Статистика

Депортация «тьмы»

Накануне празднования Дня Победы произошло событие, которое по значимости сравнимо разве что с Битвой. Самое удивительное, что вот уже прошло несколько дней, а никакой информации по этому поводу нет. Но давайте обо всём по порядку. За последние месяцы Содружество Светлых Сил во главе с Творцом предпринимает просто невероятные усилия, чтобы добиться духовного пробуждения планеты и человечества. С точки зрения обычного человека это не так заметно, но если принять во внимание планетарный масштаб действий, то можно согласиться, что действия такого масштаба производятся впервые. Сюда следует отнести очищение планеты от несанкционированного присутствия различных инопланетных особей. Благодаря совместным усилиям, цивилизация рептилоидов, серых и прочих покинули планету. Можно считать планету свободной от их присутствия, ведь остались во Внутренней Земле только умирающие особи, которые получили жёсткое облучение Сывороткой Энергии Любви очень высокого уровня. Поэтому отныне эти цивилизации не будут никоим образом вмешиваться в дела человечества и всей Земли.

Правда, остались их программы, которыми они за тысячелетия безраздельного владычества на планете напичкали буквально всё(и саму планету, и множество сооружений на ней,особенно культового характера, и самих людей). Но и с этой проблемой Содружество стало активно работать. Пошли Энергии Очищения, которые буквально уничтожают эти программы. Причём, воздействие пошло, в первую очередь, на мировое правительство, на правительства различных стран, и, вообще, на любой руководящий состав. Это воздействие не разовое, а будет идти постоянно во всё возрастающем темпе и интенсивности. Следует понимать, что Сила Инерции трёхмерного мира просто не даёт провести изменения мгновенно(как всем хотелось бы). Поэтому пока следует набраться терпения.

 

Но даже такие беспрецедентные меры по очищению человечества и планеты не принесли ожидаемого результата. Пробуждение по-прежнему идёт достаточно медленно. Чтобы придать ускорение этому процессу, было принято решение убрать с пути одно из главных препятствий. Дело в том, что в самом начале эксперимента под названием «Земля», было принято решение о свободном доступе сюда всех желающих здесь как-то проявиться. Предполагалось, что присутствие здесь самых разных цивилизаций с абсолютно разными диапазонами вибраций поможет получить уникальные синтезы энергий. А поскольку считалось, что все будут соблюдать здесь Законы, установленные Творцом для этой части Вселенной, то и результатами затем воспользуются для общего блага. Поэтому сюда устремились все, от самых «светлых» до самых «тёмных».

Сразу стоит пояснить, что нет ни «светлых», ни «тёмных». Это обозначение введено, чтобы хоть как-то обозначить для нас сейчас эти во многом противоположные силы. Для нас, это значит для современных жителей планеты, которые забыли себя, свою Звёздную суть, не видят истинного света и живут усреднённой обычной жизнью. На самом деле всё различается по вибрациям. И каждая цивилизация творит в своём диапазоне вибраций, в котором ей интересно. Это ни хорошо, ни плохо. С позиции человека война, где люди убивают друг друга, это очень плохо. С позиции цивилизации, которая запускает на планету эти энергии, провоцирующие войну, это хорошо. Потому что, это их творчество. Таким образом они получают необходимый им опыт работы с этими энергиями. С позиции Творца, это ни хорошо, ни плохо, это просто опыт.

Пока человечество было неосознанным, с ним делали всё, что могли. Как только, хоть какая-то его часть стала проявлять космическую разумность, сразу же расклад сил стал меняться. Всё очень просто, как только любое сообщество заявляет о себе как о разумной космической единице, берёт ответственность за дальнейшую свою жизнь на себя и подкрепляет это решение своими делами, с этого момента во Вселенной к ней начинают прислушиваться и учитывать её интересы. Пока же человечество вело себя эгоистически, активно разрушая себя и планету, оно считалось неразумным, а значит к его мнению никто не прислушивался и его не учитывали при принятии решения.

Так вот, речь идёт о цивилизации, диапазон вибраций которой(с человеческой точки зрения) можно чётко противопоставить духовному пробуждению или Энергиям Любви. На самом деле это,конечно, не так. Но очень трудно подобрать какое-то сравнение. Всё то негативное и тёмное, что присутствовало в человеческой цивилизации, причём с самых давних времён, всё это создавалось на энергиях этой космической цивилизации. Стремясь как-то ускорить очищение планеты и человечества, Творец потребовал, чтобы эта цивилизация забрала с Земли все свои Энергии, где бы они не находились. Можно было, конечно, пережечь их, но это заняло время и было бы не столь эффективно. А просто во внешний Космос выбрасывать Энергии никто не будет. Поэтому принято было решение возвратить все Энергии тем, кто на протяжении миллионов лет ими усиленно наполнял планету и человечества.

Поскольку этого никто ещё не делал, то в очередной раз было собрано всё Содружество Светлых Сил, и был создан огромный Портал, где каждый занял свой участок. Во Внутренней Земле работали жрецы-арии, на планету и человечество Портал держала небольшая группа воплощённых звёзднорождённых и цивилизация дельфинов и китов, в более высоких мерностях работали жрецы-атланты, жрецы-лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет и Совет Планетарной Коалиции. Вся работа проводилась под прямым контролем Творца.

Назовём условно депортируемую цивилизацию «П». Ей пришлось через этот Портал собирать по всей планете то, что она создавала на протяжении миллионов лет. И не только через нашу цивилизацию, ариев, атлантов или лемурийцев. Было ещё очень много других, о которых сейчас уже никто не помнит. Но даже из самого недавнего прошлого забираемые ею артефакты вызывают просто мощное отторжение и отвращение. Умом идёт понимание, что это имеет право быть, но где-то внутри идёт непреодолимое желание дистанцироваться от этих порождений «тьмы». Это были самые разные, удачные и неудачные, генетические эксперименты. Всевозможные горгульи и химеры, мутанты и выродки(с нашей точки зрения). Больше всего этих энергий было вытянуто из всевозможных затваренных мест. Во второй части статьи «Места Силы» я постараюсь подробно остановиться на этом. Таких псевдосвятых мест было создано миллионы на всей Земле. Очень много сущностей тонкого плана и негативной направленности было создано с привязкой к определенным географическим местам(под Красной площадью, где-то в горе и т.п.). И ещё множество примеров таких негативных реализаций. Специально не расписываю в подробностях, чтобы не окунаться в эту деструктивную атмосферу ещё раз.

Также «П» забрала с собой вживую(телепортировла) несколько сильнейших чёрных магов планеты, которые были с ней очень тесно связаны. Сколько точно сейчас сказать на могу. Приблизительно от трёх до пяти. Намного больше эта цивилизация забрала с собой душ колдунов и магов. На Земле их тела либо сейчас обнаружены умершими, либо сошедшими с ума, либо просто потерявшимися во времени и пространстве(что, впрочем одно и то же). Вообще-то жизнь посвящённых такого уровня не для средств массовой информации, так что мы навряд ли узнаем их имена и фамилии. да это, в принципе, и не нужно. Главное, что они ушли окончательно и обратной дороги им сюда нет.

Можно про депортацию «П» и эвакуацию её присутствия на планете и в людях, писать ещё много, но главное обозначено. Мир меняется необратимо и этому с каждым днём приходит всё больше доказательств. Деструктивные энергии уходят из нашего мира, а значит Энергии Любви и Радости получают прямую возможность проявлять себя во всё своём многообразии. Работа началась задолго до Дня Победы, но основная её кульминация прошла как раз накануне. Правда, ещё несколько дней шла зачистка, но на 70-75 процентов присутствие цивилизации «П» на планете было прекращено 8 мая. А в День Победы у миллионов людей был естественный порыв выдать свою «появившуюся ниоткуда» Радость. Один пример организации шествия «Бессмертного полка» чего стоит. Публикаций по этому поводу было в интернете много и разных, но «свинья везде грязь найдёт», а мне видится в этом ещё одно проявление возрождения Русского Мира. Причём, это возрождение идёт как бы само собой, из народа. Это огромной силы Явление. Теперь оно станет повторяться всё чаще и чаще, усиливая духовное Единство тех, кого на протяжении тысячелетий всяческими иезуитскими способами искусственно разобщали. Но наши «звёздные гены» сквозь миллионы лет включаются и Энергии Любви создают заново Русский Мир, но на новой основе, на Космическом Единстве.

 

Портал ещё не закрыт и продолжает очищение человечества и планеты от негативной Энергии. С этим связаны все изменения состояния как энергетики,так и физического самочувствия. Никаких активных действий по этому поводу предпринимать не нужно, кроме того, что следует находиться в Энергиях Любви, что бы вокруг ни происходило.
Все Силы Содружества сейчас направлены на это. Поэтому отменяются все консультации и Погружения до следующей недели. Про их начало сообщу отдельно. По этой же причине все Погружения за последнюю неделю проходили несколько в урезанном виде. Не из-за состояния самих людей, а потому, что все цивилизации готовили проведение этой беспрецедентной акции.
Как только Портал закроют, я сразу сообщу, но это и так сразу почувствуется. Пока же старайтесь сохранять позитивный настрой и не поддавайтесь на провокации. Негативные Энергии уходят, а вот их пустые прежние обиталища, будь то человек или какое-то Место Силы, становятся опустошёнными. Очень важно будет заполнить это Светом. Но если Место Силы можно перенастроить и залить высокочастотными Энергиями, то человека, без его согласия, наполнить Светом нельзя. Вот потому-то сейчас так важно каждому человеку СВЕТИТЬ. От вашего Света засветятся те, кто вокруг вас. Это тоже вскоре станет видно невооружённым взглядом.

 

Портал над планетой стоял почти неделю и всё это время шла очень мощная и глубокая чистка всего околоземного пространства, самой планеты и человечества. Все скачки самочувствия у людей, все природные аномалии и катаклизмы — прямое следствие работы Портала. Сегодня Портал был благополучно закрыт Содружеством Светлых Сил, которые на себе, на своих телах держали его всё это время, а сама энергетическая конструкция разобрана на составляющие части и утилизирована.

Результат этой работы будет раскрываться ещё очень длительное время, помогая осознавать насколько глубокие преобразования происходят сейчас на планете. Но первые изменения мы можем озвучить уже сейчас. Благодаря такой глубокой чистке планеты и человечества, а самое глубокое очищение получило пространство русскоговорящей зоны, произошло полное и окончательное перерождение Эгрегора России. Был создан новый Эгрегор Русского Мира, который сейчас наполнен мощными высокочастотными Энергиями Любви. Именно эти Энергии лежат в основе гармоничного Преображения Земли и человечества. Поэтому любое образование, как бы оно не называлось, Россия, Евразийский союз или Русский мир будет самым востребованным союзником и партнёром для всех государств мира.

Из этого следует как раз прямой вывод о том, что Россия продолжает уверенно выходить на лидирующее место в мире. Энергии, присутствующие сейчас в её Эгрегоре, крайне нужны остальному миру. А Энергии Любви, которые люди в разных концах русскоязычного мира начинают самостоятельно активировать в себе, становятся основой мировоззрения новой эпохи. И это приобретает массовый характер. Для этого не нужны церкви или проповедники, здесь достаточно собственных постоянных сердечных усилий по наполнению всех аспектов своей жизни Энергиями Любви.

На планете и в людях, после удаления деструктивных энергий, высвободилось очень много свободного места. Работа по заполнению Энергиями Любви всех свободных мест на Земле уже началась, а вот людей, без их желания, никто Энергии Любви насильно не наполнит. Теперь Выбор стоит перед каждым, куда ему двигаться, назад, в ушедшую эпоху или вперёд, в Светлое будущее. Выбор очень непростой, учитывая, что Любить нас всех никто никогда не учил(несмотря на то, что это наша врождённая способность).

При этом всё, что доминировало в ушедшую эпоху, будь то государство, религиозная организация или эзотерическая школа начнут конкретно терять свою эффективность. И совсем неважно будет, кто ты — Мастер рейки или продвинутый посвящённый, если в человеке отсутствуют активные Энергии Любви, то его Судьба начинает медленно разваливаться. Сейчас столько много людей кричат о наличии у них Любви, но следует помнить простое правило:"Там, где есть Любовь, эгоизм уходит, и наоборот".
Поэтому, совет всем:"Оценивайте не по словам и красивым дипломам, а по делам".

 

С уважением ко всем проснувшимся

 

https://vk.com/club52344950

6 комментариев на “Депортация «тьмы»”

  • Алексей:

    Как может так называемый Творец прилагать хоть какие усилия, ежели всё из Него произошло и произойдёт, абсолютно всё — это его детища, и абсолютно всё в Нём? Разве не так? Так о каких таких «тёмных» идёт речь? О нелюбимых его «детях», о нелюбимых его творениях? А есть ли у Него кто или что вообще нелюбимое, ущербное, плохое и негодное для Него? Да вы что! Как может вообще хоть что-то у Творца быть непутёвым? Это кто ж такой смелый, это ж кто у нас такой развитый, получается, что смеет судить Творца всего сущего? Ну так ведь получается? И почему это тогда именно «тёмные» не могут идти именно своим путём развития, идти именно своим путём возвращения к Творцу? А где же, уважаемые, тогда ваша хвалёные свобода выбора и свобода воли, ась?

  • Agat:

    На моей памяти это уже третье или четвертое известие об исходе темных сил. Как хотелось бы в это верить. Но у цивилизации «П» нет дальнейшей перспективы и поэтому и смысла нет бежать. Наоборот — надо усиленно работать над «модернизацией» человека, а точнее его оболочки. Если они вскроют ее коды, то получат вариант непробиваемого контейнера с информацией, который можно протащить невредимым через все грядущие вселенские катаклизмы и не потерять свою индивидуальность. А они этого очень хотят и не хотят умирать. Безвозвратно.

  • Инна:

    Людмила Алексеева в своей косм.шк. сообщает: «Коалиция тёмных сил ускоренно начинает забирать свою энергию не только с плана четырёхмерного пространства, а также и с плана мира трёхмерного. Но уход будет происходить через мир трёхмерный. Эскадра, прибывшая из созвездия Орион, уже забирает Души, принадлежащие ей по состоянию сознания». Они прислали свою эскадру, кот. стоит возле нашей галактики, «Планета Земля отдаёт всю накопленную энергию, необходимую сейчас для планет в созвездии Орион, освобождая энергонакопители. В этом процессе участвуют тектонические процессы. Информационные поля эгрегоров отдают плазму с проекцией новой материи, пригодной для вселения в новые тела в пространстве планет созвездия Орион.»

    Орионцы уходят и их эгрегоры рассыпаются, такие хорошие новости.

  • SS:

    Осознают реальность многие но не все ее поддерживают. Есть отдельные личности которые совершено не осознают свою матрицу. У меня во дворе детская песочница. Малышня с лопатами и машинками всегда там. Рядом на скамейке сидят два непонятных воплощения,лет 35 -37, пьют пиво, курят и трут о тяжелой жизни. Все бы не чего но где сидят то в песочнице. Пришлось приложить усилия,старался как можно сильней что бы ботинок в голову прилетел обоим особям неодеквата. Объяснять не чего не стал. Мать земля мы видим тебя не такой. Мы видим тебя где на тебе нет заводов,которые загрязняют тебя,где не грабят тебя Мать Земля разворовывая твои богатства такие как лес,вода,воздух и где воплощенные души видят Солнце и улыбки а не алкашей и прочий мусор. Мы меняемся. Меньше слов больше помощи Матери Земле.

  • Oleg:

    Бред в статье полный! Серые и рептилоиды (как и прочие) никуда с планеты не исчезли в полной мере. Живут и здравствуют.

  • Виктор:

    Его устами (Абсалямова) да мед пить.

Оставить комментарий