Статистика

Ченнелинг-прогноз на Сентябрь 2020

Самое главное, что хотим отметить: в этом месяце будет возвращение к более плотному состоянию или нахождению в Физической реальности.

После месяца августа, где очень мощным Потоком проходила работа по выводу Душ в иное пространство, пребывание в Физической реальности было сопряжено действительно с трудностями. На силе Воли необходимо было что-то делать. И всегда были такие моменты, когда у человека мысли его куда-то уносили. Была работа на Астральном плане, где приходили, возможно, Души ушедших людей в Мир иной и здесь также требовалась энергия. Поэтому возможно физическое тело просто устало от такой работы.

В сентябре возврат в этот Мир – Физическую реальность — будет начинаться с считывания знаков о том: что у Вас происходит, в каком состоянии Ваше физическое тело/организм, как Вы себя чувствуете. И в основном знаки подаются самим телом: это могут быть болевые ощущения, это может быть состояние дисбаланса, а также возврат к каким-то сезонным заболеваниям. Но это ненадолго, потому что вот такая трансформация от достаточно мощного пребывания во взаимодействии с Тонким Планом на большее время в 24-х часах, в большем количестве времени. И потом, вот как космонавт возвращается на Землю, опять возврат в состояние пребывания в Физической реальности – вот это сопряжено как раз с проявлением дисбаланса в физическом теле. Здесь также можно привести пример, когда Вы долго плавали и выходите из воды – Вам тяжело, вот такое же состояние.

Поэтому первый совет это: не дожидаясь симптомов или сигналов немножко улучшить свое питание, частоту своего питания и то, как например Вы знаете, Вы можете себя восстанавливать. Войти в эти практики, практики восстановления организма: может быть диета, может быть очищение всей своей Системы.

Сентябрь также несет, будем это называть Новыми вибрациями. Эти вибрации можно охарактеризовать, опять же на примере, если Вы смотрите на проекторе смену картинок. Сначала они меняются медленно, одна картинка за другой и потом начинается увеличивание скорости смены этих картинок.

Как это можно понять:

Ситуации, которые начинают происходить в Вашей жизни и на уровне Государственном, на уровне Эгрегоров: сначала возникает какая-то новость, какая-то глобальная ситуация.

Если это на личном уровне, то например у Вас что-то произошло, как хорошее, так и плохое, неважно. И Вы полностью вовлекаетесь всем своим вниманием в эту ситуацию, Вам просто необходимо принять какое-то решение. Вдруг вот эта «картинка» ситуации – она будто бы начинает меняться. В примере: Вам кто-то предлагает выход из ситуации, причем не один, а несколько. Потом это умножается опять, мультиплицируется. После этого выхода из ситуации появляются еще дополнительные факты как усугубляющие, так и может быть улучшающие эту ситуацию, то есть еще больше «картинок».

И вот в такой геометрической прогрессии будут развиваться события, таким образом ослабевая Фокус Вашего внимания на изначальном варианте. Это вот такого «рода» Новые энергии, которые помогут человеку отстраниться от того, что насаждается Информационным полем планеты. То есть Информационным полем, которое создано человечеством и имеет узконаправленные цели, например вывести человечество на какое-то принятие решения искусственно — не с позиции Осознанности, а под влиянием каких-то Эгрегоров.

И вот такая вибрация — рассеивания внимания с одной большой проблемы на множество других и выбор совершенно иного варианта, который отвлекает внимание человека, этот процесс будет касаться многих людей. Поэтому Мы можем посоветовать: не «кидаться» сразу в решение каких-то проблем, остановитесь и подождите некоторое время, хотя бы 10 дней. Вы увидите, что каким-то образом эта проблема/эта ситуация начинает трансформироваться в совершенно иное, то есть разбивается на детали. И Вы можете пойти по узконаправленному Пути, что выведет Вас на совершенно иное состояние выражения себя в том, что уже не является проблемой.

Хотя на уровне Государств могут происходить большие всплески трансформации, вывод людей, имеющих управление Государством, на более расширенное внимание большого количества людей. То есть эти люди уже не смогут что-то, например, скрывать и действовать как раньше, пытаясь управлять человечеством в угоду, например своего какого-то интереса, хотя это не отменяется. Но станет более ясно и понятно, что происходит. Естественно, это касается людей, имеющих определенный уровень Осознанности.

Опять же, Духовное развитие всегда помогает человеку идти в правильном направлении. И в сентябре, если у Вас появляется желание выйти на какой-то Новый уровень выражения себя – попробуйте пересмотреть список своих способностей, список того, что Вам не хватает. И начать просто исследовать то направление, которое Вам интересно, которое — Вы думаете — начнет раскрывать Ваше Мировоззрение и даст Вам ТО, что вы хотите. Постепенно, шаг за шагом Вы к Этому будете подходить.

https://zen.yandex.ru/media/channeling/chennelingprognoz-na-sentiabr-2020-5f4f73ea17a1041cc6b1a1fb

Оставить комментарий