Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Статистика

Сообщение от Мэтью Уорда от 15 сентября 2018 года

С любящими приветствиями от всех душ этого места — Мэтью. Если вы чувствуете, что происходит что-то важное, скорее всего, вы реагируете на энергию закулисных усилий, которые готовы к действию. Именно поэтому мы говорим о недоверии многих читателей к тому, что президент России Владимир Путин и американский президент Дональд Трамп входят в международную группу, работающую над ликвидацией преступной империи Иллюминатов и привлечением виновных к ответственности.

 Кажется нереальным, что лидеры этих двух могучих держав участвуют в таком жизненно важном мероприятии? Кажется нереальным, что только люди, обладающие таким влиянием, могут искоренить вековой контроль над вашим миром? Неужели их участие не важно, если у России есть доказательства преступности Иллюминатов, и многие, принадлежащие верхушке этого тайного общества, — американские граждане, которые должны быть отданы под суд в соответствии с законами этой страны?

 Но на удивление многие читатели написали, что мы  «подорвали» или «потеряли (наш) авторитет», потому что мы не повторяем в своих электронных сообщениях негодование, возмущение, осуждение и страх в отношении этих двух президентов. Низкие вибрации таких эмоций не могут существовать в этом месте, но мы понимаем их — они распространены в вашем мире, и именно поэтому этот  вопрос имеет такую важность. Универсальный закон притяжения — подобное притягивает подобное — находится в постоянном движении, и энергия  чувств, имеющих низкие вибрации, создает еще больше ситуаций, вызывающий подобные реакции. Этот бесконечный цикл не приносит пользы.

 Избавление от коррупции, обмана и угнетения в мире требует высоких вибраций мыслей и чувств, наполненных светом. Свет — это такая же энергия, как любовь, которая проявит мир, где люди живут в мире, уважают друг друга и сотрудничают ради всеобщего блага, где все живут в гармонии с природой и в равной мере  пользуются великолепным обилием Земли. Дорогие братья и сестры, никогда не сомневайтесь в своей способности всем вместе создать такой удивительный мир! Он уже расцвел в континууме и ваша преданность, как сотрудников света, поможет ему воплотиться в жизнь.

 Наш ответ на следующее письмо также ответит на вопросы других читателей об изменении климата. «Мэтью, вы можете сказать, что Земля обезвожена — пустыни и неравномерное распределение водных ресурсов — и что изменение климата является результатом обезвоживания поверхности земли одних мест и полной гидратации других? Но больше всего хочеться, чтобы вы рассказали о специфических особенностях манипуляций с погодой — кто, где и как. И что мы можем сделать для того, чтобы остановить их, если мы можем и должны что-то сделать».

 Обезвоженная земля, бесспорно, станет гидратированной, но поскольку изменение климата — результат плохого обращения человечества, влияние этого на преобразование невелико. Пустыни снова станут пахотными землями, и все воды будут очищены собственными силами Земли, которой поможет ваша технология, вышедшая из-под темного сдерживания, и технология, предоставленная внеземными членами нашей всеобщей семьи. Вы будете поражены тем, как быстро ваша поврежденная окружающая среда сможет стать живой и здоровой!

 Это маячит на горизонте Земли, но давайте говорить о сегодняшнем дне. Манипулирование погодой путем технологического усиления и направления скорости ветра и изменения интенсивности облачности с целью  вызвать ливни или засуху, — это работа Иллюминатов, клики. Им не нужно вызывать событие с нуля, а просто усилить любые существующие погодные условия в своих интересах. Они могут превратить умеренный шторм в ураган, небольшое возгорание в пожар, влиять на изменение температуры, усилить силу землетрясений или извержения вулканов.

 Энергия таких событий не ограничивается областями, где они происходят, — она влияет на весь мир, так сказать. Тайфун, идущий на  Индонезию, например, не только влияет на тысячи миль, но также и на всю планету. Обнадеживает то, что технология инопланетных кораблей уменьшает уровень разрушений, замышленных Иллюминатами, — об этом свидетельствует уменьшение силы урагана во Флоренции. Тем не менее, если бы погодные условия и сейсмическая активность происходили  естественно, то выход негатива происходил бы более мягко, и Земля повсеместно постепенно переходила бы к умеренному климату.

 Однако было бы несправедливо обвинять Иллюминатов во всех погодных аномалиях и «природных» бедствиях, испытываемых вами. Загрязнение воздуха, почвы и воды; глубокая добыча полезных ископаемых, бурение и гидроразрывы; вырубка тропических лесов и запруживание рек – являются факторами, влияющими на изменение климата, происходящих в тандеме с нанесением ущерба окружающей среде. В значительной степени такая ситуация сложилась в результате модернизации вашего мира, например,  промышленными продуктами и услугами, обеспечивающими многим занятость и комфорт. Рост самосознания в отношении того, что нанесение ущерба  планете не может дальше продолжаться, стимулирует инновации в производстве электроэнергии, машиностроении, топливной промышленности, строительстве, транспорте, сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности.

 Еще одним и, возможно, главным фактором погодных аномалий являются многочисленные энергетические стримеры негативных мыслей и чувств. Это то, «где, что и как вы можете  и должны что-то сделать». Мы говорили о важности мыслей, чувств и действий, наполненных светом. Говорите уверенно и оптимистично о будущем, чтобы вдохновлять людей смотреть на будущее более позитивно; их новый взгляд заставит их делать точно так же. Поддерживайте усилия местных организаций, направленных на улучшение жизни нуждающихся. Черпайте вдохновения в произведениях искусства, питающих душу. Принимайте участие в группах, сохраняющих окружающую среду и энергию, устраивающих и финансирующих приюты для животных. Все, что способствует позитиву и улучшению ситуаций, излучает высокие вибрации, «освещающие ваш мир» и ускоряющие возвращение Земли в ее прежнее райское состояние.

 «Мэтью говорил, что прямо сейчас время ускоряется, и у меня вопрос: что произойдет с нашей концепцией времени, когда планета поднимется в следующую плотность? Время замедлится или  перестанет существовать?» Сознание населения повысится в соответствии с вознесением Земли в высшую плотность, и по мере того, как жизнь в континууме станет естественной, зависимость от часов и календарей постепенно исчезнет. В настоящий момент концепция отсутствия чувства времени не понятна вам и не нужна, но будьте уверены, что переход пройдет легко.

 “Вы говорили, что некоторая информация в ваших сообщениях поступает от наблюдателей из Нирваны Земли. Действительно ли их духовная жизнь отличаются от других душ? Как работает их информационная система?» Мы благодарны за то, что этот читатель обращает на это наше внимание, мы, действительно, должны рассказать вам об этих сборщиках и поставщиках информации и о том, как они служат Земле и нашей любимой семье.

 Подробные отчеты наблюдателей добавляют информацию, которую мы черпаем из местных и планетарных вибраций и соответствующих стримеров в энергетическом поле возможностей Земли, и, таким образом, их помощь очень важна. Однако, эти спасительные для вас данные наиболее важны внеземным силам на планете, чьи экстраординарные способности могут быть эффективными как местно, так и удаленно, и командам кораблей в вашем небе. Также их используют те, кто входит в Совета Нирваны, души, пребывающие в таких местах, как наше, которые также помогают пробудиться населению Земли, и развитые цивилизации, «фильтрующие» универсальные принципы для избранных ученых и философов на Земле.

 Связь между наблюдателями и пользователями телепатическая, и, за редким исключением, миллионы наблюдателей – это души, последняя жизнь которых проходила на Земле. Исключением можно назвать «посещающих профессионалов», членов развитых цивилизаций, имеющих большой опыт и знания, и, как и в вашем мире, более опытные обучают других. Наблюдатели по очереди ведут наблюдений  24 часа в сутки за тем, что происходит на Земле и входит в область их компетенции.

 Давайте отвлечемся на мгновение. Жители Нирваны никогда не устают, поэтому смена — только возможность служить в поле наблюдения по желанию. Какую из многих областей работы выбрать является личным решением —  они могут проводить свое время, как пожелают. Возможно, путешествуя по всей области, преследуя образовательные интересы, оттачивая артистические таланты или совершенствуя навыки, занимаясь летними и зимними видами спорта, проектируя и создавая домашний декор, материализуя развлечения, такие как телепрограммы, участвуя в театральных представлениях, отдыхая в одиночестве или возобновляя нежные отношения, в любом сочетании наряду с эпизодами занятости, если захотят.

 Кроме того, поле наблюдения было установлено примерно только четверть век назад в линейном времени. До этого не позволялось никому в Нирване подслушивать или подсматривать за жизнью на Земле, если не было связи любви, и только при наличии энергетического щита, который позволяет сохранять конфиденциальность  частной жизни людей. После того, как Создатель постановил, что больше не должно быть ядерных взрывов в космосе, Бог уполномочил цивилизации, способные предотвратить их, обеспечить это, и в качестве инструмента, помогающего предотвратить массовые разрушения, была создана служба мониторинга Нирваны, которая распространилась на  другие сферы помощи формам жизни на Земле.

 Теперь, когда число наблюдателей, сосредоточенных на одной и той же цели, меняется в зависимости от происходящего на Земле, и независимо от того, исчисляется оно сотнями или тысячами, все сравнивают свои наблюдения, чтобы гарантировать точность перед тем, как передать информацию соответствующим пользователям. Наиболее важные цели — ядерное вооружение и энергия, которые являются безумием в мире  третьей плотности. Наблюдатели, имеющие профессиональные знания в этих областях, наблюдают за событиями во всех странах, которые имеют эти средства, и поддерживают открытые каналы с командами космических кораблей и специальными внеземными силами специального назначениями. Когда командам сообщают, что ракеты с ядерными боеголовками готовы к запуску, они используют технологию своих кораблей для того, чтобы вызвать сбои, — именно поэтому, все попытки запустить боеголовки  потерпели неудачу.

 Когда наблюдатели обнаруживают опасность в работе в атомной электростанции, они сообщают членам сил специального назначения, которые могут предотвратить развитие взрывоопасной ситуации. Катастрофа в Японии была уникальна. В то время Иллюминаты все еще управляли технологией, которая могла инициировать и поддерживать массивные землетрясения, и ничто не могло предотвратить вызванное цунами. Тем не менее,  вскоре после этого приземлился экипаж, и технология их корабля помогла коллегам спецназа поддерживать радиацию ниже опасного уровня и минимизировать активность реакторов.

 Еще один пример мониторинга, предотвращающий широко распространенную смертельную ситуацию, относится к лабораторным разработкам Иллюминатами заболеваний. Информирование об этом ученых спецсил позволило им обезвредить  вирусы до их распространения и предотвратить пандемии.

 Наблюдатели, которые сосредоточены на вашей атмосфере, поддерживают отношения с командами и душами развитых цивилизаций, которые появляются в вашем небе и уменьшают токсичные аспекты химтрейлов и других загрязнителей. Группы, которые ведут наблюдение за морями и океанами Земли, сообщают членам спецназа, которые могут в некоторой степени сохранить рифы и морскую флору и фауну. Когда несколько лет назад недалеко от  берегов Техаса произошел взрыв на буровой установке и разлив нефти  в Мексиканском заливе, наблюдатели передали сигналы, уводящие морскую флору и фауну подальше от разлившейся нефти. Тушение пожара и изоляция буровой установки не входили в зону ответственности инопланетян — за это несут ответственность те люди, решения которых допустили эту экологическую катастрофу.

 В дополнение к совместным усилиям по информированию  и действиям, мы узнаем от наблюдателей о негласных действиях людей, которые влияют на происходящее в вашем мире. Именно поэтому мы могли сказать вам, что прислужники Иллюминатов в США, которые сфальсифицировали предварительные выборы демократов в 2016 году, допустили ошибку, пытаясь сделать то же самое на президентских выборах, и что многочисленные попытки обвинить в этом Россию беспочвенны. То, что мы получили такую же информацию от внеземных сил специального назначения в различных спецслужбах, которые свидетельствует о точности отчетов наблюдателей.

 Как всем другим существам Света в этой вселенной, наблюдателям не позволено вмешиваться ни в чью свободную волю, их миссия состоит в том, чтобы помогать сохранению Земли и ее форм жизни, они уполномочены менять результат темных намерений и уменьшать влияние вредных условий. Дорогая семья, пожалуйста, благославляйте эти души и бесчисленное число других душ нашей всеобщей семьи, помощь которых для вашего благополучия неоценима.

 Все просветленные существа почитают ваше служение Земле и поддерживают вас с непревзойденной силой безусловной любви.

 Любви и Мира

15 сентября 2018 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

  bcoreanda.com

 

2 комментария на “Сообщение от Мэтью Уорда от 15 сентября 2018 года”

  • Происходит многое, что угрожает благосостоянию населения Соединенных Штатов, а также подрывает здесь демократию. Как это согласуется с заявлениями Мэтью, что клика теряет свою власть? Такое ощущение, что это собирается поглотить нас

  • Helen:

    Почему все гонят на этих Иллюминатов? Если это Римский Клуб, то именно они первые внедрили в мир экологическое образование. Возможно, на них гонят как раз Трамп и Путин — они же поклонники тоталитаризма? Как тоталитаризм может быть противопоставлен Иллюминатам, даже если бы они и существовали?

Оставить комментарий