Статистика

Прогноз на 18 — 24 ноября 2013

На этой неделе энергия будет глубокой и исцеляющей. Вы сможете обнаружить что действительно глубокие эмоции выходят на поверхность. Возможно у вас обострится или возникнет болезнь. Все, что будет происходить, любые эмоции, болезни, травмы или сложности — придут к вам на этой неделе, чтобы помочь достичь чего-то более глубокого внутри себя. Вы ищете более глубокого мужества, более глубокой мудрости, более глубокого понимания или более глубоких, больших, лучших мечтаний.

Позвольте событиям этой недели позвать вас к исцелению себя так, чтобы вы смогли увидеть нечто более глубокое и лучшее, чем вы могли видеть раньше. Если вы примете такое отношение, это будет очень плодотворная неделя. Если вы будете сопротивляться такому отношению, эта неделя будет разочарованием для вас.

На этой неделе должно произойти исцеление, и поэтому вам надо замедлиться. Если вы не замедлитесь, вы почувствуете увеличение дискомфорта в течение всей недели.

 

http://akashy.ru/?p=290#more-290

25 комментариев на “Прогноз на 18 — 24 ноября 2013”

  • Лючия:

    Как всегда ни о чем

    • елена:

      напротив, всё коротко и ясно. с первого дня недели это уже происходит, надо захотеть понять и принять. как поняла я,своим уровнем, надо находить глубокий смысл происходящего.и если он виден(смысл), то это уже результат. т. е. читаем события «между строк»

      • Лючия:

        Все это очень активно происходит уже почти 8 месяцев. Абсолютно то же самое можно сказать о любой другой неделе этого периода. Этот источник примерно то же, что пишут зодиакальные прогнозы в бульварных журналах. Не надо пытаться увидеть в чем-либо смысла больше, чем его там есть на самом деле. Ни один целостный Источник не будет вас заманивать «читать между строк» и искать мистические смыслы. Высшие Силы не играют в кошки-мышки.

  • Singular.eternity:

    И это правда. Лючия ты с Люцифером общаешься?

  • Singular.eternity:

    Скажи надоел он мне со своей учительской системой. Пусть меня убьет либо хотя бы облегчит мучения. По братски так сказать поможет. Мы ведь все Одно типа

  • Singular.eternity:

    Нет мочи выносить все это. Я с ума схожу. Все больше склоняюсь к суициду. Плачу

  • Singular.eternity:

    Поговорить не с кем. Пелена застилает взор слушающего. Мы вообще игрушки что ли Одного? Я не хочу быть больше его щупальцем. Смысла все равно нет. Пустая игра. В любой мерности

    • Лючия:

      А я-то здесь при чем? Это вы сами со своими хозяевами общайтесь. И прекрасного и чистого Архангела Люцифера не надо приплетать к вашим делишкам.

    • Лючия:

      И еще, совет тут может быть только один — просите у Бога воссоединения со своим Высшим Духом

  • Julia:

    Сейчас действительно тяжело, от суицидальных мыслей нужно себя отвлекать через силу!!не вы один...осталось немного, уже столько пройдено, нет смысла сдаваться!

  • Singular.eternity:

    Вроде бы он сказал это его зона и вообще по моему я ясно выразился что хоть сколь не играй надоест. И путешествовать. Люди, игра окончена. В битве проиграли все

  • Элла-(Людмила):

    Приветик всем!!! :) На моих часах почти полночь, однако не спится... и, прочитав «прогноз», удивилась синхронистичности появления предпосылок этих предполагаемых переживаний в Реальности. А она такова, что требует особой осведомлённости и САМОнастройки. В конце-концов, нам никто не обещал, что будет легко ;) ...Но обещали полномасштабную поддержку на всех уровнях. Знаний и информации преподнесено немеряно... — всё дело в личной ОСОЗНАННОСТИ и ответственности, прежде всего, СВОЕЙ. :)

    По моим наблюдениям труднее всего тем, кто игнорирует ЗНАКИ, как сигнальные флажки, расставленные на пути, или в процессах последовательных трансмутаций. Есть люди, которые будучи совсем не «толстокожими», упрямо отвергают поступающую со всех сторон информацию о том, что Пространство меняется и выходит на более высокий уровень Сознания, о том, что Эволюцию Великого Космоса не остановить и не пустить вспять. А можно лишь — либо продолжать своё развитие, либо отстать навсегда. КТО и ЧТО выбирает — Одно из двух!?..

    Я свой ВЫБОР сделала — только вперёд!!! Да пребудут с нами Свет, Любовь и Мудрость Совершенного Творения! Да, так и ЕСТЬ. Благодарю.

    • Валюшка:

      Прочитала что написал Singular.eternity: и повеяло таким холодом и

      отчаяньем до костей проняло.

      Спасибо за комментарий.Светлый,поддерживающий.Отпустило.Фу...

  • Лючия:

    Валюшка, дорогая, не стоило принимать это за чистую монету. Это обычный способ манипуляции — вызвать жалость у тех, у кого есть энергия. Да еще и грязь свою вылить нам всем. Вы его жалеете, ( до костей проняло , повеяло холодом ) — это что... ни что иное как ваша энергия вся до костей перешла тому кто эту жалость вызывал. Тут даже не скрывалось — ..."плачу"...Это абсолютно осознанные манипуляции и провокации подобных вампирчиков. Да, ему может быть действительно плохо. Как у наркомана ломка. Но его никто не заставлял заниматься тем, чем он занимался и продолжает это делать. Все только по собственной воле в кабалу попадают. Все жертвы только добровольные. Тяжело в отсоединении с Душой жить? Да, мучительно. Но никто за тебя самого не может потребовать воссоединения. Мы можем только послать свой Свет и Любовь с намерением развеять эту Тьму над человеком. А СоЧувствовать не надо. Вам ( нам ) энергия сейчас особенно нужна для концентрации в целях Вознесения не только себя, но и всей Планеты. Нам надо всегда помнить, ЭНЕРГИЯ, особенно светлая, — это самое дорогое что у нас есть. Так вот ЭТИ товарищи это всегда хорошо помнят, а мы почему-то забываем. Наше слабое место — ЖАЛОСТЬ, особенно у женщин. Это низковибрационное чувство, хотя нас учили всегда (еще бы, конечно ), что это хорошее доброе качество.Таким образом, мы поощряем подобных людей на паразитирование и у них отпадает стремление искать Свой Свет.

    Кроме того, сейчас все больше и больше будет появляться сумасшедших, к этому тоже надо быть готовыми. Психика тех, кто игнорирует изменения нашего пространства или намеренно им сопротивляется, не может выдержать высокие вибрации и «перегорает».

    И спасибо, Элла(Людмила ), Вы так изящно и мягко трансформировали негатив.

    Любовь и Свет всем нам!

    • Валюшка:

      Спасибо большое за объяснения

      у меня и правда это вызвало жалость.

      Буду внимательной.

      Света и Любви Вам.

  • Singular.eternity:

    Смех Лючия. Я не собирался есть чью то энергию. Просто описанное мною факт. Я могу молчать и энергия мне не нужна. Я не выпрашиваю. Считаешь себя самой умной? Но помни ум тебе дается только в пользование. Как ты сама им распорядишься тебе решать. Любишь быть главной? Я знаю кем тут пахнет и ты ответишь за свои слова. Ты не сможешь мне ни сказать ни слова при встрече. Я тебя слишком хорошо знаю. Твои слова пустой звук. Ни оттенка эмоции, как сектант, выучивший текст

  • Singular.eternity:

    Ваше пространство слишком заполнено шумами. Мне не нужен твой ментал. Во вселенной столько информации разного вида и у каждого логоса свой закон творения. Так что ментал это только оболочка для тех кто не может являться всем что есть. Кристалл это всего лишь «тело» света. Ты и матрицы то не понимаешь. В тишине и покое нет нужды в суете. Вот кто мотает энергию без надобности

    • Элла-(Людмила):

      ;) ...Есть необъятное пространство И для «выпускания пара» — полезная процедура во избежание перегрева или неуправляемого взрыва :) Вообще-то «жёлчный сарказм» — весьма убедительный признак проблем с печенью и выделительной системы организма. Почитайте «Язык тела»...

      А вообще-то, не читайте слишком много ЧЕННовской бредятины (лишь для тренинга РАСПОЗНАВАНИЯ!) В Пространстве много ВСЕГО, в том числе и шутников, и злоумышленников... Поверьте, это так. :) На личном опыте узнала.

      Мира, Света, БлагоПолучия и Гармонии!!! (читай Равновесия и Баланса!) :)

  • Валюшка:

    оскорбления и угрозы

    ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ

    Любви и Света Вашей душе.

  • Singular.eternity:

    Я не угрожаю :) бред этот спор

    • Лючия:

      Singular.eternity, ну что же Вы так раскипятились ... ну нет у меня для вас эмоций. Я их берегу для особо близких и любимых мужчин )) А в остальном, не хотите в нашу секту радости и счастья — так вычеркиваем. Делов-то! )))

      Всем хорошего настроения и быстрейшего выздоровления!

Оставить комментарий