Статистика

Готовность физического тела к его Вознесению

Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его Духовное Вознесение. А Тело всегда следует за своей Личностью, как та следует за своей Душой в своём духовном развитии. Поэтому у Души всегда будет вибрационный уровень выше, чем у её Личности, а вибрации у Тела будут ниже, чем у неё. Потому что физическое тело человека стабилизирует свои духовные аспекты Душу / Личность в вибрационной частоте планеты, как физического тела. Это проверяется по частоте Шумана, которая имеет высокий диапазон вибрирования и низкий, а все живые организмы живут в своих биоритмах согласно его амплитуде вибрирования, где у каждого будет свой собственный алгоритм.

На всей нашей планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения в своём среднем коэффициенте. Поэтому вибрации планеты Сейчас подходят к этому показателю диапазона частот. Но не зависимо от этого на Земле существуют все вибрационные частоты, где например Сейчас, человек живёт начиная с 3 Измерения и заканчивая 7.
Душа человека ориентируется по Вибрациям Внутреннего Мира Земли — согласно 6 Измерению в Агарте и 7 Измерению в Шамбале. А Личность человека синхронизируется с Магнитным Полем Земли, которое и есть Информационное Поле нашего Мира, а оно состоит из Трёх Поясов Ван Аллена, где верхний соответствует 8 Измерению, Внутренний — 7, а Ближний к Земле — 6 Измерению. Хотя с 5 Мая 2015 года у нас на Земле образовалось Новое Информационное Поле, потому что обнулилось прежнее Магнитное Поле, где на его фоне Создалось Новое Поле по 4 Пространству с иными Магнитными Полюсами. Именно на нём уже Сейчас, Ведётся Запись всех Ключевых Событий, которые происходят в мире и на планете с 2012 года в связи с её Вознесением в более Высокое Измерение.

Для того, чтобы Личность в своём Сознании, Достигла Информационного Поля Земли дабы получать интересующую её Информацию от туда, у человека над головой существует 8 Чакра, образованная у всех людей 12 Декабря 2012 года. Открытие 8 Чакры способствует Открытию Канала в 5 Измерение и выше него. Ибо вся Духовная Связь человека проходит через его Душу и её Высокие Энергии. Хотя иметь Связь с Информационным Полем Земли, которое сформировалось по 4 Пространству 4 Измерения, возможно и за счёт Энергий Личности, которая живёт и работает по Энергиям 4 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Эта Связь между Информационным Полем и Личностью человека происходит потому, что жизненная Энергия Личности 4 Мира уже существует за счёт Информационного Потока, где сбор Информации и работа с нею, для неё и есть Жизнь в прямом смысле этого слова. Но...

Душа всегда держит самую высокую планку вибраций, чтобы опережать на Шаг свою Личность, дабы у неё было к чему Стремиться в своём духовном развитии. Энергии Личности всегда вибрируют в мерности мыслительных процессов Сознания человека, а они должны быть пятимерными, чтобы прошло его Духовное Вознесение. Это происходит тогда, когда человек учится Доверять Информации идущей от своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже уровня 5 Измерения, поэтому Знает то, что она Даёт человеку. Но основной аспект Энергий человека идёт по его Личности.
Именно Энергии мыслящего Сознания и создают ауру вокруг Тела человека, потому что оно само ещё не в состоянии излучать свой собственный Свет. Ибо ему ещё предстоит Очиститься от низкочастотных Энергий жизни человека в Тёмном Мире, чтобы начать Сиять. Где уже на фоне Энергий Тела — Светлые или Тёмные по Выбору людей, в каких Энергиях им комфортно существовать в мире, будут тонироваться Энергии Личности в Цвете её жизни на Земле.

На момент Духовного Вознесения Личности человека его физическое тело должно вибрировать в диапазоне 4 Измерения, которое достигается за счёт натуральных продуктов питания, и кодирования Энергиями 5 Измерения от пятимерных мыслей человека, ибо он практикуется жить в Энергиях своей Души и согласно её Информации. Где нет сомнений в том, что человеку Говорит его Душа. Ведь она живёт в мерности выше той, какую может достичь Личность человека. Поэтому вся Информация, что он Получает по своим Запросам, исходит от его Души, ибо она стоит на вибрационном уровне выше своей Личности. По этой причине всегда и при любых обстоятельствах следует Верить своей Душе и Доверять её Информации, какой бы Странной она не была! А значит, всегда нужно следовать за Подсказками своей Души, даже в самых простых повседневных вещах.

Когда физическое тело начнёт больше времени находится в Энергиях 5 Измерения, оно будет готово к своему физическому Вознесению. Но оно Начнётся только после Духовного Вознесения Личности, когда человек уже начнёт привыкать к своей новой жизни в более Высоких Энергиях. А это зависит от его мыслительных процессов и Интересов в жизни, где бытовые вопросы должны занимать очень малое количество времени. Ибо более высоковибрационные мысли вынуждают Тело избавляться от тех шлаковых накоплений в нём, которые притягивались к нему от жизни человека в более низких вибрациях 3 Мира. Именно это и провоцирует Тело запускать Очистку в себе согласно Процессам Трансформации заложенным в нём Душой в согласованности с Желаниями своей Личности жить в Материальном Мире по иному...

Этот Путь Трансформации аналогичен и для тех людей, кто выбрал Путь Тьмы в её Тёмных Энергиях. Ибо главным аспектом для физических Изменений Тела является расширенное Сознание, которое избавилось от низковибрационных мыслей бытового уровня и страстей. Именно вибрационный Подъём Личности в Энергии 4 Измерения, так же провоцирует изменения физического тела, как это происходит и после Духовного Вознесения. Где Трансформация Тела полностью зависит от информационного окраса Энергий предпочтения человека, которая живёт логикой Личности, а не интуицией Души. Это и станет Основой тех физических Изменений, к которым готов человек, ибо чакровая система у всех людей Работает одинаково, где разницей является лишь одна важная Деталь...

У Людей Тьмы нет Слияния Души и Личности в одной Шестой Чакре в одно Высшее Я, ибо Душа так и останется в своей Седьмой Чакре. Где её роль сводится к выполнению Приказов своей Личности в тех Энергиях, в каких живёт человек выбравший Путь своего развития в Энергиях Тьмы. И у Людей Тьмы 8 Чакра образованная у них над головой 12 Декабря 2012 года, также будет Открываться, но изредка, когда Человек Тьмы будет что-то очень Сильно Желать. То есть, Человек Тьмы, как Личность главенствует в своём физическом теле без согласованности между своей Душой и Телом, которое так же имеет своё Сознание, как и Душа. А в физическом Вознесении главным действующим лицом является физическое тело человека, с которым Вознесённому необходимо установить Близкую Связь, чтобы у него продолжились Процессы его Вознесения.

Нарада Ринпоче

июль 2015 года

 

 

NARADA: Энергия Солнца важна для Вознесения

После Духовного Вознесения наступает такой период, когда концентрация Энергий Света в физическом теле человека достигает определённого Накала и её частота вибрирования переходит на новый уровень — с 3 на 4, с 4 на 5, с 5 на 6. Физический Переход в более Высокие Вибрации всегда происходит после Духовного Подъёма Личности на новую частоту вибрирования. Это как перейти финишную черту, чтобы начать новый старт в новую жизнь. Например, в Вознесении и после него в новой жизни 5 Измерения, где уже существует 5 Мир.

Солнечная активность с 2012 года ощутимо помогает не только Личности в её Развитии / в Духовном Вознесении, но и физическому телу Энергии Солнца помогают избавляться от низких вибраций в своих клетках замещая их на высоковибрационные Энергии. Достигается это разными путями, но все они ведут к одной цели — к эволюции Душ нашей планеты через планетарное вознесение, которое находит отражение в мировом Прогрессе человечества на нашей Земле.

Физическое тело это не Духовные Тела человека, поэтому если Личность Перешла в 5 Измерение из 4, перейдя Завесу между Измерениями, хотя и не факт, что она там сможет удержаться, то и физическому телу требуется перейти сперва из 3 Измерения в 4, а только потом уже подойти к своему физическому Вознесению. Ведь Духовное Вознесение — это переход с одного уровня на другой, а это не подъём на другой этаж дома, а переход в другой дом более лучшего качества. А так, как Личности всё ещё Нравится в прежнем Доме, то будучи на новом уровне, она будет Оглядываться назад, и даже Отступать назад. Поэтому после своего Духовного Вознесения человеку требуется время — не ограниченное по срокам физического времени, чтобы закрепиться на новом уровне и Начать своё полноценное Вознесение, а усилить его могут только Энергии с солнца.

Солнечная Энергия важна для всех Душ Земли, потому что они ослабели энергетически от своей жизни в Тёмные Века Ночи Сварога, которая наступила с Началом Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад. Вторичное энергетическое истощение Души получили, когда пытались Защитить свои материальные оболочки от жизнедеятельности на планете Тёмного Мира, поэтому иммунитет человека упал почти до нуля. Но начиная с 2012 года, Души всех живых организмов нашей планеты начали усиливаться энергетически за счёт солнечной активности, где степень концентрации в Душе Энергий Света зависит от того, в каких условиях среды обитания живёт человек / животное / растение.

Если для Души важна Энергия Солнца, то для Личности человека важна Информация, чтобы расширить своё Сознание на столько, на сколько ей это требуется для своего Вознесения / перехода на новый уровень своего духовного развития. Разумеется, что для Усиления Души важна Информация имеющая самый высокий энергетический код, а он содержится только в Сакральных Знаниях, ибо они даны человечеству от Богов, а Душа их Дитя. Но для Развития Личности достаточно иметь доступ к любой Духовной Информации с 5 Измерения, которая поднимает коэффициент Энергий Личности многократно. Где уже сам человек выбирает её полярность для своего духовного роста / развития. То есть, ...
Информация подаётся людям и от Сил Света, и от Сил Тьмы, потому что все люди Сейчас находятся на стадии своей эволюции. Но опять же, информационное Понимание даёт человеку только его Душа, а её Усиление зависит от вспышечной активности нашего Солнца.

Физическое тело может исцелить свои разрушенные клетки / органы только за счёт Усиления своей Души Энергиями Света и от Солнечной Энергии. Потому что все восстановительные процессы внутри организма производит только Душа, а Усиливает их эффективность Энергия Солнца! Но опять же, само физическое тело должно быть готово к Процессам Исцеления, ибо для этого Телу необходимо иметь свои личные энергетические резервы в Высоких Вибрациях. Ведь все восстановительные процессы зависят от чистоты клеток в организме!
Помочь своему физическому телу можно за счёт его Очищения водой и правильным Питанием. Потому что без этих двух Процессов Очищения и Исцеления, нельзя пройти своё физическое Вознесение.

На нашей планете 3 Измерение было загажено 3 Миром, который существовал за счёт химической продукции во всех сферах Бытия человека от бытовых вещей — приборов и одежды, до лекарств, а также добавками в пище и ГМО продукцией. Поэтому человеку для перехода его физического тела в 4 частоту вибрирования, необходимо Очистить его от энергетической грязи 3 Мира. А для этого подходит: чистая вода, которая быстрее выведет Грязь низких вибраций из физического тела, если несколько дней употреблять только её одну, и чистые продукты природного происхождения в сыром и приготовленном виде — на пару, сваренные, запечённые. Но для физического Вознесения этого не достаточно, потому что организм слишком много Энергий тратит на энергетическое расщепление пищи. Поэтому для того, чтобы физическое Вознесение началось, необходимо подтолкнуть свой организм к переходу из 4 Измерения в 5 — опять же за счёт резкой смены рациона своего питания и уменьшения его количества.

В помощь всем Возносящимся на нашей планете установилось 4 Пространство 4 Измерения с 4 Апреля 2015 года. Произошло это в силу того, что наша планета подняла свои вибрации благодаря не только вспышечной активности нашего светила, но и планетарной Очистке за счёт 4 Элементов: Ветер (ураганы и морозы), Огонь (жара и пожары), Вода (наводнения и дожди) и Земля (землетрясения и оползни). Но более важным фактором, который повлиял на подъём нашей планеты в более высокую частоту вибрирования, явилось само человечество. Ведь только благодаря Расширенному Сознанию людей Земли и Развитию их Личностей в мире начались Изменения согласно Плану Вознесения нашего Творца Сурьи, где прогресс в мире стоит на ровне с планетарной эволюцией.

Нарада Ринпоче
август 2015 года

http://sam-celitel.ucoz.ru

6 комментариев на “Готовность физического тела к его Вознесению”

  • Алексей:

    То есть, если написать по простому, человек «тьмы» — это более осознанная личность, что выражается в выборе своего уникального пути в исследовании Творцом Самое Себя чрез такой Его фрагмент и его познания, в отличие от «светлой», уже не-личности, более зависимой от влияния вибраций 5D, вынужденной существовать в условиях подчинения (если убирается личность, то, подумайте сами, нивелируется и осознанность).

  • Алексей:

    Не помню уже где читал, скорей всего в каком-то из ченнелингов, что человек, который всё никак не определится, «дружить ли ему с миром сим» или всё-таки окончательно встать на путь своей трансформации, обрекает, тем самым, себя на хронические, а порой и тяжелые, долго продолжающиеся, заболевания физического тела и, порою, психики. Что получается? Какими-то своими составляющими, более грубыми телами, нам не хочется выходить из этой реальности, мы ещё не до конца порвали с соблазнами, коим подвержены эти тела (физическое, энергетическое, эмоциональное, да и ментальное в том числе), а наша душа тянет нас вверх, наша осознанность уже в более высоких вибрациях, мыслями своими и мечтами мы уже там (и при чём не постоянно, а время от времени). И наше физическое тело страдает от этого. С одной стороны — тема вознесения, например, подразумевает уход с этой реальности (сперва мысленно, а потом то ли в теле, то ли лишь только в сознании), а с другой стороны нам, например, тяжело отказаться ещё от своих привязанностей здесь (семья, дети, плотские утехи, грубая пища, слава, признание, понятия долга и ответственности в этой реальности). Вот наше многострадальное тело и находится, как бы, в подвешенном состоянии меж различными мирами и от этого хворает. С одной стороны — пора вроде бы ему умирать, а с другой стороны — как камнем вниз его тянут условности и заблуждения 3D реальности.

  • Sizif:

    О, Нарада. Уже много лет вещает о том как правильно возноситься, а воз и ныне там. Хотя, пардон, ошибся, её сайт называется «Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче». Сидит себе в Катманде и выдаёт свои зрительные проблемы за явления 5-го измерения.

    И ведь кто-то ещё ловится на всю эту чепуху.

  • Александр:

    Есть конечно информация, кажущаяся правдивой. Конкретно про то что уровень энергии Души всегда выше чем личности и тела, иначе мы бы просто на месте стояли и всё бы нас устраивало. Не понятно вот мне момент, касающийся исчислению Чакр. Судя по Дизайну Человека их минимум 9, а тут, она говорит что 8я чакра открылась только недавно, хотя Дизайн уже 30 лет как скитается по планете и там эта чакра называется «Теменной Энергетический центр», а следующая модернизация «чакр» будет только в 2027 году. Скорее всего автор немного ошиблась в своих визуально-информационных паттернах и посчитала Открытие нового энергетического центра за Разблокирование Аджна центра (центра фиолетового луча или 3го глаза) у тех людей, кто занимается самопознанием. Хз в общем. Еще раз прошу делать упор на ченеллинги, а не на недоказуемые данные.

  • Дьявол:

    О вознесении я скажу так:

    Хочешь летать? — надевай вериги.

    Они не обязательно из стали или чугуна.

    Убей в себе Иисуса.

    Внутри нас сидит свой Иисус у каждого в башке. Я имею в виду рептильный разум. Это такой орган-фильтр в мозгу. Орган блокирующий восприятие сновиденного мира.

    Стоит только нам чуть испытать какие-либо неудобства, голод или боль или унижение, стоит полицаю пнуть нас кирзачем по жопе, как Иисус в нашей башке начинает вопить от боли.

    Он уже корчится и ползет на коленках, умоляя о пощаде вечно предает нас в рабство. Он внушает, что он существует, что он — наш Хозяин, а мы рабы. Что мир движется лишь по его законам, и реально и ценно лишь то, что повелел реальным считать он.

    Но мы — не он. Можете забить меня железным ломом, или сжечь на костре, Я истиный — много не потеряю! Я, все равно буду существовать. Как сон. Как фея. Как душа.

    Вот это — и есть Вознесение.

    У вознесения есть, так сказать, своя шкала.

    Сначала подьема начинаешь видеть ауры (все бы ничего, но факт в том, что видят ауры и летают, — только покойники). Затем цвета усиливаются, перехватывает дыхание.

    ЖИЗНЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ И СВЕТ ВЫХОДИТ.

    Очертания предметов искажаются. Появляются несуществующие предметы и люди.

    А потом засыпаешь нахрен, так сказать, на корню. И оказываешься дублем. На левой стороне. Ну и все. Счастливого полета!

Оставить комментарий