Статистика

Грусть это типично низкая энергия

Учитесь сохранять веру, учитесь быть в Радости!

Очень важно пребывать в Радости! Люди же так часто пребывают в грусти! А грусть это типично низкая энергия.

Люди по-разному проживают трудные ситуации. Для одних проживание определённой ситуации представляется неимоверно трудным, а для других та же ситуация кажется простой! Так и опыт жизни, который вы проходите, может казаться вам очень сложным, но в глазах других людей он совсем прост. Так что, если он прост для других, то он может стать таковым и для вас!

Если вы проходите трудный жизненный опыт без страха, без сомнений и беспокойств, то вы не подпитываете его низкими вибрациями, и тогда узел не затягивается туже, всё быстро проясняется и легко развязывается.

Радость помогает открыть двери, ведущие из трудного периода в период, когда вам внутренне комфортно, спокойно и гармонично.

Вам очень трудно научиться доверять, отпускать, быть в полном принятии того, что вы проживаете и что даёт вам прожить Вселенная, в принятии того, что вы сами включили в свою программу жизни.

Для чего входить в состояние противления, которое люди часто проявляют по отношению к той или иной ситуации, будь то на индивидуальном или на планетарном уровне? Ведь всё было запрограммировано заранее для эволюции существ, для эволюции стран, для эволюции всех людей, а также для эволюции планетарного сознания.

Ничто в этом мире не случайно, это касается как страданий людей, страданий мира, так и непоследовательной политики правительства и серьёзных просчётов, которые могут быть совершены вашими учеными. Людям же кажется, что ничего этого не было запрограммировано.

Помните, что вы находитесь под наблюдением Великих Иерархий Света. Как только вы осознаете это, то вы будете по-другому смотреть на всё, что происходит в вашем мире, вы будете меньше подвержены влиянию происходящего, спокойно воспринимая его, ибо будете знать, что всё к лучшему.

Когда на дереве есть высохшие ветви, то их удаляют, чтобы крона дерева становилась могущественнее. И дерево не страдает из-за удаления высохших ветвей! Наоборот, оно процветает ещё больше. Если бы сознание дерева захотело постоянно удерживать все высохшие ветви, тогда бы всё дерево через некоторое время просто зачахло, потому что высохшие ветви отнимали бы у него жизненную энергию.  

Таким образом и вы не должны подпитывать сложные опыты жизни страхами и беспокойствами, убирайте их из своей жизни, не давая им никакой жизненной подпитки. Страхи и сомнения, проявленные при проживании трудных опытов жизни, это мёртвые ветви дерева. Если вы хотите, чтобы дерево процветало, давая красивую листву, красивые цветы и красивые плоды, то за ним необходимо ухаживать, подравнивать, срезать то, что не нужно и что вредит ему быть в полной силе и красоте. Мы надеемся, что вы поймете, что мы имеем в виду.

Перестаньте жаловаться! Каждая жалоба является высохшей веткой на дереве, всякое ненужное беспокойство это высохшая ветка, всякое ненужное страдание это высохшая ветка!

Во время ваших медитаций попробуйте увидеть, много ли есть высохших ветвей, которые необходимо удалить на том дереве, коим вы являетесь, для того, чтобы это прекрасное древо жизни, это Существо Света, что вы есть, могло сиять в красоте и гармонии.

Это образное сравнение легко запомнить.

 

Моник Матье

http://ducielalaterre.org

Оставить комментарий