Статистика

Единственное наполнение души (2)

Что такое MILAB?

 Если коротко, это военные похищения. Один уровень MILAB занимается ложными военными операциями, совершающимися для убеждения цели операции, что произошла встреча с инопланетными существами, что, на самом деле,  является постановкой. Другие действия MILABS – это узаконенные инопланетные похищения, такие как киднеппинг, обучение и использование в качестве темных сотрудников, членов военной разведки для многих целей, включая секретную космонавтику. MILABS — это, как правило, совместные военные программы, работающие со многими вторгшимися видами инопланетян, например, Рептилиями, которых интересует сбор земных ресурсов. Некоторые из их интересов включают человеческий рабский труд, генетическое скрещивание, программы разведения, сексуальное рабство и другие, нацеленные на их повестку дня вторжения. Многие действия MILAB включают  инопланетные похищения, при которых происходит генетическое усиление при помощи  гибридизации инопланетной генетикой для создания различных способностей высшего сенсорного восприятия, которые используются в тайных военных операциях.

 Некоторые, имеющие высшие псионические способности, проходят обучение, чтобы стать астральными операторами, которые могут быть отправлены в любую точку  астрального плана, над землей или под землей. В военных операциях на поверхности корабли командования и управления, находящиеся в воздухе, передают инструкции персоналу на земле и служат линиями связи между штабом и наземными войсками. Астральные операторы, имеющие удаленный обзор, используются подобным образом, служа линиями связи и проецируя сознание в различные места.

 Существует множество военных программ, работающих параллельно, в которых обучение и действия аналогичны, поскольку все отделения вооруженных сил: армия, флот и воздушные силы, — находятся под скрытым управлением MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) является организацией, которая проводит на высоком уровне темные проекты MILAB. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DAPRA) — это агентство  Министерства обороны США, ответственное за развитие новейших технологий для использования в вооруженных силах. Агентство было создано в 1958 году президентом Дуайтом Д. Эйзенхауэром, отцом секретной космонавтики, как Управление перспективных исследований (ARPA). Большая часть похищений, имплантаций и инъекций была совершена вдали от основных операций врачами, используемых в организациях различного уровня. Управление сознанием, запугивание и пытки, наравне с сатанинским Ритуальным Насилием (SRA), используется этими докторами как способ управления человеком. Развертывание MILAB для специальных проектов проводится и на военных базах. Агенты MILAB используются во всем западном мире для проведения темных операций и космического использования. Некоторые, называемые Спящими, находятся под ментальным контролем для выполнения тайных операций, о которых СМИ сообщает как о несчастных случаях.

Методы стратегического вторжения Негативной Инопланетной Программы

  Мы неоднократно говорили об основных направлениях управления сознанием,  формах психологической и биологической войны, направленных против человечества. Стратегия Обмана Архонтов используется, чтобы заставить людей уступить свое тело вторгшимся видам. Основная стратегия состоит в загрузке ума хищника, который является инопланетной мыслеформой, провести гибридизацию тела человека, чтобы он принимал поведение Архонтов как нормальное и социально приемлемое. Чем больше рептильной генетики вы несете, тем более приемлемы для вас обман, манипулирование, использование людей в своих интересах, и даже убийство, насилие и секс с детьми. Полное овладение людьми как своей собственностью и господство над земными ресурсами совершается с применением следующих методов:

• Повестка дня  негативных инопланетян, использующая Стратегию Обмана Архонтов в качестве глобальной политики для порабощающего контроля над разумом, которое проводится в жизнь, главным образом, иностранной гибридизацией властных элит.

• Программы, поддерживающие  гибридизацию человечества для многих рептилоидных видов на подземных и наземных базах планеты.

• MILABS и связанные программы секретной космонавтики, сотрудничающие с негативными инопланетянами, преднамеренно обманывающие, манипулирующие и экспериментирующие с общественностью.

• Генетические модифицирования, имплантации, полиморфные заболевания и технологические эксперименты с человеческим геномом.

• Инопланетные механизмы, имплантаты, синтетические линии времени, ловушки сознания, психотронные военные технологии, искусственный интеллект, созданный в результате  генетических репликаций и накоплений, а также  на основе передовой технологии вне планеты.

• Овладение духами и множественное  наполнение души с целью  собирания жизненной силы на планете и за ее пределами для многих целей Негативной Инопланетной Программы.

(продолжение следует).

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

14 комментариев на “Единственное наполнение души (2)”

  • Алексей:

    Самое интересное в этом всём то, что большинство обывателей, взахлёб читающих ченнелинги и восхищающихся откровениями представителей инопланетных цивилизаций, которые рассказывают какие они белые и пушистые по отношению к землянам и какой нас впереди ожидает золотой век (с их помощью естественно) вовсе и не осознают, что это и есть эти же твари, которые озабочены, прежде всего, выживанием своих цивилизаций.

  • Agat:

    Посмотрите себя на наличие имплантов, если вам это доступно. У себя я обнаружил около 10 (точно не помню). Практически все на тонкоматериальном уровне, в системе и каналах упраления организмом. Удалять их можно и нужно. Сейчас самая благоприятная обстановка для этого. Как я понимаю, потому. что у этих тварей другие заботы.

  • Рус:

    Agat как посмотреть? войти в повышенное состояние сознания? допустим можно войти но как на импланты внимание направить. а если обнаружил как реально удалить?

  • Олег:

    Сосредоточьтесь в сердце. генерируйте свет, призовите наставников. В свете проявляются тёмные сгустки, подключки — серые порталы, серые программы — направьте на них свет...

    При регулярной практике научитесь очищать миры и пространства...

  • Agat:

    Импланты (как вариант) можно обнаружить, используя маятник (уничтожить их вибрационным рядом). Кто-то склонен к этому виду диагностик, кто-то нет. В любом случае — это самодианостика. Не стоит прибегать к помощи разного рода экстрасенсов — они вас намертво привяжут к своим эгрегорам. Те в свою очередь будут вас доить до скончания века. Есть еще способ — отчитки в церкви — это долго, надо иметь продвинутого духовника, храм должен стоять на синхронизированном с вами месте и быть намолен. Так что реально технически можно все сделать маятником.

  • Майки:

    лучше без продолжения :)

  • Natella:

    «Повестка дня негативных инопланетян, использующая Стратегию Обмана Архонтов в качестве глобальной политики для порабощающего контроля над разумом, которое проводится в жизнь, главным образом, иностранной гибридизацией властных элит.» Автор: Lisa Renee — Transfiguration Перевод: bcoreanda.com

    Теперь вопрос: Кто является для Lisa Renee — Transfiguration «иностранной гибридизацией властных элит»?

  • Алексей:

    Мне кажется это бредом. Даже если инопланетяне существуют, то раз их уровень развития позволил попасть к нам, то я более чем уверен, что они не заинтересованы в рабском труде. Ну что за бред. Вы проецируете свой убогий человеческий разум и человеческие страхи к совершенно другой системе. У них наверняка есть такие технологии, что физический труд давно уже помер. Посмотрите фантастические фильмы типа чужого, там уже ведома делают всю опасную работу. Через пару сотен лет так и будет. И на кой кому-то человеческий труд, когда продлил сможет сделать все быстрее и без ошибок??

    Аналогично с богами, когда люди считали, что Бог может наказывать и поощрять — это все человеческие страхи. Если бы мы были насекомыми, то и Бог наш напоминал бы большого насекомого с крылышками. Ну можно же иногда думаю более глобально, а не так примитивно...

  • Алексей:

    Дурацкий автокорректор не знает слова андроид. Я говорил, что андроиды будут делать весь тяжелый опасный физический труд

  • Алена:

    Звучит устрашающе, но не надо забывать , что картина зависит от взгляда смотрящего. Люди тоже «едят» друг друга — энергетически, кто-то это видит как вампиризм, кто-то как энергообмен, кто-то как прекрасную цельность и движение в рамках одного организма с бесчисленными пересечениями великолепных энергий!

  • Эларий:

    Нет ничего потешнее, чем наблюдать со стороны, как человек, со своим ограниченным знанием и умственными способностями пытается измерять бесконечность своими «земными» 3D-мерками. :) 🙂 :) Чтобы понять тех, кого мы называем «инопланетяне» и кто, на самом деле уже вовсе не имеют никакого отношения к плотным мирам, нужно, как минимум, обладать другим уровнем сознания и мышлением не человеко-животного ... Пардон, ничего личного и при всём моём уважении к уважаемым исследователям миров сознания ... :)

  • Юрий:

    Наше дело — поднимать частоту своих вибраций синхронно приходящей энергии Фотонного Пояса!

    Не волнуйтесь о безопасности — это забота Высшего Я. Все мы — инопланетяне, посланники своих ВЦ, участники Вселенского Генетического Эксперимента.

  • Agat:

    Из всего этого колоритного ассорти мнений понятно лишь одно — никто толком ничего не знает, а может лишь догадываться. Но я полагаю, что человек всем инопланетным цивилизациям интересен лишь как ОБЪЕКТ. Одним для получения энергии, другим для изучения (пыток), третьим как пища, но никогда — как полноценный партнер. Это показывает мой личный опыт общения с их представителями. Человек очень мощен, когда свободен и не в интересах этих цивилизаций лишать его кабалы в виде блокираторов сенсетивных способностей, а так же помогать удалять вредоносные импланты. Многие из этих цивилизаций считают нас искусственной расой и поэтому не считают нужным с нами церемониться.

  • Юрий:

    Agat, обнаруживаю сходство наших взглядов на реальность.

    Бесцеремонно с нами могут обращаться разве что технократические цивилизации, которые к высокоразвитым не относятся.

    Что касается нашей мощи, то после манипуляций с нашей ДНК от неё осталось лишь воспоминание. Сейчас, предположительно, идёт сборка 5-й двойной спирали ДНК. Все 12 спиралей вернут нам могущество, которое этим техноцивилизациям и не снилось.

    На сегодня человек является гибридом Гуманоида и Рептилии.

    Практически идеально объясняет наше прошлое и настоящее версия Вселенского Генетического Эксперимента.

Оставить комментарий