Комментарии
Статистика

Ченнелинг — Прогноз на Май 2022

Этот месяц, как уже было сказано в годовом Прогнозе, будет для большинства людей немножко останавливающим скорость взаимодействия с окружающей Реальностью. Даже если Вы будете продолжать жить в обычном режиме, у каждого человека скорость, с которой он достигает Целей, куда-то перемещается, будет замедляться до примерно 27 Мая.

И вот в этом процессе остановки, замедления, можно сказать даже вот такой «заморозки» Вас, Ваших движений/ мыслей/ эмоций, советуется посвятить этот месяц раздумыванию или осмыслению своего состояния, начиная с анализа объединения с Высшим Я. Это звучит по-простому: «Зачем Я Здесь?», «Что Я Здесь делаю?», «Где Я Сейчас?», «Почему Я в этой ситуации или в этой Временной Точке, именно в этом взаимодействии с какими-то людьми, кто меня окружает?»

И спуститься «вниз», рассматривая круг своих обязанностей, которые Вы с радостью выполняете, а также которые Вас тяготят. Те которые Вас тяготят – начните анализировать: где тут Ваше, а где навязанные извне...

Далее, спускаясь «вниз»: самое нижнее — это Физическое Тело, задайте себе вопрос : «Какое Ваше состояние?»

Начнем с тех людей, у кого Физическое состояние стабильное и Вы все равно хотели бы двигаться по жизни с той же скоростью, с которой Вам комфортно или к которой Вы привыкли...

Есть Временные Линии планеты Земля: как планета развивается или Судьба планеты во Временном континууме.

Есть Временные Линии Человечества.

И есть Ваши Временные Линии.

Так вот, если вы считаете, что у вас все стабильно, в Мае происходит дисБаланс между всеми вышеперечисленными Временными Линиями.

Если Вы не сбавите темп скорости своего взаимодействия с окружающей Реальностью – вот здесь как раз Физическое Тело даст о себе «знать» в следующем месяце какими-то нестабильностями, разрушениями, отклонениями.

Поэтому даже у тех – у кого все хорошо: процесс осмысления, процесс — где Вы просто медитируете и позволяете себе ничего не делать, наслаждаясь либо медитацией, либо просто сажаете цветы. Либо даже посвящаете это время исследованию каких-то гастрономических разнообразностей: Вам нравится новая еда, Вы хотели ее попробовать/ Вы попробовали/ Вы думаете «А что это такое?» Например, если это идет из какой-то другой страны – читаете об этой стране. То есть Вы где-то находитесь в том Мире, который не затягивает Вас в Целеполагание: Вы отстраненно наблюдаете за чем-то/ за собой – в чем-то.

До 27 числа будут происходить следующие процессы:

— Энергия будет накапливаться каждой клеткой Вашего Физического Тела, каждой клеткой Вашего организма, Вашей Системы

– Энергия Тонких Тел также будет обновляться и приходить в Гармонию.

А ведь Вы должны понимать, что Эмоциональное Тело является основным Источником всех заболеваний.

И в Мае: чем спокойнее эмоции, чем больше легкости у Вас в Вашем состоянии, даже фантазийном (где Вы о чем-то размышляете приятном) — тем больше Вы дадите возможности Вашим Тонким Телам повысить свои вибрации и прийти в Гармонию в течение этого месяца.

˃Можно следить за тем что происходит на обычном месте работы — снизив режим.

˃Можно просто продолжая в обычном режиме до какой-то даты, например до 15-17 числа.

˃Потом позволить себе 5-7 дней вообще пустоты, то есть Вы пребываете в ничего неделании, в созерцании «Где Вы — Здесь?» Можно и таким образом. В этом созерцании с Вами будут присутствовать Ваши прошлые воплощения — это интересный момент, который нужно помнить.

Поэтому это месяц не только отдыха, но и объединения с какой-то памятью: памятью Вас – Вашей Души. Потому что Ваши прошлые воплощения имели как положительные, так и какие-то отрицательные стороны, где например не был наработан Опыт. И эти недоработки будут отягощать Ваше достижение Целей и выражение своей Уникальности до конца данного года – если такого рода созерцания не будет.

Приветствуется медитация

Приветствуются Духовные практики

Исцеление себя

Любое — что Вам подходит

Арктурианцы, который активировали технику исцеления Временных Линий, также советуют использовать эту технику либо с профессионалом, либо самостоятельно – для того, чтобы исцелять какие-то прошлые аспекты своих воплощений и достигать Гармонии.

Это месяц: исцеления, Гармонии, созерцания и повышения вибраций – даже можно и так сказать.

У тех людей – у которых есть уже какие-то нарушения по здоровью, у которых известно состояние, которые еще не понимают – но уже знают что именно какая-то ткань или орган нарушен:

Вот здесь помогает поход в прошлое: в те ситуации, которые Вас напрягали и Вы их забыли. И для этих людей подходит исследование себя на тот момент что:

Первое. Вы знаете что если есть уже какое-то отклонение по здоровью в ткани или в органе, или в процессе (например Вы не можете свободно дышать) и Вы не знаете что это такое и не хочется обращаться к Медицине, вот эти нестабильности – они являются следствием каких-то Ваших мыслей, поступков, принятия решений.

И опять же, в этом состоянии — состоянии созерцания и исследования себя может помочь… сейчас Мы дадим вот такую Технику-практику, которую Вы можете делать не только в месяце Мае, но и вообще когда захотите:

В этой практике Вы визуализацией или можно заранее найти картинку колонного зала: такой большой зал, обширный, сияющий. Это может быть компьютерная графика. Как раз, те люди которые известны компьютерной графикой — и у них также есть канал, и Информация им приходит от определенных Структур. Вот такого рода сияющий зал с белыми колоннами Вы видите, Вы нашли эту картинку либо просто представили/ пофантазировали.

Помедитировав, достигнув состояния спокойствия, начав со спокойного дыхания и убрав внутренний диалог (все мысли), Вы представляете: Вы – там. Вы никуда не летите/ не идете, просто вдруг раз...и как будто бы это помещение сверху спустилось на Вас – Вы здесь. И Вы чувствуете запахи. Настройтесь на запах жасмина. Вы, многие из Вас знают: это мощный запах, который имеет определенные свойства. Одно из свойств этого растения/ этих цветков заключается в том, что очень сильно начинает работать Ваша эндокринная система. И это влияет на Эмоциональное Тело тем, что Вы больше начинаете даже фантазировать, а расширять свое понимание визуализацией, то есть может приходить больше картинок. И начинайте представлять себя через 50 или даже 100 лет, а можно и через 200. Вот Ваша Душа – Она где-то, Она начинает свой Путь из этого колонного зала.

Из этого колонного зала Вы видите что: Вы в каких-то одеждах (фантазируйте), Вы можете быть мужчиной/ женщиной, Вы можете быть даже каким-то Существом. И Вы идете. Зал вперед простирается буквально на несколько километров. Вы просто идете и с каждым шагом:

— у Вас появляется ощущение бОльшей легкости, бОльшей свободы

— даже могут меняться краски Вашего одеяния

— внутри могут появляться различные состояния, как будто бы Вы – другое Существо

— Вы можете менять свое Тело

— Вы можете менять внутренние органы: вынимать и заменять их другими

— Вы можете становиться Формой

— Вы можете становиться Объектом

И вот в такой смене, двигаясь по этому залу (здесь Цели нет какой-то достигать), Вы начинаете чувствовать, что есть у Вас Творящая Суть. И эта Творящая Суть – Она объединяет Вас с Вашими будущими воплощениями, именно в этом состоянии. И Вы начинаете понимать, что тот Страх который руководит человеком и идет он из инстинкта самосохранения – он становится нейтральный. Вы начинаете понимать что данная жизнь – всего лишь какой-то отрезок Времени. А перед Вами очень много интересного в будущем: прекрасного, великолепного и неожиданного. И Вы готовы принять тот факт, что Вы являетесь Многомерным Существом:

˃В этом состоянии начинают обновляться Ваши клетки на основе Вашего Намерения быть Многомерным Существом.

˃В этом состоянии Вы генерируете Энергию оздоровления Вашего организма, Гармонии Ваших Тонких Тел на том уровне вибраций, который будет становиться Целью для достижения

˃ И Вы будете менять свои привычки, свои правила, даже свои принципы — когда вернетесь из этой медитации.

Сделайте глубокий вдох и выдох.

Вот в Мае эта медитация будет позволять Вам созерцать себя, выравнивать свое состояние до уровня наиболее позволенного Вам быть в стандартном состоянии без каких-то отклонений.

И для тех людей, которые уже имеют болевые эффекты и разрушения Физического Тела, эта медитация позволит при достаточно плотном вхождении в нее – останавливать процессы разрушения.

В Мае необходимо обратить внимание на Физическое Тело, помимо Тонких Тел, помимо уровня вибраций. И как раз вот здесь многие думают что они знают как это делать. На самом деле уровень состояния Физического Тела зависит от Ваших Страхов — напрямую. Поэтому при созерцании анализируйте Страхи. Уходите в эту медитацию, где Вы понимаете что в принципе НИЧЕГО не Страшно. Возвращаетесь и опять смотрите насколько Физическое Тело чувствуется легче, возможно боль уходит, возможно давление нормализовывается и так далее.

https://zen.yandex.ru/media/channeling/maiskie-energii-meditaciia-mnogomernosti-626e965c5dd38b0b8f3f114a?&

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте