Статистика

Энергии Июня 2019

Энергии этого месяца — как вода для человека, который долгое время находился вне источника, в пустыне.

Эти энергии будут оживлять какие-то «засохшие» состояния. Например, вы «махнули рукой» на удачу, или вы привыкли к тому, что вы живете в страхах, или вы знаете, что у вас не получится выйти на новый уровень финансового благополучия. То есть, у вас есть такая установка, которая, в принципе, является уже фактом. При прохождении через сложные ситуации этот факт заявляет постоянно о себе, о сложности выхождения из тупика.

И вот если этот факт является, как будто засохшим корнем растения, то энергии июня поливают живительную воду, энергию или кодируют эту суть для того, чтобы вы увидели, что все возможно.

Это не значит, что по «мановению волшебной палочки» ситуации будут вдруг входить в раскрытие с целью вывода вас из тупика. Нет. Но вы увидите, что те процессы, на которые вы махнули рукой, но которые были когда-то вам важны, они вдруг начинают подавать вам знаки о том, что ваш Фокус внимания теперь можно сместить именно сюда. Это то, что называется планированием: то, что вы забыли, то, что вы вложили, например, в какой-то «задний ящик», потому что вы чувствовали свой неуспех, неудачу, боль, эмоции, негативные страдания и так далее — это все, что вы чувствовали, и вы поняли, что здесь вы никогда не достигните успеха. Вот такой-то момент будет раскрываться для исцеления, и у вас появится надежда.

Что означает надежда? Надежда – это повышение своих вибраций. Это не значит, что ваши вибрации не находятся на нужном уровне. Нет, ваши вибрации достаточны для того, чтобы Осознанно начинать повышать то, что у вас есть: это надежда, это вера в свои силы. Это то, что является двигателем успеха, двигателем к успеху. Это то, что движет человека к Цели.

И вот месяц Июнь будет начинать ускорять движение к Цели, которое как раз не будет входить в ваш обычный стандартный план.

То есть, вы начнете планировать не так, как раньше. И вот этот процесс даже является более важным. То есть, на ощущениях начинайте отслеживать «почему я начинаю делать как-то все по-другому». Это меняется ваша настройка на восприятие реальности. Да — еще одна настройка, и да — еще одна перемена.

После этой перемены вы будете чувствовать также легкость — это то, что важно для того, чтобы начинать новый этап своего Осознанного взаимодействия с Новой Землей, а также Осознания того, как энергии Старой Земли начинают вас постепенно отпускать и вы видите мир в новых красках, о чем вы, в принципе, мечтаете.

Оставить комментарий