Статистика

Вибрационный прогноз от lee на январь 2022 года

Январь создает сложную динамику замедления для дальнейшего прыжка. Это вроде как неспешное натяжение резины, которую потом резко отпускают.

То есть одна часть месяца будет восприниматься как «ничего не происходит», а следующая не просто породит резкие события, но вообще забросит в иную реальность. Данный прыжок произойдет не обязательно в конце месяца. На самом деле именно первая фаза натяжения, его интенсивность и готовность отпустить прошлое — все это определит и время скачка и его, так сказать, дальность.

 

Каждый человек по-своему организует начальное натяжение. И оно частично сформировано в предыдущем периоде. Уровень личной готовности к смещению можно почувствовать в себе по состоянию «что-то должно вот-вот случиться». Данное «что-то» ощущается не как тревога, а как призыв. Словно вы забыли какую-то важную запись в дневнике и знаете, что событие приближается, но никак не вспомните какое именно.

Дело в том, что ваше событие — это ваше переключение на другую частоту вибраций, которую вы из данного места не можете воспроизвести. Вы всё подготовили для этого перехода, но из-за новизны будущего состояния вам сейчас сложно туда заглянуть. Это как узнать о том, что вам приготовили абсолютно новое блюдо, но пока вы его не попробуете, ваши догадки о вкусе будут ошибочны.

Всё это процесс взаимного подключения к вибрациям друг друга. Люди, которые вам сегодня не знакомы, сблизились с вами по общей частоте. И следом, как вы проникаетесь их образами, так они вашими. Это в сумме создает коллективный мост для физического воплощения новых событий. Они уже проработаны вами в ваших снах, но пока еще недоступны на уровне логического ума.

Как две половины разводного моста не являются сами по себе мостом, так ваши индивидуальные вибрации еще не включены в коллективное обобщение. В январе многие части многих мостов будут соединены. Причем для всего социума сойдутся и глобальные, так сказать, перемычки. На физическом плане будут созданы такие связи, которые проявят смещения мнений для всего человечества.

В определенном смысле — это период, когда срабатывает эффект сотой обезьяны. Буквально в один день множество людей мгновенно согласятся с какой-то концепцией, которая ранее считалась вымыслом или несбыточной фантазией. Для миллионов это будет десяток разных концепций, а несколько из них изменят мнения миллиардов, то есть всего населения планеты.

С другой стороны — это будет точка физического разрыва между вероятностными Вселенными. В той Вселенной, где вы окажетесь, тут же станут невозможны некоторые события, которые в другой вероятности станут очевидными. В одном месте-времени произойдут сильнейшие катастрофы, а в другом будет лишь эхо.

Там, куда входят люди с вибрациями, настроенными на личную ответственность за свою жизнь, ожидается прямое подтверждение завершения негативных сценариев. В новостях так и будут говорить: «мы прошли этот этап, теперь наступили перемены». Уже что-то подпишут, утвердят, пожмут руки и направятся к новому качеству.

В тех вариациях, где люди упорно ожидают катаклизмов и подтверждения внешнему негативу, там прокатится волна катастроф, материализующая их реальность. Их события начнут рушить буквально все вокруг — тьма поглотит сама себя.

Январский скачек коллективной реальности не оставит промежуточного варианта. Это время окончательного разрыва. Сам момент этого разрыва вы сможете ощутить опять-таки во сне. Это будет особый сон с каким-то потрясением, сложными декорациями и множеством персонажей. Возможно вы проснетесь с ощущением облегчения, но скорее всего это будет потрясение от масштаба увиденного. Знайте же — это был не простой сон — вы оставили позади себя целый мир с океанами нежелательных событий.

Для многих людей Вселенные и так уже разошлись, поэтому они не так остро могут переживать грядущие события. Зато на личном плане у всех будут серии персональных озарений. Вы словно внезапно проснетесь среди бела дня с ощущением «ой, а что я тут делаю» или «как же раньше я не видел такого просто решения»? Еще вас могут познакомить с другим людьми, которые оказывается давно уже умеют делать то, что вы считали невозможным.

Также вас ожидают серии персональных открытий чего-то очевидного для других. Вы удивитесь тому, что оказывается в науке уже иное мнение на то, что вы считали незыблемым и доказанным — теперь это вовсе не так. Ваши друзья продемонстрируют навыки, которых у них сроду не было. А вы, в свою очередь, поразите их тем, что всегда было для вас простым явлением.

Самое банальное, что все увидят — это смещение целого спектра цветов и запахов у привычных объектов. Возможно чуть позже ученые придумают какой-то термин, чтобы это описать, объяснить и зафиксировать как исторических факт. Придумают потом, что это следствие смещения магнитного поля Земли, вибрации ядра планеты и прочих резонансов Шумана или какого-то эффекта Шумермана-Злотникового.

Помните, что это не прогнозируемые умом сдвиги, поэтому на начальной стадии вам нечего ожидать, кроме самого ощущения ожидания. И ваше общее настроение о том, куда вы лично двигаетесь, куда сдвигается мир — это в целом будет показателем того, в какой вид Вселенной вы запрыгните.

Еще стоит осознавать, что это не период мгновенного решения всех ваших недоразумений с миром. Это период утери крайних видов сценариев — для одних потеря наилучшего, для других наихудшего. Что-то из этого уйдет, предоставив место вашему пространству для изменений. Его вам далее нужно будет наполнять по своему выбору. Январь даст вам нечто вроде качественного пластилина или глины, из которых вам нужно будет слепить собственное уникальное изделие.

Январь не время сужения вариантов, а наоборот — скачкообразное расширение возможностей, открытие множества запретных дверей, обнаружение скрытых путей. И держитесь крепче, чтобы совладать с собой от широты вида этих перспектив.

https://www.guidereality.net/post/прогноз-на-январь—2022-года

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook