Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Космическая погода в августе

(Расшифровка стенограммы от 4-го августа сеанса Кима)

4-го августа 2017 года состоялась Пятничная Сессия. Поскольку мы собираемся для того, чтобы объединить и поддержать это пространство, дорогое святое Божественное присутствие, мы можем открыть все каналы света. Мы ощущаем это движение глубоко в нашем собственном вертикальном канале. Посредством наших вертикальных, горизонтальных и диагональных сферических соединений  происходит полное подключение к вечному живому свету.

 Поскольку мы открываем этот сеанс, служа Космическому Владыке Единства, мы призываем наше Божественное Я, Аватара Вознесения, наших дорогих Хранителей Кристальной Звезды, которые согласованы с Высшим Космическим Законом Единства, присоединиться сейчас к нам с высшей способностью обмена в Божественной бесконечности, свете, любви и силе. Со всех концов Вселенной, мы просим присоединиться сейчас к нам.

 В настоящий момент в поле иерогамии ощущается частотная калибровка. Огромные изменения происходят в межгалактическом магнитном поле. Мы живем в очень интенсивное и необычное время. Многое из того, с чем мы, как Звездные Дети, работали и работаем уже много лет, теперь возвращается на круги своя.

 Укрепление наших фундаментальных и духовных энергетических каналов, связывающих сердце, разум и тело Бога, нашей святой Матери, святого Отца, святой Христа Софии, наших семей во Христе и этот момент времени, закрепляет это связь.

 Мы хотим внести некоторую ясность в состояние текущей космической погоды и попытаться  связать это с более ощутимыми материальными ощущениями в этот момент. Конечно, многие из нас могут чувствовать очень интенсивные изменения,  происходящие в магнитном поле и влияющие на химию и работу нашего мозга. Многие из нас могут чаще испытывать взвешенное состояние и  состояния небытия, поскольку мы разъединены с низшими ментальными полями тела. Также смещается наша ориентация во времени и пространстве, и мы можем чувствовать невероятную интенсивность периода времени, в который мы входим прямо сейчас.

 4-го августа было отмечено двойной гармоникой: по нумерологии четыре эквивалентно восьми и, конечно, 2017, 1 плюс 7 равняется восемь. Таким образом, у нас есть часть числового кода, относящаяся к четырехдневной фазе между 4 и 8 августа, когда открываются особые врата или межгалактический портал. В течение последующих четырех дней, начиная с  12 числа, мы входим в магнитный пиковый цикл, и, вероятно, это будет продолжаться еще в течение 4 — 8 дней до середины недели, когда 21 августа произойдет американское полное солнечное затмение. Кроме того, третья неделя августа будет отмечена особыми конфигурациями звездных тел, поддерживающими  сдвиг сознания в происходящее прямо сейчас время раскола.

 Попытаемся это выразить  это словами. Звездные Дети, те из нас, кто прибыл сюда для определенной миссии восстановления энергетических сетей и конфигураций, уже давно знают, что искусственные сети и линии времени Искусственного Интеллекта используются диспетчерами, как людьми, так и не людьми,   для поддержания искусственной трехмерной действительности для населения этой планеты с целью удержать статус порабощающей планеты-тюрьмы. В настоящее время, как мы неоднократно говорили, происходит дуэль повесток дня. Повестка противодействия Искусственного Интеллекта пытается поддержать определенный раскол в пространственно-временном континууме, который использовался для подпитки этого пузыря реальности или голографической версии трехмерной действительности с целью подавления сознания нашей планеты.

 Многочисленные обсуждения, имеющие цель понять ложные сети ИИ,  позволили соединить некоторые части технологии ИИ, используемые для создания действительности ложной линии времени, фальшивого энергичного пузыря. Обратные сети, подпитывающиеся голограммами ложных линий времени, стараются сохранить ограниченные параметры коллективного сознания в цикле временного окна в пространственно-временном континууме. Это очень похоже на загон или частотный барьер, удерживающий мысли и убеждения людей, и то, во что они верят, является природой реальности в очень ограниченной форме иллюзии, заблуждения и дезинформации.

 И так, мы говорили об психологических операциях  (psi ops), проводимых в этом году в среде общественности, и особенно о повестке дня сосредоточения psi ops на людях в Америках. Соединенные Штаты являются источником большей части наиболее успешных психологических операций, проводящихся в огромном масштабе. По всей вероятности, это потому, что штаб-квартира или обитель инопланетных технологий и злоупотреблений находились на территории определенного региона, а сильная рука и запугивание военной силой США использовались как фронт для сокрытия негативной инопланетной повестки дня, стоящей за многими секретными программами или тайными базами, на которых в широком масштабе использовались эти технологии. Конечно, на ум приходят  Южная Америка и Антарктида. Понятно, что это финансируется, подпитывается и поддерживается теми, кто управляет основным потоком psi операций в Соединенных Штатах. Поэтому повестка дня психологических операций, связанная с ИИ, в большей степени направлена и нацелена на  обеспечение контроля над населением этих мест. Хрупкий баланс обеспечения контроля должен создать среду, в которой люди подавлены и зомбированы, не подвергают сомнению власть, таким образом, могут все еще подпитывать трехмерный механизм ментального контроля, работая, платя налоги, вращаясь в медицинской системе и подпитывая сатанинские организации. Сейчас их повестка дня состоит в том, чтобы как можно дольше удерживать людей в пузыре заблуждений, стараясь владеть ими и контролировать их в этой реальности ментального управления сознанием ИИ за счет того, что люди остаются ограниченными во многих вещах, о которых мы говорили. По этой причине важно уметь видеть интенсивность той повестки дня и, особенно, psi операции, направленные против американского народа.

 В то же время огромный оптимизм вызывает положительная тенденция в межгалактических и солнечных пространствах, что позволяет тем из нас, кто является Звездными Детьми и пробуждающимися на пути духовного вознесения, на пути к открытию сердца, намного легче достичь этого высокочастотного пространства. Мы можем освободиться от нацеленного управления сознанием, предназначенного  для удержания нас в ограниченных параметрах конструкций трехмерных программ ИИ.

 В течение этого периода, в результате открытия врат и портала, мы понимаем, что psi операции или нацеленное управлении ИИ повышают интенсивность для подавления всего положительного и духовного, что может быть у населения. Поэтому это удивительное время. Август будет очень интенсивным, потому что сейчас происходят основные космические события, меняющие солнечную активность и межгалактическую плазму, межгалактическое магнитное поле. В то же время, происходит изменение магнитного поля, что  влияет  на планету и солнце.

 Рассматривая магнитное поле и изменения в магнитосфере, мы понимаем, что магнитосфера была подключена к глобальному мозгу и использовалась как составная часть подавляющего механизма ментального контроля многими программами Палача и ее архетипами. Они, как нам известно, внедрены в глобальный мозг магнитосферы для поддержания этих архетипов и систем взглядов заблуждения / иллюзии, иллюзорной реальности ИИ на планете Земля. Таким образом, мы признаем, что на этих уровнях частотного барьера существуют дыры, помещенные в магнитное поле Земли.

 Также происходят изменения в солнечном теле, солнце, теперь  магнитный полюс перевернулся, и изменилось его взаимодействие с планетой, в том числе и алхимическое. Таким образом, изменился паттерн магнитного взаимодействия Солнца и Земли. Влияние Солнца распространяется далеко за его пределы. В этот период мы выходим за пределы солнечного магнитного переворота, и, хочу сказать, межпланетного магнитного поля, выходим из солнечного в галактические и даже в космические порталы, позволяющие нам взаимодействовать и подключаться к межгалактическим магнитным полям, несущим плазму космических лучей. Они наполнены конфигурационными инструкциями, предназначенными поддерживать кремниевые матрицы пробуждения, 12 цепочек ДНК пробуждающегося Алмазного Солнечного Тела, поле Иерогамии, восстановление баланса между мужскими и женскими энергиями. Эти конфигурации, которые непосредственно попадают в разум как спин 12:12, спин 13:13, Кристальная математика, в настоящее время позволяют  стать доступными планете и человечеству шаблону Иерогамии и шаблону восстановления солнечного тела.

 Таким образом, это чувства пробуждения посреди ночи со словами «исцеление солнечного раскола началось» и понимание, что стена времени и кольцо огня, которое рассматривалось как разрыв в пространственно-временной ткани, и часть солнечных тел являются частью конфигурации луча нашего Кристального Я. Опять же, приходит на ум двойное солнце мироздания, солнце РА. Когда мы рассматриваем семь основных тонов мироздания как солнечные лучи организации Кристального сознания, сознания Христа, у нас есть KA, у нас есть РA, полностью KA РA Я СA TA AA ЛА, каждое их которых является солнцем. В настоящее  время особый акцент делается на солнце РА, которое непосредственно влияет на исцелении архетипа мужского и женского священного союза в нашем теле. Звездных Дети, Кристальные люди, это также знают как солнечное преобразование или восстановление лунного пламени в солнечное пламя. Таким образом, это включает огромную работу по солнечному преобразованию сферы второго измерения,  которое мы знаем как родословные линии лунной цепи, теневые формы и проблемы разделения души человечества 2D/4D. Это  то, что вызвало фрагментацию души и инверсию души планетарного тела.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Сosmic Weather for August, (www.energeticsynthesis.com, Time Shift Blog)

 bcoreanda.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Космическая погода в августе”

Оставить комментарий