Статистика

СаЛуСa от 30:05:2014

Мы видим что то, что вы называете «горячими точками» негативной энергии, вызваны конфронтацией групп, имеющих различные цели в жизни. Некоторые хотят навязать их другим, в результате происходят столкновения, которые часто приводят к серьёзным последствиям. Эти дополнительные уроки даются для всех, кого это касается, пока они не поймут, что различия должны быть урегулированы посредством мирных переговоров, что являются единственным способом движения вперёд. Человек почти всегда стремился урегулировать различия при помощи угроз или насилия, извлекая для себя выгоду. Заявления, что мирные переговоры являются единственным способом достижения мирного урегулирования, только начинают приниматься лидерами.

 Раньше или позже ваши лидеры поймут, что существует единственный путь вперёд для достижения постоянного мира. С ним прибудут большие изменения, которые выведут вас из низших вибраций в эпоху мира. Наше присутствие помогает обеспечить, чтобы не произошёл отход к старым паттернам конфронтации, поскольку мы препятствуем развитию текущей позиции тёмных сил. Мы наделены полномочиями для вмешательства, чтобы поддержать движение к всеобщему миру и полное окончания военной конфронтации. Поэтому поверьте, что независимо от любых внешних появлений, достигаются успехи для достижения поставленных целей.

 На большей картине мы постоянно мониторим вашу погоду и её влияние на вас, но допустимы определенные необходимые изменения, как шаги, которые ведут вас в Новый век. Залог – развитие с желательной скоростью множества различных проектов, и многие новые идеи ожидают своего открытия. Большое число их уже вам известно, и это  просто вопрос ожидания правильного времени, чтобы представить их. Так или иначе, в конечном итоге вы сможете изменить свой образ жизни, устранив многие дорогостоящие и трудоёмкие аспекты. Свободная энергия будет олицетворять основные изменения, и это будет приветствоваться. Уже известны многие способы, которые смогут помочь каждой семье, и, в конечном итоге, должны удовлетворить все ваши потребности, независимо от их количества.

 Многие изменения будут касаться того, что беспокоит ваших медиков, поскольку при  переходе в высшие энергии вы перестанете подвергаться подходам «вырезать и лечить». Действительно, в этом не будет необходимости, поскольку вибрации тела повысятся до той степени, что никакая болезнь не сможет поразить ваше тело. Тем временем, вы будете постепенно совершенствовать способы лечения и уменьшите необходимость использовать скальпель. На Земле распространены многие виды заболеваний, но они также начнут постепенно исчезать, вследствие повышения вибраций. Таким образом, вы увидите, что ваше будущее ясно, и что исчезнут все нежелательные аспекты жизни.

 Мы знаем, что некоторые из вас спрашивают, почему потребовалось так много времени, чтобы достичь этой точки, и это касается каждой Эпохи, проходившей без достижения достаточных успехов. Тем не менее, теперь вы добились успехов в повышении вибраций, чтобы оставить старое позади, и скоро вы почувствуете преимущества этого. Многие изменения происходят прямо сейчас, хотя вы не сознаете их, но некоторые люди следят за изменениями, как часть своей работы. Ваша проблема состоит в том, что многое всё ещё держится в тайне, и кроме того есть те, кто препятствует прогрессу и стремится «мутить воду».

 Как люди, вы можете помочь другим в этот, для многих трудный, период, убеждая их, что всё очень скоро изменится к лучшему. То, что они видят вокруг себя, является только внешним проявлением великолепных изменений, которые надолго изменят всё к лучшему. Старые способы больше не подходят для настоящего времени, и, как таковые, просто исчезнут. Некоторые люди будут напуганы тем, что они увидят, но если у вас будет  возможность поговорить с ними, просто объясните, что это  необходимое очищение, чтобы Новый век мог приближаться полным ходом. Придёт время, когда клика потеряет свою власть и влияние на формирование вашего будущего, истина выйдет в свет, и прекрасные и долгожданные изменения будут идти полным ходом. Будьте уверены, что у нас есть все средства, чтобы быстро пойти вперёд, как только это будет безопасно.

 К сожалению, большая часть прессы всё ещё находится под влиянием клики, но мы продолжаем работать в этой области, чтобы устранить тех, кто «дергает за верёвочки». Пресса ещё не вольна печатать то, что хочет, но когда те, кто сейчас управляют, будут удалены с пути, разоблачение за разоблачением откроет ваши глаза, показывая, как преднамеренно вас вводили в заблуждение и сдерживали в течение многих тысячелетий. Пытайтесь читать между строк,  поскольку новости иногда надуманы или полностью лживы. Реальные новости скрываются, но со временем это будет невозможно, и многие источники начнут открывать правду.

 Вы выходите из Эпохи, в которой тёмным силам было позволено иметь свободу действий, чем они создавали проблемы  Свету. Несмотря на то, что результат не был известен, потому что была дана свобода воли, полагали, что Свет, в итоге, победит. Эта победа состоялась совсем недавно, и именно поэтому мы можем уверенно заявить, что вы находитесь в неприступной позиции. Это не просто — принять факт, что Свет победил и несёт вам первые существенные изменения, а также новый уровень вибраций, известный вам как четвёртое измерение.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и могу заверить вас, что всё хорошо, и в ближайшем будущем вы поймёте и увидите, что путь в высшие измерения открыт. Помогите своим попутчикам увидеть Свет в действии и узнать, что в этом их будущее, и что тёмные силы находятся в состоянии упадка, и им не будет позволено вмешиваться в развитие. Их время почти ушло, и скоро будут разоблачения, подтверждающие их упадок. Всегда планировалось, чтобы Свет победит в конце Эпохи, и все сотрудники Света, наряду с любящими и заботящимися душами, приведут человечество к «Земле обетованной». Позвольте Любви и Свету руководить вами и защищать вас.

Спасибо, СаЛуСа

30 мая 2014

Принято Mike Quinsey

http://bcoreanda.com

10 комментариев на “СаЛуСa от 30:05:2014”

  • Андрей:

    Благодарю тебя, СаЛуСа!

    У нас на Алтае сейчас дожди, паводок, подтопления и прочие катаклизмы из-за воды. Ситуация действительно сложная. Но... Это очищение. В прямом смысле этого слова. Но прежде, это очищение сознания от той грязи, которая у нас в головах. А вот с этим проблемы... Лично для меня ситуация с этим природным катаклизмом началась значительно раньше. С обычной водопроводной колонки. С того момента, как с неё открутили рычаг для подачи воды. И набрать воды с колонки стало невозможно! Открутили местные, мотивируя это тем, что туристы за воду не платят! Те самые туристы, с которых и живут эти аборигены! Туристы, которые платят за койко-место в «дровенике» 1000 рублей за ночь. В месяц же колонка обходиться местному в 13руб. 50коп. по квитанции. Жалеть воду, данную Богом, — это нонсенс! И самое главное, сколько было алчности и жадности в этом действе! Из-за 13 рублей 50 копеек... Конечно же, в расчёт не брались перегретые машины и дети в них, которым требуется всего лишь умыться и сделать пару живительных глотков. «Моя вода, не дам», «не платят»... Я был в шоке! Местные же начали хитрым образом выводить шланги из колодцев и вешать на них замочки. Мой шланг — мой замочек. Остальные пошли вон!

    И начались дожди. — Вам мало воды — получите!

    Да, сносит дома и постройки. Но спрашивается, как они получили разрешения строить (в основном тур-базы) прямо на берегу, с учётом природоохранной зоны? Ответ очевиден — деньги и алчность! Я крутой! И на самом берегу у меня будет много-много туристов и много-много денег!!! Дети в перегретой машине — ребята, вы о чём?! И с таким сознанием большинство... А страдают и будут страдать все...

    ...Сосед из Катуни (это река) целый день вылавливал какие-то доски, поленья, элементы беседок, перил, ступенек... И вечером, бегая вокруг этого «богатства», сияя от радости, даже обиделся на меня, когда я ему просто напомнил, что вообще-то где-то погибли люди...

    • Лючия:

      Да, очень поучительная история. Благодарю, Андрей, что поделились! Вода — символ жизни. Ее дает Мать Земля как своё нам благословение, это живой поток изобилия. И перекрыть кому-то воду, все равно что перекрыть себе кислород.

    • Jivananda:

      Неужели алтайцы такие жмоты?!..Вот тебе и место силы,святая земля...

      • Андрей:

        Не место красит человека, а человек место.

      • Андрей:

        Посмотрите на своего «средне-взвешенного» земляка. Разве он падает на асфальт и, заломив руки, пуская сопли пузырями, кричит, что он нашёл Место Силы? Ну или как Вы себе это представляете? А почему на Алтае должно быть по-другому? Ваш «средний земляк» — это «средний алтаец». Вообще местные ни о каких местах силы не заморачиваются. Ну а есть ли эти Места — это уже другой вопрос к местным отношения не имеющий. Почему Вы думаете, что то место где Вы живёте не имеет Силы? Вы только меня извините, я не ёрничаю, просто я такой неотёсанный парень, политесам не обученный.))

        • Jivananda:

          Возможно места силы усугубляют человеческие низменные качества...А я просто думала что в хороших местах-хорошие люди))) Это своего рода-наивность))) Потому что я лично живу в месте «отрицательной силы»-геопатогенная зона,и в километре-концлагерь был,и шведы тысячами полегли тут же,и в километре в другую сторону-атомный реактор был,хоть и учебный.Соответственно в 90-е годы на небольшой посёлок у нас было три(!!) бригады,т.е. понятно что звероватость видимо присутствовала. Жить тут-"спец-задание",земля как тяжкий магнит. ПОЭТОМУ.Я думала что в светлых местах-больше светлых людей.Ну типа как в Индии святом месте-полно свяых)) да ладно,это я так,поверхностный взгляд.

    • Natella:

      Спасибо Андрей, что поделились. Но особенно меня тронуло, что осознавая причину стихии, осознавая почему так происходит, вы проявили сострадание к погибшим людям!

      Благодарю СаЛуСа! Особенно порадовало, что СМИ, которое столько лет «дергает за веревочки» всем обществом и вместе с хозяевами радуются и посмеиваются, как у них здорово получается делать одно, а говорить другое и все дружно глотают любые их подлые дела даже не задумываясь, наконец будет выполнять прямые их обязанности нести объективную, независимую от властей информацию!!!

  • Алекс:

    А как же любимый президент СаЛуСы Баран Обама? По его прямому участию в войне на Украине убивают русских, к кому СаЛуСа его относит: к Светлым или тёмным?

  • Дарья:

    В Украине действительно убивают русских — почему-то чеченцы. Думаю, под словом «клика» имеются в виду темные силы всех сторон. Здесь, в Украине, это сейчас особенно видно. В это время надо постараться каждому нести Свет и Любовь людям и Природе, тогда повышение вибраций будет проходить гармонично и безболезненною

  • Jivananda:

    На Украине чеченцы защищают русских.А клика-это те,кто сделал ДЫРУ в государстве и впустил хаос.

Оставить комментарий