Статистика

Энергетический прогноз на март 2020

Для меня большая честь снова связаться с вашим присутствием. Нам так много нужно успеть, так что приступим!

 

Энергия марта будет сильно отличаться от того, как ощущались последние четыре или пять месяцев.

 

В последние месяцы для многих из нас уровни плотности растворяются.

 

В марте будет совершенно ясно, что мы достигли совершенно нового пространства в нашем сознании.

 

Мы войдем в реальность, которую сейчас сознательно выбираем для себя.

 

Это захватывающе, потому что из этого расширенного пространства нового осознания многие из наших предыдущих выборов больше не будут ощущаться как те, что соответствуют нам реальным.

 

Когда это происходит, нам открывается пространство для принятия решений от имени наших наиболее уполномоченных и расширенных «я».

 

Принятие решений из наделенной силой версии нас самих невероятно улучшает людей, места и ситуации, которые мы привносим в наш опыт.

Неожиданные сюрпризы

 

Первая половина марта принесет много неожиданных сюрпризов в наш личный и коллективный мир.

 

Ключ к получению всех благословений, доступных в этих сюрпризах, — оставаться открытыми и в потоке.

 

Быть открытыми и в потоке — это один из способов заверить, что мы сознательно выбираем присутствие и жизнь в вибрации, из которой мы способны действовать от нашего самого полноправного «я».

 

Когда мы присутствуем, мы можем прислушиваться к интуитивным импульсам, которые помогают вести нас к нашим величайшим благословениям в жизни.

 

Открытость и пребывание в потоке также помогает нам не втянуться в ориентированные на выживание отвлекающие факторы, в которые может быть втянут ум просто потому, что к этому подходу он всегда обращался как способу справиться с вызовами жизни.

 

Открытость и пребывание в потоке принесет нам больше вознаграждений, особенно сейчас.

 

С начала до середины марта мы также можем обнаружить, что у нас в голове любви и нежности немного больше, чем обычно.

 

Когда это происходит, ум обычно ищет любви и нежности от других, или от еды, или от чего-либо еще, от чего он стал зависимым для получения ощущения, что тебя любят.

 

Прямо сейчас отличное время, чтобы извне сместить акцент в поисках любви и нежности внутрь себя.

 

Когда мы обязуемся стать любящим и ласковым присутствием для себя, все отвлекающие факторы и нарушения поведения, которые могут возникнуть, когда мы ищем любовь вне себя, каким-то образом разрешаются.

 

Это может произойти, когда большая часть давления, нужды, отчаяния и ожиданий, связанных с личной и романтической любовью, больше не является решающим фактором в новых здоровых отношениях, которые мы выбираем привнести в нашу жизнь.

 

Когда мы видим себя полностью во всех отношениях, наш стакан полон.

Когда мы действуем из состояния полного стакана, мы действуем из наиболее уполномоченной, наполненной радостью, яркой, наполненной версии себя.

 

С этой позиции мы сразу узнаем, что мы хотим или не хотим создавать в нашей жизни. Ответ, который мы получим, будет четким и мгновенным.

 

Мы также естественно проявляемся в мире так, что притягиваемся к другим людям, которые также любят и чтят себя, как и мы решили любить и уважать себя.

 

Если мы обнаружим, что в начале марта находимся в какой-то «нуждающейся» эмоциональной энергии, давайте будем мягки с собой и используем ее в качестве обратной связи, которая побуждает нас проявлять дополнительную любовь и нежность.

 

Это изменение в подходе поможет нам повысить наши стандарты, особенно когда речь идет о типе отношений, которые мы выбираем.

 

Сейчас не время останавливаться просто потому, что мы получаем какое-то внимание от других.

 

У нас так много новых благословений, которые мы можем получить, а старые модели удовлетворения вниманием любого вида только отвлекают нас от получения этих благословений сейчас.

Сезон наград

 

В период с 9 марта по 15 июля мы будем получать много новых наград за всю тяжелую работу, которую мы проделали в последние годы в направлении нашего личного роста, исцеления, целей и высочайших видений.

 

Чем более преданными и последовательными мы были в выполнении нашей внутренней личной работы, тем более полезным будет это время.

 

Во второй половине марта мы будем испытывать стремительный старт к сезону «наград», потому что в воздухе нас поддержит новая волна волнения, радости и творчества.

 

Если мы склонны к прокрастинации или испытываем нехватку мотивации, особенно когда речь идет о стремлении любить и уважать себя всеми возможными способами, это будет время, чтобы усовершенствовать и разрешить эту поведенческую модель.

 

Решив признать прокрастинацию способом ума отвлечь внимание (потому что ум не любит перемен), мы теперь можем проявить сочувствие к этому ответу, не позволяя ему больше сдерживать нас.

 

Это также помогает понять, что у нас есть другой выбор.

 

Мы заслуживаем того, чтобы процветать и получать ВСЕ благословения, которые Вселенная желает излить на нас.

 

Единственная причина, по которой мы можем не получить их полностью, заключается в ограниченных методах выживания, которые мы выбирали в прошлом.

 

Есть много методов преодоления, которые расширяют возможности и освобождают. Чем больше мы любим и уважаем себя, тем яснее становится то, что это освободит нас от любых ограничений, которые мы приобрели в прошлом.

 

Быть самым любящим и сострадательным присутствием к себе и нашему внутреннему ребенку — величайшая награда, которую мы когда-либо могли дать и получить.

 

Все остальное просто превращается во вкусную глазурь на веганском органическом пироге.

 

Настало время развивать такие безоговорочно любящие отношения с самими собой.

Это одна из главных причин, по которой мы все решили войти в этот земной опыт.

 

Это то, чем смогли воспользоваться многие из мастеров и мудрецов, которые предшествовали нам, такие как Будда, Гуань Инь, Иисус и многие другие.

 

Они были в состоянии любить и уважать себя до такой степени, что это естественно влилось в опыт всех, кто их окружал — тех, кто был открыт и желал получить любовь.

 

Вот почему так много чудес было задокументировано в результате пребывания возле этих мудрецов. Они подняли пространство, в которое вошли, и привели других в это пространство безусловной любви.

 

Чистая безусловная любовь — самая мощная энергия во всех вселенных.

 

Воплотите ее — и человек сразу станет самой мощной энергией во всех вселенных.

 

Эти мудрецы показали нам, что каждый из нас способен делать то же, что и они, и даже больше!

 

Давайте поработаем с энергетическими порталами, которые часто предоставляет нам Вселенная, чтобы усилить нашу любовь и нежность к себе, и особенно к нашему внутреннему ребенку.

 

Тогда мы также можем быть той безусловной любовью к другим, исцеляя, возвышая и вдохновляя их любить себя и мир таким же образом.

Терпение — Божественная добродетель

 

Мы часто слышали цитату «терпение — добродетель». Тем не менее, когда большинство людей думает о слове «терпение», они думают о необходимости чего-то ждать.

 

На самом деле терпение не имеет ничего общего с приостановкой или ожиданием чего-либо.

 

Терпение — это когда мы в течение дня становимся настолько присутствующими, что можем легко услышать и уважить естественный интуитивный импульс, который желает выразить себя через нас и нами.

 

Этот естественный интуитивный импульс — это способ, которым наш Дух говорит с нами.

 

Наш Дух знает все! Таким образом, когда мы связываемся с присутствием нашего Духа часто в течение дня, мы связываемся с той частью нас, которая знает все.

 

Эта часть нас всегда будет общаться с нами через озарения, чувства, мудрость, послания и возможности таким образом, что это всегда будет соответствовать нашему Высочайшему и Величайшему Благу.

 

Последняя неделя марта будет отличным временем для того, чтобы проявить терпение в смысле полного присутствия — присутствия здесь и сейчас.

 

Когда мы терпеливы, мы открыты.

 

К последней неделе марта нам будет предоставлена возможность создать новый старт для себя. Это будет подходящее время, чтобы начать новые проекты или возобновить старые, которые мы давно забросили.

 

Когда мы терпеливы и открыты, становится намного проще отодвинуть в сторону старые проблемы и запреты.

 

Давайте используем это время именно с этой целью. Если мы обнаружим, что нам угрожает какая-то старая опасность, давайте использовать ее как обратную связь от той части нас, которая хочет отождествиться с этой старой угрозой, чтобы просто получить от нас больше любви и нежности.

 

Мы любим себя, почитая все эмоции, которые мы замечаем в нашем теле и сознании. Мы позволяем себе чтить их, чувствуя, где эти эмоции находятся в нашем теле.

 

Мы ощущаем эти эмоции в области тела, пока не заметим их смягчения и высвобождения. С этой позиции мы выражаем благодарность и любовь нашему телу и уму за то, что они просто обратились к нам, чтобы мы дали им больше любви и нежности.

 

Затем мы делаем для себя то, что нам больше всего нравится. Это может быть медитация, пение, танцы, рисование, массаж, физические упражнения, сидение под деревом и т. д.

 

Как всегда, пожалуйста, заботься о себе, мой друг.

 

Мы живем в неординарное время, и для меня большая честь разделять это путешествие с вами!

 

Пусть этот месяц продолжит приносить вам обильные благословения во всех сферах жизни!

 

До следующего раза,

 

Чудесно ваш,

Эммануэль

Автор: Эммануэль Дагер

Оставить комментарий