Статистика

Полнолуние в Овне 20 октября 2021

Эта неделя инициирует массовое переключение передач, что приведет к ускоренному путешествию по виа комбуста, наращивая скорость вплоть до грядущей червоточины/затмения, которое активируется 4 ноября.

С Плутоном и Сатурном, которые уже вышли из ретроградности, плюс Юпитер и Меркурий разворачиваются в начале этой недели, мы на всех парах приближаемся к волшебному порталу трансформации — чреву алхимии.

Мы не до конца знаем, что будет дальше, но мы знаем, что все, что лежит перед нами, является прямым отражением того, что лежит глубоко внутри нас. Мы идем глубоко, в центр нашего сердца, и шоры сняты.

Когда мы встречаемся со скрытыми частями самих себя, пришло время вернуть себе нашу силу, зажечь наше высшее видение и раскрыть наш величайший потенциал.

То, что будет дальше, требует нашей пробужденной целостности и стойкого присутствия, в то время как спящие части и фрагменты нашего существа активируются, интегрируются и калибруются с помощью текущего опыта, сейчас.

Предстоящее Полнолуние в Овна в среду — это динамичное посвящение, которое пробуждает самосознание, необходимое для того, чтобы ориентироваться в нашем опыте в качестве осознанного творца.

От момента к моменту мы либо реагируем на то, что видим (часто задействуя старую мышечную память и кармические петли с суждениями и привязанностями), ИЛИ мы сознательно выбираем из более высокой точки зрения и мощного места личной ответственности через сердце.

Когда мы становимся осознанными творцами, мы осознаем и возвращаем себе способность выбирать, независимо от того, что в настоящее время происходит вокруг нас. Если мы неосознанны, мы отдаем свою силу самому громкому отвлечению, самому сильному притяжению или самой соблазнительной иллюзии.

Владение нашей силой с помощью выбора осознавать то, что мы проявляем/создаем, имеет важное значение на Новой Земле. Единственный способ полностью овладеть своей силой — это оставаться пробужденным, особенно в моменты, когда нам приходится оставаться осознанными.

Если мы обходим, игнорируем или отключаемся во время конфликта, борьбы/бегства, стресса или скуки, мы теряем возможность проявить себя через призму намеренного творения, от сердца. Требуется наше полное участие. Важно осознавать себя и саморегулироваться в моменты дискомфорта или неудобства.

Расширение требует напряжения в текущих настройках, для того чтобы растянуться. Если мы останавливаемся, когда что-то становится трудным или необычным, мы упускаем возможность оказаться в необычных, неожиданных моментах нового роста и более высокой реализации. Мы встречаемся с самими собой, преодолевая трудности, и расширяемся благодаря осознанию того, из чего мы на самом деле сделаны, раскрывая свое величие неожиданными способами.

Полнолуние проходит в 29 градусах Овна, в 17:57 Москвы.

В Космическом Сознании Овен — это знак Силы Ментального Тела, сознательная дисциплина, позволяющая думать с любовью, начало связи между Разумом и Телом и потенциал для пробуждения и Самореализации, прежде чем предпринимать действия.

Когда мы пробуждаем в себе способность мыслить сердцем, мы становимся осознанными творцами совершенно нового мира.

От мгновения к мгновению мы либо реагируем на текущий опыт, либо осознанно отвечаем как могущественные творцы.

Когда мы задействуем автопилот или реакции коленного рефлекса из мышечной памяти, которая содержит старые раны и ограничения, мы подтверждаем старые истории и раны в текущий момент.

Имея мужество быть пробужденными и присутствовать в настоящем моменте, мы можем получить доступ к новым мыслям, мотивируя новые действия, проявляя новые возможности и результаты.

Когда ум переполняется старыми суждениями, ограничениями, страхами и сомнениями, наше зрение затуманивается, и мы видим эти соображения повсюду, куда бы мы ни посмотрели.

Когда мы помним о нашей безграничной природе, у нас есть доступ к универсальному потенциалу, независимо от того, как может выглядеть или ощущаться текущий сценарий на поверхности.

Когда разум ориентирован на сознание единства, приучен мыслить от всего сердца, мы становимся сознательными творцами в сотрудничестве со Всеми, на благо всех.

Высвобождая нашу величайшую силу, мы становимся пионерами новых мыслей, нового сознания и новых способов существования.

Если нам не нравится то, что мы видим, мы можем либо отреагировать и отодвинуться, вызывая воспалительную реакцию внутри себя и ситуации… ИЛИ мы можем выбрать что-то новое и быть ответственными как Источник новой возможности.

От момента к моменту мы либо увековечиваем прошлое, либо прерываем этот повторяющийся цикл и сознательно выбираем новую мысль, которая меняет повествование.

Мы становимся главными творцами и активистами перемен/преобразований, когда берем на себя ответственность за бесконечную силу внутри нас.

Не имеет значения, сколько раз мы повторяли старые обстоятельства, раны или ситуации… важно то, что мы выбираем СЕЙЧАС, действия, которые мы предпринимаем, и мир, который мы стремимся создать.

— Кристин Клеммер

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook