Статистика

Прогноз на Июль 2019

Ченнелинг от Высших Разумов об изменениях в состоянии человека в Июле 2019г.

Мы приветствуем всех слушателей! Сегодня Высшие Разумы Системы Ориона, Сириуса и Плеяд передают информацию о том, чего можно ожидать в месяце июле. Дело в том, что, хотя по календарю начался новый месяц, прогноз на июнь действует еще несколько дней, и обновление ситуации возникнет примерно на второй неделе месяца июля.

Что будет происходить?

Многие из вас окажутся в ситуации «зависания» — поиска себя, поиска своей памяти. Да, это странно звучит. Но будто бы ваши планы, ваши состояния того, что возможно вы проходили в июне — начало чего-то, желания что-то начать, или тот поиск, которым вы занимались для начала того, о чем вы мечтали ранее – все это будто бы растворилось. Вы находитесь в некотором «зависании» или в состоянии «вне времени», наблюдая различные ситуации, которые происходят где-то за границами вашей жизни, которые совершенно не откликаются никаким образом у вас в сердце — хотя вы считаете, может быть, себя человеком сострадательным, восприимчивым, может быть эмпатом и так далее.

Почему-то вот эти ситуации, которые раньше вызывали у вас какие-то эмоции, чувства, сейчас не вызывают. Вы пытаетесь понять, что с вами происходит и, как только вы пытаетесь войти в это состояние понимания, также начинаете «зависать». Вот это состояние «зависания» характеризует три недели, возможно три с половиной недели в месяце июле.

Мы будем называть это определенной работой с вами — работой энергий, которые наполнили по максимуму пространство планеты Земля. Эти энергии работают с тем, что вы называете «временем». И, в какие-то моменты, время останавливается на доли секунды и таких точек остановки времени будет очень много — в течении этих трех недель.

Каждая группа людей — а группы людей образовываются, например, по принадлежности к Эгрегору, по своим направлениям развития, по уровню Духовного развития, по целям и так далее — в какой-то момент времени какая-то группа будет «обнуляться». Люди в этой группе будут проходить через точку, где чувствуется достаточно хорошо состояние многомерности — где вы объединяетесь со своим прошлым опытом и возможно с будущим. Это объединение будет влиять на вас таким образом, что, кроме зависания, вы почувствуете изменения внутри себя, и, в дополнение к качествам, к которым вы уже привыкли, которые вы знаете, вы начнете ощущать какую-то новую свою характеристику — возможно новый интерес к чему-то проявится, и уверенность, что вы «да — это можете делать».

Это является подготовкой выхода на новое выражение Себя в августе-сентябре. Поэтому не думайте, что то, что вы делали в июне, или та надежда, которая возможно появилась в июне, это все ушло впустую — нет. Просто сейчас идет окончательная подготовка вашей системы к тому, чтобы заякориться в пространстве, которое уже достаточно изменено — заякориться в своем новом качестве. И, не оценивая пространство, не оценивая себя, начинать жить вне зависимости от логики вашего разума.

Естественно, те наработки, которые есть у физического тела, например: вы умеете водить машину, вы знаете как переходить дорогу, вы умеете готовить, вы знаете свой распорядок дня – это не будет растворяться.

Будет растворяться лишь то, что очень сильно влияет на ваше логическое проявление себя. Те факты, которые вы видите, и в которых вы уверены, они будто бы будут показывать вам, что это не та Истина, которой нужно руководствоваться при принятии правильного решения.

Мы думаем, что июль покажет каждому, что «есть что-то за Завесой» — есть Тонкий план, есть интуиция, есть ваша Духовная составляющая. Это проявит в вас надежду и желание объединяться все больше и больше со своей высокоразвитой интуитивной Божественной Сутью.

https://cosmoharmony.com/

Один комментарий на “Прогноз на Июль 2019”

  • Марина:

    Ну почему Вы произносите сами всё своим безжизненным голосом — вибрации мертвые, если не сказать отвратительные. Почему не поручите это кому-то более приятному. Славы хочется?

    Почему нельзя прочитать то что Вы тут «озвучиваете». Когда я слышу Вашу речь, интонации, такое чувство — что Вы сейчас уснете.

Оставить комментарий