Статистика

«Стоп — знаки»

Сейчас в наши совершенно новые и более расширенные пространства вносятся мелкие детали, все для подготовки к нашему прибытию, и поэтому нам приходится продолжать ждать. Нас сейчас не только удерживают на месте, но мы также можем обнаружить, что даже там, где мы сейчас находимся о нас заботятся.
Красные огни и останавливающиеся машины, когда ожидаешь зеленого, запертые двери, когда ожидаешь их открытыми, длинные очереди в кассу, задержки по деловым вопросам более длинные, чем ожидалось, долгое ожидание при встречах… нас удерживают в таком положении перед прыжком в совершенно новые воды и говорят «ждать».
Да, нас держат любящими руками свыше так, что мы не пойдем вперед, пока не придет время.
Движение в новое действительно на подходе, и, поскольку, мы двинемся вперед гораздо более существенным образом, на настоящий момент мы остаемся на месте, пока совершаются окончательные приготовления.
Сейчас в наши совершенно новые и более расширенные пространства вносятся мелкие детали, все для подготовки к нашему прибытию, и поэтому нам приходится продолжать ждать.
Нас сейчас не только удерживают на месте, но мы также можем обнаружить, что даже там, где мы сейчас находимся о нас заботятся.
С нами могут случаться какие-то хорошие вещи, необычные приветствия с распростертыми объятиями и тому подобное, так как наши текущие позиции соответствуют большому плану и нам желают, чтобы мы оставались на месте еще немного дольше.
Большая часть нового собрана вместе, создана заново и подогнана специально для нас, а то, что осталось – это мелкие детали … красивости… то, что делает каждое место особенным.

За прошедшие дни мы могли почувствовать себя гораздо сильнее, а некоторые из нас могли заметить, что мы были способны сделать гораздо больше, чем за прошедшее время.
Но несмотря на то, что нам все еще нужно пока себя чем-то занимать, мы можем обнаружить, что мы занимаемся только простыми, короткими, временными занятиями, которые не предполагают длительного в них участия.
Поскольку мы достигли значительных успехов, удивительная энергия снова проглядывает. Пожилая женщина долго добирается в госпиталь на операцию, попросив перед этим своих знакомых молиться за нее, только для того, чтобы узнать от хирурга, что операция больше не требуется.
Мужчина, который перенес серьезную операцию и едва держался следующие несколько недель и его близкие не были уверены, что он выживет, вдруг вернулся в нормальное состояние.
Другой пожилой мужчина, находившийся в полной ремиссии рака, вернулся к нормальной жизни.
У женщины запланирована операция, и эта женщина беспокоится, что она будет одна в послеоперационный период восстановления, и беспокоится она только, чтобы обнаружить многочисленные открытки, электронные письма, посещения и блюда, отправленные ей группой друзей, о которых она даже и не подозревала, что они ее друзья настолько.
Это некоторые события в моем поле зрения на этой неделе.
И, несмотря на то, что мы, то входим в энергии нового, то выходим, так много нового было заложено, что в определенное время оно проявляет себя в наших жизнях, говоря нам о том, что существует рядом с нами, просто ожидая, когда мы там поселимся.
В последнее время я видела нашествие бабочек. Прекрасные создания, казалось, были всюду, куда бы я ни пошла, и даже на печатных изданиях и тому подобное. После долгой, долгой трансформации, кокон наконец-то готов раскрыться.
Понедельник 21 августа позволил новым энергиям более полно достичь нашего порога после крайне непонятной пары дней, наполненной весьма странной, эмоционально-некомфортной энергии, которую я когда-либо чувствовала.
О, эта раздражительность!
Но, сейчас мы снова находимся в прекрасном пространстве, и это продолжается. Поэтому даже несмотря на то, что нас удерживают на месте и мы не двинемся вперед слишком рано, все находится на правильном пути, как и всегда.
От сердца к сердцу,
Карен  Бишоп

Freeocean

Один комментарий на “«Стоп — знаки»”

Оставить комментарий