Статистика

Энергии Лунного Затмения

Всех, вне зависимости от степени веры и уровня осведомлённости, впереди ждут очень серьёзные жизненные перемены. В это время совершается вибрационный переход, который является неотъемлемой частью естественной эволюции человечества. И теперь от разговоров о том, что «каждый творит свою реальность сам», мы переходим к практике, когда мысли и слова будут обретать форму не когда-то через десятки лет или в следующей жизни, а в обозримой перспективе. Настало время перестать воспринимать себя лишь неким физическим объектом и развеять все сомнения относительно того, что Разум влияет на Материю. Ваша Сущность —  это соединение энергии и материи через Сознание, и в ваших мыслях заключена большая сила – отныне выбирайте их ещё более осознанно, чем вы делали это до сих пор.

               

Происходящие изменения найдут отражение в вашем эмоциональном состоянии и могут создать некие нежелательные ситуации, которые вызовут беспокойство и стресс. Главное в такие моменты не замыкаться в своём внутреннем мире, отстраняясь от того, что вызывает неприятие. Чем больше вы будете «закрываться» от таких ситуаций, тем чаще и сильнее они будут проявлять себя. Осознайте, ничто никогда не уйдёт, пока не научит вас тому, что вам нужно знать. Постарайтесь увидеть дары, которые несут в себе возникающие «проблемы и неприятности». И если вы от них отворачиваетесь, то делайте это лишь для того, чтобы оглянуться на свою жизнь и вспомнить всех, кого обидели когда-то, или то, чему причинили вред.  Обратите пристальное  внимание на то, чем делитесь с людьми, и какие вибрации излучаете. И если видите, что не всегда ваше проявление себя в окружающем мире соответствует тому, как вы сами себя видите и воспринимаете, первым делом откажитесь от устаревших привычек и моделей поведения, и начните формировать новые – соответствующие вашему самовосприятию. Создайте и установите порядок в себе, вместо того, чтобы искать причины несоответствия в окружающих. Как только вы справитесь со своими «несоответствиями», тут же  увидите, что вокруг вас только друзья.

В это время тема отношений, пожалуй, наиболее актуальна. Поэтому многим предстоит заняться теми семейными проблемами, которые откладывали или предпочитали не замечать и замалчивать, и которые будут подняты на поверхность, чтобы быть разрешёнными. Поймите, что они – это ваше прошлое, которому нет места в вашей будущей жизни, и оно не отпустит от себя вас, пока вы держитесь за него.

Да, расставание с прошлым может вызвать чувство печали, и даже страх перед будущим. Но окончание лишённых будущего отношений, карьеры или какого-то жизненного этапа открывает перед вами новые возможности для построения гармоничных партнёрских отношений, как в бизнесе, так и в любви.

Открытый в это время «канал сотворчества с Создателем» даёт вам возможность заново создать свою жизнь целиком «с чистого листа». Действуйте со всей ясностью сознания, которой обладаете – всё, что вы сегодня начнёте, будет иметь постоянный характер! Следующий день начнётся для вас «с красной строки», и это будет ваше новое рождение.

Не забудьте о том, что в новую жизнь вы переходите вместе со своим телом, которое тоже с радостью оставит всё лишнее и ненужное в прошлом. Постарайтесь найти время для очистительных процедур,  чтобы освободить организм от токсинов. Самый простой способ – это принять ванну с солью, которая прекрасно «вытягивает» эмоциональные и физические токсины. Вы можете разговаривать во время этой процедуры со своими клетками, чтобы они знали о ваших намерениях и помогали вам в этом процессе. Вы можете так же совершить медитативную прогулку у воды с целью убрать все энергетические блокировки из тела, или использовать любой способ и метод саморегуляции и работы с телом, который близок вашей душе.

Энергии

Энергии этого Затмения, накладываясь на энергии Равноденствия, запускают процессы довольно быстрых изменений, разрушая старые структуры и установки, чтобы на их месте создать новые формы. Это очень сильные энергии, поэтому интегрировать их в себе вы будете на протяжении не одного дня, а, как минимум, недели. В то время как последствия ваших решений, принятых в эти несколько дней, будут сказываться на вашей жизни на протяжении нескольких лет.  

Начало новой жизни предполагает выход из кармического круга и вхождение в «нулевую зону» хранящую в себе безграничный потенциал. И только вы сами принимаете решение – сделать ли шаг, и в каком направлении.  Только вы сами решаете – раскрыть имеющийся потенциал, или не заметить его и пройти мимо.

           

Рождение нового — это всегда смерть старого, поэтому она не должна вас пугать.  Учитесь спокойно воспринимать любые сюрпризы, которые может преподнести вам Жизнь, и пребывать в уверенности, что всё происходит именно так, как это должно происходить – это поможет вам понимать идеи, выходящие за рамки привычной человеческой логики.

Сегодня каждому лучше всего сосредоточиться на себе – это позволит найти новые способы дальнейшего развития. Старайтесь не акцентировать внимание на том, что считаете своими «недостатками», а замечать все свои достоинства и положительные черты характера – сосредоточьтесь на своих желаниях, а не на страхах и суждениях. Особенно пристальное внимание обратите на свои таланты и способности и позвольте им реализоваться, если до сих пор не сделали этого или делали в незначительной степени. Если они требуют развития и улучшения, примите решение: пройди курс обучения, или начать развивать имеющиеся навыки самостоятельно.

Я слышу от многих, кто давно «встал на путь духовного развития», что им уже не надо ничему учиться, что времена обучения прошли и теперь надо использовать полученные знания. Верно, «практика – критерий истины», поэтому знания необходимо использовать, попутно продолжая избавляться от ложных установок и гордыни, чтобы быть открытым новым знаниям и не лишать себя возможности дальнейшего роста. Быть учеником благородно. В любое время, в любом возрасте, в любом «состоянии Сознания».

С уважением к вашему опыту,

Тутта Майер

http://shkola-sweta.ru/

3 комментария на “Энергии Лунного Затмения”

  • Алексей:

    Подтверждаю. С середины ночи на 28-е и до обеда колбасило — мама не горюй. Даже на работе ничего не ладилось, буквально всё валилось из рук. А потом всё пришло в норму, выглянуло солнышко (до этого было пасмурно), и жизнь заиграла новыми красками. Какие-то они даже, я заметил, стали ярче что ли, то ли контрастнее всё на вид стало. Единственное, что хочется отметить. Всё это, что пишется в начале статьи, независимо от каких-то затмений, новых времён и энергий надо делать постоянно — контролировать свои мысли, желания, эмоции, ощущения, свои действия (или бездействие). Это не зависит от того, когда мы живём, где мы живём и в каком закоулке Мироздания. Разве не так?

  • marozz1k:

    Подтверждаю тоже. Выдалась удача быть наедине с природой в эти дня, с 26го по 29е. Даже удалось очень примерно понять в какое время и как работают эти все энергии.

    26-го, 27-го, кто в России в центральной полосе живет, скорее всего ощутили под 30 градусов по Цельсию, весь день классный был, возникало ощущение ностальджи по лету и тд,, ну 28 все ожидали чего-то жесткого, по крайней мере после 26 градусов окунуться сразу в 15 градусов не очень круто), но когда 29-го я увидел на термометре 5 градусов — я очень долго пытался осознать что вообще за ... происходит. Все таки минус 21 градус за 2 дня это нужно еще пережить, особенно ночуя в машине)) Но ладно, прорвались, кстати водичка норм была чтоб ополоснуться, очень подбодрила, главное укутаться сразу.

    Как правило, любая «закачка» начинается с какого-либо погодного (но наверное не всегда) эффекта, к примеру это может быть ветер, гонящий облака, создающий гул, либо яркое солнце и звуки птиц, насекомых и т.д., также это может быть звук сирены или звук типа сигнала тревоги на каком-нибудь предприятии. В общем, предупреждения разные бывают, одно понятно — всё затихает на это время. Обычно накачки длятся не долго, минут по 10-20, но я вот следил за животным миром, к примеру четко дятел прекратил долбить дерево, белка вцепилась за ветку и не двигалась и тд. В общем тишина наступает, все принимают энергию. Глобально чувствуется два разных заряда, первый с рассветом Солнца, ближе к 9 утра местного времени, к примеру может с 9 до 9 30 поколбасить, потом до 10 и после включаются уже темы окончательного просыпания, вставания, умывания, зарядки и тд, ощущается легкость именно в этих делах. Потом вот самая активная дневная фаза идёт, часов до 3х-4х, в это время по идее надо успевать все дела поделать нужные, энергия прёт и нужно её применить, особенно если солнечный день, это сразу видно. Потом уже на спад и такого актива нет, хорошее время к примеру с 5 до 6 для медитации. Потому что во время переключения с Солнца на Луну, ощущается довольно мощный поток, к которому настраиваешься в течение часа. Тут может проявляться негатив, страхи, это как в мафии «Наступает ночь...») Потом периодами тоже, всегда по-разному, бывают вообще дни легкие, а бывают вот как 28го, весь день хреначило, я даже не выдержал, ближе к 18:00 лег и проснулся только в 00:00

    Причём это всё проработки, о материальности только попозже можно будет говорить, но инфы много. Я 29-го, если честно, проснулся обнуленным. Такое ощущение что тебя вы..., высушили, потом перегрели, потом резко переохладили, а потом выкинули за ненужностью)) только к вечеру нормализовываться стало всё. Удачи всем)

  • Юрий:

    1-я половина 28-го, действительно, была «грузовой». Наше тело — единственный имеющийся в нашем распоряжении достаточно точный индикатор энергий. Астрономические явления всегда сопровождаются всплесками энергопотоков.

    По версии Основателей, волны Вознесения: 2017-й — проход кометы Арунутак, 2030-й — проход планетоида Нибиру. Между ними единичные Вознесения — по готовности.

    Важно всегда сохранять спокойствие и уверенность в том, что события развиваются строго в соответствии с Божественным Планом. Все необходимые индивидуальные подсказки сделает Высшее Я каждого.

Оставить комментарий