Статистика

ГОД 2021

«Двойной» день каждого месяца (11/11, 12/12, 1/1 и т. Д.) — это мощное время с энергетической точки зрения. Фактически, нумерология такой даты содержит важное послание Вселенной.
В течение почти 11 лет Мэрилин Харпер каждый месяц проводит онлайн-трансляцию c Адиронндой и Советом Света о «двойных» днях. В этот раз, 01.01.2021 специальным гостем этой программы стал Ли Кэрролл (и Крайон). И этот месяц посвящен «новым откровениям» о 2021 годе.
Вашему вниманию предоставляется послание Крайона о состоянии Вселенной 1/1, и сообщением о том, чего ожидать в 2021 году.

Изображение

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Это необычный символ «1/1», (1 января), так как единица – это новое начало. Есть много способов интерпретировать нумерологию единицы, и один из них – число «11», число Мастера, которое означает просветление. И можно сказать, что каждое первое число года является событием уровня числа «11», несет ту же энергию и является началом нового старта.

«1/1» не просто новое начало, это двойная единица, которая, конечно же, также является Мастер числом, что означает намного большее, чем просто обычная цифра «1». Однако есть некоторые другие цифры, которые выделяются из всех, к примеру цифра «5», что означает изменение, и вы узнаете об этом позже.

В прошлом 2020 году, о котором мы много говорили, моего партнера спрашивали, что он может рассказать о вирусе. В будущем, вспоминая 2020 год, люди будут отмечать его как год, в котором произошли большие изменения. И рассказывая об этом вирусе в прошлом году, я предлагал вам задуматься, почему этот вирус возник именно в это время. Ведь то, что происходило, не соответствовало привычному положению дел; вирусы существуют уже очень давно, и некоторые из них очень активные и опасные. Вы уже переболели некоторыми из них, и даже дали им названия. Ежедневно во всем мире около 20 000 человек совершают перелеты между странами и континентами, и у вас до сих пор не было подобной пандемии, что противоречит всякой логике, все вирусы были локального характера, и были благополучно пережиты. Но теперь ваша планета созрела для всего этого, и в 2020 году все началось очень рано, а теперь это находится в стадии завершения.

Очень много людей спрашивало меня: «Крайон, что находится в Поле, что будет дальше со всем этим?» И то название, которое я дам этому новому, 2021 году, подскажет вам многое. Я собираюсь вам рассказать о том, что находится в Поле. Многие спрашивают: «Когда же все закончится?» И когда мы говорим об этом «1/1», это уже является ответом – в 2021 году на самом деле станет виден Свет в конце тоннеля. Будет очень много вопросов, откроется еще больше заговоров, возникнут существенные трудности, но в конце концов у вас появится «новая нормальность», это близится, дорогие, и вы знаете об этом.

Если вы возьмете астрологию, которая почти всегда дает подсказки человеческому сознанию, являясь своеобразной дорожной картой, то вы увидите, что март и апрель будут своеобразной «вечеринкой завершения» событий 2020 года. И это будет начало тех времен, о которых я скажу вам, что они станут началом изменений, способствующих переходу от «старой нормальности» к новой. И «новая нормальность» действительно будет чем-то другим, в отличие от того, что было у вас в 2020.

Вы многому научились в 2020 году, но пока этого не понимаете, потому что вы ещё не видели открытий, которые сделаете. И этих открытий, которые вы собираетесь сделать, будет несколько.

Когда вы останавливаете мир и становится экономика, вы изменяете все, и начинают открываться вещи, которые никогда не были бы раскрыты, потому что когда вы прекращаете то, что всегда было, и всегда работало определенным образом, эти вещи всплывают на поверхность. Особенно когда у вас развитая цивилизация, и все разговаривают со всеми на регулярной основе в социальных сетях; сейчас я говорю о таких способах общения, когда мало что может оставаться в секрете.

И вот эти самые секреты, всё это происходило постоянно, но было невидимым, но теперь же, когда планета остановилась, оно стало заметным. И вашей реакцией будет желание изменить эти вещи. Вы уже видите некоторые изменения, некоторые реакции, социальные волнения, которые происходят, чтобы больше никогда не возвращаться к тому что было. Дорогие, есть много вещей, которые вот-вот изменятся и останутся навсегда благоприятными, и это прекрасные новости! И это все благодаря году 2020.

Одной из самых важных вещей будет раскрытие информации о вирусе, и как это произошло. И вы еще не знаете всей истории, настоящей истории, той, какой она есть на самом деле.

Как вы будете лечить заболевших в следующий раз, будете ли делать то же самое? Нужна ли полная изоляция всех, или достаточно защитить тех, кто в этом нуждается? И у вас впереди открытие всех этих вещей, умный подход преодолеть это, если вирус случится снова.

События 2020 оставят страх у некоторых людей на всю жизнь, будьте готовы к этому, и я говорил об этом прежде, что кое-кто будет носить маски всю оставшуюся жизнь, потому что они теперь будут бояться всего – каждого микроба и каждую бактерию, потому что это оставило отпечаток на их судьбах, так как они потеряли друзей или близких. Эти люди будут носить свои страхи очень долго, и в связи с этим с ними долгое время будут работать психологи.

Но самое важное, что вас ждет – открытие многих истин, которых вы не знали. Я говорил это раньше, когда это только началось: правительства некоторых стран будут вынуждены уйти в отставку в результате того, что будет обнародовано. Будут открываться секреты, станут видимы дисфункции, которые существовали постоянно, и это будет раскрываться и раскрываться. Вот что будет дальше, вот какие вас ждут перемены. Вам придется принимать решения, и время для этих решений пришло.

Имя, которое я дам этому году – я всегда даю имя каждому году, дорогие – это «Откровение». В декабре 2019 года я назвал 2020 «Годом перемен», а 2021 будет «Годом откровений», когда вы увидите так много хороших вещей которые раскроются сами собой. Они не обязательно будут хорошими, когда раскроются, но станут хорошими благодаря решениям, которые вы создадите.

Много нового появится в результате того, что вы пережили этот вирус Covid 19, многое, чего вы не ожидали, и это изменит вашу планету. Это происходит, дорогие мои, после 2012 года, во время новой энергии, во время нового сознания, так что вы, наконец, можете увидеть вещи такими, какими они были, и внести соответствующие изменения в систему своего восприятия.

Сознание начинает расти и человечество начинает поднимать планку своих желаний и ожиданий, и созидать, отбрасывая то, что не работает, оставляя то, что действительно хорошее. Это лучшее время, чтобы отпраздновать этот новый год Просветления.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Видеозапись послания https://www.youtube.com/watch?v=b2qnVnbyBU0

перевод Clear Sky

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2920&sid=d9ef57e26c617d0b7b0b901e4a9adfb1

Оставить комментарий