Статистика

Дары КОВИД-19

Привет из Дома, дорогие.

Мы присоединяемся к вам сегодня как к коллективу, потому что планета Земля движется. Сейчас он движется очень быстро, потому что у вас есть посетитель на планете Земля, новая форма жизни. Хотя это было там некоторое время, теперь оно перешло в человеческое царство и распространяется агрессивно. Есть несколько важных аспектов этого, чтобы иметь в виду. Во-первых, это существо развивается или то, что вы считаете мутирующим очень быстро. Поскольку оно борется за свою жизнь, это существо называет это эволюцией.

 

 

Подарок

Мы также говорим вам, что интеграция, происходящая между людьми и этим существом, которое вы называете COVID-19, в долгосрочной перспективе приведет к положительной выгоде. Следующий этап эволюции — начать приносить больше вашего духа в ваше физическое тело. Однако одна из самых больших проблем заключается в том, что ваш дух и физическое тело невероятно переплетены. Очень трудно отделить одно от другого, но именно это и делает этот вирус. Он достаточно ослабляет связь, так что следующие этапы эволюции будут немного более удобными. Дорогие, поймите, что не всем на планете нужно заразиться вирусом. Критическая масса будет достигнута, когда всем с новыми атрибутами больше не нужно будет проходить этот процесс. Когда это происходит, COVID-19 либо видоизменяется снова, так что он не так опасен, либо вы найдете множество ответов, которые вы ищете в данный момент. В этот самый момент, лекарство от этого доступно, и люди на пути к его поиску. Вы начинаете оттачивать различные комбинации и другие приемы, которые лучше всего подойдут большинству людей в большинстве мест.

 

 

Ответ

Да, есть ответ, который скоро появится. Вы еще не нашли его, потому что еще не достигли этой критической массы. Тем не менее, он уже на горизонте, и есть несколько способов сократить этот срок еще больше. Очевидно, что вы можете сосредоточиться на привлечении всей этой энергии, чтобы открыть лекарство, которое в действительности уже есть. Да, это уже найдено. Теперь это просто вопрос прохождения сокращенного процесса согласований, чтобы узнать больше о том, как это работает. Помимо того, что вы называете вакциной или профилактическим лечением, это также лекарство для людей, у которых уже есть вирус, и оно очень поможет им.

 

 

Волна

А пока волна пройдет через планету Земля. Вы видите, как это происходит в разных странах мира. Многие из более бедных стран, особенно те, которые уже переживают гуманитарные кризисы, пострадают очень сильно. Эта волна будет продолжаться некоторое время, пока этот процесс распространяется во многих различных областях. Дорогие, мы говорим вам, что это самая трудная часть. Волна проникновения этой формы жизни очень сильно ударила по Соединенным Штатам, и многое из этого связано с тем, как люди там поляризованы. Однако в то же время у них также есть возможность добиться большего, чем в других странах. По тем же причинам Индия вскоре станет лидером.

Знайте, что многие люди, которые заражаются этим вирусом, могут проявлять только незначительные симптомы или даже не знать, что они больны. Вирус может быть смертельным и должен восприниматься всерьез, но не каждый, кто его заразит, собирается приблизиться к смерти. С этим можно работать гораздо больше. Некоторое время мы были очень обеспокоены тем невероятным разделением, которое вы испытали на своей планете. Прекрасной частью этого является то, что разделение облегчается. О да, люди все еще указывают пальцами. Но помните, что вы все вместе, и это самая важная часть. Вы увидите человеческое сердце, поднимающееся во всем хаосе. Когда вы видите это, идентифицируете это, празднуете это, делитесь этим со своими друзьями, и распространяете это, потому что это то, что принесет решение всему.

 

 

Вместе

Те из вас, кто считает себя целителями энергии, особенно дальние целители, присоединяются к любым программам, которые вы можете найти, чтобы найти способы соединить людей. Это может быть или онлайн с нами здесь, или в небольших группах где-то еще. Вы даже можете собираться вместе в Интернете с другими людьми и сосредоточить свою энергию на восстановлении здоровья, потому что это происходит сейчас. Даже после того, как все это прояснится, вы обнаружите, что ваш мир отличается. Вначале это будет выглядеть довольно ограничительно, потому что вы не привыкли к этим различиям. Но мы также говорим, что от всего этого может исходить настоящая красота. Держитесь за этот потенциал и знайте, что каждый ваш шаг сейчас оставляет путь, по которому многие могут следовать.

Это не так сложно, как вы думаете. Так что, дыши, иди через это. Постарайтесь быть там для тех, кто работает с этой энергией. Как вы можете понять, первыми реагируют те, кто сейчас берет на себя всю тяжесть этого. Мы также говорим вам, дорогие, что это невероятное достижение для них. Поддержите их любым возможным способом. Знайте, что вы все в этом вместе, и единственный выход — вместе. Позвольте этому опыту искоренить большую часть разделения, которое ранее существовало.

Таким образом, знайте, что все, что вы можете сделать с этого момента, будет иметь огромное значение. Помните, что вы похожи друг на друга, а не на то, как вы отделены. Делая это, вы соберете человеческое сердце человечества. И с этим мы оставим вас на время. Знай, что ты никогда не одинок. С величайшей честью мы просим вас относиться друг к другу с уважением, поддерживать друг друга и крепко обнимать друг друга, даже на расстоянии.

Эспаво, дорогие.

Группа

______________________________

 

Приветствую, дорогие. Я Мерлия.

Я присоединился к вам в этот день, потому что вы уже перенесли так много энергии. Как мы уже упоминали, вы теряете плотность, что абсолютно волшебно. Некоторые из проблем, с которыми вы сейчас сталкиваетесь, могут вывести вас на совершенно новый уровень. Все, что вам нужно, это чтобы вы собрались вместе. С ним очень трудно работать, когда вы не должны быть рядом или рядом друг с другом. Тем не менее, вы будете гармонировать с этим новым существом на планете Земля. И с гармонизацией эти новые достижения начнут происходить очень быстро.

Теперь все человечество может начать открываться новым уровням существования, но только если они захотят. Многие не привыкнут к этому, а некоторые даже паникуют по поводу того, как быстро все меняется. Поймите, что все человечество стало немного выше в результате объединения таким образом. В те времена, когда люди объединяются с целенаправленным намерением, человеческое сердце поднимается и растет вместе. Конечно, это все лечит. Вы оказываете на него огромное влияние, поэтому мы просим вас осмелиться вступить в этот процесс и стать его частью энергично.

Позвольте нам поделиться с вами примером. Поскольку этот вирус настолько невероятно липкий или «заразный», как вы сказали бы, ваша первая реакция была изолировать. Прекрасная часть в том, что это также создало возможность объединить вас такими замечательными способами. Отпразднуйте те моменты, когда вы смотрите видео онлайн или получаете электронное письмо, которое волнует вас. Если вы больше ничего не делаете, просто передайте это. Почему? Потому что эти связи, которые происходят таким образом, могут заменить то, что у вас было раньше. Когда вы снова сможете соединиться и вернуться друг к другу, плотность вашего физического тела будет меньше. Этот процесс ослабляет физическую хватку духа.

 

 

Уравнение страх-любовь

Многих сейчас называют Домом, и эмоциональные шрамы будут глубокими. Дорогие, физические изменения — самая сложная часть. Но мы говорим вам, это будет значок, который вы будете носить с гордостью. Вскоре вы обнаружите, что требуется меньше усилий, чтобы погрузиться и даже функционировать в медитативном состоянии. Будет легче выслушать ваше внутреннее руководство, а также избавить себя от физических проблем и недугов. Дух действительно поднимается в эти времена. Празднуйте это, дорогие. Укажите на это и признайте: «Я видел твой дух, когда ты это сказал!» Или «Я вижу, как твои глаза светятся таким прекрасным способом, ты коснулся моего сердца». Пожалуйста, также отмечайте героев, которые бесстрашно вступили, дайте им коснуться ваших сердец своими бескорыстными дарами.

Если вы сосредоточены на том времени, когда ваш дух поднимается, вы создаете новый путь, идущий вперед. Помните, что вы создатели. Все, что вы держите в уме и сердце, — это то, что проявляется в вашем мире. Планета Земля была полностью заполнена страхом. Но это не так, это была просто корректировка. Вы держите ответ на это, потому что страх теперь может ограничить то, что он привел в движение. Страх и любовь не могут занимать одно и то же пространство одновременно.

Таким образом, это отличная возможность для вас, чтобы отправить свою любовь. Если вы не уверены, куда и как отправить, сначала найдите центрированное и спокойное пространство. Просто позвольте этому подняться внутри вас, затем попросите показать это. Работая из этого центрированного состояния, которое мы называем Esayoto, вы можете отправлять энергию с удобного расстояния. Вы сможете выполнять ту же работу, что и мы с вами. Помните, что вы сильные целители, каждый из вас.

И вас сейчас призывают к действию. Вам не нужно видеть лицо или имя человека, с которым вы работаете. Вы можете просто отправить энергию, и она будет получена теми, кто в ней нуждается. Из-за природы этой инфекции люди умирают одни. Они не могут иметь свою семью вокруг себя, у них нет этих связей. Но вы можете заполнить этот пробел, вы даже можете помочь людям перейти на другую сторону завесы. Ваша энергия также поможет тем, кто оказывает первую помощь, и медицинскому персоналу, который нуждается в поддержке всего, что они испытывают.

С другой стороны завесы происходит очень большое собрание, которое происходит в нескольких разных областях. Мы говорили об этом, когда это произошло в Австралии, и так много животных осталось одним махом. Они собрались на другой стороне, чтобы помочь остальным сделать следующий шаг. То же самое происходит и с людьми. Дорогие, многие будут помогать в каждом переходе, который делают все остальные.

 

 

Времена творения

Поэтому, если вы посмотрите на жизнь с другой точки зрения, во тьме есть красота. Найди красоту и свети ярко. Это так просто. Вы знаете, что вы здесь по причине, потому что это времена творения. Да, мы знаем, что они могут выглядеть и чувствовать себя трудно. По правде говоря, они тоже очень волшебные времена. Вы величайшие ангелы, которые когда-либо жили, и у вас есть возможность применить все это прямо сейчас. С величайшей честью я отражаю вашу красоту таким образом, чтобы напомнить вам, кто вы на самом деле и почему вы пришли на эту прекрасную планету. Пришло время проснуться от мечты, потому что вы здесь с нами сейчас. Относитесь друг к другу с уважением, дорогие. Поддерживайте друг друга и играйте вместе, играя в эту новую игру света. Я Мерлия, женский аспект Мерлина. Подойди ко мне как-нибудь.

Espavo

____________________________________________

~ Соединяя сердце ~
Барбара Ротер

Духовная Сеть Безопасности

То, как мы справляемся с нашей нынешней ситуацией с коронавирусом, которая влияет на весь наш мир, зависит от нашей перспективы. Живем ли мы в страхе, гибели и мраке, или же мы воспринимаем это как время, чтобы отойти от нашей занятой жизни и вернуть себе будущее? Это личный выбор. У всех нас есть свое мнение, как справиться с этой катастрофой. Более чем когда-либо важно держаться подальше от суждений. То, что кажется правильным для вас, не может быть другим решением. Я чувствую к людям, имеющим огромные финансовые трудности. Физическая боль и смерть, от которых страдает человечество, огромны. Я ищу истории людей, поддерживающих друг друга. Это когда человек-ангел подходит, чтобы помочь. Есть надежда на будущее.

Когда мы чувствуем, что наше личное пространство сейчас ограничено, важно помнить, что кто-то всегда сталкивается с более сложной ситуацией, когда сталкивается с его существованием. Давайте объединимся и пожелаем им всего наилучшего. Когда мне было четырнадцать лет, я прочитал книгу, которая разбудила меня, чтобы увидеть жизни других людей. Книга была «История Анны Франк». Она и еще семь человек прятались на чердаке площадью 450 квадратных футов в течение 761 дня, тихо пытаясь остаться неизвестными, чтобы остаться в живых. Я чувствую благодарность. Я вырос через мой жизненный опыт. Каждый урок — это способ познать себя как личность и продолжить свой духовный путь.

Мы в своих лучших проявлениях, когда дела идут совсем плохо. Люди объединяются, когда мы переживаем кризисы. Сейчас как никогда важно знать, что вы не одиноки. Даже когда нам нужно сохранять личную дистанцию ​​друг от друга из-за этого вируса, мы связаны нашими сердцами. Это наша духовная сеть безопасности.

С любовью и светом,

Барбара

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook