Статистика

Гравитационные Волны

Приветствуем вас, дорогие наши

Мы присоединяемся к вам в этот особенный день. Знаете ли вы, кем являетесь на самом деле? Мы наблюдаем за вами издалека, потому что ваше великолепие практически ослепляет вблизи. Видите ли, вы играете в игру, которая меняется каждый день. Ваш дух принимает всё более осознанные очертания. В наших посланиях мы не раз упоминали о том, что в конце концов это произойдет, и вот являемся свидетелями происходящего. Физическое тело постепенно теряет плотность, в результате чего дух наполняется светом. Вы находитесь на самой ранней стадии этого перехода, но, тем не менее, мы говорим вам: “Добро пожаловать Домой!”

 

Гравитационные волны – спусковой механизм для эмоций

 

Мы желаем рассказать вам о некоторых процессах, происходящих на планете и оказывающих масштабное влияние на многие области жизнедеятельности всего человечества. Ваши тела в состоянии удерживать всё больше света, поэтому уместно начать наш рассказ с гравитационных волн. В настоящее время вы находитесь под влиянием двух из таких волн, действие которых будете испытывать ещё в течение многих дней. Эти волны необычны тем, что поступают к вам с разных уголков вселенной. В последнее время вы получаете невероятное по своему объему количество космической радиации, и на это есть свои причины – процесс заряда энергией начался.

Существуют и другие вещи, на которые мы хотим обратить ваше внимание и помочь разобраться с ними. При помощи новейших технологий ученым удалось найти способ для регистрации гравитационных волн. Гравитационные волны представляют собой колебания пространства-времени. Единственное, о чём ваши ученые пока не догадывается, это то, какое влияние они оказывают на присущие людям эмоции. В 2015 году результаты измерений поразили ученых, занятых в сферах физики и астрофизики. Они нашли подтверждение предсказаниям Альберта Эйнштейна. Как и любая волна, гравитационная волна вызывает расходящиеся от неё и постепенно затухающие волны. Лодка, плывущая по поверхности воды, в момент разрезания поверхности создаёт не только одну волну, но и множество следующих за ней гармонично расходящихся волн. Именно такого рода волны (особенно если они повторяются) оказывает эффект на человеческие эмоции. Прокатившаяся в 2015 году волна и волны, разошедшиеся от неё, оказали сильное воздействие на некоторых людей, доведя их до крайности.

 

Новая надежда

 

Совсем недавно на Земле произошло необычное явление. Две гравитационные волны одна за другой достигли поверхности Земли с интервалом всего в один день. Эти наложившиеся друг на друга и противоположные по направлению волны, создали зону нейтральной энергии, что волшебно само по себе и предоставляет возможности для перемен.

Что происходит, когда гравитационная волна достигает поверхности? Так как мы говорим о гравитации, вы могли бы предположить, что после поступления такой волны, все должны чувствовать себя немного легче. В действительности, это не так. Речь идёт о сжимающемся и расширяющемся времени-пространстве.

Астрофизики отдают себе отчет в том, что все планеты обладают гравитационным полем, которое притягивает и изменяет траекторию движения всех других космических тел, вращающиеся вокруг. Время-пространство подверглось сжатию под действием первой волны, которая поступила на Землю в конце 2015 года и продолжала распространяться на протяжении всего 2016. Отголосок этой волны докатился и до выборов в Соединенных Штатах, вызвав широкомасштабный эффект, который все вы ощущаете и по сей день. Это только усилило чувство глубокого разочарования и тревоги, вызвав последовавшую за выборами волну страха и негодования, которые до сих пор довлеют над массами.

Вам пришлось пережить две отдельные волны, которые поступили и наложились одна на другую всего в течение двух дней. Это так здорово! Несмотря на то что, люди этого даже не почувствовали, волны были зарегистрированы, и их влияние трудно переоценить. Когда вы находитесь под действием волны, время-пространство меняется. Если бы подобные изменения происходили резко, вы бы их обязательно заметили, и началась бы паника. Но благодаря тому, что всё происходит так тихо и обыденно, многие люди даже не догадываются о случившемся до тех пор, пока не обернуться назад и не увидят того, что произошло. Мы хотим, чтобы вы понимали: волны такого рода невозможно ни создать ни послать преднамеренно.

Поначалу, вы чувствовали эти гравитационные волны, поступающие к вам время от времени. Именно так происходит, когда звезда переживает процесс супернова (supernova), посылая гравитационную волну, меняющую время-пространство любого объекта на своём пути.

В создавшейся ситуации больше положительного, чем вы можете себе представить. Это время претворения мечты в реальность. Вы можете положить начало чему-то новому, пусть даже незначительному, а затем позволить волне подхватить начатое. Вам предстоит пережить действие еще одной волны, которая достигнет Земли во второй половине этого года. Мы дадим вам более конкретные указания позже, немного ближе к самому событию, а пока наслаждайтесь нейтральной спокойной энергией.

Значит ли это, что все на Земле обретут спокойствие и мир? Нет. Должны вам сказать, что практически каждый из вас в настоящее время находится в возбуждённом состоянии. Это отголосок первой волны. Люди всё ещё пытаются заземлить энергию и интегрировать тот эффект, который произвела предыдущая волна. Волны поступали к вам время от времени и в прошлом. Кроме того, существуют разные виды гравитационных волн. Однако ранее вы ничего о них не знали, потому что поступали они через большие промежутки времени. По ходу получения новых знаний, вы научитесь предсказывать время их прибытия. Со временем вы поймёте, что эти огромные гравитационные волны меняют время-пространство всего лишь на долю секунды. Но изменения подобного рода оказывают значительное влияние на важнейшие мировые события, происходящие на Земле в данное время. Будут ли предприняты попытки контроля над этими волнами? Да, конечно, потому что люди остаются людьми. Некоторые уже пытались это сделать. Но дело в том, что эти волны можно только предвкушать, но никак не контролировать. Люди найдут различные способы использования этой энергии, как только осознают, что гравитационное излучение оказывает сильное влияние на эмоциональную систему человеческого организма.

Вам придётся столкнуться как с положительной, так и с отрицательной сторонами этого явления. Мы же сосредоточимся на положительных аспектах, пытаясь показать вам удивительные энергии, сопутствующие ему. Каждый раз, когда вы переживаете какое-то трагическое событие, или происходит что-то, с вашей точки зрения, негативное,  вы также сталкиваетесь с чем-то прекрасным и героическим в каждой из этих ситуаций. Люди начнут проявлять себя с неожиданной стороны. Дорогие наши, наша задача – напомнить вам о том, кем вы являетесь на самом деле, и зачем вы сюда пришли. Но самое главное состоит в том, что вы примите непосредственное участие во всех событиях, которые вот-вот развернуться.

 

Вы как раз вовремя

 

Поэтому мы просим вас избавиться от чувства страха. Происходит достаточно интенсивное движение энергий и без поступающих на планету волн. И да, вы можете стать частью этого процесса – мы не призываем вас отмежеваться от происходящего. Тогда как одним из вас предстоит сыграть активную роль в самом процессе, в других растёт чувство изнеможения и подавленности, когда они видят как всё, над чем они трудились и на что надеялись, развивается с точностью до наоборот. Мы же вам просто говорим: “Расслабьтесь, потому что всё происходящее уместно и своевременно”. Вы получили доступ к Эсайото (Esayoto – смотрите объяснение ниже), а это значит, вы можете воспользоваться им, чтобы укрыться от трудностей и невзгод. Нет, мы не призываем вас спрятаться. Наступает время благоприятных возможностей, способствующих открытию абсолютно новой реальности. Внутри неё вы можете создать совершенно новую игру, и приступить к её созданию вы можете прямо сейчас, так как сама реальность для вас уже доступна.

Играйте с этой энергией и творите магию – сейчас для этого самое время. Большинству из вас пришлось испытать времена, когда вы чувствовали себя потерянными, или не могли определиться, в каком направлении двигаться дальше. Портал открыт, и мы держим дверь широко распахнутой. Всё, что требуется от вас, это сделать первый шаг. Воспользуйтесь предоставленной вам возможностью, чтобы продвинуться вперёд, и не останавливайтесь на достигнутом. Мы предлагаем вам сначала сделать этот шаг на духовном уровне, в чём и заключается прелесть момента. Всю жизнь вы принимали участие в этой игре как человек, и всё же ваш внутренний свет принесён из Дома. Мы поможем вам зажечь этот свет, потому что в этом и есть ваше предназначение. Вы пришли сюда, чтобы оказать помощь окружающим вас людям. Ваша задача не только самим перейти на следующей уровень, но и протянуть руку помощи другим, чтобы они смогли сделать то же самое. Время для этого пришло.

Наслаждайтесь путешествием, дорогие. Знайте, что чудеса только начинаются и что они окружают вас со всех сторон. Вы станете свидетелями всего происходящего. Держитесь и, самое главное, получайте удовольствие. Для нас большая честь наблюдать за всеми вашими достижениями. Мы просим вас относится к другу другу с заботой и уважением. Играйте слаженно друг с другом.

Эспаво,

Группа.

Эсайото (непосредственно со слов группы) – это пространство внутри нас, наше внутреннее святилище, которое сведущие люди могут посещать по многим причинам. Это наша святая святых, находящаяся за пределами “Земной Матрицы”, в которой мы уединяемся в моменты поиска исцеления и восстановления сил, для связи с нашим Вывшим Я, для получение более высокого уровня света и духовного мастерства.В этой сфере правила, присущие земной плотности, отсутствуют. В этой сфере наши творческие способности усиливаются, наша энергия восстанавливается, наш мозг очищается, наше тело омолаживается, а самое главное, наши чувства радости и надежды возрождаются.

_____________________________________

~ Соединяя сердца ~

Отпуская время

Я заметила, что критикую время. Я рано. Я опаздываю. Время летит. Времени просто не хватает. Я даже позволяю времени влиять на мои убеждения. Если время движется к полночи, значит я должна чувствовать себя уставшей. В 5 утра вставать слишком рано. В 6 вечера я должна испытывать чувство голода.

Я и Стив совсем перестали пользоваться наручными часами. Мы оба любили носить их в качестве украшений. Но однажды наступил момент, когда потребность одевать часы ежедневно перестала казаться естественной. Одевая их на руку, я чувствовала, что они сдавливают моё запястье. Стив же вскоре после того, как столкнулся с тем, что ему нужно снимать часы во время ченнелинга, совсем перестал их носить. Для себя я решила, что если возникнет необходимость узнать, который сейчас час, я смогу проверить время на своём мобильном телефоне или сверюсь с часами на стене. Или даже лучше того, я остановлю незнакомца на улице, чтобы спросить у него сколько сейчас времени, и, вероятнее всего, наше общение закончится приятной беседой.

Я научилась полагаться на свои внутренние часы. В этом случае я прислушиваюсь к тому, что именно руководит моим телом, вместо того, чтобы опираться на внешние источники, указывающие, что и когда мне делать. Для меня идеальный отпуск – это абсолютное неведение того, какой сегодня день недели или сколько сейчас времени. Вот что значит наслаждаться настоящим моментом. Когда вы можете себе это позволить, вы понимаете, что означает словосочетание “просто быть”. Такое состояние позволяет вам обрести покой и благодать. Знаю, что для многих мои слова звучат как из области фантастики. В реальной жизни нас ждут графики работы, встречи и дела, которые должны быть выполнены вовремя. Помню, как много лет назад я была занята на работе, где требовалось отмечать время своего прихода и ухода. Основную часть своего дня на этой скучной работе я занималась тем, что считала часы до того момента, когда смогу уйти домой. Разве это жизнь? Я не долго там продержалась. Время бесценно. Приходилось ли вам замечать, что когда вы увлечены любимым делом, время бежит незаметно. Существует выражение: “время летит быстро, когда ты чем-то увлечен”. Очень важно наслаждаться каждой минутой своей жизни.

Время является человеческим изобретением. Стив и группа часто повторяют, что на другой стороне времени нет. Дух вечен и не подвластен времени. В процессе нашей работы мы обсуждали, как растянуть или сжать время здесь на Земле. Если я чувствую, что опаздываю на встречу, я стараюсь напомнить себе о необходимости расслабиться. Это дает выход стрессу, и позволяет мне быть здесь и сейчас. По прибытию к месту назначения я чувствую себя уравновешенной и готовой ко всему, что меня ждёт. Снимая временные ограничения, вы плывете по жизни, пребывая на место в чётко назначенный час. Таким образом вы растягиваете время. Не забывайте, что я лишь человек, и мне приходится постоянно напоминать себе о том, что я обладаю этой возможностью!

Вы также можете сократить время. Предположим, вы ожидаете результатов медицинского исследования. Ожидание может сопровождаться чувством тревоги и обреченности. Но подобный сценарий возможно изменить. У вас есть возможность мысленно сжать время. Именно наши мысли и убеждения определяют наше настоящее и наше будущее.

Экхарт Толле – один из тех людей, кого я очень уважаю. Он является автором книги “Сила Настоящего”. Его слова суммируют мои ощущения: “Глубоко осознайте, что настоящий момент – это всё, что у вас есть. Сосредоточьте свою жизнь именно на этом моменте.”

Время на вашей стороне, если вы знаете, как его отпустить.

С любовью и светом.

Барбара

Русский перевод: Лилия Коник, Екатерина Добровольская

Front Page

Оставить комментарий