Статистика

Новолуние в Овне 12 апреля 2021

Новолуние в Овне: астролог рассказала, кому больше всех повезет - Стиль  жизни - Курс Денег

Апрель – месяц свежей пробуждающей энергии, которая толкает нас к новым свершениям и целям. Это новолуние как ракетоноситель выносит нас на новые орбиты.

[Новолуние] в Овне 12 апреля в 5:31 по мск.

Чувствуете как горите новыми целями, желаете скорее действовать и получать результаты?

Но всплывает вопрос о нехватке энергии. Чтобы вывести ракету в Космос, должно быть достаточно топлива на взлет. Поэтому сейчас активно стоит вопрос – где и как это топливо взять.

Нынешнее новолуние окрашено темой поиска новых методов и путей получения желаемого, через выработку новых привычек и действий, ради достижения лучших результатов.

Энергии Овна ассоциируются с независимостью, смелостью, уверенностью, энергичностью, инициативностью, а также агрессивностью, импульсивностью и соревновательностью. Но в это новолуние здесь присутствует Венера, которая смягчает огненные импульсы.

Мы готовы к новым началам, есть достаточно уверенности, самодостаточности, возможности делать свой выбор. Есть хорошая поддержка от Марса и Юпитера, и мы действительно можем замахнуться далеко. Но важно найти свои ключики, чтобы максимально все организовать и самоорганизоваться.

И здесь есть своя поворотная точка – квадрат к Плутону в Козероге – мы будем начинать новый проект или сражаться? Что надо «изжечь» в себе, чтобы вырасти? Что победить, убрать лишнее, что блокирует нашу силу?

И это эмоциональные триггеры, от любых поползновений ограничить нашу способность быть в контроле своей жизни, идти своим путем или ощущать свою свободу. Особенно это касается отношений, где возможны конфликты и горячие споры на этой почве. Или на глобальном уровне, провоцирование внутреннего воина от фигур власти и авторитета.

К концу месяца накал огненной энергии спадет, когда три планеты перейдут в спокойного Тельца, и нам захочется больше покоя и удовольствий, включения чувств.

 

Оставить комментарий

Реклама
Мы в социальных сетях
Наша страница Вконтакте

Наша страница Facebook