Статистика

Время бросить большую сеть

 

Приветствую вас, дорогие, я Наблюдатель.

Костюм для тела

Я присоединяюсь к вам в этот день с видением планеты Земля, чтобы помочь вам увидеть, где вы находитесь в этой прекрасной игре. Знаете, когда вы проснулись сегодня утром, вы не только встали и оделись, но и надели боди. Вы надеваете костюм, который создали для путешествия по игровой доске. Этот костюм напоминает вам о той роли, которую вы играете, приходя в сознание из состояния сна. Это похоже на закладку вашей жизни на Земле, поскольку она напоминает вам, где вы остановились и что делали. Ваши большие цели и убеждения, а также эмоциональные шрамы — все это внутри тела. Он был тщательно нацелен в выбранном направлении. Когда вы спите, вы осторожно откладываете его в сторону, как костюм, который вы вешаете на ночь. Вы чистите его и готовите к следующему дню пути. Он поддерживает и защищает вас в плотной игре.

Это красивая игра, даже несмотря на контраст, но очень сложно увидеть в ней игру, когда вы находитесь в самом ее центре. Есть интересная часть, которая произошла совсем недавно. Мы хотели бы помочь вам осознать это и узнать немного больше о том, как закрепить это в своей жизни. Энергия очень быстро прошла через планету Земля. Как мы упоминали ранее, несколько лет назад время начало сдвигаться и сходиться. Время всегда было переменным для людей. Хотя это не проблема, коллективная вибрация была в некоторой степени постоянной по отношению ко времени, но теперь она меняется очень медленно. Человеческое сердце на подъеме. Отпразднуйте это, дорогие, и закрепите это в своей жизни.

Люди естественно реагируют страхом, когда чувствуют изменение своей базовой энергии. Реакции сильно различаются, но общая реакция на любой страх — отступить. На самом деле это энергетический страх, а не сознательный. Что происходит, так это то, что ваше энергетическое поле, вращающееся в форме тора, втягивается ближе к телу, а затем отступает, когда оно чувствует сдвиг. Хотя это кажется защитой в краткосрочной перспективе, если поле не будет повторно расширено, человек может стать открытым для внешнего влияния и даже радикализации.

 

Относитесь к себе хорошо — уравнение первого эгоизма

Вы заслуживаете комфорта на этой планете. Это очень просто, ты дух. Вы пришли из бесконечности, а это просто означает, что у вас было все, что вы могли себе представить. Затем вы приходите сюда и притворяетесь ограниченным, притворяясь, что играете в игру как физический человек, у вас все получилось на удивление хорошо, но само время сжалось за последние семь лет. Теперь вам кажется, что все работает короче, не хватает времени на то, что вы делали раньше. Это естественное увеличение возраста, поскольку восприятие может меняться ежедневно. Тем не менее, это гораздо больше и широко распространено.

Когда физическое тело испытывает это давление, оно чувствует угрозу. Итак, первое, что он делает, — это вводит собственное поле и плотно прижимает его к телу, циркулируя, но совсем не расширяясь. Это действие первоочередности самого себя, что абсолютно уместно, потому что это энергетический инстинкт выживания. Это также важно, потому что вы единственный, кто может это сделать. Часто вы думаете, что ставить на первое место себя — значит быть эгоистичным. Хотя первые начальные действия могут выглядеть одинаково, они разные. Эгоистичный человек ставит себя перед энергетической линией и отсекает всех остальных. Тем не менее, человек, который стремится к самому себе, первым наполняет свою чашу, заботясь о своих потребностях, чтобы иметь больше, чтобы дать другим людям. Мы говорим вам, что вы заслуживаете иметь все, что вам нужно, и даже больше в этом путешествии. Изобилие — это ваша природа, недостаток — это усвоенное состояние.

Если вы заботитесь о других или несете ответственность за других, это может быть утомительным балансом. Знайте, что сейчас очень трудные времена для многих на планете Земля, поэтому уделение времени самому себе может быть разумным вложением средств. Мы также сообщаем вам, что помощь находится в процессе на нескольких разных уровнях.

Во многом это было вызвано вирусом, который был на планете Земля, но если бы это было не так, было бы намного хуже, если бы это удалось. Это могло бы разрешиться намного быстрее при общении и единстве, но, несмотря на это, есть вещи, которые начнут помогать во многих различных областях. Это не только вирус и вызванные им смерти, но, что важно, новые связи и внутренний свет, который каждый из вас ярко показал. Это время героев, дорогие. Человечество работало над этим коллективно, и давление нарастало. Скоро вы сможете увидеть гораздо больше того, что вас ждет впереди. Поэтому мы просим всех вас заботиться о себе и хорошо относиться к себе. Если у вас больше энергии, позаботьтесь о человеке рядом с вами. Если вы умеете относиться к ним хорошо, тогда начинается цепочка событий, от сердца к сердцу. Делайте это часто.

А теперь давайте ненадолго вернемся к тому, о чем мы говорили ранее, — к вашему энергетическому полю. Большинство людей, ходящих по планете Земля, привыкли к огромному энергетическому полю, почти трех футов в поперечнике. Вы просыпаетесь и надеваете костюм на предстоящий день, а затем обнаруживаете, что ваше энергетическое поле сократилось примерно до половины того, что было. Приложив немного практики и усилий, вы определенно сможете расширить это обратно. В предстоящие дни это станет очень важным, но сейчас это требует больше энергии. Поскольку на Земле предлагается больше альтернативных реальностей для управления людьми, просто пройти через повседневную жизнь может быть сложнее. Сосредоточьтесь на реальности, которая дает вам силы, но не лишает других. Указание на что-либо как на «проблему» — это неверное направление энергии. В духе все глубоко связаны, даже если человеческая часть не согласна с тем, в какой реальности они живут. И это хорошие новости. Есть много возможностей, которые, похоже, начинают реализовываться примерно в третьем месяце следующего года для скачка в человеческом восприятии.

Мы вернемся вместе, чтобы поработать с вами, чтобы сосредоточить на этом больше внимания. Но вам следует подготовиться сейчас, и это то, что мы хотим вам сказать сегодня. Вы знаете, рыбаки выходят и забрасывают сети там, где, по их мнению, есть рыба. И они затягивают эти сети с любым уловом, а затем снова забрасывают сети. В большинстве случаев, дорогие, ваши энергетические поля забирали только то, что находится прямо перед вами. Пришло время забросить сеть гораздо большего размера, большую, и она приземлится примерно в марте.

 

Время бросать

Пора привести в движение все эти сети. Есть много возможностей начать новый проект, новое направление или увлечение. Поскольку мир изменился, некоторые могут сменить работу и карьеру. Все это — возможности, но сейчас самое время, в течение следующих нескольких месяцев, начать бросать взгляд в будущее. Вместо того чтобы беспокоиться о том, где ваша нога приземлится на следующем шаге, мы хотим поговорить о том, где она приземлится через несколько месяцев. Это прекрасная возможность ненадолго заглянуть в будущее и привить что-то позитивное. Посадите то, что вы можете вырастить, что-то, что связано с вашей страстью и укрепляет вас на этой планете. Это очень важная часть, но при таком большом количестве событий это сложно. Большинство людей просто смотрят на землю, чтобы увидеть, где их нога может приземлиться дальше. Посмотрите не только на март, но и на месяцы впереди него.

Где вы будете через полгода?
Через четыре месяца, через пять месяцев?
Что бы вы хотели начать прямо сейчас?

Это очень реальные возможности, когда вы создаете более широкую картину. Через три, четыре или даже пять месяцев проходящие энергетические волны открывают некоторые возможности и фактически дают людям новый паттерн дыхания. Как вы заметили в случае с вирусом на планете Земля, многие люди сделали все необходимое, чтобы протанцевать, и даже не обратились к критическим проблемам. Реальная стоимость этого вируса начинает проявляться по мере того, как мировая экономика пытается восстановить свои силы. Но на самом деле это открывает двери, поэтому, пожалуйста, не упускайте это из виду. Наблюдайте за этими волшебными волнами и создайте ощущение того, где вы хотите быть в медитации, сне или просто в образе мыслей. Момент осознанности теперь может по-новому закрепить вашу реальность, но вы должны закинуть большую сеть. Пришло время мыслить масштабно, и это один из важнейших моментов, которыми мы хотим поделиться с вами сегодня. Человечество сместило часть энергии, но вы все еще невероятно разделены на планете Земля. Это довольно увлекательный процесс — видеть это, поскольку дуальность на самом деле уходит. Да, он поднимает голову и готовится ко всему, что он может сделать, и вы видите этот процесс.

 

Вселенская мысль

В настоящее время на Земле все дело в том, чтобы найти коллективное место для роста, чтобы обрести силу и перейти к этому творческому аспекту. Все творчество исходит из одного места, прямо из Дома. На самом деле идеи у всех одинаковые. Это сознательный поток универсальных шаблонов мышления, который очень тихо перемещается от одного мозга к другому. Иногда вы обнаруживаете, что думаете очень негативно или о которых обычно даже не задумываетесь. Дорогие, вы не несете ответственности за каждую мысль, которая приходит в ваш мозг. Вы несете ответственность за тех, кто там остается, поэтому выбирайте внимательно.

 

Сделайте вдох

В настоящий момент на планете Земля много всего происходит. Человечество находит более глубокое понимание более широких аспектов духовности. Дорогие, каждому человеку, которому предстоит воплотиться в это время, есть что привнести в коллектив по мере его развития. В какой-то момент вас вызовут на службу. И если вы просто посмотрите в другую сторону и решите, что не готовы, это повторится снова. Снова и снова реальность такова, что те, кому нужны ваши дары, видят вас и знают, кто вы. Они могут не понимать этого сознательно, но если люди столкнутся с проблемами, они обратятся к ним. Многие из вас — существа, к которым они дойдут. Воспользовавшись этой возможностью, вы распространяете всемирную сеть любви. Это волшебно и переключает всю вашу энергию на все, с чем вы работаете. Пришло время заглянуть в будущее и забросить большую сеть.

Многие из вас являются экспертами в нескольких различных областях. И некоторые из вас вернулись прямо сейчас из будущего, потому что эта магия здесь, в этот момент. Итак, мы говорим вам, дорогие, когда вы можете перестать смотреть прямо перед собой, волшебство на самом деле происходит прямо перед тем, как ваша ступня коснется земли. Доверься этому. Смотрите вперед на месяцы в будущее. Дорогие мои, для нас большая честь приветствовать вас таким образом. Мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при каждой возможности и хорошо играть вместе, создавая эту новую волшебную игру.

Я наблюдатель. . . и я люблю смотреть.

Espavo.

Группа

____________________________________________

~ Соединение сердца ~
Барбара Ротер

 

Волшебное время года

Я знаю, что многие из нас очень хотят, чтобы 2020 год закончился. У него, безусловно, были свои удивительные проблемы. Я чувствую, что мы набираем силу с каждым событием, с которым мы сталкивались в нашей жизни. Я предпочитаю размышлять о хороших воспоминаниях прошедшего года вместо того, чтобы концентрироваться на том, что испытало нашу веру.

Наше настроение сияет, когда мы дорожим этим волшебным временем года. Независимо от того, как вы празднуете, пожалуйста, каждый день находите время, чтобы поблагодарить за все, что правильно в нашем мире. Это создаст ступеньки для позитива на предстоящий Новый год. Как мы часто говорили, знайте, что вы не одиноки. У вас есть всемирная духовная семья, которая дорожит вами своим сердцам. Почувствуйте любовь и поддержку, которые мы испытываем друг к другу.

Мы со Стивом и сотрудники Espavo отправляем вам самые счастливые пожелания в этот праздничный сезон и в предстоящие дни. Жизнь хороша. Наслаждайтесь им в полной мере.

С любовью и светом,

Барбара и Стив

2 комментария на “Время бросить большую сеть”

  • Sana:

    «…Эгоистичный человек ставит себя перед энергетической линией и отсекает всех остальных. Тем не менее, человек, который стремится к самому себе, первым наполняет свою чашу, заботясь о своих потребностях, чтобы иметь больше, чтобы дать другим людям… Это время героев, дорогие…».

    И действительно, независимого и самодостаточного одиночку, смело противопоставляющего себя толпе, частенько клеймят в этой толпе именно словом «эгоист». Причём, при ближайшем рассмотрении выясняется, что горе-клеймители имеют самое смутное представление о том, что же такое Эго и тем более не имеют понятия, чем отличаются «Служащие другим» от «Служащих себе» — которых только и можно было бы обоснованно назвать «эгоистами».

    Причиной того, что люди толпы зачастую применяют слово «эгоист» с целью оскорбить и уязвить цельных одиночек, является банальная зависть к тем, кто назван «героями», поскольку те сумели продвинуться дальше в эволюционном росте, обретя бесстрашие и яркость проявлений своих подлинных частот. Вместо того, чтобы ориентироваться на этих «героев» и применять себе во благо их опыт духовных преобразований – которым те, кстати, делятся бескорыстно – и тоже становиться всё сильнее и независимее от толпы с её страхами и слабостями, вместо этого люди толпы частенько выбирают бессмысленное намерение ослаблять и уничтожать тех, кому отчаянно завидуют. Однако, ни к чему хорошему это не приводит. Распыление сил на переделывание других ещё больше ослабляет людей толпы; с другой стороны, «герои» укрепляются вне зависимости от того, негативное им уделяют внимание или позитивное, поскольку внутри себя сохраняют нейтральность.

    Тюльпаны, сумевшие раскрыть своё сияние к празднику – творят вокруг себя атмосферу радости и восторга. А та зелень, которой не хватило ни времени, ни сил на цветение – всегда идёт в компост.

  • Helen:

    Дайте зелени вырасти. Ведь не случайно во многих странах и народах идёт освобождение сначала от внутреннего раба, а потом уже на уровне всего народа и внешнего рабства.

    Вот какие в Беларуси мотивирующие тексты, например :

    Когда случайно узнаешь, что долгие годы жила в одной квартире с насильником и убийцей

    Когда случайно узнаешь, что долгие годы жила в одной квартире с насильником и убийцей, понимание того, как жить дальше, приходит не сразу.

    И что теперь делать? Готовить ли вместе еду? А спать ли в одной постели? А надо ли продолжать отдавать зарплату? Беречь ли от него детей? А как это жить отдельно? Как это самостоятельно отвечать за свою жизнь? И вообще, как из серой мышки превратиться в хранителя своей жизни и жизни своих детей.

    Такое переосмысление сейчас проходит беларусское общество. По мере робких шагов в направлении независимости от ущербной государственной системы, мы строим параллельную реальность, альтернативное государство. Наше. Правильное.

    Мы обьединяемся на местах в малые группы. Мы перераспределяем внутри групп ресурсы. Помогаем и защищаем друг друга. Создаем вместе произведения искусства. Решаем бытовые вопросы. Мы обсуждаем будущее устройство Новой Беларуси, создавая прототипы будущих институтов конкурентной демократии.

    Мы все больше понимаем, насколько далека ущербная система гос. управления Беларуси от того, что НАМ НУЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ.

    Кто поможет Вам навести порядок во дворе?

    Кто поможет, если Вас уволили, деньгами или новой работой?

    Кто поддержит Вас морально?

    Кто защитит?

    Такие же люди, как мы.

    Значит, процесс отторжения насильников и убийц идёт семимильными шагами.

    Значит, мы все делаем правильно.

    Конечно, этот этап нашей борьбы будет длиться какое-то время.

    Он не прост, но зато мы все имеем возможность понять, как много рядом с нами самых лучших в мире людей. Совместные активности дарят чувство общности, море положительных эмоций.

    Может быть, действия каждого из нас и не видны сразу. Может, накопление их требует времени. Но, сделанные в правильном направлении, они обязательно приведут к победе.

    Маленькими шагами к большой победе!

    Жыве Беларусь!

Оставить комментарий