Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Красноярск)
Кнопки
Статистика

Историческая хронология триггерных событий

Истолкование воспоминаний

  Важной причиной, по которой Негативная Инопланетная Программа и Диспетчеры так упорно стараются уничтожить доказательства всего, что не поддерживает трехмерные повествования, является то, что они хотят лишить людей возможности интерпретировать и истолковывать любое из всплывших истинных воспоминаний сознания. Воспоминания сознания естественным образом всплывают во время духовного пробуждения. Запретными являются любые темы, позволяющие  обсуждать или делиться накопленными знаниями в группах, которые угрожали бы существованию Негативной Инопланетной Программы, Столбов Диспетчера в обществе и властной элите. К ним относятся правильные записи Галактической Истории и объяснения существования нелюдей среди тех, кто управляет международными делами.

 Каталог запретных тем терпит крушение  так же, как хэш-теги или метаданные программного алгоритма, встроенного в квантовые вычисления. Они запускают сознание ИИ, чтобы транслировать ментальные слайды на эти определенные мыслеформы или темы с целью перенаправить частоту нервных синапсов, срабатывающих в мозгу. Ментальные слайды используются для перенаправления мыслеформ или мыслительных процессов путем захвата неврологии мозга и стирания мыслеформ так, чтобы они не сохранялись в памяти и не могли появляться повторно. Пробужденные люди могут заметить рост воздействия на общественность психологических операций, запускающих ментальные слайды. Поскольку у людей, на которых было оказано такое воздействие, мозг не может обработать запретные слова или темы, они не могут осознанно видеть, слышать или знать о них. Они могут оставаться слепыми, равнодушными и неспособными к любому разговору, касающемуся запретной темы.

 Поэтому схема Негативной Инопланетной Программы состоит в том, что они переписывают историю человечества, высмеивают поведение более высокого сознания и развития, уничтожают подлинные воспоминания, заменяя их ложными, с помощью ментальных слайдов управляют сознанием  на подсознательном и сознательном уровне, потом  они уничтожают контекст для истолкования любых воспоминаний, как реальных, так и нет. Поэтому, как только у нас есть контекст о Негативной Инопланетной Программе, Галактической Истории, теории Вознесения, духовной инициации и манипуляциях ИИ с полями сознания, мы  способны получать эти энергетические сигналы и обрабатывать наши воспоминания сознания. Поскольку у нас есть контекст и толкование воспоминаний, которые наше тело может связывать с  образами или чувствами, сознательно и подсознательно меняется ментальная карта наших мыслительных процессов.

Перевод воспоминаний сознания

 Когда наши воспоминания стерты, и мы находимся в состоянии амнезии, у нас нет контекста электромагнитных сигналов, посылаемых нам во время Цикла Вознесения, поэтому мы не можем перевести их. Как наше тело переводит энергетические сигналы воспоминаний сознания, поступающие из других линий времени?

 Вначале нервная система человека и наше световое тело обрабатывают воспоминания сознания других линий времени в форме энергетических сигналов. Если человек разъединен со своим сердцем и полностью опутан трехмерной действительностью, он не будет ощущать или интерпретировать сигнал. Если человек подключен и пробужден к высшему сенсорному восприятию, он почувствует и попытается интерпретировать сигнал, и это может оказаться лавинной воспоминаний, информации или эмоциональных ощущений. Люди обычно это называют загрузкой.

 Когда мы пытаемся интерпретировать полученный сигнал, для его расшифровки и перевода в какие-нибудь ощущения мы обращаемся к тому  уровню сознания, который нам доступен. Событие будет переведено во что-то, что имеет значение только лично для нас, во что-то, что было подсознательно записано. Это означает, что  на подсознательном или сознательном уровне что-то было записано в зону хранения наших воспоминаний. Ассоциации, вызванные сигналом, будут связаны с воспоминаниями, сохраненными в нашем теле и ментальной карте, которая была создана задолго  до событий этой жизни, и она уникальна для каждого человека. Обычно сигнал будет интерпретироваться в сравнении с нашими собственными воспоминаниями и доступной нам памятью.

 Помните, что энергетическая форма волны несет информацию с других линий времени или высших измерений. Как сигналы поступают в тело? Как поступающий сигнал будет интерпретироваться воспоминаниями, присутствующими в ауре вашего светового тела и какие возникнут ассоциации из накопленных воспоминаний? Многие люди на земле игнорируют сигнал  или вообще не ощущают его, потому что он не может быть интерпретирован из-за негативного эго и трехмерной системы взглядов, обусловленных материалистическим обществом.

Развитие ассоциативных связей с воспоминаниями

 Однако, если мы открыты и резонируем с получаемыми энергетическими сигналами, воспоминания могут переводиться в некоторые ощущаемые нами ментальные образы. Когда мы связаны с сознанием или энергией, перевод по большей части проводится через образы и ощущения. Возможно, это изображения и цвета, иногда ощущения и чувства, слова или фразы. Теперь, когда человек пытается истолковать воспоминая, в мозгу появляются ассоциации, обусловленные нейронными связями. Чтобы получать соответствующие сигналы, эта нейронная связь создает еще  больше ассоциативных связей, активирующих нейронные синапсы в мозгу. Это создает ассоциативные связи в нейронных синапсах мозга, что, благодаря связи новых ощущений с мыслительным процессом мозга, в свою очередь, усиливает высшее сенсорное восприятие.

 По мере развития высшего сенсорного восприятия, развиваются ассоциативные связи для доступа к большему количеству воспоминаний сознания, и облегчается интерпретация наших ощущений. Чем больше мы обращаем внимание на наши интуитивные ощущения и чем больше мы просим истины и Божественной помощи в развитии нашей проницательности, тем легче становится этот процесс. Возвращая больше наших воспоминаний, мы возвращаем знание наших клеток, которые могут воспринимать и переводить эти энергетические сигналы в связи, окружающие нас. Однако, мы должны не забывать, что эти сигналы могли быть преднамеренно искажены и подвергнуты вмешательству Негативной Инопланетной Программы  с целью, чтобы мы не получали их в правильном виде, так, чтобы мы не могли развивать правильное различение  получаемой информации.

 Каждый человек будет интерпретировать получаемые сигналы и воспоминания сознания в определенном контексте или ассоциировать их с тем, что имеет для него определенное значение. Создание ассоциативных связей с воспоминаниями означает, что человек создает ассоциации с этими воспоминаниями, имеющими теперь определенный контекст для этого человека. Это означает, что человек создает новую ассоциацию, и появляется связь с процессом обработки  информации, которой не была раньше. Эта связь с ассоциативными воспоминаниями усиливает связи с активацией в нашем мозгу. Когда это происходит, мы создаем ассоциативные связи в нейронных синапсах нашего мозга для распознавания информации или языка, который раньше не был доступен. Мы выходим из ментальных слайдов и прорываемся через стирание памяти. Это, в свою очередь, усиливает энергетические приемники высшего сенсорного восприятия для соединения наших эмоциональных переживаний с ментальным телом. Это слияние сенсорно-чувствительных и ментально-мыслительных форм улучшает способ, с помощью которого мозг обрабатывает сложные процессы восприятия. Таким образом, человек может лучше синтезировать чувства, легче описывать их и понимать, что он на самом деле испытывает.

 Например, человек жил, не интересуясь исследованиями  УФО или существованием внеземных цивилизаций, влияющих на Землю, потому что у него не было  непосредственных воспоминаний о том, что они даже существуют. Возможно, ему внушили, что эта тема абсурдна, и ей интересуются только сумасшедшие. Потом у него было событие, например, личная встреча с нечеловеческими сущностями, и теперь он неожиданно сильно   заинтересовался этой темой. Он хочет понять, что с ним произошло, и начинает сталкиваться с внеземными феноменами везде в своей жизни, тогда как раньше не замечал их. Человек создал ассоциативные связи, придающие смысл тому контексту, которого не было раньше.

 Когда у человека нет сопоставимых воспоминаний в результате того, что его память была стерта, и нет никаких воспоминаний сознания в ментальной карте, поскольку ему было отказано в запретных темах и знании о них, он не может пробудиться и вспомнить правду. Возможно, тело человека пытается интерпретировать транслируемый сигнал воспоминаний сознания Галактической Истории в определенный вид жизненных событий, и он неправильно их интерпретирует. Человечество воспринимает вещи неправильно, потому что у нас нет ассоциации воспоминаний или правильного контекста в результате того, что нам давали ложную историю и обманывали. Негативная инопланетная игра управляет линиями времени. Заставляя человечество верить в ложную действительность, основанную на ложной истории, которая написана для трехмерной матрицы управления, они удерживают человечество для подпитки своих программ ИИ.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (www.energeticsynthesis.com)

 bcoreanda.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария на “Историческая хронология триггерных событий”

  • Алексей:

    Что за бред! «...они хотят лишить людей возможности интерпретировать и истолковывать любое из всплывших истинных воспоминаний сознания» А так называемые «воспоминания» (при том, что времени-то вообще-то нет), а истолкования и интерпретации на основании чего происходят, а? На основании того, какие программы в нас, в наше сознание вложены. А попросту — какой твари, которая с нас что-то для своего развития имеет, удастся нам внушить именно её «правоту». А словосочетание «истинные воспоминания» вообще уморило. Короче, дальше — пустая трата времени (мнение моего сознания, никому не навязываю).

  • Татьяна:

    Мне тоже не нравятся эти статьи — в них слишком много негатива... и приземление сути человека — типа дитя экспериментов инопланетян... История по Анастасии Мегре совсем другая... и мне она больше нравится))

Оставить комментарий