Статистика

Энергии 24-28 августа

24-го августа, проводится следующая волна внешней энергии Творца. Входящие энергии в дни их проведения уже ощущаются очень чувствительными людьми, полная же реакция на их вхождение, проявляется через несколько дней после начала проведения. Как уже не раз говорилось – сама энергия изменений не вносит, можно сказать – она всегда нейтральна в плане воздействия на что-либо. Изменения вызывает именно реакция на другие частоты, другой характер энергий, которые всегда новы для этого мира и его наполняющей.

Энергии, входящие сегодня, какой-либо острой реакции как от сознания, так и от наполненности этого мира, не вызовут. Сознание отреагирует довольно мягко, относительно реакций на предыдущие волны. Не будет депрессий, раздражительности или озлобленности именно на фоне входящих энергий. В сознании более высокочастотном возможны приливы эмоциональных реакций позитивной, в понимании человека, направленности.

Со стороны реакции физического тела опять же будут обострения заболеваний костно-суставной системы, достаточно острой может являться реакция именно позвоночника. Этот момент обуславливается тем, что все входящие энергии проходят в первую очередь по управляющему меридиану тела человека. Обострений каких-либо других всевозможных заболеваний на фоне реакции на входящие энергии, не последует.

Со стороны природных явлений острой реакции также не скорее всего не возникнет (идет речь именно о реакции на фоне входящих энергий). Выпадение града, в том числе и необычно крупного, в той или иной местности, будет иметь место, т. к. именно таким образом сознание может визуально определять (видеть) новые для себя и этого мира, энергии.
Распределяться, совмещаться с энергиями этого мира входящая сегодня волна будет достаточно немалый период относительно предыдущих – 1,5-2 месяца ориентировочно по линейному восприятию времени.

Проводить волны внешней энергии Творца в этот мир будут примерно до середины следующего года. На тот момент объема этой энергии будет уже достаточно для необходимого уровня энергонаполненности новыми энергиями именно данного мира. После завершения проведения начнется работа уже непосредственно с сознанием.

Всем спокойного восприятия и глубокого осознания каждого мгновения, проведенного в этом мире.

 

http://beletzkaya.ucoz.ru/

7 комментариев на “Энергии 24-28 августа”

  • егор:

    В смысле до середины следущего года, а разве апокалипсис в феврале отменяется? :''''''(

  • 01:

    «Со стороны реакции физического тела опять же будут обострения заболеваний костно-суставной системы»

    то-то я думаю, чего так кости крутит.

  • Александр:

    «24-го августа, проводится следующая волна внешней энергии Творца.» — подтверждаю, текст ниже этой строчки, вариации на тему... а они у каждого свои.

  • Лючия:

    даааа, кости аж выкручивает. особенно руки и ноги ужасно. идет трансформация и конечно же более твердые ткани испытывают наибольшее сопротивление. помогают энергитические упражнения заземления и слива в землю лишних энергий. А лучше всего ванны с солью морской. ну а море конечно же лучше всего поможет, если есть возможность.

    • Тим:

      Я все это проходил еще в 2013 году. Выкручивало кости и сухожилия так что 5 суток колбасило и после этого были разные болезненные трансформации. Сейчас за то все супер.

      • Лючия:

        У меня это происходит периодически с 2013 года. Каждый раз кажется что все, наконец-то все закончилось. А потом опять. Трансформация продолжается. ДНК меняется маленькими жажками, а тело за ним перенастраивается. И этот процесс будет долгим .Изменяется сознание — изменяется ДНК — изменяется структура тела. Такая цепочка.

  • Артур:

    Никаких обострений заболеваний костно-суставной системы Нет! и быть не может! Если, конечно, Вы не хотите прожить весь остаток жизни в 3-ей мерности за просмотром передачи «Таблеточка»:)... Все эти ощущения есть энергии прошлого опыта(или просто долги) которые соприкасаются с новыми всепроникающими энергиями Творца! Всё остальное фантазии!

Оставить комментарий