Статистика

3-6-9 Расширение

Привет из дома.

Приветствую вас, дорогие, Я Хранитель Времени. Я с радостью пересекаюсь с вашим фрагментом времени, чтобы оставить сообщение о том, что вы называете будущим. Время быстро меняется по мере формирования нового мира. Как мы уже упоминали, вирус, созданный COVID-19, изменил ваш мир. Когда человечество начнет выходить из ограничений, оно обнаружит, что входит в новый мир. Вирус не исчез, но жизнь возобновляется.

 

Два подарка COVID-19

 

Есть два основных подарка от воздействия вируса. Во-первых, многих, кто нужен на другой стороне, называют Домом. Чтобы совершить следующий шаг в эволюции, нужна помощь по ту сторону завесы. По этой причине многие перешли завесу и были названы Домом. Это эксперты, которые теперь могут помочь нам с другой стороны, когда достигается критическая масса. Второй дар состоит в том, что все люди немного ослабили свои эфирные тела. В свою очередь, это начало медленной прогрессии ослабления, которая может навсегда перевести человечество в более высокое вибрационное состояние. Мы назвали это состояние «Эсайото», хотя многие другие названия со временем всплывут из разных источников.

 

Регулировка систем

 

Человечество буквально прыгнуло в эволюции. В результате вы становитесь свидетелями перестройки ваших систем. Человечество активизировалось, и технологии сыграли большую роль. Теперь вы прочно вошли в то время, когда больше нет секретов, когда все необычное записывается на мобильный телефон. Хотя может показаться, что теперь к человеку стало намного больше жестокости и бесчеловечности, на самом деле вы просто яснее видите то, что всегда было. С этой более высокой точки зрения будут внесены корректировки, и сейчас вы переживаете начало этого.

 

Глобальные взаимодействия

 

В течение следующих нескольких лет одним из аспектов, которые вы увидите во многих областях, станет нарушение глобальных цепочек поставок. В течение последних 75 лет ваш мир стремительно расширялся. Один из способов добиться этого — создать глобальную или даже национальную цепочку поставок. Существует несколько типов цепочек поставок с разными целями, но многие из них проявят признаки слабости в ближайшем будущем, когда Земля перестраивается. По мере того, как она перестраивает собственные потребности Земли, всплывет на поверхность, поскольку Земля находится в переломном моменте. Когда будет достигнута отметка в восемь миллиардов, она решит, что делать дальше. Планета быстро приближается к сингулярности, где изменения могут принимать самые разные формы. По мере восстановления баланса Земли начнут формироваться местные распределительные сети. Люди также обнаружат, что их питание намного лучше, если они будут питаться из местных продуктов.

 

3-6-9 Расширение

 

Интересно отметить, что планета Земля была сформирована как планета, управляемая полярностью. Усиление эффектов полярности — это то, что дало вам два глаза, два уха, две руки и ноги для исследования этого мира. Это было выражено по-разному, так как даже ваша математика основана на базе 10. Между тем, большая часть Вселенной основана на производных от 3, подобных основанию 12. Можете ли вы представить себе время, когда счет по тройкам станет обычным делом? Отход от общества, основанного на полярности, откроет новые возможности, поскольку люди начнут видеть, что большинство вещей уже основано на 3. Например, третья часть отношений редко признается, даже если отношения не могут существовать без нее. Проекты и новые пути, основанные на тройках, найдут за собой дополнительную энергию. Обнаружение невидимой энергии за скрытой тройкой откроет то, что люди называют секретами Вселенной. Да, дорогие, пора открыть третий глаз.

В том же духе теперь возможно новое осознание многих вещей. Например, вы могли заметить огромное количество ненависти, выражаемое на Земле. Люди естественно думают, что любовь преодолеет все препятствия и уравновесит ненависть. Хотя это правда, это, безусловно, самый трудный способ сделать это. Вместо этого найдите третью или скрытую часть этого уравнения. Поверьте, что где-то между любовью и ненавистью лежит сострадание. Подходите ко всему с состраданием, и двери начнут открываться. Стремясь к состраданию в каждом случае и при каждой возможности, вы создадите новый мир. Когда вы это сделаете, многие системы Земли начнут изменяться перед лицом этого сострадания. Пришло время безусловной любви украсить Землю в тройках.

Для нас величайшая честь посеять семена света в этих посланиях. Мы здесь в этот момент, потому что вы нам позвонили. Время пришло. Мы оставляем вам три нежных напоминания.

Относитесь друг к другу с уважением.

Берегите друг друга.

Хорошо играйте вместе.

Я хранитель времени.

Эспаво,

Группа

2 комментария на “3-6-9 Расширение”

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook