Статистика

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2016

В конце августа мир словно застыл в неуверенном равновесии сил. Бочки с порохом расставлены, спичка зажжена. Каким будет порыв ветра? Задует ли он огонь или наоборот разожжет его?

  Вибрации сентября складываются таким образом, что мировые решения будут приниматься несколько раз. Все жители планеты будут вовлечены в глобальную игру. В этой игре человечеству будут представлены возможные сценарии того, куда движется планета. Военные конфликты будут обнажены, людям предоставится масса новой информации – кто и для чего ведет войны. Также возможны глобальные стихийные бедствия, которые могут способствовать объединению людей с целью оказания помощи пострадавшим.

 Можно сказать, что обломки старой реальности начнут собираться в большие мусорные кучи, не заметить которые, будет очень сложно. С другой стороны, эти кучи больше будут притягивать тех, кто еще вовлечен в старую драму, а вы сможете спокойно наблюдать за этим со стороны.

 Каждый в сентябре должен будет сделать свой выбор того, что он поддерживает. Поддерживаете ли вы мир нехватки, борьбы и насилия, или вы выбираете свободу для человека? Свободу быть творцом и жить в изобилии. Каждый голос будет перевешивать чашу весов выборов той или иной позиции. Однако суть не в том, изменится ли мир, а в том, как быстро он изменится, поскольку сейчас человечество определяет лишь метод перехода в новое качество, а не сам его факт.

 

 Хорошая новость. Вибрационно уже готовы новые экономические принципы, которые активирует человечество. Сегодня очень сложно представить, однако мировая экономика стоит на том пороге, за которым деньги перестанут быть ограничительным фактором. Дело в том, что сырьевым войнам приходит конец. Вы можете представить, что будет с миром, в котором нефть и газ перестанут чего-то стоить? США заметно потеряют интерес к Азии, однако возникнут новые приоритеты – гонка технологий.  А сами технологии будут внедряться с небывалой скоростью, облегчая жизнь каждому человеку. Для России это станет тем волшебным пинком, который может разбудить медведя, сосущего нефтяную лапу. Приближается время гениев, которые покажут, что, оказывается, есть множество способов для создания изобилия.

 Можно сказать, что сейчас мы стоим на пороге того мира, в котором роботы будут делать всю тяжелую работу, а человеку будет отводиться роль не столько потребителя, сколько творца своего личного пространства. И это уже не фантастика, это потенциалы, которые заложены в новой экономике. Стоит отметить, что эта экономика в конце концов сотрет границы между странами, люди в разных точкам мира получат одинаковый доступ к финансам и изобилию.

 Технологические прорывы следующего десятилетия, изменения в экономике, изменения в мировой политике – вот что заложено в тех решениях, которые будут приниматься в сентябре. Символично в США Клинтон идет к победе в президентской компании. Она потенциально готова олицетворять глобальное мировое движение к новому миру. И уже в этом году эти изменения станут очевидными.

 

 Для каждого человека в сентябре открывается невероятно мощный производительный поток. За сентябрь вы сможете сделать столько нового, сколько вам не удавалось за весь прошлый год. Фактически, происходит то, что можно назвать усилением эффекта материализации мысли. Не удивляйтесь, если вас трижды за месяц пригласят к новому проекту, улучшающему ваше материальное положение. Возможно, вы будете удивляться – где же все это было ранее, почему оно так свалилось в один месяц? И еще одна хорошая новость – это лишь подготовка к тому, что вас ждет в следующие годы. Вы, так сказать, сейчас начинаете тестировать новую реальность, тестировать на практике.

 

 Важно. Изменения будут импульсными, поэтому не расстраивайтесь, если два дня подряд вас словно будет нести волна, а потом следующий день окажется слишком пресным. Вы уже знаете, что будет еще волна и еще волна. На спаде же уделите внимание наведению порядка в своих делах и в своих мыслях.

 

 Последнее, что стоит отметить — роль сентября не в том, чтобы построить нечто новое с нуля, а в том, чтобы попробовать разные варианты. Поэтому, вряд ли стоит ожидать тотальных обновлений, реализации сложных планов и тому подобного. Вибрации выстроены так, что сентябрьский тест подразумевает практический выбор того, что вы захотите реализовывать позже. Занимайтесь репетицией и делайте выводы на будущее.

 

 http://www.guidereality.net

13 комментариев на “Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2016”

  • Видишь, Луна:

    "Клинтон... готова олицетворять... глобальное мировое движение... к новому миру... "

    что это вообще за го*но я только что прочитал о_О

  • Видишь, Луна:

    Автор пытается за наш счёт подпитать свою желаемую реальность зомби-техногенного мира?

  • angelika:

    главное чтобы с быстроразвивающими технологиями не начали поголовно чиптровать. а то уже чип под кожу презентировали. сейчас по ходу народ готовят.

  • angelika:

    у меня всегда было ощущение что большинство прогноз ченнелингов хорошо подготовленная обработка мозгов под конкретные интересы и часть большого плана. массами то рулят. энергии идут. согласна. и сознание меняют. и общими усилиями люди подпитывают написанное. то есть практически запускают процессы реализации, дают этому жизнь.

  • Оля:

    Мдя...все было бы ничего, если бы не втесали в этот текст, откровенно больного чел-ка госпожу Клинтон, как олицетворение чего-то... Так нужно понимать что ментально пипл должен ее поддержать... смешно... и чтож молчат о символичной дате: 09.09.2016, которая дает «девятку» в сумме или символы перестали что-то означать

  • marozz1k:

    )) То что Трамп будет президентом инфа 100

    • Людмила А.:

      Ванга предсказала, что последний президент Америки будет черным. Если понимать эпитет «черный» не в буквальном, а в переносном смысле, то Трамп после выборов покажет свою настоящую темную сущность. А ведь чувствуется в нем весьма неприятное двойное дно...

      • Видишь, Луна:

        Ну так можно почти любого человека «черным» назвать, с двойным дном, не говоря уже о политиках. Может всё таки про Обезьянку речь? Хоть выборы и в ноябре, но ещё только через 3-4 месяца после этого мулат сдаст полномочия... Плюс давайте ещё вспомним про «последнего папу римского»))

  • Tewuwi:

    Вот только Клинтон с мочеприемником на ноге и черным слугой со шприцем для мгновенной иньекции (иначе падает в обморок) не хватает для полного счастья :-)

    И опять понесло по пути технологий, ничему не научились... Вы опять должны будете ОТДАВАТЬ СВОЮ СИЛУ МАШИНАМ чтобы они что-то делали за вас.

    В Атлантиде 13 жрецов строили пирамиду или любое здание, взявшись за руки. Никакая техника не нужна при этом. Представляешь как правильной формы камень отделяется из каменного монолита и ложится в нужное место в строении.

    Зависеть от машин, вот только этого мне нехватало!

  • ekaterina:

    Полный бред, предвыборная болтовня. Даже здесь Клинтон проплатила? Дальше не о чем читать, увы...

  • Андрей 8:

    На этот раз американцы «выберут» не кока-колу, а пепси-колу. Тут я с Морозом1к согласен 100%.

    Это еще 5000 лет назад в Египте на фреске изобразили.

    kob-media.ru/wp-content/u...5/02/Egipet1.jpg

  • нАТАЛЬЯ:

    Друзья.как здорово.что нас уж сложно облапошить!"Чуйка" работает.Вот пишут.все вроде гладко,а ненароком фразочка каак резанет-и сразу становится видно кто есть кто.

Оставить комментарий