Статистика

Ченнелинг-прогноз на Июнь 2020

Что принесет июнь 2020?

 

Месяц июнь является важным для выстраивания своего Пути в Истинном направлении.

Подготовка или предыдущие события, энергии, а также Послания через данный канал имели Цель помочь представителю Вашей Цивилизации понять о том чего же Вы хотите, о том что является первым этапом для изменения или исправления ошибок выхода на Истинный Путь своего Предназначения, достижения Цели воплощения. У каждого человека могло возникнуть понимание того «чего я не хочу». Могло возникнуть желание, которое «не соответствует моим характеристикам/моей Личности, выходящее за пределы моего стандартного выражения себя».

Эти желания могут поддерживать знаки из пространства, о чем было сказано ранее.

То есть, Вы сейчас представляете светящийся объект, который имеет «якорь»: это как сфера, парящая в воздухе и имеющая «якорь», уходящий в Землю. Этим «якорем» являются Ваши привычные наработки, Ваши профессии, Ваш быт, тот социум — который Вы знаете, и то кем Вас считают другие/кем они Вас видят/то к чему они привыкли — это «якорь».

Поток, который тянет Вас вверх, затягивает Вас в течение месяца Июня все выше и выше к каким-то Новым направлениям выражения себя.

Этим Потоком является желание Вашей ДушиЭтот Поток будет тянуть Вас к Новому уровню выражения себя как в социуме, так и внутри Вашей Ментальной Системы.

Что это означает?

Вы о себе как-то думаете, у Вас есть набор своих собственных характеристик каким Вы себя видите внутри, то есть с позиции человека «Я – Разум», «Я – Разумный». Этими характеристиками могут быть как достоинства, так и недостатки. Но это Ваше видение.

Этот набор характеристик будет меняться при усилении Потока в течение месяца Июня. Как уже было сказано, этим Потоком является желание Души изменить то, чем Вы являетесь в виде «якоря» — на то, кем Вы можете быть в виде Системы или Структуры, которая является Осознанной и понимает Цель своего Предназначения.

Что можно понять из ранее сказанного и как это может воплотиться в Вашей жизни?

У Вас будут «зависания» такого рода, что Вы вдруг о чем-то думаете — что Вам не свойственно. Вы представляете и начинаете фантазировать, эта фантазия куда-то Вас «уносит», отвлекая от того «якоря», которыми являются привычные дела, быт и так далее. Попробуйте отследить свои фантазии в виде расширения Реальности, которые могут войти уже в Новую жизнь:

  • где Вы станете выражать себя по-Новому,
  • где Вы начнете менять свои характеристики – как внутренние, так и внешние. Внутренними характеристиками являются Ваши достоинства и недостатки, внешними характеристиками – то, как Мир относится к Вам.

Эти фантазии не будут являться просто фантазиями, потому что под влиянием энергий Июня с Вами будут работать как Учительская Система, так и Информационный Поток из Хроник Акаши, где записано уже и Ваше будущее воплощение. То есть, по сути, информационно Вы будете взаимодействовать со своим будущим Я.

И качественная медитация выстраивания своего Мира в фантазиях, или как Мы называем на Квантовом уровне, именно качественная медитация - в месяце Июне возможно у Вас будут поддерживать эти энергии.

Как это делать?

Достаточно легко! Вы настраиваетесь на ту сферу, которая была сегодня описана, и на тот «якорь», который Вы знаете. Закрывая глаза представляете, что «Я – это ТО, что Я бы хотел или даже не могу себе представить, но мне ВСЕ доступно». Пусть то, что Вы думаете или представляете, не имеет ярких границ и очертаний. Это может быть выражение себя в профессии, в процессе или Вы где-то находитесь, но чувство счастья есть.

И «якорь» — Вы также знаете, что это то – что Вам мешает выйти на Новый уровень своей Реальности, выражения себя по-Новому в Новом Мире – в том Мире, где Вы счастливы. Опять же представляя, что Вас «затягивает» вверх Поток энергий Июня, представьте, что это движение по спирали, Вы с закрытыми глазами начинаете будто двигаться «туда». И «туда» именно является той Целью, которая у Вас в фантазиях проявилась.

Как Мы уже сказали, будут «зависания» и в этих моментах «зависания» отслеживайте те фантазии, которые будто бы навеяны «чем-то». Например, Вам всегда хотелось жить у моря – представляйте это; или Вам хотелось машину — представляйте это, наиболее качественно. Не ограничивайте себя Реалиями или тем «якорем», о котором «кричат» факты действительности. В этом состоянии нужно пребывать несколько минут. Например, через несколько дней у Вас появилась другая фантазия и эту фантазию также нужно пробовать в качестве медитации.

Это месяц ВОЗМОЖНОСТЕЙ на КВАНТОВОМ УРОВНЕ. Это тот месяц, где нужно прорабатывать свое НОВОЕ состояние, свою НОВУЮ Истину, свои НОВЫЕ внутренние настройки и внешние.

В дополнение к этой работе можно также добавить тот факт, что ослабление магнитной решетки Земли будет вызывать нестабильную ситуацию в виде перепадов в событиях, которые связаны с природными условиями, нарушающими стабильность проживания человека. Это не значит, что Мир захватит волна катаклизмов, но Вы можете наблюдать массовую нестабильность природных состояний планеты Земля.

Самым главным нужно помнить, что Ваше отрицание своего чувства достоинства — а в это Мы вкладываем достижение счастья, это отрицание будет нарушать выстраивание Пути к НОВОМУ выражению себя.

Прогноз на Июнь передала Система Учителей в объединении с Информационным Банком Хроники Акаши, а также присутствовали Высшие Разумы 8-й плотности.

 

Один комментарий на “Ченнелинг-прогноз на Июнь 2020”

Оставить комментарий