Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Чем страшен Хеллоуин?

(рассказывает кельтская богиня)

Скоро наступает время Хеллоуина. Что это такой за праздник? Почему вдруг празднование нечистой силы стало так популярно в мире? Откуда взялся этот жуткий праздник и что происходит на самом деле во время его празднования и переодевания в костюмы нечисти? Об этом при помощи осознанного сновидения была получена информация от древней кельтской богини Бригит, ведь корни Хеллоуина идут из кельтских земель Британии.

Бригит предупреждает не шутить с нечистой силой и с ее образами, иначе это может привести к страшным последствиям…  Но, обо всем по порядку.

…Полумрак дремучего леса сплел высокий шатер из ветвей. Где-то там, наверху пробивается свет. Бурелом и валежник преграждает путь. Но странный туман появился под пологом леса. Он едва мерцает фиолетовыми и красноватыми огоньками. Туман все гуще и гуще, и вот он превращается в светлое марево, которое дышит и пульсирует. С каждым вдохом ширится странный проход. Это какой-то туннель из света. А там, вдали, за туннелем виднеются странные камни. Вот они уже ближе и ближе, а проход остался позади.

Огромные камни, покрытые мхом, стоят в хороводе древнего круга. Казалось, камни движутся в такт какой-то музыке, совершая бесконечный танец. А вот и звуки музыки послышались из ниоткуда. Как будто переборы струн арфы наполнили это таинственное место в лесу.

С появлением звуков сверху упал яркий луч и выхватил из тьмы центральный камень, вокруг которого «двигались» остальные. Луч становился все толще и толще, пока не превратился в световую… лестницу. Повисшие в воздухе ступеньки вели куда-то вверх в неизвестность.

Музыка становилась громче. Еще мгновение, и на лестнице появилась укутанная с головы до ног фигура. Странный средневековый плащ с капюшоном скрывал своего владельца, и только золотые плетеные узоры украшали каймою его тяжелую зеленую ткань. Фигура в плаще ступила на камень и лестница позади нее «свернулась» и превратилась в резное кресло.

Две светлые, быстрые руки скинули капюшон, и огненные локоны волос рассыпались медью по плечам. В меня уставились зеленые глаза удивительно красивой женщины. Мягкий, бархатный голос произнес непонятные слова на древнем языке.

Но, почему-то все стало понятно где-то внутри меня. Ее речь тут же переводилась.

«Меня зовут Бригит», — сказала женщина. Когда то в далекие времена мой отец Дагда пришел из далеких мест, называемых вами созвездием Кассиопеи на Землю. Солнце тогда со своими планетами, в том числе и с Землею исчезло с нашего неба, и мы решили узнать, что произошло. Мы знали, что Солнце находится на границе мира Света и мира Тьмы. Мы знали, что агрессивные расы мира Тьмы или Антимира Вселенной стремятся прорвать тонкую грань миров и вторгнуться в наш мир Света. Свет и Тьма понятия условные, я так говорю только для того чтобы вам было понятно.

 

Бригит

О нашем приходе сюда тебе уже говорил мой отец Дагда. ( См. тему «Кто изменил прошлое и будущее?»).

 Нам тогда с трудом удалось приземлиться, попав под обстрел темной цивилизации с Нибиру. И тогда же на Земле мы узнали страшную тайну ее исчезновения с наших небес вместе с Солнцем. Как когда то тебе говорил мой отец, анунаки с Нибиру создали ложное информационное поле вокруг солнечной системы и еще одно такое же вокруг Земли, изолировав ее от остального космоса, чтобы творить здесь свой мирок, и что бы другие цивилизации космоса про вас забыли и не нашли бы вовсе.

 Но сейчас я расскажу не об этом. Очень многое, что мы принесли землянам, было перевернуто с ног на голову, как у вас говорят. Мы отмечали особыми ритуалами точки солнцестояний, ибо на эти моменты времени в пространстве образуются схождения миров. То есть при соблюдении особых ритуалов в эти моменты можно соединить на время миры, как бы построить мост между ними. И тогда появляется возможность перехода между мирами. Так можно попасть в любую точку Вселенной, причем как в пространстве, так и во времени. Любая точка определяется еще и временными характеристиками, как у вас говорят. То есть, можно попасть в любую точку в прошлом вашего мира, происходившую ранее и не происходившую, но которая могла бы произойти. Прошлое не статично и неоднозначно. Прошлого, по сути, вообще нет, как и будущего и даже настоящего. Времени в вашем понятии в космосе нет. Время есть только в вашем понимании относительно текучести событий вашей жизни и жизней ваших предков и потомков. Есть множество событий, которые могли бы произойти с вами, вашими предками. Они существуют, но они не произошли, потому, что вы не прошли через них, а прошли через другие события. Мир подобен холмистому полю. Вы по нему идете – это ваша жизнь. За холмами вам не видно будущего и прошлого. Прошлое – это то, что в вашей памяти о пройденных холмах. Но не через все же существующие холмы вы прошли? Часть осталась в стороне, и часть останется в стороне по мере вашего пути. Но от того, что вы через них не прошли они вовсе не исчезли. За холмом вы не видите будущего пути, но если бы вы «умели летать», вы бы увидели все холмы с высоты. «Умение летать» можно сравнить с нахождением в другой, более высокой мерности, чем ваш мир. Оттуда видно и прошлое и будущее и все там в настоящем. Но то куда вы пойдете, зависит от вас, а не от видящего с высоты. Он видит все холмы, но не знает, куда именно вы свернете. Видящий с высоты – это предсказатель по- вашему. Если он расскажет вам один из путей, по которому вам предстоит пройти – он просто поставит вам программу и лишит вас свободы выбора, чем нарушит космические законы. Настоящий предсказатель должен говорить о множестве путей и рассказать, куда какой ведет, в случае вашего движения по пути в каком либо направлении. Это говорилось в ваших сказках: «Пойдешь направо…, пойдешь налево…» и так далее.

 Так вот существуют дни, когда можно увидеть всю равнину с холмами. Это — дни солнцестояний на ваше планете. Для каждой планеты они свои. Но это дни определенного стояния звезд и их планет. Это определенное стояние вызывает выпрямление пространства. Да, да, именно выпрямление, ведь в реальности все пространство, одной из черт которого является время искривлено. Вы живете в кривом мире в спиральном, как, впрочем, и все мы в нашей Галактике. Она закручивается по спирали, и все пространство скручено, искривлено. Благодаря этому вы не встречаете на улицах своих городов людей из средневековья и античного мира, вы не видите городов вашего «будущего», вы не видите существ других мерностей, например умерших. Чтобы увидеть кого- то или что-то нужно, чтобы у этого кого-то или чего-то была бы та же мерность, включающая в себя такую же материальную плотность и то же самое время. Ну а расстояние в одной мерности вы преодолеваете пешком или на транспорте.

  В особенные дни солнцестояний можно совместить и преодолеть не только расстояние в одной мерности, но и переместиться в другую мерность, попасть в параллельные миры, попасть на другие планеты, попасть в прошлое и будущее, хотя возможно этого будущего и не будет для вашего мира. Ну, просто вы пойдете не той дорогой по «холмистому полю жизни».

  В эти особенные дни солнцестояний миры сближаются и пространства выпрямляются в конкретной точке Земли, когда через нее проходит конкретная грань миров, или когда Солнце находится под конкретно определенным углом к поверхности Земли в заданной точке на этой Земле. Это – физика.

  Представители темных цивилизаций мечтают проникнуть в другие миры, чтобы захватить их использовать для себя. Это их суть. Они мечтают все захватить и использовать для себя. Это стремление если есть у цивилизации – она становится на темный путь антиразвития. Наверное, современной человеческой цивилизации в этом тоже есть над чем задуматься…

 Чтобы проникнуть в другие миры темные цивилизации тоже стали использовать законы физики. Они тоже ждут солнцестояний и совершают специальные ритуалы, обеспечивающие им некий скафандр, чтобы получить доступ, говоря вашим современным языком, к вашему миру и к другим мирам.

 Темные, агрессивные цивилизации – это не только анунаки и черные рептоиды, это еще и темные духи, демоны. Они просто не имеют физических тел соответствующих вашей мерности. Они живут в двухмерьи. Там они имеют физические тела, но для вас они- духи бесплотные. Так же для вас будут духами бесплотными и представители высших миров Учителей, ангелов и прочих. Только одни – темные духи, а другие – светлые. Но они все не из одного мира, а из разных. Одни из мира, который ниже вас, говоря вашим языком, а другие из высших миров. Для вас же все миры невидимы кроме вашего. И только в дни солнцестояний при выполнении определенных действий в определенных местах можно увидеть, как высшие миры, так и низшие и прейти между ними. Таков и день, в который мы отмечали праздник Самайн. Этот древний праздник мы дали кельтским народам, на той земле, куда пришли с Кассиопеи.

 В день Самайн, когда случалось определенное стояние Солнца, относительно Земли можно перейти в другие миры. Это использовали мы, что бы общаться с родственниками, оставшимися далеко на планете среди звезд Кассиопеи. Так же в эти дни кельтские жрецы общались с нами, когда мы уже не могли быть в вашей мерности, из-за слишком тяжелого поля, которое создали анунаки вокруг Земли и Солнца (См. тему «Кто изменил прошлое и будущее?»).

 Темные цивилизации из двухмерья при поддержке анунаков изобрели способ, как проникать в этот день в ваш мир. И этот способ — …вы.

 Не удивляйтесь, именно вы сами становитесь скафандрами для сущностей низких миров, ада по- вашему. Для того чтобы стать таким скафандром, вам нужно переодеться в костюм нечисти и подражать ей. Определенное солнечное стояние дальше сделает свое дело. И к вам благополучно подселится сущность из ада. Вы этого хотите? Вы хотите, чтобы к вам потом приставали тысячи несчастий, вы хотите, что бы записи вашего кармического сосуда изменились, и вас бы приписали к этим же нечистым силам и к их пособникам? А это уже отрабатывается сотнями последующих воплощений. Вы хотите после этой жизни оказаться в двухмерном обществе этих же сущностей, которых вы пригласили в костюме вампиров, мертвецов и прочих?

  Но именно эта незавидная участь подстерегает незадачливых празднователей Самайна или Хеллоуина (на американский лад).

 Никогда в древности кельтские жрецы, имевшие знания не переодевались на этот день в одежды низких сущностей и монстров. Они совершали специальные обряды, запрещавшие всяким нечистям входить в этот мир в день солнцестояний. Празднование Самайна изначально не было чисто праздником. Это была работа жрецов по закрытию дверей в низкие миры, тяжелая работа. А потом уже был праздник, так как удавалось закрыть эти двери и не впустить нечисть, а наоборот пообщаться с высшими мирами и узнать их советы на дальнейшую жизнь. Вот чем был Самайн, как и другие подобные дни солнцестояний.

 Но потом пришли посланцы анунаков и извратили наше учение, а нас выбросило в более тонкий мир и мы стали невидимы для вас. Извратившие учение говорили от нашего имени, они приходили к людям, надевая наши маски. И они же от наших имен рассказали людям о «пользе» от нечисти. Они рассказали, что избежать коварства тесных сил можно прикинувшись самим темными сущностями, напялив на себя их одежки. Так начались хождения ряженых и не только на Самайн, и не только у кельтов.

 Христиане обрядили испорченный Самайн в день всех святых – Хеллоуин. Но от этого он не изменился, а в ваши последние дни вообще стал источником зла и тьмы. И теперь вы с радостью служите скафандрами темным сущностям в их путешествии в ваш мир. Вы открываете им двери в ваши дома. И они, поверьте останутся у вас. Но они не знают, что такое благодарность, им не ведомы светлые чувства. Для них высшей благодарностью вам будет ваше страдание и мучение. Поверьте, они с удовольствием будут «кушать» вашу жизненную силу и уничтожать вас любыми способами. Для начала они даже могут создать вам иллюзию вашей неуязвимости и силы, вашей вседозволенности. И когда вы совершенно с ними сольетесь в своей безнаказанности – они утащат вас к себе, как паук муху. Это закон темных антимиров. Силы, данные демонами – это приманка. Клюнувший на нее становится жертвой и будет съеден. Он навсегда погрузится в мир тьмы, где, увы, не так все романтично, как думают некоторые из тех, кто увлечен вампирской романтикой. Темный мир – это мир сплошного подчинения по типу господин – раб, причем господин является рабом другого господина и так до бесконечности. Не один из этих «господ» не свободен – все рабы черной бездны, поглощающей всех и вся.

 Двери в страшный мир открывает не сам день солнцестояния Хеллоуин, эти двери открывают те, кто или не имеет знаний и очертя голову бросается в омут моды и острых ощущений, или теми, кто имеет знания и специально проводит в ваш мир силы тьмы. Таков Хеллоуин в ваши дни. Он уже скоро. Распахнете ли вы снова двери тьме?

 Мы отсюда будем снова делать обряды закрывания этих дверей, но с каждым годом это дается труднее, ибо больше и больше зазаомбированных модой на ужасы людей эти двери отворяет. Не суть уже важно, кто зомбирует, анунаки и их посланцы среди людей, делающие на празднике деньги, сами демоны двухмерья или черные рептоиды. Они все в этом преуспели. Важно, чтобы вы научились противостоять этой зомбировке. Для этого мой сегодняшний рассказ. Знайте, хеллоуинский карнавал и вся его атрибутика тьмы этой тьме и открывает двери вашего дома, вашей души. А закрыть их вы уже не сможете. Для этого понадобится очень много сил и знаний, а для некоторых и множество новых воплощений не поможет…»

 Бригит замолчала и протянула руку вверх. Снова возник световой столб. Накинув капюшон, Бригит повернула в руке зеленый кристалл и исчезла. И только странный туман из фиолетовых огоньков растекся среди камней, закрывая их густой пеленой…

 

 Записала Валерия Кольцова

http://shambala.mirtesen.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Чем страшен Хеллоуин?”

  • Helen:

    Испытав всё сказанное на собственном конкретном (не в воображении и не в медитации) опыте...могу посоветовать только каждому искать СВОЙ путь в Это. Поможет сериал «Чужестранка» — на лёгком уровне — сложные вещи, о чём здесь и идёт речь.

Оставить комментарий