Комментарии
Статистика

Абсурдизм

По мере того, как мы выходим из темного эона, у нас появляется лучшая точка обзора, с которой можно увидеть, насколько устаревшими и разрушительными стали мыслеформы прошлой реальности, с контролируемым разумом.  Во время этого масштабного сдвига эпох эти конструкции медленно теряют целостность, позволяя гораздо больше свободы для выхода из высоко контролируемых структур и мыслеформ.  По этой причине те, кто работает против человечества и расширения сознания, отчаянно пытаются укрепить распадающиеся и устаревшие структуры, что подводит нас к теме абсурдизма.  Абсурдизм можно встретить в практикующем сатанизме, поскольку он имеет общую теоретическую схему с экзистенциализмом и моральным нигилизмом. Абсурдизм противопоставляется духовному контексту, в нем присутствует фундаментальное отрицание существования и цели души, а также полное отрицание высшего сознания в достижении высшей морали или совершенного мира.  В жизни и смерти абсурдизм утверждает, что все сущее находится в состоянии страдания, что заставляет людей жить в мире, где важны только их насущные потребности, желания и стремления, а не их собратья.

Эта философия движет социальной инженерией культуры смерти, которую формирует НИП, чтобы внедрить абсурдизм в сознание масс и заставить их полностью игнорировать жизнь. Таким образом, поощряются безудержные убийства и девиации, разрушение и хаос становятся нормальным и общепринятым поведением в обществе. Такое негативное поведение отталкивает внутренний дух от индивида, что усиливает ощущение личного страдания, которое ложно подтверждает абсурдистскую философию.  Чем более хаотичным и разрушительным становится человечество, тем более абсурдной становится внешняя реальность, что позволяет генерировать и извлекать луш/гаввах для сатанинских целей.

В абсурдистской философии абсурд возникает из фундаментальной дисгармонии между поиском человеком смысла и бессмысленностью вселенной. Как существа, ищущие смысл в бессмысленном мире, философы-абсурдисты смело заявляют, что у людей есть три пути решения дилеммы. Очевидно, что ни один из трех представленных вариантов не является духовным по своей сути и не признает божественной цели в поиске духовных уроков жизни. Вместо этого философия «абсурда» относится к конфликту между человеческой тенденцией искать глубинные ценности и смысл в жизни и человеческой неспособностью найти их.

Соответственно, абсурдизм — это философская школа мысли, утверждающая, что усилия человечества по поиску глубинного смысла в конечном итоге не увенчаются успехом (а значит, абсурдны), поскольку огромное количество информации, а также необъятное царство непознанного делают невозможной полную определенность. Как философия, абсурдизм исследует фундаментальную природу абсурда и то, как люди, осознав абсурд, должны реагировать на него. Философ-абсурдист Альбер Камю утверждал, что люди должны принять абсурдное состояние человеческого существования, но при этом смело продолжать исследовать и искать смысл.

Социальные нормы — зеркало театра абсурда

Чтобы максимально повысить эффективность постепенного захвата планеты негативными инопланетянами посредством психологической войны, их цель — намеренно разрушить умеренные социальные нормы и гуманитарные системы ценностей, чтобы скрытно проникнуть в основные общественные организационные структуры человечества. Социальные нормы основаны на привычных представлениях, которые регулируют поведение членов общества. Роль норм как представлений коллективного сознания эффективно контролирует и направляет поведение человека посредством ментальных представлений, которые информируют о соответствующем поведении. Скрытая повестка дня мейнстрима заключается в том, чтобы сформировать социальные нормы в сторону большего экстремизма и фанатизма, породить театр абсурда и абсурдистское поведение. По сути, формирование пузыря реальности, лишенного смысла, путем уничтожения гуманитарных ценностей, личной ответственности и здравого смысла, превращая общество в хорошо продуманную пародию на трагическую комедию.

Абсурдизм — это философская школа мысли, утверждающая, что человеческие существа существуют без смысла, бесцельно плавая в хаотичной вселенной. В культурных войнах, продвигающих театр абсурда, борьба идет за человеческую тенденцию искать глубинные ценности и смысл в жизни и Боге, когда нет ни смысла, ни Бога. Разрушительные и кровавые последствия Второй мировой войны стимулировали абсурдистские взгляды на рационализацию человеческих страданий и уничтожения, что позволило им стать популярными во многих разрушенных войной социальных средах. Программирование Черного Солнца воспользовалось этим непростым временем в истории человечества, чтобы улучшить свою игру, продвигая эксперименты по социальной инженерии в абсурдизме. Таким образом, используя ту же самую программу, Ковид стал новой религией.

Таким образом, наш трехмерный мир был социально спроектирован для создания близорукой ментальной поляризации на удовлетворении чисто физических ощущений и потакании чрезмерным материалистическим увлечениям, чтобы произвести духовно обанкротившееся население. Когда мы смотрим на внешний мир на этой стадии бифуркации и задаемся вопросом, как человечество дошло до такой абсурдной точки, становится яснее, что это всегда было планом Контролеров.  Такая поверхностная культура настроена на то, чтобы ценить получение власти и контроля любым способом, способствующим мгновенному удовлетворению эгоистических побуждений, вознаграждая тех, кто лишен контроля импульсов или эмпатии. Когда нет ценности или смысла жизни, нет ответственности, нет морального или этического рассмотрения последствий действий, которые напрямую связаны с радикальным увеличением мировой боли и человеческих страданий, как это произошло во Второй мировой войне. Таким образом, этот абсурдистский социальный климат намеренно разрушает целостность, чтобы породить психопатическое поведение, делая все более трудным энергетическое взаимодействие со многими коррумпированными 3D-системами.

Противоядием от абсурдистского поведения, подпитывающего сатанизм, является выбор действовать и вести себя как этичный человек. Многие философы древней мудрости написали глубокие трактаты об этике, морали и добродетели, и почти все они основаны на следовании Всеобщим естественным законам, которые являются механизмами управления, оставленными для людей. Однако не может быть строгого следования строгим формулировкам, которые пытаются определить и описать природу этики, поскольку все аспекты могут быть интерпретированы по-разному каждым человеком. Поэтому каждый человек должен найти истинный смысл этики, основанной на добродетели, в содержимом собственного сердца и души. В заключение мы оставляем вам вдохновляющую цитату Марка Аврелия, которая демонстрирует ценность перемен к лучшему через соблюдение этических норм:

«Не тратьте время на споры о том, каким должен быть хороший человек. Станьте им».

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5536-topic#51246

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте