Статистика

Активация тела темной материи

За последние несколько месяцев произошел очередной мощный выброс магнитной силы. Это оказало огромное давление на человеческое тело, что проявилось в различных симптомах вознесения. Тело Темной Материи Земли было активировано, чтобы функционировать вне подавления технологии черных дыр и породить софийские или солнечные женские части тела. Эта стадия активации Тела Темной Материи очень важна для активации софийского тела, которая идет из Матрицы Темной Материи Вселенской Матери или Гармонической Вселенной 6 (ГВ6), для тех, кто готов ее принять.

С бифуркацией и войной за временные линии раскол между органическими выровненными реальностями и искусственными реальностями растет в коллективном сознании. Одна из таких попыток ответного удара появляется в поле зрения в виде высоко коммерциализированного продвигаемого изменения под недавно появившимся названием «Метавселенная». Это означает, что НИП пытается превратить человечество в виртуальную игровую площадку, развлечь его тактикой хлеба и зрелищ, которая действует как ловушка сознания для питания искусственного Древа Жизни, или системы инвертированной реальности с основанием 10.

Одновременно тело Темной Материи начало генерировать больше пранической жизненной силы, которая строит новые оболочки тела света для Земного тела. В результате происходит множество изменений, поскольку субатомные частицы элементарной материи перестраиваются, чтобы поддержать сдвиг планетарного тела во временной линии вознесения.  Все системы связи, которые соединяются с этими уровнями структуры планетарного тела света, такие как Ядро Тела Манифестации, переживают колебания, реконфигурацию и восстановление межзвездных связей, которые повторно соединяют земные порталы для выравнивания с многочисленными звездными системами и небесными телами. Голографическая география смещается, вместе с ложным наклоном в 23°, который отключил различные энергетические вихри и энергосистемы в мегалитических структурах планеты.

 

По мере того, как мы переходим к следующему этапу, появляются новые коммуникационные системы, которые помогут привести в порядок спящие порталы Земли, например, соединить эти мегалитические структуры. Некоторые из них видны на поверхности земной решетки, и есть много таких, которые не видны. Это происходит, поскольку массивный сдвиг на квантовом уровне изменяет Закон Структуры на нашей планете, в частности, архитектуру, которая управляет функциями нашего тела материи, а также нашего тела сознания. Тело Шаблона Темной Материи или тело Раши — это область, которая управляет функциями нашего тела материи, сливаясь со слоями вечного источника наших высших тел сознания. Мы отметили новый этап, происходящий с активностью в Гармонической Вселенной 6, Вселенская Мать Матрица Темной Материи вплетает кристаллические связи Авроры исправленного элементарного кодирования в наборы инструкций планетарного сознания.

По мере того, как  планета готовится к переходу на временную линию вознесения-раскрытия, происходит так много изменений, что трудно найти слова для того, как все эти связанные части подходят друг к другу. Появление активации органического планетарного шаблона темной материи синхронизировано с происходящими крупными геомагнитными событиями, а также с Преображением лунных сил и снижением эффективности инопланетных технологий, используемых для искусственного контроля магнитных и гравитационных полей, которые являются частью всего этого. Тело темной материи — это связующее звено, существующее между вечным источником духовного тела света - и конечным уровнем тела света, это то, что строит слои тело света для материального атомного тела. По сути, вечное духовное тело создает слои тела темной материи, тело темной материи создает слои тела света, а тело света создает слои тела физической материи на атомном уровне. Во время бифуркационных сдвигов мы наблюдаем, как шаблон темной материи и слои тела темной материи появляются в оболочках и кольцах солнечного Уробороса, которые вступают в действие и активируют новый функциональный уровень соединения тела Земли с потоками вечного источника.

Шаблон темной материи — это светокопия, по которой строятся атомы и молекулы частиц вечного источника, чтобы генерировать слои вечного света. На самом деле это тип тела материи, которое полностью слито с субстанцией вечного духа. Тело из темной материи проходит процесс, который выглядит как полное воскрешение в светлую материю, и в этот момент элементарная или атомная материя тела воскресает в тело из вечной световой субстанции. Состояние воскресения, которое существует, когда тело темной материи алхимически преобразуется через интенсивный жар духовного огня и взрывается в чистую световую материю, является тем, что определяет построение вечного эукахристического духовного тела.

Возлюбленные потоки Авроры очень четко помогают строить слои тела темной материи Земли и заново закодировать то, что наука классифицирует как элементы периодической таблицы, с мерцающими и сверкающими опаловыми радужными жемчужными энергиями, наблюдаемыми по мере того, как они пробираются через слои, в прекрасном гобелене текущих плазменных потоков. Поскольку планетарное тело способно удерживать эти активированные тела темной материи, то и каждый из нас на Земле имеет прямой потенциал для взаимодействия с этими же кристаллическими силами. Это важное событие для команды поддержки Вознесения Хранителей, которая помогает нам построить человеческое тело из темной материи, существующее как продолжение нашего тела света. Шаблон темной материи содержит клетку с набором инструкций для нового элементарного тела, элементарного тела, специфичного для субстанции материи, связанной с гармоничной вселенной или временной линией, к которой мы эволюционируем. Процесс создания тела Раши также одухотворяет кровь, через то, что называется Кристаллическими водами, через которые Кристаллическая кровь готовится к одухотворению создания Эвкахристического тела.

Кристаллические воды — это вечные живые воды, возникшие в первом вечном творении, и к ним следует обращаться, чтобы успокоить и исцелить душу, кристальное сердце и тело Алмазного Солнца. Кроме того, через эти воды течет одухотворенная кровь Христоса из фонтана вечной жизни и молодости. Кристальные воды поддерживают проект «Аврора» в элементарной перекодировке тел, химии крови и в исцелении ущерба от токсичности крови и миазмов, записанных как реверсы в родословных линиях. Тело из темной материи дает нам еще один уровень поддержки для очищения и исцеления проблем родословных линий, унаследованных от инопланетной гибридизации и недавних глобальных попыток ввести различные элементы оружия и яды в ангельскую человеческую кровь.

Черная жижа

Нанотехнология — это манипуляция материей на атомном, молекулярном и супрамолекулярном уровнях, а для наших целей обсуждения — на квантовом уровне. Недавно массивный приток космических лучей и межгалактических плазменных газов в земное ядро и полярные регионы, наряду с попытками инопланетян собрать и собрать этот новый источник входящей энергии, раскрыл более глубокое предназначение Черной жижи (Гу). Массивные передачи плазменного газа смещают шаблон темной материи в Земле на элементарном уровне. Это наблюдается в виде трансформации аллотропов углерода, которые присутствуют в фуллеренах или шариках Баки. Аллотропы углерода, такие как фуллерены, в нормальных условиях являются твердыми веществами, но под воздействием огромного количества недавнего воздействия плазменного газа их состояние материи меняется на жидкое на субатомном уровне. Фуллерен — это молекула углерода в форме полого шара, эллипсоида, трубки и многих других форм. Сферические фуллерены также называют бакиболами.

Шаблон темной материи — это набор команд темной материи планетарного тела, и он был заполнен в определенных областях этой инопланетной черной жижей. Она была запрограммирована в шаблоне темной материи Тела Альбиона и, по-видимому, имела точку входа на Землю примерно во время Войн Нефилимов. Эта «инопланетная черная жижа» действует как ненастоящий синтетический искусственный интеллект элементала, который имитирует и контролирует аллотропы углерода и их функционирование в додекаэдрических структурах на Земле. Очевидно, как Негативы получили доступ к углеродным элементам для управления формами материи, включая контроль над генетической экспрессией человеческого тела. Этот программируемый инопланетный ИИ заразил углеродный материал, и именно это захватило платонический твердый додекаэдр и связанные с ним пятиугольные геометрии, которые строят пространственно-временные конструкции. Эти пространственно-временные конструкции представляют собой наборы инструкций в морфогенетическом поле, которые уходят в Лей-линии планетарного тела. Именно так они создали искусственные реальности и ложные Временные линии и спроецировали их в ложные голограммы. Сферический фуллерен имеет отношение к контролю ИИ над углеродной материей на молекулярном уровне, который может контролировать генетическую экспрессию.

Надиальная капсула

Чакры или, в более позднем развитии, железистые центры посылают свою переработанную энергию в виде разумных спиралей в Надиальную капсулу, которая формируется вокруг проявленной биологической формы. Надиальная капсула состоит из трехмерных слоев гармоничной вселенной, в которой находится сознание как личность. Надиальная капсула указывает, как сознание должно организовать себя в проявленную клеточную биологию ДНК и РНК. ДНК-РНК в материи посылает свой интеллектуальный дизайн в Надиальную Структуру, которая действует как светокопия для энергетической передачи и энергетических приемников, которые формируют светокопия для физического Мозга и нервной системы. Центральная нервная система передает информацию в молекулярную структуру, а затем в ядерное ядро в одномерном атомном теле, которое информирует Шаблон Темной Материи.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook