Статистика

Лунное затмение 27 Июля 2018

Лунное затмение 27-го июля 2018г. — об этом много говорят у вас, у людей. С этим связывают «переходы», «врата», выход на новое состояние/новое начало и т.д.

Возможно Мы вас разочаруем – тем, что ожидаемый «переход», ожидаемое изменение/обновление/начало НЕзависит от лунного, солнечного или любого другого затмения. Все зависит только от вас — того, «где вы», «что вы», какие у вас вибрации, куда вы движетесь, есть ли у вас цель, как вы работаете с этой целью и т.д.

Проявление человека в этом пространстве может быть замедлено определенными процессами, как, например, расположением звезд, планет и т.д. — если этот человек верит в это. Если человек вышел на новый уровень Осознания себя, знает Законы, знает работу Матрицы, знает свои плюсы и минусы и движется по своему Предназначению — большого влияния здесь не будет.

Что такое «врата», почему об этом говорят многие каналы? Дело в том, что планета Земля, как Разум определенного уровня, имеет, можно сказать, скачкообразное развитие. Это не похоже на то, как развивается человек — постепенно. Разум планеты Земля развивается скачкообразно — накапливая информацию, происходит определенный «взрыв» и переход на новый уровень. То, что вы называете «врата», можно подвести под какого-то рода «скачок Разума планеты Земля», который будет влиять на Коллективное Сознание всей планеты. В результате чего будут произведены/закреплены те изменения, которые уже начались некоторое время назад на уровне государств. И, в результате, вы получите проявление этих изменений, влияющих на вашу жизнь. Но это все вы уже ожидаете — об этом вам говорилось, вы ожидаете какие-то изменения, которые, в какой-то мере, влияют на ваш образ жизни. Это, в основном, общественный уровень.

Что касается личности — вот здесь ни через какие «врата» вы НЕ проходите (как личность, как разум, как «единица»). Вы развиваетесь по своей временнОй линии. Все временнЫе линии людей сплетаются и образовывают временнУю линию человечества. Чем больше людей выходит на Осознанное существование, тем выше вибрации человечества, тем быстрее вы идете в Новый Мир, движетесь к тем изменениям, которые повлияют на ваше физическое тело, на вашу разумность, и вообще, на ваш вид, на вашу форму существования — как существа Разумного, существа Осознанного, и, в конце концов, становления существом Космическим.

Наблюдайте за этими процессами — что происходит внутри вас, и сравнивайте ваше изменение осознания окружающей реальности с тем, на какой уровень вы выходите. На новом уровне вы будете видеть по-новому, по-другому.

Единственное, на что влияет полнолуние, лунное затмение и подобные астрономические явления в единичном масштабе, например на человека — это если человек очень хорошо чувствует энергию Земли, энергию астральную, энергию иных миров (ниже 6-й плотности), которая проявлена в какой-то форме жизни на Земле. Если есть постоянное взаимодействие, неосознанное, с какими-то существами, невидимыми вам, в моменты активаций/затмений, это взаимодействие достигает пика. Вы можете чувствовать себя иначе, у вас может идти какая-то информация, и вы подумаете, что вы вышли на новый уровень. Кстати, замечайте — после того, как полнолуние/затмение заканчивается, вы возвращаетесь в стандартный режим. И как обычно, к сожалению или к счастью, вы войдете в стандартный уровень своего существования — что является нормальным. Если бы вас «раскачало и выкинуло» на тот уровень, где вы активно общаетесь с неземными существами, ваша психика бы не выдержала.

Поэтому не переживайте, что «чудо», которое ожидалось в 2012-м году, не случится в 2018г. Но, в то же время вы должны понимать, что вы уже стали другими — внутри вас развивается другая генная система, другое ДНК.

Активация ДНК происходит с любым ростом вашего сознания. Активация какой-то вашей части происходит с любым вашим Духовным скачком. Когда вы решаете проблемы своей жизни, вы осознаете свою ошибку — это называется «Духовный скачок», можно сказать это «квантовый скачок», можно назвать любым словом. Это самое главное, на что нужно обращать внимание.

И еще — хотелось бы пожелать людям быть добрее к окружающему миру и не судить строго других.

Наслаждайтесь астрономическим явлением и продолжайте идти осознанно по своему Пути. Система Арктурианцев желает вам успеха, до свидания…///

http://cosmoharmony.com

Один комментарий на “Лунное затмение 27 Июля 2018”

  • Юрий:

    Земля как человек проходит семь этапов прохождения или движения по своей чакральной системе. Весьма трудно определить на какой чакре сейчас функционирует земля, но определить какую чакру осваивает человек легче. Поэтому все разговоры о переходе это бред или точнее обман. В человеке средняя чакра- сердечная её работа является гранью отделяющую человеко-животное и человеко-бога ибо не зря в религиях говорят бог есть любовь. Когда человек по собственной воле входит в состояние безусловной любви он есть бог в начале проявления и явления. Окончательная стадия развития человека на земле это то что назвали просветление. Когда земля войдёт в полное развитие своей сердечной чакры на земле не останется ни одного хладнокровного существа коих в наше время множество.

Оставить комментарий