Статистика

Божественно-Суверенное «Я». Наше космическое возвращение Домой

Дорогие члены 5D

Я знаю, что не одинока, когда говорю, что со времени последнего отчета побывала в Аду и вернулась обратно. Но особенно после полнолуния эмоциональная и физическая очистки были беспрецедентны.

Лично для меня последний цикл затмений не имел отношения к ноябрю, однако ясно, что большая часть давления, потрясений и трансмутаций, которые мы ощущаем в этом месяце, связаны с событиями, спровоцированными затмениями. Сдвиг в режим усиленной работы начал ощущаться  как только нумерология сдвинулась с октябрьского резонанса, что означает, что мы, скорее всего, не почувствуем облегчения до конца ноября.

По правде говоря, моя команда еще до начала месяца сказала мне, что это будет очень сложный период, но я все же оказалась, в основном, не готова к той степени, в которой мы столкнулись со своими глубочайшими скрытыми ранами, которые было необходимо почувствовать и отпустить. В ретроспективе можно, вероятно, сказать, что это было хорошо.

Хотя я думаю, что результат пройденного нами проявится только через некоторое время, одно мне стало ясно сразу. С чем бы мы сейчас не сталкивались внутри, это открывает скрытый портал, через который мы сейчас можем пройти и появиться с другой стороны нашей трехмерной человечности, там, где господствует наше Божественное суверенное «Я».

Почти как Небесные Врата, стратегически помещенные на самое дно наших самых старых и скрытых океанов эмоций, для достижения которых и в поисках этого сокровища  мы вынуждены погружаться в самую глубину своего существа. Такой портал (11:11) к своей трансцендентности в стиле Tomb Rider. Были моменты, когда мы чувствовали, что тонем. И даже, несмотря на то, что временное отключение от своего света было действительно «удушающим», были также и новые, совершенно отличные от прошлых, уровни защиты/непривязанности и ясности, которые дали нам дополнительное преимущество для преодоления своей боли ранее невозможными способами.

Те, кто отважился плыть в темноту неизвестности, ведомый только собственным внутренним светом, получили возможности, которые могут изменить всю их жизнь. Когда мы достигли самого дна моря, то получили в дар способность, наконец, осветить подструктуру всей «корневой системы», питавшей наши самые старые, а в некоторых случаях и самые болезненные глубинные раны. После разрыва этой комплексной и запутанной корневой структуры и после многих лет поиска утерянных жизненно важных фрагментов самих себя, у нас сейчас появилась возможность испытать в полном масштабе, что значит осознавать себя Богом.

«Вы разрешили столь многое за такое короткое время, что это просто поразительно, учитывая то, на что человечество вообще способно.

Поэтому мы сейчас хотим просто поздравить вас с этим и за это. Поскольку мы знаем, что хотя вы порой балансируете на грани самоуничтожения, вы также балансируете и на грани осознания себя Богами» — Плеядианский Высший Совет.

С точки зрения Плеядианцев, этот месяц (11) не только типичен  как месяц усиления (читай проверки) нашего мастерства через врата 11:11, но и сверхзаряженный месяц окончания процесса подготовки не только к очень важным новым начинаниям декабря, но и, что еще более важно, к новой жизни в 2015 году. Да, этот месяц был безжалостен в своих требованиях, но нам нужно иметь в виду, что мы не только начинаем новую жизнь, но начинаем и совершенно новый способ ее проживать.

Для некоторых из нас последние моменты этого года означают конец первого уровня (дуальности) этой игры. Для других этот месяц инициирует мощное поднятие уровня. Но для очень многих эти врата 11:11 ускорят принятие пробуждающего зова, идущего более чем через одну жизнь, в результате которого новая, еще большая группа душ начнет свое вознесение.

Путешествие этой последней группы, со всей очевидностью, будет сильно отличаться от той, что начала вспоминание Себя в 1999 году, но наблюдение за тем, как все это разворачивается, станет существенной частью вспоминания и создания шаблона для нового человечества. По мере того, как все больше людей присоединяется к возносящемуся сообществу, даже фокус моих записей и отчетов заметно разделяется между пробуждающимися и пробудившимися, между теми, кто преодолел дуальность, и теми, кто еще упорно пробирается сквозь нее.

Суть в том, что мы достигли коллективной демаркационной линии, и в игру вступает массивный процесс сортировки, поскольку все мы переориентируемся на вновь открывающиеся пути, уместные для каждого из наших дальнейших, индивидуально планируемых шагов.

Для тех из вас, кто недавно пробудился и новичок в нашем сообществе, я хочу сказать, что собираюсь продолжать писать с переднего края нашей экспедиции эволюции и делиться с новым миром опытом возможного. Если эта информация привлекает вас, но вы не знаете, как ее применить к себе, я советую вам, прежде всего, доверять зову своего сердца (своему резонансу) следуя по пути, проложенному теми, кто прошел его перед вами, и знать, что вы будете видеть в тумане гораздо дальше, если зажжете огонь своей собственной истины.

Имейте в виду, что все 100% этого путешествия происходят внутри вас, в темноте. Этот блестящий дизайн заставляет нас выращивать свой собственный свет для того, чтобы осветить себя изнутри, где и находится наш  Дом.

*****************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

7 комментариев на “Божественно-Суверенное «Я». Наше космическое возвращение Домой”

  • Лючия:

    Все верно, Лорен. Благодарю за прекрасное послание! Ноябрь действительно взял нас за жабры прямо в самом своём начале и не отпускает до самого последнего. Такого глубокого, затяжного и безжалостного погружения никогда еще не бывало. Все вывернуто наружу, вскрыты жуткие углы и страхи . Честно говоря, действительно похоже на посещение Ада. Но я старалась все равно не упускать Свет из виду, держалась за самый тоненький ручеёк и тянула его в эту топь. Ну и работка! Но люди вокруг, те кто не проснулся и не собираются пока, сходят с ума... Сегодня первый день декабря — посмотрим , что дальше...

  • Лада:

    Даааааааааааааааа! Этот ноябрь был серьезным испытанием.

  • Сырно:

    Ничего не поделать, скоро всё устаканится.

    Просто у нас совершает восхождение высший класса лавр1 , он АГ, не ОК 4Г4С4Л4П4Т4В у него есть ТС. Контроль не установлен в связи с 2-м сигналом, у нас тут есть вор атрибутов ОВА, т.е. пока что война ещё не закончена.

    Ну да ладно это всё равно уже не имеет значения.

    Это для тех поехавших которые подключены к звёздной сети.

    Алсо не думаю что следует воспринимать всерьёз эти ченнелинги с ксеносами, они всё равно говорят не то что есть а свои хотелки.

  • Рус:

    Тоже соглашусь с вышесказанным. Я со своей колокольни. Были очень жесткие путешествия, кругом смерть и ад. Думал, что не вывезу. Но потом были и дары.

    В конце месяца принял участие в битве (по факту у нас была мощная буря). Практически проиграл, но как выяснилось, был не один и меня спасли. Очень жестко, но к этому походу и готовят.

    2Сырно, может пояснишь кто восходит... не у кого спросить что происходит, а я по уши в этих событиях завяз. Но вроде как не сумасшедший. Я только вижу, что прорывается некая очень мощная сила. В том числе через меня. В моем регионе, типа места силы, и тут один из пиков напряжения. Но идет и негативная сила, происходят столкновения... ЧТо за политика :) кто в курсе?

    • Ирина:

      ого мало того что энергии тоннами прокачиваются через нас, так еще и жить в Алтае, представляю какая там нагрузка на каналы...

Оставить комментарий