Статистика

О новом пространстве

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Я – Софоос. Я хотел бы узнать состояние пространства и состояние будущих событий в вашем представлении, в вашем видении и понимании.

Силы: Я приветствую тебя. Я высшая ипостась Архистратига Михаила. Я рад, что ты вышел на канал. Я рад, что у тебя формируется новая мировоззренческая позиция, новое состояние видения пространства с точки зрения его понимания, с точки зрения его в некотором смысле обнуления, заземления по отношению к системе Гайи, к системе тех процессов, которые мы называем конструктивным реформированием пространства, тех самых явлений, определений, которые вы понимаете как некую событийность, как собственную жизнь, как события.

Это состояние является достаточно простым и достаточно сложным по отношению к пониманию тех, кто оказался в новом пространстве восприятия. Это пространство не является в чистом виде 4 мерностью. Это пространство промежуточное, можно сказать санитарный коридор между 3 и 4 мерностью. Оно отличается тем, что состояние достаточно большого количества людей является повисшим в воздухе, находится в неком ожидании, в некой системе трансформации тех значений, которые были определены как некое состояние тревоги, равнодушия, безысходности, желания умереть, депрессии, пустоты внутри.

Все эти состояния, так или иначе, создавали баланс, некую систему нового восприятия, некую систему нового взаимодействия, которая трансформировалась в систему поиска, в систему новых целей и задач. Эта трансформация только начинается, идет, начинает присутствовать и определяться в составе тех событий, явлений, которые окружают человека, его жизнь. Это и информационное пространство, и взаимоотношения между близкими, знакомыми людьми. Все эти параметры начинают изменяться уже в сторону конкретного пути, в сторону целеполагания, поиска своих новых задач, своих новых целей, которые будут сопоставлены с пространством этой мерности, с пространством, которое человек должен определить уже как новое состояние себя.

Во время этого пути будут полностью потеряны те личные качества, состояния, привязки, особенности, которые были у человека раньше и его форма, его мышление, задачи, его уровень восприятия, его тело будут видоизменены в такое состояние, в такие системы трансформации, которые позволят полностью перейти от опыта третьей мерности к опыту пятой мерности.

В этом смысле 4 мерность является наиболее интересной с точки зрения преломлений коэффициентов изменяемости сознания по отношению к тем посылам, задачам, условиям жизни, восприятия событий, которые будет воспринимать человек как свое будущее, как свое состояние настоящего сейчас и даже как свое прошлое, поскольку свое прошлое он будет воспринимать как события, необходимые для его обучения, точно также как сейчас взрослый человек понимает свое состояние в 1, 2 и 3 классе как начальную фазу обучения ребенка по отношению к будущему взрослому опыту.

Это, действительно, так, поскольку 1, 2 и 3 класс дает ребенку некие основы понимания пространства, тех уровней сознания, тех уровней информационной поточности, которые он будет определять в состоянии будущего, в состоянии, которое необходимо для прохождения опыта по отношению к Душе . Это состояние и есть некий баланс, некая система взаимосвязи между будущим и прошлым, между прошлым и будущим.

Нельзя сказать, что 1, 2 и 3 класс – это прошлое. Это на самом деле и есть настоящее внутри каждого наблюдателя-человека. Это настоящее есть его понимание, его внутреннее восприятие сегодняшнего дня, сегодняшних обстоятельств. Это вложение, которое преобразовано и работает как некая система взаимосвязи тех посылов, тех задач, которые сформированы в его детстве, в его знаниях, в его обстоятельствах жизни.

Эти вложения, эти первые классы, эти первые шаги были сделаны не просто так, а по причине того опыта, тех необходимых изменений, тех переживаний, тех проблем, радостей, печалей, которые человек переживал за свою жизнь, проходя зрелость, юность, детство. Собственно, понимание этих вложений необходимо для того, чтобы человек, оказавшись в пространстве 4 мерности, реально представлял, что он находится в стадии детского садика, в стадии старшей группы детского сада, проходя определенные этапы ориентации в тех новых коэффициентах, знаниях, обстоятельствах, которые будут сначала подаваться, а потом формироваться им самим, как некое состояние обучения письму, математике, знаниям о науках и т.д, поскольку все эти представления будут даваться заново, по новым программах, по новой системе обучения, по новому миропредставлению даже по отношению к тем знаниям, которые вам давались Учительской системой , вашими Учителями, цивилизациями. Это необходимо понимать, поскольку само по себе представление о пространстве 4 мерности очень субъективно, разнопланово, разнородно и не имеет общего представления и понимания тех целей и задач, которые лежат у большинства наблюдателей по отношению к этому пространству.

Сам по себе образ человека в пространстве 4 мерности носит независимый, свободный, счастливый, радостный, гармоничный характер с точки зрения понимания этих процессов по отношению к пространству восприятия, к пространству будущего. Эта свобода и независимость, гармония и счастье достигаются путем достаточно сложных программных преобразований, которые происходят по инициативе Главного Определителя , Архитектора. По отношению к функциям программы Высшего Я это выглядит как замена одних программных файлов на другие файлы, притом их взаимосвязь начинает разрываться в самом базовом соотношении на уровне программы страха, на уровне инстинктов выживания, на уровне привязок по отношению к пространству, к своим детям и т.д.

Эти состояния прерываются и обновляются как новые, при этом идет восстановление функционалов многих систем с точки зрения инертности самого Высшего Я, инертности состояния сознания человека. Эта постоянная восстанавливаемость является одним из критериев обучения человека тем ошибкам или тем состояниям, которые он проходил в третьей мерности . Для третьей мерности это был опыт, для 4 мерности это накопленные ошибки, деструктивные значения, которые необходимо убрать, зачистить, преобразовать в состояние конструктивных коэффициентов, в состояние программ нового свойства.

Как вам уже рассказывали, переход для деструктивно определенных в опыте в состояние 4 мерности Гайей полностью будет заблокирован, поскольку Гайя приняла такое решение. Приняла его вместе с Душами, по причине достаточно длительной задержки преобразований, которые были допущены со стороны цивилизаций, Архитектора, Главного Определителя.

Эта инертность вызвала ответную реакцию и Душа Гайи, Совет Душ Земли-Гайя приняли решение о преобразовании 4 мерности в чисто конструктивный параметр, а, следовательно, Души на сегодняшний момент разделились на две части. Часть Душ уводит своих наблюдателей для продолжения деструктивного опыта развития в состав других мерностей, задач, других планетарных систем, но уже с потерей осознанности, как опыт Высших Я, как опыт монадического соприкосновения с пространством Земли, как опыт соприкосновения с Душами этих пространств.

Другая часть, в том числе и деструктивные, приняла решение преобразовать свой опыт в конструктивный и продолжить опыт осознанного состояния взаимосвязи с пространством 4 мерности через преобразование этого пространства с точки зрения понимаемости, с точки зрения опыта человека и изучения его возможностей, преодоления этих достаточно тяжелых состояний, внутренних переживаний, поскольку любая замена программы, любая система, которая перераспределяется и заменяется в составе программы Высшего Я вызывает у наблюдателя-человека достаточно болезненную реакцию, которая определена не только инертностью программ всего комплекса Высшего Я, но и установкой программы иллюзии, но и самой системой защиты так называемых базовых начал программного обеспечения Высшего Я.

Эти базовые начала не перепрограммируются, а преодолеваются самим Главным Определителем в виде установок новых и новых блоков осознанности, новых блоков самоопределения, новых блоков понимания, в том числе за счет информационной загрузки, яснопонимания определенных контуров пространственных величин, тех видений, тех пространств, которые нужно открыть для себя.

Этот процесс не стоит описывать даже в ченнелингах, поскольку тот уровень программирования, который есть в человеческом понимании находится в самом зачаточном состоянии с точки зрения тех основ и задач, которые происходят на уровне программ сознания, программ Высшего Я. Эта система в миллиарды раз больше, чем любой самый мощный компьютер, чем любое устройство, которое приближено к состоянию искусственного интеллекта, искуственного понимания пространства.

Следовательно, принимать эти знания можно либо через доверие к источникам информации, либо вообще не принимать с точки зрения его понимания, понимаемости этого состояния. Сам по себе процесс перепрограммирования будет идти более 7-8 месяцев практически для всех членов сообщества переходящих, которых пока насчитывается более 23 % от всех наблюдателей. Это очень большой процент, и он был взять по максимуму с точки зрения охвата, готовности людей, поскольку практически каждый 4 человек находится в состоянии перехода, независимо от того в каком виде знаний, быта, восприятия он находится.

Эти проценты будут уменьшаться с процессом растождествления, как невозможность преобразования этих сознаний. Этот широкий захват был выбор Душ, их состояний, этого пути. Эти состояния определены как интересные, как преобразования пространства в постепенном режиме. Это сложно понять, но на сегодняшний день пространство 4 мерности наполнено только на 2-3 % теми, кто совершил скачок, кто перепрыгнул или преобразовался в состояние 4 мерности. Как мы уже говорили в основном это те, кто уже проходил этот опыт, кто определял свою жизнь в состоянии служения, в состоянии веры, в состоянии медитации, способностей изменять свое сознание по отношению к пространству. В основном, это Тибет, Индия и некоторые страны, которые проповедуют буддизм и некоторые представители православия, но очень маленькое количество, для которых выход из пространства является необходимым опытом.

Для всех же остальных, за исключением остального количества людей из других конфессий, этот путь был не определен с точки зрения его полезности, поскольку наполненность пространства на такой маленький объем диктует не только очень резкие изменения событийности, а, по сути, похоже на выбрасывание на необитаемый остров, с точки зрения состояния восприятия, понимания этого пространства, как конструкции. Задача этих нескольких тысяч наблюдателей-людей будет преобразование этого пространства, подготовка, расширение его возможностей, осмысление и перенос этих конструкций осмысления в базовые начала тех наблюдателей, которые пойдут следующим эшелоном, следующим путем.

Само по себе состояние пространства санитарного режима, в котором находится большинство переходящих, есть достаточно сложная программная конструкция, которая с одной стороны состоит из программ восприятия 4 мерности, с другой стороны подаются значения пространства 3 мерности, но уже без сопричастий с цивилизационными состояниями, состояниями тех самых энергообменов, которые определены как зависимость, как энергообмен с городами и т.д.

Все эти состояния выведены из сопричастия с сознанием людей, переходящих, но они выведены не навсегда, они выведены для прохождения опыта, и если человек понимает, что его движение начинает идти в сторону развития, роста, просветления, освобождения, независимости, то и программа сама по себе начинает идти ему навстречу, освобождая его путь, его цели и задачи по отношению к этому пути, от инертных программ, зависимостей, от тех накопленных деструктивных значений, которые будут преобразовываться и убираться, и находятся в состоянии трансформации.

Если человек по своему опыту, по своему пониманию не определен, не может преодолеть программу инерционного состояния, программу торможения, то и его состояние будет выводиться назад, будет как бы выныривать из санитарного коридора и оказываться в пространстве 3 мерности, в состоянии прежнего энергообмена и продолжать достаточно короткий опыт деструктивного развития, с точки зрения понимаемости того пространства, которое осталось за пределами понимания тех наблюдателей, которые сейчас находятся в состоянии частичного иллюзорного восприятия, той иллюзии, которая определена, действительно, в пространстве 3Д.

Это вырезание информационных пакетов по отношению к деструктивным значениям, это состояние изоляции от энергообмена с цивилизациями деструктивного типа, это изоляция от общения с людьми, либо трансформация в фантомное общение с теми людьми, которые могут привнести деструктные коэффициенты в систему понимания сознания человека. Это необходимо представлять, понять, усвоить с точки зрения тех программ, которые мы, как Учительская система, начнем давать, как представления о пространстве 4 мерности, пространстве того развития, которое необходимо понять, достичь и приспособить к системе старого мировоззрения, понимания, а потом определить как основное, как главное, как систему внутреннего настроя с будущим.

На этом я хочу закончить. Если есть вопросы задавай. Следующие вопросы задашь по мере понимания тех материалов, которые будут даваться тебе в определенной последовательности.

В: Спасибо, у меня нет пока вопросов. Спасибо вам за информацию.

С: Спасибо за внимание.

Софоос

http://absolutera.ru

6 комментариев на “О новом пространстве”

  • Байрат:

    Ждёмс 7-8 месяцев а там посмотрим что изменилось проанализируем.

  • Страж:

    Живём в каждом миге этих переходных 7-8 месяцев, чтобы не упустить ни одну из предоставленных возможностей измениться в конструктив

  • Dario:

    Horoshiy chuvak Sofoos, no traktuet zaumno. ... tozhe samoe mozhno skazat prosto i v 3x slovah...nichego novogo...prinimaem-otpuskaem-raduemsia. Vse ostalnoe-predsmertnie sudurgi Uma-Ego, kak u Sofoosa, ;)

  • Guest:

    Архитектор, Главный Определитель — это откуда? МАТРИЦА, вот что это такое. То есть КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗУМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ.

    Разумеется, ТОЛЬКО В КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ!

    Прохвостоос именующий себя Софоосом намекает что и дапьше будет Матрица! Бессердечная скотина с кучей ума этот Софоос! Мне лично Марица НЕ НУЖНА!

  • Байрат:

    Guest знаешь лично на мой взгляд:

    — Любую матрицу мы построили, систематизировали, структурировали и упорядочили сами, дав ей законы и правила бытия и можем вправе её видоизменять так как нам это угодно!

    Так что не переживай, а применяй закон аналогии и ты победишь!

  • Helen:

    Нет, нельзя не согласиться, матрица и все эти её архитекторы — неумный стеб

Оставить комментарий