Статистика

Собирание изначальной карты пути. Возможность выйти в понимание правил игры

Настройтесь на то, что именно сейчас, именно сегодня существует возможность качественного сдвига и качественного переключения для вас в вашем собственном диапазоне на вашем личном пути в пространстве мироздания.

Бывают моменты, когда ты заблудился, забыл карту, по которой всё время двигался. Она была отпечатана у тебя в сознании, и ты помнил, из какой точки начал движение, каким путём тебе пройти, что ты должен постичь и где оказаться.

Когда ты помнишь, каждый твой момент наполнен смыслом. Но существуют на пути провокации, которые лишают смысла, забирая карту, забирая память о том, откуда ты вышел и куда идёшь. Больше того, даются различные переключающие твой интерес или создающие искусственное наполнение части, на которые начинаешь фокусироваться и тогда сам одобряешь подмену: в состоянии беспамятства создавая себе опоры на что-либо и не подразумевая, что в пространстве Целого это является отвлекающим манёвром.

Если понять, что всегда есть смысл движения, смысл пути в каждом моменте, если в каждом моменте ты наполнен своим глубинным смыслом, то тогда понимаешь, что то, что рядом с тобой, особенно важно, и значимые люди те, которые могут напомнить, создать твоё вспоминание о своём собственном смысле.

Создано всё так, что когда человек потерял смысл, то есть, потерял отпечаток своей карты, это значит, на каком-то уровне он совершил отказы или выборы в пользу чего-то, что не является его собственным пространством жизни. Тогда в сознании на место его карты произошло наслоение чужой карты. Но так как это чужая карта, а не его, то она не приживается, и там появляются обрывочные части пути, которые приводят в тупик. Поэтому человек учится отключаться от своей связи с картой, дабы эта связь не мешала ему идти.

То, что является глубинным знанием, становится тем, что создаёт помеху, становится иллюзорным, выводящим в неправильность. Именно поэтому общепризнано и общепринято кричать о том, что нужно опираться только на готовые логические решения, но, ни в коем случае, не на интуицию, не на внутреннее знание. Хотя каждый в глубине своей осознаёт моменты, когда он знает и когда следует этому, но понимает, что это не принято афишировать и, скорее всего, будучи человеком разумным, утаит данную свою опору на такие глубинные знания, не имеющие отношения к каким бы то ни было принципам линейной и даже структурной логики.

Чтобы восстановить свою карту, напоминаем, что эта карта отпечатана не только в тебе. Она отпечатана в тех, кто должен был на том или ином пути пройти часть пространства совместно с тобой, и в каждом сохранились твои части – части истиной глубины (но не целое).

Есть определённые алгоритмы, но они перемешаны с чужеродным, что было когда-то наслоено и, может быть неоднократно, когда ты отдавал приоритеты в пользу чего-то, чем не являешься. Когда идёшь и встречаешь близкого тебе человека (ты его всегда узнаешь так или иначе, потому что он не оставляет тебя равнодушным по каким-то причинам), в этом существе есть части твоей карты, которые сохранены, но они перемешаны с чем-то чужеродным. Когда вы вместе, те элементы, которые в вас совпадают, находят отзыв узнавания, даже не распознаваясь вашим сознанием на уровне личности, но глубинным сознанием они распознаются всегда.

Возвращается в вас ваша часть, часть вашего рисунка, карты, ваши возможности идти своим путём, проживать свою собственную жизнь именно через ваше принятие данного человека, данной ситуации, данных обстоятельств как правильных и лучших. Когда принимаете человека, ситуацию, событие, через короткий срок эти связи развязываются, и люди уходят, или они принимают сознательное решение и приходят, но уже иначе.

Именно через принятие люди на уровне глубинного сознания восстанавливают свой отрезок карты, в котором есть знание в каждый момент, кто ты и зачем ты, что важно и правильно для тебя, какова твоя связь с высшими аспектами тебя самого, какова твоя роль и значение, каковы твои знания, цели и смыслы – всё это совмещено в единую идею, истину бытия и нахождения в правильном моменте и в правильном состоянии. То есть, если ты что-то знаешь, помнишь и ощущаешь, осязаешь себя, то это своё ощущение и осознание даёт тебе возможность быть целостным уже в этом моменте, а значит, ты можешь быть целостным и иметь связь с каждым своим моментом. А это значит, что у тебя есть доступ к каждому моменту своего пути.

Сколько ты прошёл, неважно. Важно, насколько ты целостен в текущем моменте, потому что чем более ты целостен, тем больше твой объём охвата и тем больше можешь вместить что-либо, создать свою полноту – уподобиться бо́льшему себе, более высоким своим упорядоченным формам и состояниям. Отсюда, из данной точки, можешь видеть, ощущать и осознавать те глубинные основы, которые казались непостижимыми, непостигаемыми, недосягаемыми.

Оказывается, что это рождается и начинает фонтанировать прямо здесь из тебя, благодаря тому, что твоя осмотрительность больше, и степень принятия настолько глубока, что ты способен извлекать из каждой своей жизненной подсказки правильный голограммный алгоритм.

Разрушить весь целостный план, карту – это являлось правилами игры – для того, чтобы потом было интереснее играть. Всё то, что увлекает, даже если это какие-то процессы (кому-то нравится мастерить, кому-то – рисовать, петь и т.д.), даже если вы не достигли (и не достигнете) в них каких бы то ни было высочайших вершин, с точки зрения принятых стереотипов, форматов и акцентов сообщества, но то, что вас увлекает, содержит в себе правильные части вашей целостной структурной карты.

То, что вас пугает, создаёт страх, что это бесполезно, ненужно, что это глупости, что у вас не получится и что это бессмысленно – это пытается закрыть от вас ваши части алгоритмов.

Представьте, что когда вы только собирались сюда в образе огромного-огромного существа, вы видели всю целостную свою карту, как на ладони. Вам нужна была такая степень натуральности, когда вы всё забыли, когда в вас будет яркость и полнота красок целостной картины. Вы создали много подсказок для себя, зная, что всё забудете. Вас это страшно будоражило, потому что это настоящая игра, это весело и заманчиво.

Отсюда же вы как можно больше хотите увидеть, узнать, что сделать, чтобы вам было полегче, чтобы вам можно было передохнуть, чтобы было попроще и было меньше передряг. Само желание вступает в противоречие с вашим истинным желанием, зачем вы здесь – то есть, с желанием вас как большого существа, большей и высшей природы ощутить, пропустить через себя всю яркость событий.

Если вы в один момент научитесь отключаться от любых чувств, состояний и эмоций и быть бесчувственным, то играть в такую игру, по меньшей мере, скучно, потому что живёт такое существо, влачит жалкое сосуществование: просыпается, засыпает, ничего в его жизни не происходит, и даже если он делает какие-то вещи, в нём нет яркости восприятия.

Наступает момент, когда яркость восприятия заключается в самом восприятии. Яркость восприятия всегда происходит из глубинного принятия. Принятие рождается из терпения, потому что до момента тотального принятия существует терпение по отношению к другому существу или к какому-то событию в вашей жизни, ситуации. Вы её сначала терпите, а когда терпите, вы вкладываете туда свою энергию – вы как бы соединяетесь с ней, принимаете её в свою жизнь и капля за каплей, соединяясь, становитесь неразрывны и неразлучны – терпением, терпением, терпением. Вам бывает тяжело, сложно, но вы всё равно терпите. Так часто бывает с вашими близкими людьми.

Посмотрите на другую семью, которая не имеет к вам отношения. Такие они удивительные люди, но когда вы слышите их рассказ, то, оказывается, что они находятся в адских муках, хотя снаружи всё прилично или даже респектабельно. Внешние атрибуты, наличие которых, казалось бы, могло обеспечить счастье, так как есть возможности свободного перемещения, достижения чего-то и всего прочего, но человек буквально умирает, потому что внутри него отсутствует принятие, но в нём копится терпение, потому что он не убегает из этой ситуации, он пребывает в ней.

Человек проходит стадии терпения. Сначала он терпит долго-долго, прежде, чем перейти в принятие. Он никогда не перейдёт в принятие на этой стадии, когда подспудно желает избавиться от всего этого – то есть, в нём есть терпение, но он терпит и пережидает, когда же это всё закончится, когда же он избавится от этого. До тех пор, пока он тихо-тихо ждёт, что всё это закончится, это никогда не заканчивается.

Когда в человеке что-то вдруг развернулось: бо́льшая степень сердечности и милосердия, и когда он принял это тотально или разрешил этому быть рядом с собой, в себе как нечто имеющее к нему отношение, как часть себя, и смирился глубоко, что он такой: неуспешный, не такой умный, как все остальные, не такой яркий и красивый, он оказывается похожим на взъерошенного воробышка. Этот взъерошенный воробышек изо всех сил старается показать, что нет, он не оно, и до тех пор, пока так будет поддерживать, питать, то, что он напитывает — будет пожирать его.

Оно не даст ему большого роста. Но как только человек признает — да, я такой — и постарается жить уже из этого или с этим, даже если ему будет больно (скорее всего, бу́дет больно) и, возможно, очень трудно на уровне потери самого себя – через это наступает качественное замыкание цепи, и по цепи начинает течь ток энергии, которая уже направлена в самого человека. Здесь идёт акцент в принятие.

Принятие открывает двери, возвращает человеку ту его часть голограммной карты, которая хранилась в данном событии, существе, человеке, ситуации. Тогда ему больше не нужно поддерживать это, и оно становится другим – появляется возможность выйти в совершенно иной диапазон, в другое русло.

Бывает так, что человек так привязан уже к тому, с чем он жил, к боли или ситуации, что он уже становится не её пленником, а её стражем, тюремщиком, и не хочет уже сам отпускать всё это — хочет поддерживать.

Здесь тонкие-тонкие нюансы, и все они основаны на осознаниях и ощущениях, на понимании того, что ни к чему привязываться не стоит, потому что всё перетекает одно в другое. Всё имеет взаимосвязи друг с другом. Всё хорошо в своё время и в правильной мере, размеренности, потому что один момент чему-то обучает и наполняет, другой создаёт переход и переключение.

Когда вы увидите, что все люди, ситуации, события, подставленные вам, это некие аспекты единого божественного замысла – это Бог, который отпечатал себя в данной объёмной карте, как Целое, а затем раздробил себя на множественные части.

Когда вы идёте в жизни, эти части встречаются на вашем пути. Но вы помните некий иллюзорный аспект себя или достижения на основе внешнего или на основе утерянного смысла, потому что он не точный, и вам приходится догадываться, что это, куда вы идёте и кем являетесь. Тогда создаёте иллюзию и принимаете её за реальность. Но реальность в единой карте – как отпечатки Бога для вас.

Чем больше из того, что было, вы возьмёте, примете как правильное, пройдя сквозь аспекты, которыми оно было наделено: хорошее или плохое, красивое и некрасивое, чёрное-белое – именно это создавало иллюзию того, что это совсем не то. А вот если смотрите глубже, как на единый орнамент, единый рисунок, то тогда всё, что есть, вы будете, буквально, грести к себе и обхватывать своими двумя руками как очень ценное.

Вы даже можете всё, что уже прошли, всё, что кануло уже в прошлое, воспроизвести: очень важные и значимые моменты своей жизни. Там, где хранится непринятие, что-то тяготящее вас или боль с видимостью несправедливости, неравновесия, неблагодарности жизни и многие разные качества и состояния, вернувшись туда, увидеть, что это один из важных моментов божественного проявления или часть орнамента, часть рисунка.

Как только вы эту часть орнамента видите, смо́трите на неё в упор, понимаете, что это оно, божественное изъявление для вас, часть вашей картины, часть вашего замысла, и вы тогда ему рады. Переходите из состояния любой формы мучительности в радостное открытие: «Вот оно». Когда радость приходит, даже если это связано с прошлым событием или человеком, то вы возвращаете ту часть орнамента карты (часть своего пути), которая была там запечатлена, и достраиваетесь, таким образом, добирая, наслаивая и активируя более качественный диапазон в моменте сейчас.

Отсюда, из этой точки восприятия и видения всей карты, существует понимание того, что то, что является Целым, вовсе не стремится пройти и закончить игру. Оно не стремится познать самого себя быстрее в крайней точке, чтобы увидеть, какое оно было на самом деле. Оно знает, какое оно было на самом деле. Оно хочет максимально качественно и тотально ощутить каждую точку, в которой оно пребывает. Оно хочет открыть в себе те глубины, которые ему были недоступны, и оно совсем не заинтересовано в каких-либо конкретных качественных сдвигах.

Качественные сдвиги и состояния, скорее, являются подспудными, они сопровождают тотальное проживание. Они рождаются, как бонусы, то есть, сила приходит дополнительно, и она может быть выражена в том качестве, которое нужно именно сейчас. То, что есть, именно это и нужно сейчас. То, чего нет, не нужно сейчас.

Кто внутри вас может судить, что нужно, а что нет? Кто внутри вас знает лучше, чем то, что заложено уже внутри?

Тот, кто стремится к чему-то и делается несчастным из-за того, что не получает это – это полная иллюзия. Вы можете смотреть на него, как на того, кто хочет делать вас несчастным и знать сразу, что это ненастоящее.

Настоящее заключается в том, что позволяет вам быть полно и тотально в этом моменте и проживать его. Но и это неважно, потому что, счастливы вы или несчастливы – это вторично. Важно состояние наполнения там, где нужно. И вы независимы больше от конкретного желания, а значит, страх, который сопровождал желание, также отодвигается, растворяется, уходит, потому что желаемое создаёт ожидание. А на ожидание или отсутствие реализации приходит, как раз, тот самый страх – он рождается, он является инструментом ожидания.

Посмотрите на себя большого, который наметил путь, создал объёмную карту, включил в эту карту игру, игроков, разные возможности, заплёл это хитро и вплёл в ткань мироздания, подпитывая определённые энергии, возможности, создавая ловушки, позволил также, чтобы чужое вкрапление здесь было, посторонние примеси – для того, чтобы усложнить задачу. Потом раскрепил всё это на множество частей и задал этим частям параметры отдельности.

С тех пор преуспевает тот, кто способен обучиться пониманию не того, куда его ведут в правилах игры, в самой игре, а пониманию того, как всё это устроено.

Если вы поймёте устройство чуть больше, если сместите фокусы отношения к другим, к другому и, соответственно, к самому себе, если вы сможете создать и проявить качественное восприятие в каждый момент, то и ваша жизнь прямо сейчас станет ярче – так, как вы даже не могли представить, играя по правилам.

11.10.15
Автор: Латуйя

http://blessyou.ru/

Аудио-файл послания…

11 комментариев на “Собирание изначальной карты пути. Возможность выйти в понимание правил игры”

  • Алексей:

    А кто сказал, что если кто-то «забыл свою карту» (а кто из нас её помнит, а? за редким исключением), то тебе не напомнят куда надо идти? При чём, ежели будешь блудить, то, рано или поздно, уже просто недвусмысленным способом. А кто сказал, что эта «карта» отпечатана в сознании? Сознание есть что? Продукт мозга. А какое отношение наши, например, задачи на это воплощение имеют к измышлениям мозга?

    • Евгений:

      А вы помните свои задачи? Нет? А может и мозг Вам не нужен, зачем иметь то, что не имеет отношение к Вам?

      Деятельность мозга предназначена только под конкретные задачи в этом мире. Только единицы смогут объединить сознание тела и души, и выйти из дуальности, на которой зиэждется Ваш влролс.

  • Павел:

    Ни слова по-русски. Вот для кого автор пишет такие тексты, которые во многом сгенерированы, о, Боже, случайно автоматом, который рассылает всем желающим чены. Процесс тёмными автоматизирован. А Бог ведёт человека по жини по его целям и Урокам. Уроки, уроки продуманы очень цельно и мудро, а хулиганы-прогульщики из астрала очень любят такие тексты строчить, заняться-то им нечего.

  • Марина:

    Благодарю! Очень своевременная информация!

  • Татьяна:

    Ноль информации. Доколе???

  • Гала:

    что за трихомуть? Если он говорит о своем Пути и предназначении каждого, для чего столько шелухи, когда можно все сказать предельно просто и ясно. Хрень какая-то. Не все могут понять для чего он здесь...только осознанные...которых сейчас становится слава Богу все больше. Неосознанных 85% землян и для кого эта инфа? прочитав ее он ваще нифига не поймет , о чем ваще речь!!! Я то пробежав глазами... поняла, что очередная лабуда, только и всего. Не заморачивайте себе голову совершенно ненужной информацией. Кто хочет донести-говорит четко и понятно!!!, а не пытается зашифроваться в витиеватых фразах.

  • Света:

    Ну и муть ужас

  • Юрий:

    Слов многовато, изложение путанное. Тем не менее, наша реакция должна быть спокойной, поскольку эмоция раздражения подпитывает наших космических надзирателей (перестанем подпитывать Тьму негативными эмоциями — она просто растворится, останется Свет).

    Речь идёт об инкарнационной программе, программе на это воплощение, которая тщательно составляется ещё до воплощения.

    За выполнением программы внимательно следит Высшее Я каждого. Интуиция нам, «слепым котятам», подскажет, что надо делать.

    Особо о программе тех, кто пришёл с миссией. Семья Света тщательно отбирала и готовила таких диверсантов. Запись подготовки — в нашей ДНК.

    Следующий сюрприз, который следует ожидать — голографическое включение.

    Детальнее — в «Приносящие рассвет» Б.Марсиниак. Кстати, приносящие рассвет — это мы с вами.

    И ещё. Мы никогда не были одиноки. Помимо наших Высших Я, за развитием событий наблюдает целая армия Создателя. Создатель — Руководитель Вселенского Генетического Эксперимента, активными участниками которого мы являемся.

  • Юрий:

    О наших негативных эмоциях, которыми питаются тёмные, наши тюремные надзиратели.

    Мы — как минимум, из 7-го измерения. Добровольно вошли в 3-е и... потерялись, забыв о своём происхождении.

    Излучать негатив, что нам противоестественно по происхождению, стали вследствие генетической манипуляции — у каждого есть РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ, генератор агрессии.

    Однако, произошедшее нельзя воспринимать, как трагедию. Так было надо,

    чтобы Эксперимент состоялся.

    • Стингмейллерат:

      Айфаар, Юрий! Что вам известно об эксперименте, в чём его Суть и когда мы узнаем , что он закончился? Спасибо за ответ .

      • Юрий:

        Многолетний поиск ответа на вопросы, КТО МЫ, ГДЕ и ДЛЯ ЧЕГО, вывел в итоге на блестящую разгадку — Вселенский Генетический Эксперимент. В момент озарения — эйфория, как от решения сложнейшего математического уравнения.

        Именно с позиции Эксперимента легко объяснимы наши прошлое, настоящее и даётся достаточно точный прогноз будущего.

        Кое-какими мыслями и рекомендациями делюсь ВКонтакте — «Ищите себе подобных».

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook