Статистика

Ченнелинг — Прогноз на Апрель 2020

Ченнелинг об изменениях, которые возможно будут происходить в Апреле 2020 года.

Все, что происходило раньше в этом году, по сравнению с тем, что будет происходить в Апреле у каждого человека в каком-то аспекте его жизни, было нейтральным. Вот сейчас, в Апреле, события начнут потихоньку захватывать каждого человека изнутри.

Произошло накопление «критической массы», так называемой, или в Апреле Вы достигните такого состояния, где как в период перед активацией революции в какой-то стране, смещения Правительства, эта ситуация называется «низы не хотят, а верхи не могут жить и управлять народом».

Если обратить взор на отдельные Системы человека: «низами» Вы можете считать свои внутренние настройки — это то, что называется «внутренний ребенок», а «верхами» — это Личность. То есть все, что накопилось за предыдущие несколько месяцев, начиная с начала этого года, начинает раскрываться в виде несогласия, которое уже Осознается ясно: несогласие с чем-то, несогласие с ситуацией, несогласие со своим состоянием, с тем кто я есть, с тем как я себя проявляю и так далее.

Те люди, которые работали над собой, которые вышли на уровень Осознания своих страхов, уникальности, поняли свое Предназначение, у них вот такая проработка своего несогласия с чем-то будет достаточно быстрой. То есть, это может возникнуть в виде даже мыслей, которые покажут Вам, что, то «чем я занимаюсь» или «кем я являюсь в каком-то процессе» — это уже прошлое и над этим нужно поработать. Вот так — быстро.

У других людей это займет больше месяца, но начало будет в Апреле.

А это происходит для того, чтобы Вас плавно подводили к этапу, который уже озвучен был – начнется в конце года для улучшения всех аспектов Вашей жизни и, в частности, благоприятного взаимодействия с финансовым Потоком.

Месяц Апрель сложнее, чем Март, чем Февраль, чем Январь. Сложнее в том смысле, что то, что находится внутри Вас — никто кроме Вас это не сможет изменить, никто кроме Вас это не сможет проработать. И вы поймете наконец что такое работа над собой, Вы поймете что такое Духовный рост.

Вам придется это делать и относитесь к этому как к чему-то новому, потому что если человек будет анализировать свои несогласия, внутренние несогласия — с тем, что он проявляет и как это проявляет внешне, анализируя с интересом, с позиции рассматривая этот процесс в позитиве и то, что это даст Вам новый уровень, новую жизнь, новые ощущения — вот это правильный подход.

Сегодняшняя информация, она как раз подсказывает Вам: с одной стороны, что может происходить, с другой стороны – как к этому относиться.

Напоминаем, что весь год направлен на работу с информацией. Сбор внешней информации – это одно, но анализ информации о самом себе – это более глубокая работа, это глубинный подход, это уже профессиональный уровень человека, которого можно назвать Творцом своей Реальности – начальная стадия.

С одной стороны, можем также сказать, что вся эйфория по поводу существующей информации о распространении существования коронавируса, эта эйфория будет становиться нейтральной. И к концу месяца Вы даже перестанете обращать на это внимание, что уже является выходом Коллективного Сознания человечества на новый этап. То есть, проработка взаимодействия с информацией — Мы надеемся — будет осуществлена качественно на примере нейтрализации данной эйфории.

Мы надеемся эта информация поможет Вам:

· пройти этот месяц,

· проработать свое взаимодействие с «внутренним ребенком» и вывести его на более качественный уровень,

· понять свои слабые места,

· понять, что такое начинать Творить свою Реальность

Таким образом качественно подготовиться к следующему месяцу.

Оставить комментарий