Статистика

Прогноз на Март 2020

В этом ченнелинг-прогнозе на Март вы услышите об отношении к информации, о ее многослойности, и о том как будет работать обнуление системы человека в течении месяца.

Возможно сегодня после окончания февраля вы начинаете понимать, что такое информационный год. Начали входить в это понимание потихоньку. Информация, которая распространяется о тех событиях, допустим, выходящих из ряда вон, о каких-то отклонениях от стабильности – это только информация. Эта информация влияет на восприятие реальности, на ваше ощущение себя, на ваше понимание того, кто я и где я. Естественно влияет на ваше взаимодействие с социумом. Информация – это мощный инструмент, который может изменить судьбу человека, изменить путь. Все зависит от того, насколько вы доверяете тому, что несет в себе информация, скажем так.

Скажем больше, информация – она многослойная. То, что вы слышите, ваши настройки позволяют вам понимать – это первый слой. То, что вы не слышите, это ваши программы, которые могут фильтровать эту информацию – это второй слой. То, с чем вы начинаете осознанно работать – это более глубинный слой, когда вы уже начинаете воспринимать не саму звуковую часть информации, а то, что в ней заключено. И вы начинаете уже ориентироваться как человек, у которого есть дополнительные глаза и чувства, помогающие ему найти выход в темноте.

Март – это тот месяц, где ваши настройки будут меняться, и соответственно будет меняться ваше отношение к потоку информации. Очень важно в этом месяце останавливаться, буквально – останавливать свои мысли, останавливать принятие решений на несколько секунд. Буквально, опять же повторяем. Для того чтобы не начинать входить в более сильное взаимодействие с самим собой, со своей Душой, с окружающим пространством. Параллельно будут идти процессы, которым было уже сказано в годовом прогнозе – это процесс снятия кожи, это процесс изменений вашего внешнего выражения себя в окружающей реальности. Это возможно ваше обнуление и, как уже было сказано, апгрейд, обновление себя.

Как это понять, и что с этим делать?

Представьте, что вы работаете над какой-то ситуацией, над проектом, над своей целью, и все идет не так быстро, как вам хотелось. Этот пример очень хорошо показывает, что такое снятие своего верхнего слоя. Вам нужно подумать о том, как вас воспринимают. Опять же это слово подходит буквально – как вас воспринимают: как вы выглядите, как вы говорите, как вы себя выражаете, как люди вас видят, то есть вот это вот продукт, это я, это мое имя, фамилия, я живу в этом городе. Как этот продукт воспринимается теми, кто может вам открыть двери туда, куда вы стремитесь. Здесь подходит состояние наблюдателя, здесь подходит оценка со стороны нейтральной эмоциональной надстройки. В этом случае в медитативном состоянии, немножко поднявшись вверх над собой, будто фантазируя или медитируя, вы начинаете ясно и четко понимать себя как продукт, который создала жизнь, который вы создали в течение проживания жизни, в течение принятия решений. Здесь может чего-то не хватать, здесь может быть чего-то слишком много, и это возможно мешает достижению целей. Как раз эти слои нужно начинать менять, снимать, обнулять.

Сказано легко, но как это делать? 

И тут помогает анализ своих настроек и программ, ментальных программ. У каждого человека есть те программы, которые влияют на его решение, как, например, «мне все должны», «это так должно быть», «я этого заслуживаю» или «я этого не заслуживаю» и т.д. Возьмите цель и посмотрите насколько вы считаете, что вам что-то мешает, что вы или ваш образ, или, как мы это уже назвали, тот продукт, которым вы являетесь, не подходит для этой цели, или наоборот вы даже лучше, но почему-то не получается. И начинаете менять свое отношение к самому себе, свое отношение к целям, свое отношение к тому, как вы себя видите, свое отношение к тем людям, которые влияют на вас. Менять – это означает выходить на несколько часов на противоположное восприятие самого факта того, что есть истина, что есть реальность, что есть вы. Вы меняете свою настройку. Это звучит сложно, но при, например, выявлении какой-то ментальной программы, например, я хочу достичь этой цели, я хочу выйти на уровень успешных взаимоотношений, я хочу найти, например, своего партнера, я этого заслуживаю, попробуйте поменять – а если я этого не заслуживаю, или наоборот, чего мне не хватает, чтобы быть лучше. То есть начинайте будто бы играть в плюс и минус со своими настройками. Это является процессом обнуления.

В марте вас будут поддерживать энергии для того, чтобы измениться, для того, чтобы стать гибче, пластичнее, для того, чтобы подготовиться к концу года, где уже активация финансовых потоков в вашем направлении будет идти в соответствии с тем, насколько вы пластичны и умеете выравнивать свое духовно-эмоциональное восприятие себя в данном мире. Только тот человек, который принимает все, что к нему идет, и не оценивает это, будет очень успешно работать с финансовыми потоками, начиная с конца года.

Март помогает вам понять, что такое пластичность через обнуление себя, через обнуление своих программ для того чтобы стать более осознанным представителем вашей цивилизации.

Слушайте это послание несколько раз, возможно вам захочется начинать что-то записывать. Энергия будет идти через вас, меняя ваше отношение. Это энергетически заряженное послание.

Оставить комментарий