Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

Как откроются звёздные врата 11:11:11

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Здравствуйте, мои дорогие жители планеты Земля!

Настало время нашей новой встречи. Встреча наша состоится в преддверии судьбоносной даты 11 ноября 2018 года или 11:11:11. Открываются ТРОЙНЫЕ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, через которые на Землю начнут литься ПОТОКИ НОВЫХ УНИКАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ. Энергий Творящих и Живородящих. Идёт ПОТОК ЭНЕРГИЙ, которые призваны ВЕРНУТЬ ПЛАНЕТЕ ФУНКЦИЮ ЗАРОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА. Идёт её КОСМИЧЕСКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ как БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ.

И это пробуждение связано с ПРИХОДОМ на ЗЕМЛЮ НОВОГО КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ, Огня, которого все ВЫ, ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ДАВНО ЖДАЛИ.

Идёт процесс вывода вас всех, вместе с планетой, на новый уровень существования, новый уровень ТВОРЕНИЯ и ТВОРЧЕСТВА. Начинается ЭТАП ЖИВОТВОРЕНИЯ и ЖИВОТВОРЧЕСТВА. В Вас  с открытием НОВЫХ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ начнут течь ПОТОКИ ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ, ВНУТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ КАК СУЩЕСТВ КОСМИЧЕСКИХ.

Идёт сложнейший выворот, который ПОЛНОСТЬЮ НАБЕРЁТ СИЛУ В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ 2018 года, когда к работе с НОВЫМ КОСМИЧЕСКИМ ОГНЁМ ПОДКЛЮЧАТСЯ ВСЕ 19 КОЛЛЕКТИВОВ СВЕТА ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ», ЖРЕЦЫ И СОТРУДНИКИ ВСЕМИРНОГО ХРАМА ОГНЕЙ ВОЗНЕСЕНИЯ И ПРОБУЖДЁННЫЕ СОТРУДНИКИ СВЕТА ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Наступает ПЕРИОД, который я могу назвать периодом ВЕСНЫ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ И ВСЕХ ЕЁ ЦАРСТВ. У планеты Земля сейчас много различных задач, много забот и хлопот в связи с подготовкой к ШИРОКОМАСШТАБНОМУ ПРИБЫТИЮ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ, имя которому – ОГОНЬ АЛЬФА И ОМЕГА.

Приходит время, когда ВЫ ВСЕ, ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, НАЧНЁТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ, ПРОБУЖДАТЬСЯ И ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НА ВЕСЕННИЕ РИТМЫ ПЛАНЕТЫ. Вы начнёте свой ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ АЛЬФА И ОМЕГА В НОВОМ ЭВОЛЮЦИОННОМ ЦИКЛЕ. На Землю полномасштабно польются ЭНЕРГИИ ТАКОЙ СИЛЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО СРАВНИТЬ ЛИШЬ С ЭНЕРГИЯМИ БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ, пролившимися на Землю в 2011 году в ПРЕДДВЕРИИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА 2012 года.

Идёт серьёзная ПЕРЕНАСТРОЙКА ВАС, Проснувшихся Сотрудников Света, на новую СТРУНУ ЗВУЧАНИЯ, на струну ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ЗВУЧАНИЯ. В каждом из вас начнётся ПРОБУЖДЕНИЕ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНОЙ СТРУНЫ, ИСТИННОГО СВЕТОВОГО ЗВУКА.

В вас уже начались процессы расширения вашего внутреннего МНОГОМЕРИЯ и перелив этих процессов в окружающий вас мир. Каждый проснувшийся человек планеты Земля становится ФОНТАНОМ СВЕТА, который изливается вокруг него. И приход СВЯЩЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ АЛЬФА И ОМЕГА позволит зажечь эти ФОНТАНЫ СВЕТА ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ. Так, каждый человек ВСПЫХНЕТ ИЗНУТРИ СВОИМ БЕЗ–ЦЕННЫМ СВЕТОМ, ЗАЖЖЁТ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ.

ОГОНЬ АЛЬФА И ОМЕГА спешит к вам из глубин Космоса. Его бережно собирает сейчас по просторам Галактики Млечный Путь Коллектив Света «АРИАННА» Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» – вместе с сотрудниками пятимерного творческого центра «Огненный Пегас».  Ведёт их в путешествии Хранитель нового Космического Огня (Огня Альфа и Омега) Центаврион, житель созвездия АЛЬФА ЦЕНТАВРА*.

Путешествие небыстрое и весьма масштабное. Став телами космическими, участники Коллектива Света «Арианна»  отправились в путешествие вместе с Центаврионом по рукавам Галактики, в глубины Космоса, совершают  бросок по «кротовым норам». Их работа ещё продолжается,  и наша с вами задача, дорогие мои друзья, помочь им в выполнении их задачи по принятию ОГНЯ АЛЬФА И ОМЕГА на Землю.

Мы начнём с вами выполнять её ВСЕ ВМЕСТЕ, сонастроившись с планетой Земля, сонастроившись со ЗВЁЗДНЫМИ ВРАТАМИ 11:11:11. Давайте приступим к практической части нашей световой работы.

Представьте, что вы находитесь  в Космосе, за пределами планеты Земля. Ваше положение относительно планеты можно определить как околоземное. Вы сейчас на самом большом возможном удалении от планеты, на её дальней орбите. Такое расположение позволит вам, с одной стороны, оказаться в максимальном приближении к АЛЬФА ЦЕНТАВРА и в максимальном приближении в самой Земле. Идёт  выравнивание ваших потенциалов сотворения и сотворчества с потенциалами планеты, и сопряжение ваших творческих возможностей с созвездием Альфа Центавра. Вам не нужно совершать каких-либо специальных движений и выражать намерение. В данной точке Пространства-Времени для вас Семьёй Света уже подготовлены все необходимые компоненты и предпосылки для дальнейшего разворачивания вашего творчества.

Мы  с вами встречаемся в Звёздных Вратах 11:11:11 по вашему земному времени в 11:11 (11 часов 11 минут), каждый в своём локальном времени. Так, мы создадим «временной пояс» для планеты световой цепью Сотрудников Света. Возможно  и ваше квантовое участие, и призыв команды Галактических Лаэртов для синхронизации действий всех участников нашей световой феерии.

Мы  с вами, оказавшись на просторах Космоса, постепенно привыкаем к своему состоянию и положению. Начните обживаться, и вы почувствует радость и комфорт от своего нового путешествия в глубины Вселенной.

Не ждите, что перед вами вдруг кто-то появится. Семья Света на почтительном расстоянии наблюдает за происходящим, оказывая вам лишь необходимую поддержку в том, что сотворяется.

Как только вы растворитесь в своём новом состоянии ЕДИНЕНИЯ С КОСМОСОМ,  в вас сразу же начнёт ОТКРЫВАТЬСЯ ВНУТРЕННИЙ КОМПАС, ВАШИ САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. Прочесть их, познакомиться с ними вы можете в своём САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ...

Установите тесную и прочную связь с центром своего Сакрального Сердца, увидев в  нём загорающуюся точку-звёздочку. Так ваше Сакральное Сердце пробуждается и входит в резонанс с Космосом. Не спешите… Помогайте своему «Я» дыханием. Выровняйте его с ритмом дыхания вашей точки-звёздочки в Сердце. Дышите лёгкими и сердцем одновременно… В помощь вам Радужные энергии (энергии Радужного Эталонного Времени), которые льются в ваш мир из многомерной толщи озера Байкал от Цветка Пространства-Времени нового эволюционного цикла…

Просыпаясь утром, вы открываете свои глаза навстречу миру. И пришло время открыть ваши МНОГОМЕРНЫЕ ГЛАЗА. Закройте сейчас ваши глаза и выразите намерение — открыв их, одновременно открыть и ваше многомерное зрение, ваш ТРЕТИЙ ГЛАЗ. Вновь сонастройтесь с помощью дыхания. Сделайте вдох, а выдыхая, направьте поток Радужных энергий в ваш «третий глаз» и в вашу шишковидную железу… Дышите легко и свободно, постепенно активируя ваше сакральное зрение…

Постепенно в вас открываются ваши многомерные органы, и вы начинаете ощущать мир и видеть его Сакральным Сердцем и шишковидной железой («третьим глазом»).

Приступаем к основной части нашей световой работы. Мы собрались сегодня на удалённой орбите планеты Земля для открытия в вас ДАРОВ ДУХА – САКРАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ и МУЗЫКАЛЬНЫХ СТРУКТУР, НАСТОЯЩИХ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВкоторые изначально настроены на взаимодействие с новым Космическим Огнём АЛЬФА И ОМЕГА.

Вновь сфокусируйтесь на своём Сакральном Сердце. Выразите намерение отправиться в путешествие внутрь него. Точка-звёздочка в центре вашего Сакрального Сердца уже горит уверенным и постоянным огнём.

НЫРЯЙТЕ В НЕЁ!

Этот огонь тёплый и нежный. Он не обжигает вас, а наоборот, он подобен ласковым волнам тёплого моря. Это ОГНЕВОДА! Слияние Космического Огня и Космической Воды…

А теперь отправляйтесь вглубь своего Сакрального Сердца по волнам Огневоды. Познакомьтесь с нею поближе. Это позволит вам приблизиться к цели нашего путешествия. Позвольте потоку Огневоды в глубине вашего Сердца бережно подхватить вас и перенести в ваши Святая Святых, в центр вашего личного музыкального Творчества и Творения. Именно там и назначена встреча с вашим САКРАЛЬНЫМ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ, ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ СВЕТОВОЙ СТРУКТУРОЙ.

Оказавшись в пространстве своего сакрального музыкального центра, оглядитесь и расположитесь в нём самым комфортным для вас образом. Вам предстоит следующий этап световой работы, к которому нужно хорошо подготовиться…

Ждём, когда в пространстве вашего музыкального центра Творчества и Творения начнёт появляться точка или сжатая спираль. Увидев точку, дайте время для её чёткого проявления, раскрытия в вашем пространстве. Видение – объёмное, не плоскостное, поэтому точка раскрывается шаром, сферой. Вновь задействуйте дыхание… Продышите сферу-шар Радужными энергиями… Насыщение энергиями идёт мгновенно…И сфера-шар увеличивается в размерах…

Ваша задача — сфокусироваться на внутреннем пространстве сферы-шара. Давая фокус вашего внимания в определённую точку, вы вызываете к жизни проявление глубинных процессов, проистекающих в конкретной точке вашего собственного многомерного Существа. Идёт ваш личный глубинный выворот. Идёт раскрытие ваших собственных кладовых Солнца и Света. Идёт ваша перестройка с Существа линейного на Существо сферичное. И в этот момент, когда  в вас начинает зарождаться и раскрываться Нулевая Точка в сфере-шаре, вы стремитесь нырнуть в неё и погрузиться как можно глубже. Мысленно помогайте своему «Я», представляя, что вы ныряете в глубины океана… А нырнув, придав ускорение своему движению, замрите… Растворитесь в состоянии движения вглубь… Без мыслей… без ощущений… В состоянии покоя движения… Просто будьте…

Мы с вами постепенно выходим на заданную изначально точку встречи в вашем внутреннем Космосе. Мы с вами изначально СПЕШИМ НА ВСТРЕЧУ СО СВОИМ САКРАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ, СВОЕЙ ТАЙНОЙ, которая была длительное время оберегаема и хранима  в ваших сакральных глубинах,  в ваших Кладовых Мудрости…

Настало время ОТКРЫТЬ ЭТУ ТАЙНУ, ЭТО ЗНАНИЕ… Получить и начать осваивать НОВЫЙ СВЕТОВОЙ ИНСТРУМЕНТ, который ЗВУЧИТ СВЕТОМ.

Настало время встречи…

Теперь мысленно сделайте шаг и …шагните в сферу-шар.

Будучи внутри, в Нулевой Точке сферы-шара, вы ещё раз подтверждаете своим движением вперёд своё глубокое и искреннее намерение слиться с вашей Нулевой Точкой, в которую мы с  вами пришли ЭОНЫ лет спустя, после того, как она была закрыта и запечатана. Вы сами, только вы сами, закрывая эту многомерную дверь, оставили возможность для её открытия, когда вы вновь будете готовы это сделать.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С ВАШЕЙ ТАЙНОЙ! НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ САКРАЛЬНЫМ И СОКРОВЕННЫМ ГЛУБИНАМ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАШЕГО ОЧЕРЕДНОГО МНОГОМЕРНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ! Сон Дуальности постепенно завершается, и вы, шаг за шагом, возвращаетесь к своему ИСТИННОМУ «Я», к своему ПЕРВОТВОРЕНИЮ И ПЕРВОТВОРЧЕСТВУ.

Каждый, кто читает или слышит ЭТИ СЛОВА И СТРОКИ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – МАСТЕР!!!

МАСТЕР ОГНЯ!!! МАСТЕР СТРОИТЕЛЬСТВА И СОТВОРЕНИЯ ОГНЁМ!! И этот ОГОНЬ – ОГОНЬ АЛЬФА И ОМЕГА!!! ОГОНЬ РОЖДЕНИЯ  И ЗАРОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!

И настало время встретиться с вашим ЛИЧНЫМ КЛЮЧОМ МАСТЕРА, с вашим ЛИЧНЫМ КЛЕЙМОМ МАСТЕРА. С вашей ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ МАСТЕРА, с вашими ЛИЧНЫМИ КОДАМИ ДОСТУПА ВХОДА-ВЫХОДА В ОСОБУЮ НУЛЕВУЮ ТОЧКУ.

Выразите вновь глубокое и чистое намерение ВОССОЕДИНИТЬСЯ СО СВОИМ КЛЮЧОМ МАСТЕРА КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ АЛЬФА И ОМЕГА! Произнесите ваше намерение как МАНТРУ, проживите её своим Сакральным Сердцем! Ваше намерение должно быть ИСКРЕННЕ И ЧИСТО! Только в таком состоянии ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМ КЛЮЧОМ И ВОЙТИ В РЕЗОНАНС С НОВЫМ КОСМИЧЕСКИМ ОГНЁМ.

КЛЮЧ НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ИЗ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ… ЭТО — СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ… НО У КАЖДОГО ОН ИНДИВИДУАЛЕН… ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ.

 

КАК ОТКРОЮТСЯ ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА 11:11:11, или СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНАЯ РАПСОДИЯ КОСМОСА

 

Впереди Вам предстоит ЗНАКОМСТВО И ОСВОЕНИЕ ЭТОГО КЛЮЧА. Вы изначально знаете о нём ВСЁ. Неслучайно человечество поставило его для руководства нотами. Это знак, определяющий высоту звучания музыкальных нот. И в вас этот уникальный сакральный свето-музыкальный инструмент играет ту же самую роль… Он определяет звучание ваших внутренних вибраций, и он является вашим банком данных, вашим накопителем свето-музыкальной информации. Ваш свето-музыкальный скрипичный ключ – это часть вас, часть вашей световой анатомии. Именно поэтому он готов служить вам верой и правдой и помогать вашему МНОГОМЕРНОМУ РОСТУ и РАЗВИТИЮ.

Вам предстоит научиться вновь взаимодействовать с ним, поскольку ВСЕ МАСТЕРА ОГНЯ АЛЬФА И ОМЕГА одновременно являются первоклассными космическими музыкантами, которые  исполняют гимны, симфонии, рапсодии** и другие музыкальные произведения.

Итак, мои дорогие друзья, давайте вновь сделаем вдох Радужной энергией и вынырнем из сферы-шара вашего музыкального центра Творчества и Творения… Сожмите ладонь правой руки в кулак и продышите её Радужной энергией… И, о, чудо! Вы почувствуете, как будто что-то начало в ней проявляться… Раскройте ладонь… и вы увидите на ладони …маленький скрипичный ключ… Он появился прямо из центра вашей ладони…

Теперь вы знаете, что вы всегда можете призвать свой САКРАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, и поместить его в любую часть вашего как физического тела, так и тонких тел…

А теперь… Отправляйтесь в обратный путь. Выразите намерение вернуться с дальней орбиты планеты Земля в своё жизненное пространство…Сделайте несколько вдохов и выдохов, чтобы вернуться в своё обычное состояние…

И позвольте МНЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ВАШИМ НОВЫМ КОСМИЧЕСКИМ РОЖДЕНИЕМ! ВО ЗВЁЗДНЫХ ВРАТАХ 11:11:11 ВЫ ОБРЕЛИ КЛЮЧ ВХОЖДЕНИЯ В КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА. ВАШ КЛЮЧ НАЧНЁТ СОНАСТРАИВАТЬСЯ С НОВЫМ КОСМИЧЕСКИМ ОГНЁМ АЛЬФА И ОМЕГА САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЭТО ЕГО ЗАДАЧА, ЕГО ФУНКЦИЯ.

Вы можете помогать ему, исследовать процесс взаимодействия с Огнём Альфа и Омега, передавать опыт друг другу. Об этом Огне и его свойствам вам  ещё предстоит узнать… ВЕДЬ ВАШЕ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК!

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЯРКОЕ СВЕТО-МУЗЫКАЛЬНОЕ СОТВОРЧЕСТВО!

С любовью,

ЭЛЬ МОРИА

Через Светлану Драчёву,
Сергея Канашевского,
Марину Шульц,
воплощённых кураторов Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»

Один комментарий на “Как откроются звёздные врата 11:11:11”

Оставить комментарий