Статистика

О событиях России в 2022г

«...ВЕДУЩАЯ: Какие наиболее вероятные события ожидаются?

ВЫСШИЕ РАЗУМЫ: Изменения, которые уже начались некоторое время назад на уровне Политического взаимодействия России с другими Странами, их можно представить таким образом: «за кадром» есть присутствие данного Государства практически везде, и вот этот смысл — он стал более объемным. То есть, Российская Держава именно стала то Державой, то есть проявляет независимость от многих характеристик и от многих факторов.

Вот эта независимость проявляется не только в Политическом присутствии буквально во всех Процессах, но и в том, что в этой Стране достаточно стабильно существовать человеку: у человека на одном уровне зафиксированы как его Права, так и его Обязанности.

Эта стабильность продолжится некоторое время, и, возможно всего лишь к 2024—2025 году начнется яркое развитие, которое уже начинается в Европейских Государствах с 2022 года, потому что они меньше по количеству населения. Термин «Развитие» используется в смысле Творческого подхода к каким-то Процессам.

Но в тоже время, вот эта стабильность в том, что у человека «не отбирается что-то»/ у человека есть какие-то Права (они стабильны) – это является прочной Основой для большой массы людей, это то – что называется «Подушка безопасности» для человека.

Если кому-то хочется яркости, или расширить себя в каком-то направлении/ какой-то неординарности – вот здесь до 2024—2025 года в России этого не будет происходить, здесь будет немножко сложно. Поэтому те люди, которые хотят яркости и неординарности, им будет легче выражать себя в on-line режиме и для этого нужно знать языки на уровне других Государств, то есть англоязычном или каком-то еще.

Что касается Финансовой Системы – она будет разделяться.

Останутся, конечно, Государственные учреждения по типу Банков. Но будет буквально параллельно очень мощно развиваться другая Финансовая Структура по типу «блокчейн», да и по типу частных организаций, как переводы например от человека-к человеку/ от организации-к организации в обход принятых Финансовых каналов.

То есть Россия по сути будет возможно становиться одним из лидеров в проявлении вот такого строения по Финансам. Будет какая-то дискредитация Банков, возможно тех Банков, в которых имеются вклады большого количества людей. И дискредитация в том смысле, что люди, которые находятся (и это уже началось) в руководстве этого Банка, не соответствуют принципам развития/ принципам того уровня, на который выходит в основном Человечество.

Поэтому многие люди, которые «просыпаются» (как у Вас это модно говорить), будут заниматься совершенно другим способом использования своего дохода/ откладывания своего дохода и выражения своего потенциала через другой Энергообмен/ какого-то другого рода Энергообмен, возможно через другие Финансовые каналы. Такой отток людей приведет к той ситуации, где возможно даже разделение Банка на отдельно стоящие Организации. Это очень долгий и сложный Процесс, но этот Процесс уже активирован и будет происходить. Это человеку даст больше свободы в выборе через какой канал ему принимать Энергообмен за выражение своей Уникальности.

Причем этот Энергообмен будет не только в формате денег, но и в формате каких-то услуг. И вот это как раз возвращает все понимание пространства на тот уровень развития Творчества, где люди, например тот же художник, вместо того чтобы получать деньги за картину, он принимает что-то другое, то есть помимо Финансов. Вот это будет активно внедряться в России, потом также параллельно распространяться в других Странах. Это одно из направлений/ это возможно не останется, но это активируется сейчас/ это будет развиваться.

Позиция женщины будет немножко корректироваться. Дело в том, что в России есть понимание женщины, вот если взять общее понимание – это уже немножко выходит на уровень равности с мужчиной. То есть женщина – как на уровне мужчины: она может быть руководителем, она может жить одна, она не стремится уже даже может быть к созданию семьи – то есть вот такой «европейский вариант».

Позиция женщины будет выравниваться изнутри. Над этим будут работать Высшие Разумы, в основном Учительская Система. Будет происходить возможно влияние/ такое массовое влияние, что женщина начнет желать чтобы ее ценили – как женщину. Не как менеджера, не как директора, не как мать – а как женщину. Но вот здесь будет вот такое, начнется такое непонимание «А что такое Женщина?» И в направлении обучения возможно будут вот эти Потоки, потому что люди считывают желания: «Как быть Женщиной? Что это такое? Как себя вести? Как выстраивать взаимоотношения?»

Все что связано с Творчеством – с женским Творчеством, все что связано также с женщиной как выражением себя на основе того, что «Я-Женщина в профессиях» — это будет важное движение, которое также найдет отклик и в Странах по Миру/ по всему Миру. Это очень важно! Почему, потому что ЭнергоСоздатель – все-таки Женское.

Это основные моменты. Если затронуть общую ситуацию по Странам, то первое: чего НЕ будет — это не будет Курации стран какими-то Силами.

В тех странах, в которых происходят очень сложные события, будет происходить сглаживание этих событий и будто бы состояние поначалу
возникнет «состояние вакуума»: как будто бы нет принадлежности Партиям/ нет принадлежности какому-то направлению.

Сначала это даст людям состояние, как будто их «кто-то покинул», как будто вот такое состояние Страха от того что происходит.

Но потом, будет активирован процесс осознания того, что и Правительство в таком же «вакууме» находится, и начнет принимать нового уровня решения. Это относится и к Украине, относится и к тем странам, в которых революционные процессы.

Эти решения сначала будут совершенно нестандартными, «мягко» говоря. Но постепенно и возможно через 8-9 месяцев, постепенно люди поймут что то Правительство, которое есть — его необходимо скорректировать. Это не значит, что, как например о Латвии было сказано – население будет выходить на демонстрации, нет. Будет более мощный Процесс, как например одномоментный, по типу выхода на какой-то Информационный уровень осознания процессов, и это будет все-таки больше на уровне Информации: «что-то» произойдет, где вдруг Правительство принимает решение идти совершенно другим способом, например смена Руководства.

И потом этот «вакуум» начинает заполняться Новыми Идеями, которые будут идти от Учительской Системы на основе среднего уровня развития Представителей данного пространства. То есть смена сначала, ну можно сказать даже физически в Руководстве, и наполнение Идеями Ментального слоя Государства, что позволяет Ментальному слою Представителей жить в этом Государстве, что позволит качественно улучшить само понимание Процесса.

Второе. Активация ситуаций, когда нужно войти в Трансформационные Процессы, чтобы улучшить уже Реальность качества жизни и начать воспринимать окружающий Мир более в Истинном считывании его.

Например: есть конфликт с другими Государствами, но этот конфликт – он будто бы растворится одномоментно: как будто бы он был и вот его нет. Для людей – это Плюс!..»

 

Выдержка из онлайн ченнелинг-вебинара от 09.12.21.

2 комментария на “О событиях России в 2022г”

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook