Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

Звуковая Медитация Мультиверсума

Медитация Хаторов через Тома Кеньона

 

Данная медитация преследует две цели: 1)углубить и расширить ваш опыт, полученный от предыдущей звуковой медитации «Многомерное Познание» и 2) обеспечить вам звукового «союзника» в процессе исследования Мулитверсума, который включает в себя не только вашу Вселенную, но и бесчисленные другие Вселенные, существующие в параллельных измерениях сознания.

С нашей перспективы, ваша Вселенная представляет собой сложное отображение голографического света, источником которого является чистое сознание. С этой точки зрения, ваш опыт переживания себя и своего мира является фундаментально не-сущностным явлением, подобным сну, которое большая часть разумным существ ошибочно считает конечной, настоящей реальностью.

Нынешняя Звуковая Медитация Мультиверсума – это эхо предыдущей медитации «Многомерное Познание», и работа с ней описанным ниже методом, позволит вам исследовать расширенные состояния бытия и глубже погрузиться в природу своего собственного сознания, поскольку оно находится одновременно во множестве параллельно существующих измерений сознания.

Эта способность осознать себя существующими одновременно во многих измерениях, выходящих за пределы вашей текущей воплощенной реальности, хоть и включающих в себя ее, станет для вас очень полезным приобретением, поскольку ваш мир спирально и все быстрее изменяется, что вызывает появление все более мощных Хаотических Узлов.

 

 

Звуковая Медитация

Продолжительность звуковой медитации составляет 11:26 минут.

При первом ударе гонга вызовите в себе ощущение благодарности и признательности. Не имеет значения, что послужит источником этого чувства, если он позволяет вам испытывать эмоцию благодарности и признательности. Эта когерентная эмоция послужит важным якорем, позволяющим вам войти на более высокие уровни Мультиверсума. Не имеет смысла продолжать работать с этой звуковой медитацией до тех пор, пока вы не достигли этого когерентного эмоционального состояния.

После того, как вы вошли в одно из этих когерентных состояний, представьте себе, что окружены огромным открытым пространством и постарайтесь почувствовать это. Важнее почувствовать это воображаемое пространство, чем подумать о нем или визуализировать его, поскольку это не создает чувственного ощущения такого пространства. Именно чувственное ощущение пространства полностью активирует весь потенциал этой звуковой медитации.

После того, как вы соединили свое когерентное эмоциональное состояние с чувственным ощущением окружающего вас пространства, позвольте своему сознанию расшириться и включить в себя всю вашу вселенную и все бесчисленные вселенные в огромный, бесконечный Мультиверсум. Представьте себе это расширение наиболее естественным для себя способом.

Позвольте себе полностью погрузиться в это когерентное эмоциональное состояние признательности и благодарности, в то время, как ваш ум находится в Мультиверсуме, и позвольте себе, сознательно войдя в Мультиверсум в этом состоянии, получить все эти благословенные энергии, идущие к вам от высокоразвитых и просветленных сущностей.

Вы можете прослушивать эту медитацию столько раз подряд, сколько захотите. Рекомендуется слушать ее в наушниках для того, что ничего не отвлекало вас от этих звуков. Не стоит практиковать прослушивание этой медитации в ситуациях, требующих от вас собранности и готовности к действию, поскольку для успешности ее необходимо, чтобы ваше внимание было обращено внутрь, а не вовне. Психонавигация в Мультиверсуме невозможна, если ваше внимание делится между вашей внутренней и внешней реальностями.

 

 

Мысли замечания Тома

Я думаю, что инструкции Хаторов к этой медитации достаточно однозначны и понятны, поэтому мне нечего к ним добавить.

Тем, кто незнаком с тем, как создавать когерентные эмоциональные состояния, я рекомендую прочесть предыдущие послания Хаторов и статьи, написанную на эту тему.

Хотя мои заключительные комментарии не имеют непосредственного отношения к этой звуковой медитации, я считаю эту информацию достаточно важной и своевременной, чтобы поделиться ею с вами.

Пожалуйста, поймите, что мне нелегко сейчас говорить это, но на основании неоднократных обращений к моим менторам Хаторам мне стало ясно, что они считают это событие наиболее важным из всех, что мы когда-либо организовывали. Для этого существует множество причин. Прежде всего, это связано с судьбой человечества, и с тем, как все в ней разворачивается посреди того, что представляется Шестым Массовым Вымиранием. И во-вторых, Хаторы чувствуют, что эта информация и методы, использованные во время этого интенсива, могут оказать большую помощь человечеству в преодолении трудностей, с которым человечество сейчас сталкивается, и еще столкнется в ближайшем будущем.

И наконец, это знание является кульминацией того знания, которое они передавали людям через меня. В результате, этот семинар станет последним семинаром Хаторов, организации которого я способствую. Другими словами, если вы желаете поучаствовать в нем лично, то сможете сделать это в Сиэтле 12-13 мая.

Если у вас нет такой возможности, то я рекомендую вам выбрать время в течение этих дней 12-13 мая и несколько раз прослушать эту Звуковую Медитацию. Если это возможно, выделите для себя в этот период время специально для этого прослушивания.

Пусть же благословение этой Работы распространится на вас, на все ваши отношения и на всех разумных существа на всех планах существования.

Ссылка на Звуковую Медитацию Мультиверсума

Том Кеньон

Перевод: Ян Лысаков

Редакция Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

2 комментария на “Звуковая Медитация Мультиверсума”

  • Инкогнито:

    Изи катка))

    Как обычно я забил на инструкцию, чтобы не создавать себе ложного направления, и просто стал слушать звуковой файл, пытаясь следовать его энергетике. Что получилось — ниже.

    Закрыв глаза я сначала внутренне напрягся, и чтобы сбросить напряжение стал изучать точки напряжения по телу. А звуки — ну на фоне, чё бы нет. Перво наперво обратил внимание на вибрацию левой руки, она пыталась куда-то подняться в «нетелесном» плане, но ей мешала привязка к материальной руке. Ну болтается — да и ладно, ощулось это как кусок собственного светового тела в виде лёгкой дымки-силуэта, вибрирующее на своих собственных частотах. Далее правая рука — опа, зажата в кулак, расслабление, и, как говорил Юрий, поехали.

    В итоге общее легкое непонимание — что за фигня? Левая рука как дымка, марево, светлая, правая рука чернота с изумрудными прожилками. А это забавно... Ой, а чё вокруг всё такое вязкое? Попровал «виртуально» оторвать правую руку — не, засосана в вязкости. Попровал левую — «дымка» оторвалась без проблем, а материальный связанный кусок застрял... ну, раз дымка оторвалась — будем работать ей. Волшебный пасс, второй, третий, и о-па, шторка в этой вязкости!

    Отодвинул шторку, ну-ка чё там? А там свет, сплошной свет, огромное пространство света, безграниченое пространство, и прям втянуло меня дымкой за дымкой левой руки туда, при этом оглядываюсь — а за шторкой весь такой я, материальный, застрявший в вязкости, связанный с «дымчатым» мной белым лучом(?, нитью?). Ну, раз связан, погнали дальше, вдруг это «завеса», значит надо проверить чой тут и как. Как бы левитируя «дымкой» продвинулся по этому светлому пространству (туману? дымке?), вокруг кайф, умиротворение, и такие же «отодвинутые шторки» в разных местах. Причём чувствую — много таких же как я дымок вокруг, а «не вижу».

    Ну, думаю, пойду дальше, раз получается, сделал пару «левитирующих шагов» и резко провалился куда-то в «полную невесомость». Мы черти опытные, сразу мысль «дорогой Дух, позволь мне идти моим путём, направь меня туда, куда мне необходимо сейчас попасть». Только только оформилась мысль — бах вокруг стены круглой башни, с бойницами окон, ноль дверей. Стены как бы каменные, пол каменный, дверей нет, за бойницами то самое «пространство», но более «плотное» чем внутри башни. Ну ок, думаю, раз такое дело, надо понять что тут куда вообще. Хлоп — посреди башни какая-то невысокая колонна-пьедестал, ну где-то 20-30см в диаметре, над ним купол.

    А я любопытный до жути, подхожу к этой колонне, купол открывается. И вот тут я понял, что нашёл способ быстрого взаимодействия через намерение с «за-завесной» стороной, неважно мультиверсум это или нет. И под открывшимся куполом что-то типа кнопки и набора кнопок одновременно, с постоянно изменяющимся рисунком. Но я точно знаю — что нажав на эту кнопку я могу запустить нужную мне синхронистичность в любой удобный для меня момент времени. Ну я и шлёпнул)))) Конечно сказав мысленно «спасибо, дорогой Дух, за такой бесценный подарок».

    ну тут громкость пошла на убыль, меня дымчатого втянуло в меня материального, вернулся так сказать. Но Шторка осталась открытой ;).

    Потом прочитал инструкцию, я всё сделал правильно.

  • Шура-Н:

    ох, как круто!

    спасибо, что поделились )

Оставить комментарий