Статистика

Энергии второй волны

Очень многие сейчас стали чувствовать сильный «упадок духа», как обычно говорится. Настроение подавленное, всё видится либо в черном, либо – в лучшем случае – сером цвете. Появилось ощущение бессмысленности в работе, в учебе, да и вообще в существовании. Очень многие запутались и потеряли цель – куда шли, к чему стремились; пропали идеалы; исчезло, так явно ощутимое раньше, понятие о том, чего хотелось всю сознательную жизнь. И ведь наверняка у каждого найдется видимая на то причина – усталость, мелкие, почти каждодневные неприятности, что-то где-то болит, и прочее, чем можно объяснить свое странное состояние. Но дело не совсем в этом. Все люди, и осознанные и неосознанные пока, начинают чувствовать энергии второй волны и соответветственно друг друга. Чувствовать совершенно по-разному. Кто-то понимает что происходит, а кто-то пытается объяснить свое состояние повседневными проблемами. Не так давно писалось, что неизвестно, что принесет вторая волна. Но теперь эта неизвестность начинает проявляться. Про катаклизмы и природные странности по всему миру говорить не буду – это очень подробно освещается в сети. А вот то, что уже видно в плане энергетики – это воссоединение энергии людей. Пока оно еще слабо выражено, но результат заметен. Быть может, у человека даже всё очень хорошо и нет никаких причин для беспокойства, а на сердце у него странная тоска. Или еще неприятнее – ощущение полного хаоса в голове. И даже мыслей вроде бы особо нет, а хаос ощущается. Некоторые еще начали слышать разные высокочастотные монотонные звуки, особенно в период засыпания или пробуждения. Мне пишут – может я начинаю сходить с ума? Или это так выражается переход в 5ю плотность? Но это ни то и не другое. Вы не сходите с ума, вы становитесь очень чувствительными (экстрасенсорными). Это конечно очень сложно, находясь в нашем мире, но это неизбежно.

Очень долго, на протяжении нескольких лет, менялись, усовершенствовались тонкие тела всех находящихся в этой плотности. Менялись абсолютно индивидуально, это не картофелечистка, над каждым работал его хранитель, Высшее Я. Тела менялись в зависимости от уровня осознанности человека. Это, во-первых. Во-вторых, уровень осознанности нам тоже помогают поднимать, с помощью людей-проводников, которые могут даже не догадываться об этом, но через которых проводили и проводят огромные дозы высокочастотных энергий. Таких людей не так уж и много сейчас на планете, но радиус их воздействия достигает до 5-6 тысяч километров вокруг каждого. Происходит своеобразное облучение. Через тела проводников планомерно разрушают систему и отключают от нее людей, очищая их. Теперь же еще к этому добавилось действие второй волны. И когда вы чувствуете всё вышеописанное – это не сумасшествие и пока не уход. Вы чувствуете энергии, исходящие от других людей. Отсюда – повышение чувствительности.

И еще был вопрос по поводу 5й плотности, зачем там опять какое-то тело. 5-ая плотность по сути является учебной, переходной ступенью после очень долгого пребывания в 3-й. Поэтому нужно, хоть и световое, но тело, чтобы аспект вашего Я привык к нахождению в тонких мирах, грубо говоря – «пришел в себя». Ведь тысячи раз воплотившись в физическом теле, и те короткие передышки в мирах, куда человек переходит после смерти этого тела – лишили душу/аспект полной памяти о своих функциях, о своих воплощениях на других планетах, о полученном опыте и вообще о том, кем она на самом деле является. Я подчеркну «полной памяти». Потому что после смерти тела, душа вспоминает очень многое о себе, но не всё. В 5-й плотности можно будет остаться по желанию. К примеру, чтобы помочь остальным, кто еще находится в низковибрационных мирах. Или можно сразу уходить в плотности выше, либо на свою домашнюю планету. Но, разумеется, это всё очень индивидуально, в зависимости от возраста (не то понятие, которое принято в нашем мире), и уровня развития аспекта. Я описываю всегда в очень общих выражениях, и может показаться, что «гребу всех под одну гребенку». На самом деле всё, что происходит на тонких планах детально описать невозможно нашим языком и абсолютно у всех всё по-разному.

Прошу всех, не волнуйтесь и не переживайте, по возможности. Подумайте о том, что вы, как будто в прямом эфире – все ваши переживания, эмоции и исходящие от вас энергии, чувствуют практически все. Только каждый воспринимает это по-разному, и по-разному пытается себе объяснить. Давайте как-то облегчим жизнь друг друга здесь. Мы все – энергия одного Единого. Это можно почувствовать, понять и осознать в один миг. Сострадание и любовь – это главное сегодня, чтобы пройти такой нелегкий путь.

P.S.: Некоторые повторяющиеся моменты в информации исходят из множественности повторяющихся вопросов.

 

Арина Белецкая

https://vk.com/lubim.planety

17 комментариев на “Энергии второй волны”

  • Буратино:

    Никакого упадка духа нет! И не стоит брать на себя такой лже-билет в рай, распространяя такие настроения. Не стоит нагнетать обстановку! В последнее время действительно чувствуются другие энергии — очень расслабляющие. Иногда хорошо просто отложить все дела и полежать — так очень быстро можно углубиться в спокойствие! В этом смысле эти энергии очень целительны! Просто нужно объяснить человеку как ими воспользоваться наиболее эффективно! У Вас же такая миссия ответственная! Помедитируйте об этом!

  • Мальвина:

    Если Вы об Ольге С Через тело которой « здесь проводнили энергию планомерно разрушая систему и отключают от нее людей, очищая их.» То она наверняка Вам будет благодарна! Значит её работу здесь оценили! И это радует. Конечно, она немного заигралась. Но Вы уж простите ей это. Она ещё адаптируется к своим заданиям и наверняка будет поуравновешаннее и поспокойнее. Пока она всё ещё перевозбуждена...может где-то переусердствовала, но Постепенно угомонится.

  • Актриса:

    Я думала к чему мне приснился сегодня такой прекрасный сон. А он оказывается отражал эту статью. Сон; не одна сотня людей мне аплодировала (оказывается это были те, что в коментариях ченелинга участвуют). Было столько радости от них, а за спинами этих людей солнце всходило! Вот это да! сама не ожидала такого смысла всем этим выступлениям! Это и есть ответ свыше на вопрос Ольги С о смысле происходящего здесь...Я проснулась и солнце словно в самой комнате восходило! Это вообще не передать...Спасибо всем и пожалуйста не обижайтесь на меня если кого-то успела обидеть. Всё уравновесится...

  • Актриса:

    А вообще, Арина Белецкая, простите меня. Мне только что пришло; ведь Вы так поддерживаете таких как Ольга С, так вдохновляете... так внимательны к ним а они...так увлекаются иной раз, что и не замечают...какую ценную поддержку Вы им оказываете. Спасибо Вам большое! Я чувствую, что Вы делаете очень многое для Единения! Я даже не знаю как это выразить...Спасибо Вам.

  • Nebo:

    Размножившимся актрисам этого сайта. Ольга С и Живонанда, вы это две абсолютно одинаковые ягоды, только с разных полян. Они полностью зеркалят друг друга, поэтому так и сцепились. Честно говоря, читать весь это бред нет никакого желания и интереса. И можно было бы забить, но к сожалению, эти две безумные деятельницы разрушают здесь пространство. Впрочем, скорее всего у них такое «задание». Живонанда этого давно добивается, ей все равно куда орать, лишь бы орать. У нее один огонь во всех местах, видимо испепеляющий последние остатки ее мозга. У Ольги С вообще полная каша и в голове, и в душе. Она сама себя с трудом понимает. Очень похоже на шизофрению. Обе вампирши. Только Олга С притворяется светлой, а Живонанда так фигачит, без прикрытия. Понятно, что они разбираются сами с собой. Но может быть, вам дорогие , отойти и разобраться со своими тараканами в сторонке? Слишком много разбежалось их здесь. Уже видно, что люди, чьи комментарии были полезны, информативны и интересны ушли, дабы не мараться о ваши склоки. Или вы этого и добивались? Скорее всего так. Мне только не понятно, зачем нормальные люди весь этот бред начинаю поддерживать и подогревать. Это что заразно? Вы посмотрите, они ж уже плодиться и размножаться стали. ТОчно как тараканы. А вами как ширмами пользуются. Я считаю, надо их наедине друг с другом оставить — пусть сожрут уже друг друга и наступит мир.

  • Jivananda!:

    Nebo- вижу у вас с фантазией туго,одно и то же везде пишете.Видно у Профессорской Династии так принято))) Я вам в предыдущей статье там -выписала рецепт)

    • Nebo:

      Живананда, я вас целую за ваш рецепт вашим же змеиным поцелуем. С любовью, навсегда ваш, Профессор Кислых Щей !

      • Jivananda:

        О,Nebo-ты ещё не так меня целовать будешь-после нашей встречи в астрале. Восторг-начнёт рвать на части...твою Кастрюлю с Кислыми Щами!)))

        • Nebo:

          О Боги, какая она примитивная пустышка! Даже обидно. И скучно. Все по одному сценарию, как заезженная пластинка. тебе надо развиваться, Джива. учиться, учиться и еще раз учиться. Давай, на второй год тебя ))

        • Jivananda:

          Nebo

          Быстро что-то-потенциал иссяк ,сдулся пацан... У тебя всего-то -один баян был? Порвал и на меня киваешь?)))

          Не думала что так грустно разойдёмся:

          «Кто озабочен превратить ближнего своего в ничтожество, тот мерит в свою меру ничтожную.»

          Учение

        • Nebo:

          ОО! Живананда, да какие мысли светлые начали проявляться. Прогрессируешь, молодец! Лишь бы это ученье тебе впрок было. Но ты не надейся, я тебя так быстро не оставлю. Я за твоё воспитание возьмусь крепко. Ночь наступает... увидимся )))

          Кстати, у тебя жаргон тюремный, ты по малолетке срок мотала?

        • Jivananda:

          Nebo

          Да,за надругательство над такими вот-Nebo-мотала.

          Какое воспитание,Nebo-я тебя УЖЕ сшибла а ты и не заметил.А в астрале ты увидишь-мой сегодняшний подход к тебе. Мне,в отличие от астральных мальчёнков-спать не надо чтоб догнать и уронить))))) Одним словом-с приветом тебя в Моём-ВЧЕРА.Я там уже была.

        • Nebo:

          Оййойой! ой боюсь боюсь боюсь. Пощади, крутышкина Джива ))))так страшно никогда еще не было! А я тебе сюрприз приготовил ))))

        • Jivananda:

          Nebo

          Вот ведь чую-любишь ты меня,ой любишь...Но такой противный ,вредный ...Ногами брыкаешь-как в детстве,дерзишь,козявки развешиваешь мне везде...Даже не знаю-есть ли что внутри там у тебя.Небось и сюрприз то-пакостный,опять вонь какую-то под дверь подкинешь?

  • ваша Радость:

    Nebo, никто не говорит что она нормальный человек. На самом деле никто не нормален. И это хорошо, потомучто иначе были бы все одинаковы. Лицемерие здесь ни при чём, потомучто я говорила о Душе. Я чувствую Душу. Она ищет пути, и она надеется на ченелинг. Никто Вас не призывает реагировать на Живананду! Но если Вы хотя бы одним маленьким постом внесёте в эти коменты красоту и радость, то Вы поможете и не только ей...а вообще развитию позитивных событий... и мне поможете и себе в том числе... Здесь не так важны игры ума — здесь творчество важно... сама энергия...

  • Agat:

    Описано состояние тупика, которое периодически возникает и предупреждает о смене декораций. Для меня это переход на другую временную линию. Для кого-то вообще ничего. Не обязательно осуждать то и тех , что пока не в силах понять. У каждого своя дорога.

  • Светлана:

    Очень мудрый ответ от Agat.Вместо того чтобы осознав,построить свою версию реальности,развели каламбур.А дело серьёзное.Множеству населения планеты нужны наши осознанные мысли о происходящем,как эталон погружения в новый вид энергии.

Оставить комментарий