Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Точка Сейчас

В сознании человека как-то очень прочно укоренены принципы дуальности по отношению к чему бы то ни было. И практически веками складывалось понятие, что на Земле сплошное зло, страдания, боль, с редкими проблесками доброты и святости, а во Вселенной – любовь, благоденствие, счастье и покой. Конечно это немного утрировано, но в целом видение примерно такое. И первое, и второе – лишь индивидуально человеческое восприятие окружающего, со смесью желания, чтобы «там» было лучше, чем «тут», замешанное на страхе умирания, исчезновения, как личности. Вообще большинство концепций всех времен этого мира создавались и создаются именно на этой основе – на основе страха смерти, из которого исходят тысячи разновидностей различных прочих страхов.

Вселенная – это структура. В ней нет ни эмоций, ни чувств, ни ощущений в том виде, в котором они присутствуют в этом мире, в котором они прописаны в сознании человека. Соответственно, в ней нет горя и гнева, нет радости, страха, удовлетворения, нет ни печали, ни любви. Это всё является эмоциями, присущими только людям – одной из форм жизни для воплощения душ в одном из миров одной из мириад планет. Цели, с которыми веками трубили о вселенской любви и доброте – совершенно разные, но все они исходили от людей и для людей, не более того. Сознание – удивительная программа, ставшая таковой в течение эксперимента на базе её. Сознание создало для себя даже время. Только человек может чувствовать время, принятое за основу летоисчисления в этом мире. Во Вселенной нет этого времени. Если говорить образно, то Вселенная с одной стороны является структурой, а с другой, Вселенная – есть точка. Точка, в которой всё происходит сейчас, но не происходило в прошлом, и не будет происходить в будущем, т. к. у нее нет прошлого и будущего. Вся Вселенная – это точка Сейчас. И все даты, все «скоро» или «не скоро» — всё это дается сугубо по личным ощущениям времени принимающего. Ни в одном другом мире кроме этого, не существует понятий – час, сутки, 23 сентября, или «в следующем году». Ни одна планета во Вселенной не обозначается именами древнеримских или греческих богов этого мира. У планет есть символьные обозначения, к которым невосприимчиво сознание любого человека этого мира.

Этот мир – также точка, только точка микроскопическая, относительно всего организма.
Но человечеству приятно возвышать себя. Говорить – 
● Мы – венец создания, мы – главные здесь, разумные существа.
● С нами хотят познакомиться с других планет, чтобы поделиться своими технологиями или напротив – захватить наш гениальный мозг и использовать его в своих низменных целях.
● Мы – уничтожаем планету, а надо бы её беречь.
● Кто-то недобрый подделывает нашу историю и скрывает от нас правду.

Хотелось бы сказать, что всё это общая очень большая иллюзия, но это даже и не так. Этот мир, вместе со всем человечеством – небольшой эксперимент, с малыми энергетическими затратами, очень непродолжительный, и это не большая иллюзия, а совсем малая. Практически уверена, что это неприятно слышать, больно слышать, только попробуйте поразмышлять, больно кому?
Тысяча воплощений на одной планете для одной души, это как миг для сознания. В своём устремлении к Истоку, душа воплощается на миллиардах планет, и эта жизнь для неё – одна из бесчисленного количества воплощений.

Для того чтобы понимать в принципе такие моменты, нужно хорошо осознавать масштабы Вселенной и объем выделенной Творцом энергии. В нашем мире нет меры для такого объема. А сознание, даже максимально расширенное, никогда не сможет ясно осознать для себя, представить и уложить масштабы даже такой относительно небольшой звезды, как Солнце. Чувство важности, значимости людей, цивилизации в целом, так усердно внедряемые одними людьми в разум других людей, ведет лишь к остановке в движении, замедляет его ход. На этом чувстве можно играть в самые различные игры. В них и играют здесь тысячелетиями. И это опять же ни хорошо и ни плохо для Вселенной. Просто если вы уже каким-то образом дошли до точки непонимания того, что видите, слышите, знаете, дошли до точки поиска чего-то более глубокого, то начинайте прислушиваться к себе. Не к книгам, статьям или гипотезам других людей, а именно к себе, к душе. Душа, даже молодая, всё это знает, и знает не из интернета. При выделении Высший всегда наполняет душу основами устройства мироздания. И если она загружает эти знания в сознание в одном из воплощений, то они в вас есть, и они будут распакованы. Только дайте ей знак – я готов, я сбросил с себя покрывало шелухи, моё сознание испытывает жажду, я намерен пройти этот путь.

Арина Белецкая

Энергии 22-25 ноября

22 ноября будет проведен следующий объем энергий Творца. Эти энергии опять будут довольно отличимы, от проводимых ранее, по своему характеру. Влияние их, как и прежде, станет проявленным через 3-4 дня после проведения.

В этот раз волна энергий будет, опять же, мощнее предыдущей, но достаточно короткой (с точки зрения линейного восприятия времени 10-14 дней). Структура данного мира отреагирует на энергии усилением тектонической активности, в том числе и подводной.

Арина Белецкая

http://beletzkaya.ucoz.ru

Постовой: гадание на любовь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев на “Точка Сейчас”

Оставить комментарий