Статистика

Еще раз о процессе Вознесения (Перехода)

Людям забили головы десятками тысяч ченнелингов про, уверена, непонятную до конца (или даже с самого начала), неземную красоту какого-то События, массового Кудатовознесения, и прочих великолепий. И все, кто начитался, сидят и напряженно ждут: ну пусть скорее уже всё это произойдет, сколько же можно ждать-то, ведь мы готовы лететь к свету, обязательно в своем физическом теле, волшебным образом трансформирующемся в прекрасное световое...

Никто не знает (я подчеркну – никто), что именно произойдет с планетой и людьми во время прохода Земли через вторую волну. Мои кураторы говорят, что могут только предполагать, потому что происходит это впервые. Кто-то, быть может захочет поспорить, со словами, что всё и всегда они знают – может быть и так, но если об этом не сообщается, значит на то есть причины. В тонком мире нет бардака и там ничего не происходит просто так, как у нас: вопрос ради вопроса, разговор ради просто поговорить, ничего не значащие, совершенно безответственно кидающиеся в воздух слова – там все очень рационально, не случайно и не бесцельно. Мне никогда не врали. Не открывали сразу всю информацию – да, но никогда не обманывали. Ложь в других плотностях не существует по определению.

Так вот, о проходе через вторую волну: планета уже почти вошла в неё. То, что предполагается – это еще большее усиление природных катаклизмов, увеличение числа молний и полярных сияний, всевозможные галлюцинации, которые таковыми не являются, потому как человеку, вибрирующему уже на других частотах, становится доступным видение иных миров. И уже не боковым зрением, как это бывает обычно, а в прямую. Поверьте, приятного в этом мало. У всех есть мозг, разум, в котором это не прописано. И одно дело читать об этом или говорить, а другое – вдруг увидеть перед своим носом колышущийся кусок серой массы или, к примеру, внезапно появляющиеся и исчезающие силуэты, напоминающие человека или какое-либо животное. Это конечно не страшно, но по лично моим ощущениям – очень малоприятно. К тому же, при этом вИдении, ощущаются еще и другие вибрации, которые могут быть совершенно разными.

Все эти ощущения и видения, со вхождением во вторую волну, могут в разы усилиться, что для осознанного и энергетически сильного человека, принесет целый спектр нового – от пробуждения памяти о прошлых воплощениях (при чем не стоит ждать, что память проявится по щелчку и со всеми подробностями, скорее это смутные, вначале, воспоминания, довольно мучительные, потому что хочешь вспомнить четко, а являются только ощущения, чувства, клочки каких-то картин, доныне незнакомой жизни), до полного осознания – зачем ты здесь и чего хочешь именно ты, а не твоё сознание, твой разум, что нужно для того, чтобы сделать свой последний или следующий шаг. И это не кастинг на шоу талантов. Свою осознанность невозможно замерить линейкой.

Кто уходит – тот знает это. Он не разговаривает об этом даже с самим собой. Он просто знает, что остался один шаг до встречи с Истинным собой, и с радостью и, иногда, легкой печалью, уже практически ощущает себя не здесь, не в этой плотности.

Кто-то писал мне, правильно ли утверждение, что у того, кто уходит/переходит, после трасформации тонких тел, увеличивается активность, появляется особенная бодрость и уменьшается количество времени на сон – наоборот. Активность тела и сознания понижаются в разы, время сна увеличивается – потому что тебя практически нет уже здесь, ты УЖЕ ушел, осталось сделать только немногое, чтобы остаться в другом мире.

Что есть наше сознание? Болтушка. Вечная болтушка с описаниями мира, того, что мы видим и слышим, которую, к сожалению, так непросто остановить, чтобы увидеть истинный мир и себя в нем. Я очень надеюсь, что волна энергий поможет это сделать. И не важно каким способом: через взлом сознания после пережитой катастрофы, когда разум оказывается выдернутым из повседневной реальности, или же, вот таким насильственным облучением, когда человека «накрывает» энергией и он перестает себя ощущать той личностью, которую любил, холил и лелеял 20-90 лет подряд. Это стресс для сознания, но это всё равно легче, я думаю, чем медленное вскрывание его на протяжении долгих лет.

Неизвестно что принесла вторая волна. Будет ли она мягкой и любящей, щадящей и плавно меняющей всё на своем пути, либо резкой и разрушающей все барьеры, всё то, что так привык видеть перед своими глазами человек, всё то, в чем он собственно чувствовал себя достаточно и неплохо/или плохо – без разницы, главное привычно. Это неизвестно. Но хочется надеяться, что она изменит этот мир и людей в нем. Изменит это, уже жестоко
деградирующее общество. Не смогли измениться сами за тысячи лет – придется меняться вот таким вот образом.

И последнее, что еще раз хотелось сказать – кто уходит, тот знает об этом и спокойно продолжает жить. Без лишних вопросов, без ожиданий и дерганий себя и всех вокруг — пройду-не пройду? готов я-не готов я? а как определить??

Кто уходит – тот знает.

Будьте спокойны и будьте в любви.

Арина Белецкая

 

24 комментария на “Еще раз о процессе Вознесения (Перехода)”

  • Татьяна:

    Благодарю! Очень актуально, как всегда!

  • елена:

    Спасибо! на самом деле активность нулевая(почти), а в один из дней была словно не в себе, делала усилия держать «голову на месте», вот иногда бывает муторно, тошнит ,а тут муторно было моему мозгу((

    • Лючия:

      Да, появилось новое состояние. Кроме тошноты физической, приходится испытывать тошноту ментальную. Хочется вывернуть мозг наизнанку и выбросить весь мусор этого мира. А во сне происходит чистка кармы человечества от программ жестокости, агрессии, войн и т.п. Жуткое состояние. Ужасно пропускать это все через себя. Спасение только в том, чтоб не присоединяться к этому эмоционально и ментально. Эта чистка сейчас происходит на уровне каузального тела, на уровне нашей матрицы. А это значит, что процесс очищения близится к завершению.

      С автором статьи согласна частично, так как это только одна из возможных версий развития событий.

      • Ольга. С:

        У меня это уже больше года продолжается (правда без тошноты — разве что во время мантр, которые пою по утрам для очищения от снов). С 8 марта стало на много лучше. Но только я никогда не относила эту чистку только ко всему человечеству. а прежде всего к себе. А про мозг Вы зря так — его любить надо и благодарить как и всё тело. Ему любовь нужна и забота, с ним разговаривать можно. Не попадайтесь на негатив. Удачи!

      • Лючия:

        Ольга.С, я вам от души советую, если уж вы читаете, внимательнее вникать в суть написанного и анализировать, а потом еще сверяться в Сердце. Не попадайтесь на уловки своего реактивного эго.

      • Ольга. С:

        Спасибо за такое трогательное беспокойство о моём эго!

  • Ольга С:

    Этот типа чинелинг от Белецкой и сюда пролез. Его можно не читать внимательно — уже видно какие вибрации. Сплошной критицизм.

    Зачем разносить эти вибрации??? Не лучше ли дарить любовь! Сразу видно, что автора действительно тошнит?? Зачем послылать свою рвоту людям?

  • Elya:

    Ольга С:- так вы же тоже только что раскритиковали эту статью:-)

    На самом деле я думаю статья хорошая и актуальная лично для меня но у всех свои собственные ощущения и каждому как говориться своё.

    Например я очень рада что написал автор насчет видения других миров. Для меня это актуально но я чесно говоря даже испугалась на какой то момент думая что шожу сума:-)

    • Ольга. С:

      Elya, Вы абсолютно правы. Я сама увидела себя как в зеркале, прочтя свой комментарий. Это был хороший урок мне свыше. Я. наконец, поняла, что живая любовь ничего не идеализирует. Я не отказываюсь от своего мнения, но в такой форме я бы уже не стала писать. Спасибо всем.

      • Elya:

        Ольга — это именно то что я пыталась вам сказать. Спасибо за понимание и правильное восприятие! Вот бы все были такими как вы!

      • Ольга. С:

        И в самом деле вибрации теперь потекли очень красивые. Это так проявляется Единство...

  • Agat:

    Каждый настроен на индивидуальное восприятие происходящего соразмерно силам и заданию. Как правило, индивиды с меньшей энергетической нагрузкой ЕЩЕ склонны рассуждать о всеобщей любви и т.д и т.п. Тот кто тащит воз уже не способен ничего видеть кроме дороги под ногами. Многим этот процесс надоел смертельно и они мечтают вырваться из него, но, судя по всему, их будут использовать пока они не сдохнут. Это такого рода эксперимент с билетом только ТУДА. Я расцениваю этот чен. как обращение к этим кураторам заканчивать игры с нами по типу вивисекции лягушек.

    • Ольга. С:

      Это не должно быть тяжело. Любая поддержка, что вам нужна, все невидимые помощники, мастера, гиды, ангелы, существа других миров, солнце, планеты, коллективное сознание – все собирается вместе для того, чтобы помочь вам сделать это. Вам нет необходимости нести всю эту ношу в одиночку. Вот почему так важно сознание Единства. Когда многие выполняют одну задачу, она становится легче. Мы понимаем, что это может быть нелегко, и что вы склонны к изоляции и обособлению, вследствие своей энергетической чувствительности, но, делая так, вы без необходимости еще более утяжеляете эту задачу. Мы желаем вам быть частью этого удивительного процесса и наслаждаться им.

    • Helen:

      Agat, как точно Вы описали мое состояние, просто поразительно. Даже аналогия с вивисекцией лягушек недавно мне приходила в голову. Этот жестокий беспредел кажется никогда не закончится. А тут еще про какую-то вторую волну пишут. Неужели еще хуже будет? Дальше, по-моему , только смерть. Хотя, может это и к лучшему, избавление от мучений...

      • Ольга. С:

        Возникает впечатление, что эти жалобы в коментариях являются следствием чувства собственной значимости! Такой негативизм в разговорах, особенно о смерти, это то, на что провоцируют «тёмные». Во снах например, гипнотизировали такими анти-афирмациями. что потом каждое утро приходилось с ново и сново пропевать себя мантрами. Я думала почему это так долго продолжалось, а это оказывается от таких как вы. Чем больше крутите такой энергии, тем больше накручиваете негатив. Без всякой ответственности — подумали хотя бы, если не о своём благополучии, то хотябы о благополучии других. В единство надо выходить в любви, а не в мрачности. Как бы хотелось, чтобы мы все начали уже помогать друг другу.

      • Bob:

        Типичный пример промытых мозгов. Пустые слова о любви и единстве и тут же, не делая паузы, обвинения несчастной женщины в ваших проблемах.

      • Лючия:

        ставлю лайк )) Типичный субъект, несущий негатив и разрушительные энергии. Говорят они всегда о Любви и Единстве, но делают обратное.

      • Ольга. С:

        В моём послании Вы увидели только Себя, свои границы — для эго всё оскорбление. Только от вас зависит сможете ли увидеть то, что я хотела выразить. А для этого надо прежде всего перестать работать на тёмных, распространяя мрак.

  • Алексей:

    Хоть кто-то знаком с логикой. Статья класс, хоть кто-то назовет кошку кошкой, как французы говорят.

  • Сундари:

    Я предпочитаю избегать участия в коментариях. И Вам советую, Ольга. Как здесь ожидать понимания, если всё ещё авторы пишут такие статьи построенные на негативных ассоциациях??

    • Ольга. С:

      Абсолютно с Вами согласна! И спасибо за поддержку! Так радостно, что есть такие понимающие люди как Вы! Действительно, я очень Рада! Теперь я точно знаю, что всё будет Прекрасно! ОМ и Аминь!

  • Сундари:

    Вы, Ольга, осветили эти коментарии! Спасибо Вам за это! Я тоже знаю, что всё будет замечательно! Будьте счастливы!

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook