Статистика

Игра

Привет, дорогие.

Я хранитель времени. Я пришел в этот день всего на мгновение, чтобы поразмышлять о более широком пути и о том, где вы находитесь на нем. С нашей точки зрения, это потрясающе. Вы не только развиваетесь невероятными темпами, что вызывает множество проблем и трудностей, но и энергия на Земле начинает расти. На данный момент это не плохо, просто корректировка. Мы также говорим вам, что у вас здесь очень конкретная цель, и именно об этом мы хотим поговорить сегодня. Представьте, что вы дома, а графика нет. Тебе ничего не нужно делать. Тебе нечем быть. Просто представьте, что вы вспоминаете о своих прошлых путешествиях по планете Земля или где бы они ни были.

 

Игра

Мы говорим вам, что каждый ваш шаг в этом мире оставляет за вами след света. На что это похоже? Мы уже много лет приводим иллюстрацию того, что это игра. И мы понимаем, что люди не хотят называть это игрой, потому что в ней столько серьезности, боли и борьбы. Но это игра. Вы не только написали правила этой игры, но и буквально написали множество различных способов испытать игру. Теперь игра меняется. Неслучайно многие из вас в этот момент оказываются на Земле. Большинство было здесь в начале, и семья собирается для следующего шага.

Этот следующий шаг включает в себя возможность нести больше собственного духа в физическом теле. Вашему телу будет сложнее всего пережить этот сдвиг, но он уже идет полным ходом. Когда вы улыбаетесь, это увеличивает свет в ваших глазах. Это может показаться не таким уж большим, но как только вы овладеете им, свет будет вести и объединять вас. Мы можем сказать вам, что, с нашей точки зрения, это достигается разными способами. Проблема с большим количеством света в том, что его сложно спрятать.

 

Волна горя

Прямо сейчас происходит одна вещь, которую очень немногие люди смогли определить, — это то, что многие из проблем коллектива на самом деле представляют собой затянувшуюся волну горя. Мы упоминали об этом довольно давно, когда появился этот вирус и люди начали массово умирать. Они все еще умирают, даже хуже, чем раньше. Интересно то, что не только волна печали для тех, кто ушел, но и вы оплакиваете свой старый образ жизни. Это горе будет длиться какое-то время разными способами, в том числе ростом преступности.

Некоторые могут рассчитывать на создание чего-то нового. И да, нужно снести, чтобы можно было начать восстановление заново. Это традиционный способ перехода людей от одной стадии к другой, восходящий к историям о Шакти и Шиве. Здесь вы создаете все заново по-другому. Мы просим вас смотреть вперед. Вместо того, чтобы смотреть на все маленькие лужицы грязи на пути, сосредоточьтесь на возможностях впереди. Мы собираемся продвинуть вас гораздо дальше по дороге, потому что многие из вас пришли именно к этому. Даже если вы путешественники во времени, которые вернулись, чтобы оказаться здесь, в этот самый момент, даже просто поделитесь словом или мыслью в нужный момент с именно тем человеком. Впереди смена, для которой вы нужны, дорогие, так что не застревайте в лужах грязи.

 

Священные контракты

Священные контракты начинают действовать в массовом масштабе. Это большие контракты, над которыми вы надеялись работать как дух. Ваша духовная семья на нашей стороне завесы окружает каждого из вас больше, чем вы можете себе представить. Поэтому не удивляйтесь, если вы вдруг заговорите с кем-то, и сообщение выскользнет из вашего рта, не пройдя через ваш мозг. Люди называют это ченнелингом. Время от времени вы будете получать больше этого, когда мы будем мягко подталкивать вас.

Сейчас энергия Земли становится плотнее. Это не только вы, потому что сама Земля переживает огромный сдвиг. Она очень усердно работала как живое разумное существо, чтобы освободить пространство, создать эту невероятную энергию, в которой биологические существа ее собственного творения могли расти и иметь очень долгую жизнь. Если вы посмотрите на ее собственную историю, от ледниковых периодов до глобального потепления, она на самом деле дала вам довольно много времени.

Вы все задаетесь вопросом, сколько времени люди здесь. На самом деле это восходит к девяти или 10 миллионам лет. Но ей удалось удержать пространство ценой больших личных затрат, чтобы люди могли процветать и быть ее частью. Вы выражение Земли, но вы также смесь духа. Это игра, которая происходит на планете Земля. Да, вы все ходите в физическом теле. Время от времени кто-то будет испытывать страсть, смеяться или улыбаться. Они делают то, что согревает их сердце. И в этой улыбке на мгновение можно было увидеть их дух. Это игра в прятки, о которой мы говорим с тех пор, как работали с вами. Вы ищете других духов внутри этих физических тел. В тот момент, когда вы сможете найти их и связаться с ними, знайте, что они коснутся вашего духа.

Итак, что происходит, когда два человека собираются вместе и проливают всю энергию, стоя в наготе полной энергии друг перед другом? Они вспоминают Дом и влюбляются. В зависимости от целей, системы убеждений и сексуальных предпочтений человека отношения могут развиваться. Это не обязательно означает, что вы должны быть со всеми, в кого влюбляетесь. Идея состоит в том, чтобы полюбить как можно больше людей, которые соответствуют вашим четырем вибрационным линиям целостности: тому, что вы говорите, что вы думаете, как вы действуете и во что вы верите. Это параметры, которые определят способы, которыми вы позволите себе влюбиться, «правила» игры. Имейте в виду, что если вы можете влюбиться в человека, который проходит мимо вас на улице, не увидев его снова, ваш дух сияет от этого выражения. Вы являетесь конечным бенефициаром этой любви. Можно сказать, что вы участвуете в игре, пытаясь увидеть, сколько людей на планете Земля вы можете полюбить.

Мы видим вас, дорогие, вы прячетесь за этими оболочками телесности. Вы создаете эмоциональные воспоминания, которые воссоздаете снова и снова, каждый раз пытаясь улучшить их. Затем, когда оно у вас есть, вы возвращаетесь домой. Вы приносите сюда всю эту энергию и распределяете ее по коллективу всего сущего. Все записано. Каждый штрих пера, каждое мигание глаза, каждый аспект были записаны. Мы следим за вашими плечами, когда вы многое из этого проходите. Нам интересно, что некоторые из вас чувствуют себя невероятно одинокими, когда мы здесь. И не только мы, в мирах есть много существ, о которых люди очень мало знают. Кроме того, по эту сторону завесы происходит важное собрание, чтобы помочь в этом переходе всего человечества.

 

Грязевые лужи

Впереди дорога извилистая, трудно разглядываемая. Когда вы начнете искать впереди чистую дорогу, вы можете увидеть грязевые лужи и препятствия, которых раньше не было. Вам может быть интересно, по-прежнему ли это ваш путь наименьшего сопротивления или вам нужно найти новый. Дышите, дорогие. Хотя раньше контракт заключался раз в несколько лет, и вы могли работать над ним какое-то время, теперь вы будете находить их сразу же друг за другом. В этом нет ничего плохого, просто то, как вы его настроили. Делайте все, что в ваших силах, чтобы начать соединять свои сердца и общаться с другими существами, даже если они находятся на расстоянии. Уметь видеть дух внутри физического тела — ваша работа, это то, для чего вы пришли сюда, на Землю. Тег, вот оно что!

Удачной охоты, дорогие. Найдите как можно больше духов и полюбите их. Продолжайте идти своим путем, именно там, где вы находитесь, собирайте все вокруг себя. Наблюдайте, как прошлое начинает разворачиваться по-другому и появляются новые смыслы. Вы увидите жизнь в другом аспекте. Эти времена велики на Земле, дорогие. Несмотря на то, что вы можете видеть все грязевые лужи, трудности и испытания, которые вам предстоит преодолеть, помните, чтобы продолжать двигаться и наслаждаться путешествием, дорогие. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, когда вы переходите друг друга на пути. Поддерживайте друг друга и хорошо играйте вместе.

Я хранитель времени.

Эспаво, группа

____________________________________________

~ Соединение сердца ~
Барбара Ротер

Празднование Дней Рождения

 

Дни рождения — это честь жизни. День нашего рождения — это особый праздник, который следует отмечать. Это время, когда наш дух решил покинуть дом, приняв человеческий облик, чтобы ощутить жизнь здесь, на Земле. Некоторые люди считают, что это просто еще один день, отмечающий проходящее время, и с каждым годом боятся стареть. Все дело в нашем восприятии наших возможностей, когда мы переживаем этот драгоценный дар жизни.

Я считаю, что каждый день мы должны с благодарностью и предвкушением смотреть, как мы можем улучшить себя и жить полной жизнью. Я никогда не скрывала свой возраст. Вместо этого я размышляю о каждом дне рождения с уроками и воспоминаниями, с которыми я сталкиваюсь с каждым годом. Каждый год я вижу, как я вырос и стал тем, кем хочу стать. Я отмечаю свое драгоценное время, проживая свою жизнь.

Я считаю, что каждый, кто дорог моему сердцу, должен получить поздравительную открытку. Я люблю ходить в магазин и выбирать подходящую открытку, чтобы дать этому человеку понять, что они значат для меня. Я также люблю общаться, будь то лично или по телефону, чтобы сообщить этому особому человеку, что я думаю о нем в его день, и сказать ему, что я рад видеть его в моей жизни.

Сегодня день рождения нашего старшего сына. Несмотря на то, что расстояние в мили мешает нам праздновать лично, мы разговаривали друг с другом по телефону, поздравляя его с днем ​​рождения. Этот звонок дал мне возможность сказать ему, как много он для меня значит. Когда он родился, мы со Стивом были практически молодожены. Мы превратились из пары в семью. Пока мы делали ему подарок на день рождения, я сказал ему, что он — подарок нашей жизни, который продолжается каждый год.

В это время года у меня несколько дней рождения близких и друзей. Каждый, кто взаимодействует с моей жизнью, я ценю, что они пришли в этот мир и делились своей жизнью с моей.

Нам со Стивом скоро исполнится семьдесят лет, через пару месяцев друг от друга. Мне трудно в это поверить. Время летит так быстро. Мой день рождения приходится на День Благодарения. Каждый год благодарю за свою прекрасную жизнь. Вместо того, чтобы бояться этой вехи времени, мы будем праздновать ее празднично. Я считаю, что юмор помогает жить долгой и здоровой жизнью. Смеяться часто. Это помогает снизить стресс. Я знаю, как важно продолжать обучение. Чтение, занятия и изучение новых способов заниматься любимым делом важны для нашего роста. Продолжение духовного пути сохраняет наши надежды и мечты. Я чувствую, что оптимистичная натура помогает жить полной жизнью.

Пришло время подумать о том, как жить с новыми чудесными возможностями и приключениями. В каком бы возрасте мы ни жили, это напоминание о том, что независимо от нашего возраста мы всегда молоды духом, всегда полны сил и всегда растем. Мне нравится то, где я нахожусь в своей жизни, и это знак хорошо прожитой жизни, и, надеюсь, еще много лет впереди. Сделайте остаток своей жизни лучшим в своей жизни.

Когда твоя дата рождения станет известна, я присоединюсь к тебе своими мыслями и сердцем. Задуйте свечи на торте, загадывая желание на будущее. У каждого из нас здесь, на Земле, есть уникальная миссия — изменить мир к лучшему. Это благословение и повод отмечать не только день рождения, но и каждый день.

С любовью и светом,

Барбара

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook