Статистика

Ченнелинг Прогноз на Февраль 2021

Мы Всех приветствуем! Высшие Разумы 8-й плотности передают информацию об энергиях Февраля, о том что будет возможно происходить, о самочувствии, об ощущениях, об изменениях – которые начнутся в Феврале.

Представьте такую ситуацию: зима, снег, Вы идете по улице и вдруг Вы вспоминаете вкус вишни, вдруг Вы захотели выпить вишневый сок и появилась Цель почему-то его найти. Именно зимой Вам этого захотелось. Вот такой простой пример раскрывает то, что будет происходить в месяце Феврале.

Как уже было сказано в годовом Прогнозе, Ваше перемещение из взаимодействия в одном Эгрегоре – в другой Эгрегор, то есть если Целью раньше было, например взаимодействовать с членами семьи достаточно плотно и Вам это нравилось или не нравилось, но это взаимодействие очень мощно влияло на Вас, а также Вы проводили бОльшую часть времени в основном именно здесь, то теперь:

Вы будете перемещаться в другой Эгрегор – вне Вашего желания, можно так сказать, в Потоке – который активирован был несколько ранее. И опять же повторимся, что в зависимости от Вашего пребывания на Новой или Старой Земле, то есть от того какой у Вас уровень Осознанности и как Вы шли по Пути Духовной Трансформации и раскрытия своего потенциала — в зависимости от этого Ваше состояние будет либо на «плюсе»/либо на «минусе».

Если Вы шли по Пути Осознанному – у Вас появится отдых, в Феврале. Отдых в том, что Вы понимаете Вас куда-то ведет и ощущение спокойствия поддерживает Ваше «ничего неделание». «Ничего неделание» — в том смысле, что Вы видите, что будто бы Вы стали вот таким прозрачным Существом, у которого все работает на автомате. Вот если взять грубо это представить: Ваше физическое тело будто «кем-то управляется» и Вы за этим наблюдаете. Вот пример с этим вишневым соком: Вы пошли, Вы его купили, сами будто бы наблюдаете за тем, как Вы его даже выпили, интересное чувство появилось: «Да, приятно». И мысль иногда пульсирует: «А зачем мне это надо?»

Вот такое наблюдение за собой в Феврале будет происходить, но процессы будто будут сильнее — чем Ваша Личность, сильнее чем то – как Вы привыкли жить. «Кто-то» извне будто бы задал сценарий, по которому Вы идете, наблюдая за собой со стороны. И это приведет Вас к удивительному, к интересному – к положительному результату, о котором Вы не думали или не планировали.

Что касается тех людей, которые живут по сценарию Старой Земли, которые Осознанно не выходили на свой Путь Предназначения – здесь будет своего рода поддержка или толчок к выходу из-под влияния Страхов. Сначала они активируются в течение месяца Февраля, а потом они, растворяясь, перемещают будто бы Вас в ту позицию или в ту ситуацию, где Вы, ожидая что Вы будете этого бояться, понимаете что бояться-то в принципе и нечего: либо все уже разрушено; либо то, что являлось активатором Вашего Страха – уже растворено. И вот в такой пустоте Вы себя ощутите и поймете, что ранее все Страхи нарушали Ваше чувствование собственного достоинства, чувствование потенциала, а также оформление желаний что-то ощутимое, как например уже Цель.

Вот это состояние растворения Страхов поведет Вас будто бы по лучу к тому, что называется приятное чувствование Красоты окружающей реальности. Вам захочется опять вернуться в то, что называется эстетическим удовольствием от взирания на себя в этой окружающей реальности. Вы также будете наблюдать, как и в случае с людьми, пребывающими на Новой Земле, и у Вас в дополнение к ощущению какой-то скрытой Радости, которая начинает как раз только расти у Вас внутри, может быть в Сердце, появится понимание, что «надо все-таки заняться Осознанием того: «А зачем я вообще здесь?» Нейтральность будет также.

Наблюдение за собой, как уже было сказано, будет оформление желания Цели — появится к концу месяца Февраля.

Передвижение как по шахматной доске, о котором было сказано в годовом Прогнозе, будет осуществляться извне — помимо Ваших Целей. Эти перемещения затронут большое количество представителей Вашей Цивилизации. Они нужны для того, чтобы подготовиться к Новому восприятию всех Законов, которые полностью поменялись. Система учится понимать, что жить в Потоке – это называется Свободой Выбора.

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook