Статистика

Единственное наполнение души (3)

Закон Согласия

С целью вернуть себе контроль над разумом, телом и духовным сознанием, забрав его у людей Диспетчера и негативных инопланетян, злоупотребивших Естественным законом Структуры на этом планетарном теле, мы обсуждаем основы Закона Согласия и его жизненную важность.

 Закон Согласия важен, чтобы защитить ваше право на самоопределение и вернуть все необходимое в тело сознания, подчиняющееся только лично нам в результате информированного согласия. Независимо от того, являются ли компоненты (такие как имплантаты) неорганическими или органическими, если они связаны с вашим телом физически, ментально, эмоционально или духовно, они принадлежат вам.Все в вашем теле и сознании принадлежит вам. Каждый человек имеет право управлять  собой, каждой функцией тела, чтобы они направлялись только обитателем этого тела. Прикажите всему, что содержится в вашем личном сознании, работать только с вашим полным согласием и подчиняться вам.

 Делайте это вначале  в вашем Щите 12D, что облегчает процесс извлечения для идентификации и определения местонахождения инопланетных имплантатов, сущностей и притесняющих духов, которые должны быть удалены из ваших тел сознания.

 То, что мы поддерживаем, как свое намерение в наших личных мыслях, это наше согласие. Большинство людей не осознают, что наши мыслеформы, их вибрационное качество и сила, так же как и энергетические последствия созданной субстанции мыслеформ, оказывают влияние на нас самих и на других людей. Они создают нашу полную энергетическую подпись, которая взаимодействует с коллективным сознанием всего планетарного тела. То, что мы наблюдаем сегодня в мировом масштабе, — это результат всех мыслеформ каждого человека, которые создают коллективное тело сознания Земли. Если мы посмотрим на то, что происходит на Земле, мы увидим скриншот качества вибраций усредненных коллективных мыслеформ, или то, о чем люди, действительно, думают.

 То, что мы думаем, — это то, что мы создаем посредством Намерения, Согласия и Структуры.

 Та сумма энергетических намерений, которая стоит за нашими мыслями на протяжении всей  жизни, более важна, чем то, о чем мы говорим вербально для выражения своих намерений, согласия и полномочий. Это означает, что энергетическая подпись нашего сердца намного важнее, чем сказанные слова. Каждый может произносить слова, которые на самом деле не означают сказанного, каждый может лгать и обманывать других.

 Когда мы думаем автоматически, в соответствии с программами Управление Сознанием Обмана Архонтов, это означает, что мы дали их мыслеформам свое согласие, даже без нашего сознательного намерения. Главный фактор в эксплуатации Архонтами людей – это программы управления сознанием. Забрав знания о личном намерении, они удаляют личное согласие, которое является неотъемлемой частью законов. Когда мы не понимаем, кто энергетически управляет нашим намерением и согласием, мы порабощены, духовно угнетены и одержимы. Некоторые из нас знают об этом духовном гнете, в то время как многие люди полностью спят и не осознают, что их тела — гнезда для негативных духовно-энергичных присоединений.

Унаследованные кармические последствия

 Негативные духовно-энергичные присоединения влияют на наш ум, мыслеформы, эмоциональное состояние и убеждения, и, в целом,  отвечают за состояния беспокойства, депрессии, угнетения и ненависти. Когда мы переполнены негативными духами, они могут заставить нас чувствовать себя больными и способствовать болезненным состояниям. Чем больше болеют  тело, разум и эмоции человека, тем сильнее фрагментирована душа и духовно болен человек. Такие энергетические последствия могут быть результатом многих жизней или настоящей личности, они могут наблюдаться у детей или в любом биологическом возрасте. Многие больные дети унаследовали кармические миазмы своего происхождения, и генетическая запись их ДНК содержит энергетические последствия их родителей и предыдущих наследственных линий. Когда мы не понимаем унаследованные кармические последствия предыдущих действий,  не меняем духовные насильственные паттерны или не освобождаемся от духовного притеснения, энергетические блокировки проявляются как болезни и другие нарушения у человека.

Духи предков и родственников

 Негативные духи, влияющие на нас,  могут быть присоединены к нашему энергетическому телу через неочищенные ментальные, эмоциональные или духовные конфликты прошлой, настоящей и будущей жизни. Это могут быть духи предков или родственников, которые прикрепляются к нашему телу или духовным частям. Когда эти предки покинули телопатт, они не были духовно освобождены и поэтому прилипают к вашему телу, ожидая освобождения, очищения и исцеления от боли. Иногда этот дух предка или родственника подключен к органам и соединен с частями духовного тела. Вот что «несогласованные части тела» могут означать в процессе очищения духовного тела.

 Во время Цикла Вознесения многие из нас должны завершить и закончить эти несбалансированные энергетические циклы и их негативное влияние на нашу генетическую историю, записи ДНК, астральную рециркуляцию и паттерны, записанные в родословной. Когда мы добьемся успеха в очищении личной наследственности, наши очищающие усилия распространятся на города, страны, племена и общую сеть для всей человеческой расы. Это означает, что духовная цель многих людей заключается в очищении нерешенных конфликтов и духовных проблем наших патриархальных, матриархальных и наследственных родословных и линий времени. Процесс исцеления наследственной ДНК, называемый генетической вырубкой,  является основной духовной миссией многих Индиго и Звездных детей. Многие Звездные дети специально воплощены в различных группах души, известных как «ложные родительские» семейные линии. На ранних этапах духовного пробуждения все мы должны обратить внимание  и очистить наследственные проблемы, знаем мы о них или нет. Наследственные проблемы унаследованы в нашей записи ДНК, и они проявляются как определенные архетипы и паттерны во всех наших жизненных событиях. В бессознательном состоянии мы в точности многократно повторяем эти паттерны, поскольку они непосредственно унаследовали поведенческие паттерны предков. Люди удивились бы, узнав, что такие наследственные паттерны присутствовали у родственников, о существовании которых, возможно, они даже не знали.

 В процессе пробуждения люди чувствуют необходимость в поиске наследственной истории и обнаружении многих подобных паттернов, которые наблюдались в семье спустя годы после того, как этот предок ушел из жизни. Вот что означает высказывание: «Дети отвечают за грехи отцов». В этих  патриархальных стихах библии все же есть доля истины. До тех пор, пока мы не станем  сознательными существами, нам  предназначено повторять те же самые поведенческие поступки, паттерны и проигрывать те же самые архетипы нашей наследственной истории. Чтобы исцелить нашу историю, мы должны исцелить наше наследственное прошлое. Изучение поведения и паттернов нашего рождения и семейного происхождения даст нам точный ключ к разгадке того, какова на самом деле наша цель души и духовная ответственность за очищение. Мы выбираем нашу семью по многим причинам, и основная причина состоит в том, чтобы очистить наследственную родословную, которую мы воплощаем посредством биологической записи ДНК, которую мы несем. Большинство Звездных детей выбрали проблемные родословные для воплощения в течение этого цикла. Мы поняли нашу обязанность за исцеление этой родословной, и что нам будет дана поддержка для завершения цикла.

 В результате многие из нас страдают от комплекса сироты на различных этапах нашего наследственного очищения и процесса исцеления. Когда мы сознательно участвуем и исследуем  этот процесс, мы можем сделать удивительное исцеление доступным не только для себя, но и для нашей семьи на протяжении всей нашей истории родословной. В этом тайна кода числа 777. Это будет затрагивать одновременно семь поколений в прошлом и будущем,  когда средство вознесения будет сознательно участвовать про помощи Духовного Вознесения к Сознанию Космического Христа. Теперь уже самостоятельно инициировав исцеление всех родословных прошлых и будущих линий времени, начиная с существующей личности. Это  тайна, которую Негативная Инопланетная Программа столь тщательно пытается скрыть от человечества.

(продолжение следует).

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Оставить комментарий