Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Увенчание Победы: место Божественного трона

Мы только что стали свидетелями второго затмения этого сезона – полного солнечного затмения, «разрекламированного» в качестве «Великого Американского Затмения» по той причине, что его необычно мощная сущность сильнее всего ощущалась (географически) на территории Соединенных Штатов впервые почти за 100 лет.

Последствия и влияние этого события будут через некоторое время чувствоваться повсюду, но те, кто уже пробудился и настроен на больший План, будут ощущать его влияние, в основном, внутри как мощное кодирование внутреннего света. Чтобы ощутить это внутреннее влияние затмения, нужно осознать происходящую активацию и «модернизацию» нашей ДНК и то влияние, которое оказывают на все уровни нашей жизни эти изменения.

Это затмение произошло в знаке Льва, который является архетипом нашего внутреннего управителя, центральной фигурой для нашей суверенности, независимости и свободы в качестве самостоятельной Души в полном сознании управляющей собственной судьбой. Подумайте о миллионах, которые в один и тот же день сосредоточились на Солнце. Думая о нем, говоря и слушая о нем, смотря на него и ощущая его. ОГРОМНЫЙ «кусок» коллективного сознания человечества (творческой силы), погруженный в энергию того, что кажется Солнцем, но, на самом деле, пробуждающий свое внутреннее солнце, обращающееся непосредственно к силе нашей собственной Души.

Можете ли вы представить себе, к чему приведет это коллективное намерение?

Те, кто подготовился к этому важному шагу вступления в полное самовыражение своей внутренней сути, сознательно работали с этой энергией с тем, чтобы вибрационно двигаться за пределы частотной матрицы «человеческого рабства», к тому, чтобы «затмить» коварные механизмы, установленные теми, кто заинтересован в закабалении нашего сознания, нашей жизненной силы и силы нашего сердца.

На самом деле, мы именно по этой причине и востребуем весь этот год сакральную силу Святого Сердца. Ведь именно пробужденное человеческое Сердце является буквально единственной настоящей угрозой для этих могущественных сил. У них могут быть более развитые технологии и более развитый интеллект, но они НЕ обладают нашей врожденной способностью направлять свою жизненную силу, преобразовывая реальность и опыт своего восприятия этого мира посредством собственной памяти о ЛЮБВИ, через наше собственного намерение полностью овладеть своим прекрасным «биокомпьютером».

Те, кто завершил игру на этом уровне, освобождаются от последних фальшивых имплантов матрицы, удерживающих нас от освоения нашей собственной выдающейся разумной биологии для того, чтобы мы смогли полностью соединить и слить воедино свое духовное и материальное «Я». Когда мы разблокируем сакральный поток своей жизненной силы на этом уровне, позволив ей вести за собой интеллект нашего физического тела, наша плоть пройдет просветление, позволяющее произойти изменениям в новом «человеческом сосуде».

Во время этого финального сезона затмений у нас есть реальная возможность разбить этот «стеклянный потолок», намеренно водруженный над нами для того, чтобы удерживать нас в сознании собственной «малости», а нашу ДНК — в неактивном состоянии. Для того, чтобы не допустить пробуждения нашего Божественного "Я от заблуждения дуальности.

Одновременно, в более широком масштабе, люди по всему миру начинают осознавать все сознательные и бессознательные соглашения, которые они заключили с реальностью, ставя каждое из них под сомнение, осознавая, что большая часть этих соглашений была предварительно создана и спроектирована этими древними контролирующими силами матрицы. Это глубочайший поворотный момент, в который мы, как общество, должны решить, будут или не будут работать эти силы для нас как для целого или будут препятствовать нам как человечеству.

Для тех, кто идет по пути мастерства, полное солнечное затмение стало трубным гласом, призвавшим наши Души полностью обрезать «канаты»,привязывающие нас к любой из наших прошлых жизней на этой планете, оставив все (именно все), выходя из под влияния ложной матрицы.

Лично для меня это стало буквальным (и драматичным) моментом полной перезагрузки, в канун которого отказали и мой рабочий компьютер, и внешний жесткий диск, перекрыв мне доступ ко всей прошлой информации. В этот день, за час до того, как затмение началось здесь, в Нью-Йорке, у нас без видимой причины произошел значительный сбой в подаче электроэнергии, а затем мой мобильный телефон прямо посреди затмения вдруг «умер» на некоторое время, «требуя», чтобы я ПОЛНОСТЬЮ сфокусировалась на глубине этого магического момента, обеспечивая мое полное присутствие в том, что ЕСТЬ.

Устройство за устройством меня отключало от старой сети в подготовке к подключению к новой, без каких-либо затянувшихся привязок к прошлому. Даже те вещи, которые в сущности принадлежат новому миру, несут в себе следы старой энергии, поэтому их необходимо было полностью отключить.

Это событие подтолкнуло всех нас к обретению полного доверия к величию того, кем мы действительно являемся, пока мы бесстрашно продвигаемся через рассмотрение практических деталей всех оставшихся признаков нашей «малости».

Те, кто полностью готов и способен холоднокровно и отрешенно отказаться от оставшихся страхов и иллюзии бессилия, сохраняя при этом полную веру в то, что выходит за рамки этого момента, будет вознагражден возможностью вспомнить, почтить и исполнить свое изначальное обещание Земле, что и станет нашим наследием всему человечеству.

Настало время засвидетельствовать наше Истинное Величие.

**********************

Лорен

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

http://ianlisakov.ucoz.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

12 комментариев на “Увенчание Победы: место Божественного трона”

  • Наталья:

    Благодарю!!! Именно так и есть!!!

  • Татьяна:

    Меня стали отключать от старой матрицы еще в начале лета, когда одновременно полетели ноутбук и зеркалка без особых на то причин... вначале ломало конкретно, сейчас уже привыкла без своих любимых игрушек, фильмов и т.д.

    • Alex:

      И у меня похожие ощущения, что Бог подталкивает отключиться от «старой матрицы» низких вибраций, чтобы освободить место для видения новой частоты вибрации. .

  • ZeitGuest:

    «Активируют и «модернизируют»», как в застойные советские времена...

  • ZeitGuest:

    «Устройство за устройством меня отключало от старой сети в подготовке к подключению к новой...», матрица перезагрузка: le Roi est mort, viva le Roi.

  • marozz1k:

    Добра! Подробнее о подключках, подсадках и вообще обо всём в цикле статей Ориса о возвращении в Звёздный Дом:

    (ссылки режутся, вставляйте без пробелов в адресе сайта) ayfaar . ru/static/articles?date=0&section_id=0&author=48&search=звёздный+дом

    Последняя статья конкретно о механизме «подсадок»: ayfaar . ru/articles/mojem_li_vernutsya_v_zvezdnyy_dom_chast_11

  • Лючия:

    Всё так, но я бы так сильно не торжество вала бы по поводу окончательного прорыва. Да, перезагрузка произошла мощная, да опять вышли на поверхность самые глубокие и планеты и кодировки матрицы в нас, мы их исцеляет и освобождаем. Но я бы не стала торопиться и говорить что уж сейчас мы станем свободны. Нет, мы всё ещё в проходе. Работы ещё много. Всё это только этапы. Есть у Лорен такое свойство, она каждый раз переоценивает события.

    • Alex:

      Мы никогда и не теряли свободы. Несвобода — это иллюзия тех персонажей, которых мы играем. Персонажи — нереальны. Реально только то, что воспринимает их.

      Пока мы верим в «свою» несвободу, верим в шаблоны, этим ограничиваем сами себя в низких вибрациях.

      • Лючия:

        Всё это слова, Алекс и демагогия. Реальность в том, что наши ДНК дают нам ограничения, соответствующие этой матрице. Выход из матрицы с её ограничивающими программами и кодами, имплантами возможен только через снятие этих ограничений. Снятие их возможно при поддержке высокочастотных энергий в совокупности с собственной работой по расширению сознания. Я вас огорчу наверное, но мы никаких персонажей не играем. Это какая-то популистская поверхностная теория. Задача каждого в воплощение — это собственное развитие, общая задача — это эволюция. Каждый играет только себя, даже если он надевает маски.

        • Alex:

          Единственное расширение сознания, известное мне — это способность видеть Творца во всём и любить Его во всём.

          12 Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

          16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем

          //Евангелия от Иоанна

  • Лючия:

    Если бы вам это было доподлинно известно, вы бы не цитировали, а говорили бы своими словами. Вы назвали конечную цель пути. Но по дороге есть ещё много всего и всего. И это очень долгий путь. Желаю вам приятного путешествия!))

Оставить комментарий