Статистика

Что происходит в Лунное затмение? Ченнелинг о затмении 26го Мая 2021

Это часть процесса выхода из Дуальности. Лунное затмение вбирает в себя энергию из Космоса, из Вашей Реальности и потом Трансформация этих энергий посредством Лунного затмения очень эффективно влияет на Ваше чувствование своей: если Вы мужчина – женской стороны, если Вы женщина – мужской стороны, с Целью:

— во-первых, вхождения в состояние сканирования, есть ли здесь какое-то противоречие, непринятие своей второй стороны;

— и вторая Цель – Осознание преимущества влияния в Вашем пространстве женских энергий.

Хотя Человечество идет по процессу Объединения или выхода из Дуальности, этот процесс будет существовать ВСЕГДА – до тех пор, пока Человечество находится именно в той форме Жизни с разделением на пол (женский и мужской) и ВСЕГДА будет присутствовать состояние движения от дисБаланса – к Объединению.

Что происходит при Лунном затмении?

Та часть, которая не является «видимой», то есть если Вы мужчина – это женская часть, если женщина – это мужская часть, она считывается Вами в виде трех вариантов.

Первый вариант: это ТО – чего Вам не хватает и Вы начинаете чувствовать если Вам не хватает этих энергий: как будто бы Ваша жизнь недостаточно Целостна, Вам не хватает эмоционального наполнения со стороны противоположного пола или Вашего партнера. И эмоциональное какое-то «бессилие» начинает руководить Вашими поступками;

Второй вариант - это когда у человека есть своего рода определенный Баланс, то есть: есть принятие, что «да, у меня есть внутренняя противоположная Сторона (мужская или женская) и мне хочется принять это в себе.» И начинается анализ ситуаций, в которых это было не принято, как например опять же:

если это мужчина – недостаточно проявлял сострадание к женщинам, недостаточно принимал того, что и он может быть мягким, пластичным или даже выполнять какие-то женские действия, которыми обычно в семье этим занимается женщина. Здесь он начинает понимать, что «и это – нормально!», что «и это я могу делать, и в принципе могу поддержать свою вторую половину – женщину» и так далее;

если это женщина – то она не могла принять мужчину, что он, например, каким-то образом все-таки больше выражает себя женщиной, а не мужчиной – то она начнет это принимать как тот мужчина, который позволяет просто своим близким существовать без того, чтобы это «заслуживать».

И третий вариант людей - на которых влияет Лунное затмение, которые отрицают существование Тонкого Плана, которые этого боятся, которые имели возможно богатый Опыт взаимодействия с Тонким Планом, особенно с Астральными Существами. И здесь все, что они считают «темным, страшным, непонятным» — будет напоминать им об этом. И в большинстве случаев именно к таким людям относятся Ваши Астрологические прогнозы, показывающие что Ваша Темная Сторона или какая-то психика будет заявлять о себе в виде всплеска эмоций. У Первой и Второй группы этого не происходит. Если сказать насколько велика Третья группа людей: она занимает большинство Вашей Цивилизации.

И поэтому оптимальным вариантом в процессе периода Лунного затмения, нужно – если Вы не хотите ощущать эту силу Страха, опять же разделяем на две группы: те – которые боятся очень сильно – «заякориться» в состоянии Здесь и Сейчас, заняться заземлением, заняться тем – на что направлены Ваши мысли в данный момент. Даже если Вы занимаетесь вождением машины, либо Вы с кем-то разговариваете – не «улетайте мыслями никуда», занимайтесь именно этим. И самое главное, чтобы все — что Вы считаете «плохим», хотя бы на момент затмения поверить в то, что Вы считаете «плохим» — не имеет «окраса». Как например какие-то поступки людей, которые Вы расцениваете как «плохие», с позиции Создателя — имеют место на существование.

И Вторая группа людей, которая имеет все-таки интерес войти во взаимодействие с Тонким Планом: раскройте себя для тех энергий, которые являются загадочными, которые полны мистики. Нельзя единственно пить воду, на которую падает Лунный Свет, например Вы поставили себе стакан ночью и на него падает Лунный Свет. Здесь она будет заряжаться еще больше энергиями дисБаланса, которые на уровне Вашей психики могут повлиять на Вас в сторону еще большего Страха — что Вам не нужно.

Но исследование себя, исследование своего даже уровня каких-то экстрасенсорных способностей в процессе перехода от одной стороны – в другую и обратно, то есть от мужского – к женскому и обратно, в течение Лунного затмения эти способности ярче и мощнее.

Можно просто заниматься каким-то исследованием своих способностей именно в течение этого процесса, этого периода и это будет своеобразной Вам поддержкой того, что в Мире есть и другая Сторона помимо фактов или Материальной реальности. То есть по сути Вы просто проводите время как «дети в Игре», Вы «играете» с тем человеком, который в течение этого времени становится более экстрасенсорно открытым другому Плану (Тонкому Плану) и знаете, что это не навсегда – если у Вас есть какой-то Страх.

В основном это стандартная Информация о Лунном затмении.

Что касается периода 18 или 18,5 лет, о чем говорит Астрология, что «если что-то произойдет или Вы срываетесь и договариваетесь о чем-то – это будет потом длиться 18 лет», в процессах Перехода или Вознесения этот факт не имеет под собой основы.

С Вами была Цивилизация Хаторов. Мы желаем Вам успехов!

https://zen.yandex.ru/media/channeling/lunnoe-zatmenie-260521-60acf8231b13b3072bc1e273

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook