Статистика

Энергии второй волны

О том, что происходит сейчас на планете в энергетическом плане.
Неделю назад планета вошла в пик энергий второй волны. Эти энергии сейчас не ощущают, пожалуй, лишь самые ленивые (пишу только для тех, кто настроен на восприятие и осознание себя). Поступающие энергии действуют на сознание и на физическое тело следующим образом: если человек находится в глубокой гармонии со своей душой, с основным преобладанием в нем высоких вибраций – энергии второй волны усиливают его состояние. То есть начинает ощущаться неведомое до этого чувство всепоглощающей любви ко всему сущему; единение со всем и сострадание к каждому существу, кем бы оно ни являлось; появляется просто непреодолимая потребность помогать. Пробуждающаяся душа рвется от желания сделать что-нибудь, чтобы прекратились страдания других людей в этом мире, одновременно понимая, что каждый здесь проходит свой путь и повышает свою энергетическую объемность. Но помочь осознать это, она старается каждому, из пока непонимающих, что происходит с ним и с планетой. В подобном состоянии сознания, энергии проходящие через физическое тело, постепенно исцеляют его, поэтому могут ощущаться боли странного характера во всех органах.


 
В прямую противоположность этому, если человек сейчас всё еще продолжает нести и копить негатив в себе, видя мир в исключительно темных тонах, энергии второй волны только усилят его неприятие этого мира и себя в нем. Как уже, возможно, многие успели заметить, всплески негативных эмоций значительно увеличились. Нежелающие пробуждаться потихоньку «звереют». «Я-моё-мне» — всегда было приоритетом действующего строя, только сейчас, в конце каждого из этих слов как будто поставили восклицательный знак. Не буду вдаваться в политические подробности, но то, что сейчас происходит в этом плане, не происходило, пожалуй, никогда. Какая-то особенная остервенелость, безумие, и при всем этом полное отсутствие восприятия целостности картины происходящего, захлестнули очень многих людей. Слишком многих, чтобы это можно было прекратить по щелчку. Если бы все эти события происходили в другом времени, они быстро сошли бы на нет, и волна негатива не приобрела такие катастрофические размахи. Но сейчас наступают другие времена. Высокочастотные энергии, через которые проходит Земля, усиливают и будут усиливать еще больше все проявления человеческого разума и сознания. То, что происходит сейчас, будет многократно умножаться в уже очень недалеком будущем. И чем больше людей будет осознавать, кем они являются на самом деле, чем больше душ будет пробуждаться, снимая с себя пелену забвения, тем скорее начнет выправляться энергетика планеты, измученной сейчас таким дичайшим несоответствием внешних и внутренних вибраций. Во всей Вселенной, на каждой из планет, проходящие свой путь и получающие развитие души, любят свою землю, берегут её и стараются сделать лучше, уникальнее, красивее. Земле же приходится переживать все возможные страдания, чтобы подняться на очередной виток своего развития. И виной тому отнюдь не её создатель, а люди, которых она тысячелетиями любила и давала всё, чтобы они могли чувствовать себя любимыми ею.

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru

 

25 комментариев на “Энергии второй волны”

  • Sajana:

    Вот и славно,нашли виноватого...

  • Agat:

    Автор сместил акценты. И мне кажется, не в ту сторону. Планета сейчас как на сковородке. И «выпаривает» негатив, который накопился ее жителями или был завезен , как на свалку мусора, жителями других планет, ЗАДОЛГО до появления человека. Люди становятся носителями этого негатива бессознательно, потому и меняют свое поведение. Эти люди -единственный якорь для удержания негатива на планете. Поэтому сейчас столько призывов отрабатывать чужую карму. Надо сказать, что и подготовленным людям очень нелегко не зацепить какую-нибудь мерзость. Помогает молитва Главе своей звездной семьи. Возможно есть и другие методы не допускать прилипания.

    • Jivananda:

      Agat, а как Вы относитесь к «воротилам мира сего»? Те,кто все века применял все методы демонических сил чтобы получить власть над людьми? Они ведь-сознательно вцепились в негатив,потому что у них есть -только эта жизнь.Они держатся за власть всеми зубами и когтями-вполне сознательно.

      • Agat:

        Мне это не интересно

        • Jivananda:

          Ну да,так по высказываниям видно-что Вас мало что интересует,кругозор узкий...Сказать про «завезённое с других планет»,"бессознательно цепляют зло". Я вам предложила-ПОДУМАТЬ-Вы отказались.Кругозор остался на том же уровне.

  • Sizif:

    По-большому счёту карму всегда отрабатывает невиновный. Ведь кто страдает? Страдает тело, страдает личность... А они временны, рождаются без памяти и умирают. А душа — бесстрастный наблюдатель. Стало быть зло ненаказуемо в принципе.

    • Jivananda:

      Sizif,то,что не страдает-не имеет никаких изменений.Это в нас лишь высшее-Дух. А душа-соткана одним целым с телом и личностью.Если бы душа не страдала-она бы не получала НИКАКИХ уроков. Тело и личность -тоже накапливают знания.Как и животные и клетки. Это-подсознательная память которая потом восстаёт лавиной. Даже у самого простого человека остаются пара моментов из жизни-запечатлевающиеся в вечности.

      • Sizif:

        Я не согласен с тем, что для эволюции необходимы страдания. Уроки можно проходить в радости. Почему? Потому что я могу это представить. :)

        Однако же признаю, что у души есть как минимум одно страдание — невозможность движения вперёд, невозможность выразить себя. В сказках одна из самых страшых кар — превращение в камень. В этом смысле я-личность ощущаю страдание своей души, т.к. заблокированы почти все каналы — любви, дружбы, денег, восстановления сил и т.п., эта картина наблюдается сейчас у многих т.н. Работников Света.

        • Lada:

          Sizif, как точно сказано!! Это невыносимое ощущение, ощущение подвешенного состояния, несмотря ни на какие усилия, несмотря ни на какие попытки!! Что же с этим сделать можно??? Это так трудно жить под колпаком, когда ничего не приходит и ничего не происходит... Многие не выдерживают и уходят...

        • Sizif:

          Сделать что-то можно, но надо понимать что же на самом деле происходит. Об этом не расскажут в ченнелингах, но существуют силы, не заинтересованные в нашем пробуждении. Представители этих сил нейтрализовали особо опасных для них людей, перекусив им связь с душой путём снятия/повреждения высших слоёв ментального тела. В худшем случае ещё внедряют подселенца — Серого или рептилоида.

          Без посторонней помощи мне кажется ситуацию исправить сложно... Где-то надо найти специалиста, который может помочь...

        • Кася:

          Sizif,Lada, — я согласна с вами заблокировано всё и невыносимо, и нас таких «счастливчиков» много.

        • Jivananda:

          Sizif, мой текст 24.06.2014 at 07:34-для вас. Прежде чем про «перекушенные связи души» других учить-докажите что вы вообще в теме. Вы сказали что душа ничего не чувствует,я-ДОКАЗАЛА что-ещё как чувствует. Мы в противоположных лагерях-держитесь,Луч-светит на вас.

        • Jivananda:

          Познавать в радости-этому человечество ещё только начинает учиться.Господь Бог создал мир таким ,что душа имеет-ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,а чувствительность всегда имела два полюса.Страдания и радость.Только испив всю чашу скорби человек способен-ВМЕСТИТЬ то напряжение,которое несут в себе высшие миры РАДОСТИ. Не познав страданий душа-как меч,сталь которого не закалили-она расплавится от Божественной Радости и сгорит. Таков Закон,созданный Богом)

          Ни одно великое произведение не было бы сотворено если бы душа человека была «бесстрастным наблюдателем». Бессмертная музыка Паганини -никак не могла быть написана-"бесстрастным наблюдателем") Вся музыка великих композиторов говорит о том,что страдает не только тело и личность,страдает и душа.И вовсе не от «заблокированности».

          Да,и зло-всегда было наказуемо.Только раньше это были «точечные удары в источник» а сейчас идёт полный откат.Зло сейчас с начала получает обратные удары а затем-полностью теряет власть и контроль над событиями,и впадает в безвестность,полностью исчерпываясь.

        • Jivananda:

          Lada,попроубуйте очень глубоко нырнуть и отвалить скалу с вашего «кабеля». Заблокитрованность — всегда имеет причину. Возможно Ваша душа зацепилась где-то глубоко внизу и не может всплыть-хотя и не видит зацепки.

        • Jivananda:

          Lada,попроубуйте очень глубоко нырнуть и отвалить скалу с вашего «кабеля». Заблокированность — всегда имеет причину. Возможно Ваша душа зацепилась где-то глубоко внизу и не может всплыть-хотя и не видит зацепки.

  • Jivananda:

    Воздушный шарик тоже рвётся вверх,но если нитка зацепилась-он не полетит дальше.

  • Agat:

    Да, риск велик. Для этого и существует эвакуация.

  • Кася:

    вот мне даже интересно-будет ли для нас хоть какое-то облегчение или вся эта ''каторга'' продлится до самого конца? Склоняюсь ко второму варианту,но так хочется верить в лучшее...

    • Agat:

      Многие из тех для кого я пишу не участвуют в подобных переписках, скрепят зубами и ждут какого-нибудь конца. Всем это бесконечно надоело. Давно стало понятно, что обещанного рая не будет. При нашем положении глубокой изоляции и рабства остается только одно — ждать. Будет малейшая возможность действовать — мы уйдем отсюда.

      • Jivananda:

        Мимо Врат-никто чужой не проскочет)))

        • Jivananda:

          Так,народ,кто-то тут мне пожелал-издохнуть а так-же «потеряться в Космосе».Я так подозреваю это-"любители обращаться к Звёздным семьям". Обратно я не возвращаю пожелания,а вот «желалка» может попортиться от Огня,воля пожелателя-"обвиснет".Да и «звёздную семью» по Космосу разбросать может)

  • Jivananda:

    чудно,людям сказали-где искать причину а они всё равно ноют про каторгу. была бы каторга-за любой совет бы брались!! Лицемеры. РАЗВЯЖИТЕ глубинные узлы с людьми низкочастотными-и каторга пройдёт!!! Сами удивитесь.ОЧЕНЬ глубоко они а теперешняя энергия напряжением-мешет увидеть.НЫРНИТЕ.

    • Кася:

      и как их развязать?

      • Jivananda:

        Кася,если Вы чувствуете о чём я говорю,то многое-сама знаете. Сковывают парализующие вибрации,они «исходят снизу»-т.е. их поднимает во взвесь из каких-то связей. ...Вспомните КОГДА у Вас пошёл застой,или даже-болезни,может с осени прошлого года,может ещё раньше.может-недавно.Вспомните-не было ли встречь с кем-то из далёкого прошлого. Вам надо «уйти в себя» и «пощупать» какое-то далёкое прошлое.Нет ли чего то такого-что возмущает в поведении тогдашних друзей или кого.Одним словом-ГДЕ зацепилась душа поискать.Это может быть вовлечённостью,доверием ,искренностью к какому то человеку который-вовсе не такой как Вы светлый.Тогда душа -поймалась.Надо...ну у каждого своё-можно помолиться,раскаяться в глупости-наивности,обратиться к Отцу Небесному и попросить принять Ваши ошибки.Главное-ПОНЯТЬ в чём заблуждались.Зацепка-сгорит от Вашего ВЗГЛЯДА души на неё,осознания и Вас-поднимет.Это ощутиться должно-СРАЗУ.Т.е. либо облегчение,радость сразу придут,либо-получите известие о удаче буквально в ближайшие часы.

        Рассказывайте-что и как получится!)

  • Jivananda:

    Sizif, а я вижу вы из тёмных))) про «перекусанную связь с душой»-перебор))) И про рептилоида и т.д. То-то я смотрю-живой так не напишет что душа не страдает.Не страдает-не живое,нежить конечно-тело и личность-НАВСЕГДА теряет.

Оставить комментарий