Статистика

Ченнелинг — Прогноз на Июль 2021

В Июле можно представить такую картинку: Вас будто выдернули из Вашей жизни, нарядили в платье Золушки (в независимости от того мужчина Вы или женщина) и посадили перед рассыпленной чечевицей, которую нужно разбирать – так именно, как и в сказке написано. И перед Вами стоит задача: используя все Ваше умение, каким-то образом закончить эту ситуацию как можно быстрее, с позитивным Результатом либо даже насладиться Процессом.

То есть проявить все Ваши таланты и качестваЭто и есть месяц Июль.

 

С одной стороны, можно сказать что «А для чего такой месяц нужен? Это пустая трата времени.» С другой стороны, здесь Вы будете учиться проявлению своего Истинного Я, пониманию своих «плюсов»/своих «минусов». И те, кто наиболее талантливый, особенно в так называемом Актерском мастерстве смены Ролей, путем использования этого таланта (который, кстати, есть у каждого), они научатся относиться по-другому к тому — что такое персонаж Золушки, к тому – что такое этот Процесс разбора «зерен» от «плевел», что такое быть в Процессе и наслаждение этим Процессом — какой бы он ни был.

У многих людей происходит сейчас активная фаза Трансформации Личности, которая началась в прошлом месяце, и обучение себя смене Ролей придаст Вам ускорение, придаст ускорение этому Процессу Трансформации и подведет Вас как раз к итоговому завершению этого Процесса, который позволит Вам спокойно передохнуть.

Почему сегодня опять акцент на понимание различных выражений себя или это можно называть Ролями? Было несколько Посланий по поводу того, что такое «Я-Истинный – как человек» и было также сказано что самовосприятие себя как Истинного – навязано множественными Программами и поэтому добраться до Истинности очень сложно. Намного проще, начиная играть Роли, отслеживать что у Вас не получаетсяи то, что не получается — не принимается на внутреннем уровне. А во внутренний уровень включается также Ваш «внутренний ребенок» или «внутренние дети» и об этом также были Послания.

То есть все – из чего Вы состоите/все эти звенья цепочки — в Июле будут показывать насколько они пластичны, насколько они Гармоничны, насколько Вы можете их использовать и вообще Осознаете все Ваше богатство вариантов и Выбора. Если взять даже одно отношение к самому процессу пребывания в каком-то закрытом пространстве или в тупике, у каждого отношение может быть разное: кому-то просто захочется ничего не делать и посвятить «раз уж ничего не движется вперед» обучению себя. А кто-то будет вдруг винить себя и говорить, что «у меня не хватает силы Воли и талантов» и начинать искать любые направления продвижения своих талантов, вкладывать в это деньги.

И что первые и что второй вариант – в месяце Июле они не продвинуться из какого-то тупика, если они не используют другие качества. Эти качества, точно также если как в первом варианте человек просто ничего не делает и ждет открытия каких-то «дверей», их нужно все равно использовать, чтобы при общении с кем-то, понимая что этот человек может помочь, играя совершенно другую Роль, «подтолкнуть» этого человека к тому, чтобы он сам захотел открыть эту «дверь» для Вас. То есть, Вы по сути ничего не делаете, но просто общаетесь, сменив свое «платье», тот «наряд» — в котором Вы обычно выглядите.

Это касается как женщин, так и мужчин. Даже мужчин это касается больше – потому что они не умеют в большинстве своем по своим характеристикам входить в большое количество выражения себя. А женщины к этому более привыкли, они более Гармоничнее вписываются, как например это может быть любая характеристика женщины и они меняют ее от ситуации – к ситуации, они могут быть более успешными и они действительно более успешны в достижении Цели. Но все это касается также и мужчин.

Вот по истечению этого месяца Вы поймете, что Вы можете быть очень активным участником любой драмы и входить в это с удовольствием. И этот урок покажет Вам, что Матрица уже не будет иметь большого воздействия, если вдруг на горизонте опять появляется какая-то драма или конфликт. Потому что Вам даже будет хотеться позволить себе проявить себя в любом Новом качестве, войти во все процессы эмоционального взаимодействия с этими Игроками – Игроками на одной и той же «сцене». И эти Процессы будут органично завершаться. Почему, потому что энергии из Вас уже не возьмешь. Вы просто будете даже желать этого! Вот это:

Новый вариант выражения себя в пространстве вариантов

— это Новое взаимодействие с Реальностью:как Старой/так и Новой, как со Старой Землей/так и с Новой Землей

и это еще один Инструмент для достижения Цели в наиболее короткий период времени.

Монотонность в Июле будет, но вот эта монотонность, она как постоянное прохождение «домашних уроков», постоянное обучение в одном и том же направлении она необходима — чтобы закрепить то что Вы умеете делать.

Выражать себя нужно, в разных аспектах: мать, сестра, подруга, женщина-кокетливая, женщина-которая властная, женщина–которая милосердная — это одни из вариантов выражения себя и Вы можете добавить все что угодно как женщине, так и мужчине. Вы можете найти различные Роли, Вы можете даже понаблюдать за успешными людьми – если Вы хотите достичь Успеха в чем-то.

Результатом будет не факт выхода из ситуации – а факт набора Опыта. Поэтому если к концу Июля не появляется какой-то ощутимый результат в Физической Реальности — Вы должны это помнить. Это появится позднее, когда действительно ситуация вовлечет Вас полностью.

Можно сказать, что в Июле — это «демо-версия» ситуации, где Вы нарабатываете именно Опыт игры Ролей. И к этому нужно отнестись серьезно, к этому нужно отнестись как будто бы Вы проходите достаточно сложный «экзамен» — от которого зависит Ваш Успех на каком-то этапе Вашей жизни.

Эту информацию передали Высшие Разумы: Системы Альфа Центавра, а также Те – Кто взаимодействует с развитием Человечества, включая Учительскую Систему.

https://zen.yandex.ru/media/channeling/prognoz-na-iiul-2021g-60dd786fd2506e7cf1f980d1

 

 

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook