Статистика

Добро пожаловать в сингулярность

Привет, дорогие.

Я присоединяюсь к вам сегодня в качестве наблюдателя, потому что на вашей планете есть на что посмотреть. Просто удивительно смотреть с этой стороны завесы. Человечество переживает времена мастерства, и, хотя у вас все хорошо, впереди поворот. Мы говорим вам, что происходит еще кое-что, потому что ваша игра меняет измерения.

Человечество уже прошло через многие аспекты этого процесса. Но есть несколько очень важных событий, которые произошли в последнее время, и мы хотели бы рассказать вам, в частности, об одном из них. В течение нескольких лет мы упоминали, что по другую сторону завесы будет собрание духов. Это собрание, которое происходит ежедневно, призвано помочь в вашей собственной эволюции здесь, на планете Земля. Вы видите, как люди переходят завесу, одни из-за вируса, а другие по разным причинам, но на самом деле происходит огромное скопление мастеров-целителей.

 

Многомерность

Возможно, вы знали кого-то, кто умер, и помните, что он любил лечить, хотя вы можете не думать о нем как о мастере-целителе. Но вы смотрите только на одну 11-ю часть этого человека. Когда они пошли Домой, они воссоединились в своем совершенстве, и сейчас на вашей планете ждет невероятная энергия, которую нужно направить. Эти мастера-целители были собраны из самых разных слоев общества и в разных аспектах, чтобы быть там, особенно потому, что они хорошо знакомы с новейшими временами на планете Земля. Они уже понимают самые сложные трудности, с которыми вы столкнетесь. Но это происходит не просто так, потому что вы собираетесь войти в более высокий вибрационный диапазон, который имеет место. Мы назвали его Эсайото, чтобы дать ему имя и прочно поставить его на плодородную почву создателей, читающих это сейчас. По сути, это место, где вы можете ненадолго отступить и перейти в более высокое вибрационное состояние. Затем, вернувшись домой снова, вы принесете с собой эти атрибуты.

 

Эсайото — это место, где вы будете жить как существа с более высокими вибрациями. Хотя у вас все еще будет физическое тело, оно будет менее плотным. У вас действительно были эти представления о световом теле на планете Земля в течение довольно долгого времени. Ну что ж, дорогие, вы к цели. Да, вот к чему это приведет. Это совершенно другое состояние, потому что в этом состоянии изменяется сама физика. Здесь у вас есть набор физики, ньютоновская физика. Вот как вы это называли, чтобы иметь возможность понять эффекты гравитации и получить базовое представление о том, как устроен мир в вашем измерении времени-пространства. Но мы также говорим вам, что различные аспекты физики различны в разных измерениях. Если вы посмотрите внутрь атома на квантовое состояние существования, вы увидите, что физика совсем другая. Если вы подбросите что-то в воздух внутри атома, оно не упадет. Вместо этого он развлекается по орбите, что на самом деле намного интереснее, чем то, что вы обычно видите. Итак, знайте, что следующий шаг вибрационного существования также имеет изменения в том, что вы знаете, как физику. Эти изменения будут происходить медленно с течением времени, так как очень многие вещи будут сдвигаться с помощью перехода с одного вибрационного уровня на другой. Вы делаете этот шаг, находясь в физическом теле, даже если вы не умираете, не идете домой или не перезагружаете игру.

 

Добро пожаловать в сингулярность

Это огромно, дорогие, и это причина того, что по ту сторону завесы произошло такое скопление духов. Сейчас они достигают критической массы, и вы начнете по-разному направлять этих мастеров-целителей. Некоторые из вас будут направлять их сознательно, говоря: «Я направляю этого человека или этого человека», в то время как другие просто получат энергию, которая является наиболее важной. Пожалуйста, поймите, дорогие, когда духи уходят Домой, у них нет эго. Вы не должны отдавать им должное ни в каком виде или в какой-либо форме. Все, что они хотят сделать, — это принести этот свет на планету Земля, и это, вероятно, одна из самых важных частей. Но что с этим происходит? И где вы в этом процессе? Что ж, есть слово, которое на самом деле довольно ясно описывает это. Мы использовали это раньше, но теперь мы собираемся поговорить об этом гораздо подробнее. Слово особенность. Все человечество достигает сингулярности.

Это не то, что произойдет через три или даже 20 лет, но это то, что вы начинаете прямо сейчас. Точки напряжения уже проявляются во многих областях человечества и Земли. Сингулярность во времени-пространстве возникает, когда игра достигает уровня, на котором вещи не могут продолжаться так, как они были раньше. Добро пожаловать в сингулярность. Хотя люди делают то же самое, что и раньше, это не даст тех результатов, которые они получали раньше. Вот почему так много вещей возникает, почему вы видите, как Земля реагирует так, как она есть, например, перераспределение воды. Опять же, незначительное нарушение баланса выводит все из равновесия с водной стихией планеты Земля. И теперь вы видите это перераспределение в огромных количествах, взятых из одной области и перемещенных в другую. И мы скажем вам, что он также будет перераспределен, потому что это помогает сбалансировать Землю. Эта особенность касается не только людей, но и Земли и всех ее обитателей.

Итак, что будет и с какой рукой вы сможете разыграть? Многие откроют для себя новые пути для осмысленной работы, потому что сейчас есть много возможностей. Многие из вас, читая это, приложили руку к тому, чтобы заложить основу для будущего. Вот почему все эти существа собрались по ту сторону завесы, чтобы предложить свою помощь. Они здесь, чтобы принести вам новую энергию и свет, поделиться с вами новыми концепциями и способами, которыми вы можете войти в более высокое состояние. Когда мы говорим вам о дверях, открывающихся в более высокое состояние существования, вы ищите именно это. «Где открытые двери?» Что ж, вас также могут мотивировать закрытые двери, и именно это происходит с сингулярностью. Многие старые правила того, как все работало, больше не работают.

 

8 миллиардов

Один из факторов уникальности планеты Земля — ​​это количество людей, которых она поддерживает. Вскоре появится точка балансировки. Это число 8 миллиардов, которого вы скоро достигнете на планете Земля. Люди и Земля также достигнут сингулярности, когда их отношения не смогут развиваться так, как это было в прошлом. Все, что нужно, — это шаг вперед. Просто начните прислушиваться ко всей энергии, которая находится на другой стороне. Прислушайтесь к своему собственному ченнелингу и начните работать с собственной способностью по-новому заземлить этот свет.

Дорогие, вы волшебные существа. Вы были помещены на эту Землю специально, и ваше пространство зарезервировано. На том стуле было твое имя еще до того, как твои родители даже подумали о детях. И вот вы, многие из вас оглядываются и спрашивают: «Что дальше? Что мы будем делать? Мы видим, как все рушится, но не знаем, что делать дальше ». О, это часть этого. Вы приближаетесь к сингулярности, но это ни хорошо, ни плохо. Дорогие, когда вы начинаете видеть, как эти двери закрываются, самое время развернуться и поискать только что открывшиеся. Интересно, что это не типичный путь человечества. Конечно, более вероятно, что вы попытаетесь выбить дверь, которая только что закрылась, чем искать открытые. Оглянитесь вокруг, дорогие, необычность близка. Это волшебное время на Земле, и вы здесь как участник. Знаете вы это или нет, но сердечные связи вышли далеко за пределы временной шкалы планеты Земля. Каждое существо повсюду знает, что здесь происходит. Нужна твоя магия.

Наслаждайтесь путешествием, дорогие, потому что впереди еще много всего, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами всем. Да, мы знаем, что вы слушаете в другое время. Мы знаем, что вы переходите на другой уровень существования. Мы невероятно гордимся работой, которую вы делаете на этой Земле, потому что вы действительно являетесь творцами. Вы те, кто создаете что-то волшебное, что может длиться и расти. Когда вы попадаете в эту сингулярность, где вещи просто не могут продолжаться так, как они есть, вам есть куда пойти. Вы знаете, где будет этот следующий шаг, поэтому сделайте это. Проведите столько времени, сколько сможете, практикуя высшие вибрации, а затем верните их с собой.

Вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили. Совершить два перехода между рождением и смертью непросто — просто сыграть в короткую игру. Для духа процесс рождения намного труднее; процесс смерти для физического тела намного труднее. Но мы говорим вам, дорогие, что эта особенность не включает смерть. Это дает вам возможность прямо сейчас войти в более высокую вибрацию. По возможности открывайте эти каналы и заземляйте этот свет. Мы донесем это до вас, потому что теперь у вас есть возможность научиться слушать. У вас есть связи прямо из Дома. Мастера-целители все еще собираются по ту сторону завесы, ожидая связи. Они ждут, чтобы поговорить с вами, так что наслаждайтесь путешествием и знайте, что вы здесь в это критическое время не просто так. Вы как раз вовремя, дорогие. Относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и хорошо играйте вместе в этой новой игре. Мы вас нежно любим, знаем, что вы никогда не одиноки.

Я наблюдатель, и мне нравится смотреть.

Espavo

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook